Bonjour, j'ai envoyer un mail avec une demande de renseignement avant de commander des pièces détachés il y a deux semaines. Pas de réponse. J'ai essayer de les avoir au téléphone au moins 15 fois. T... Voir plus

J'ai acheté une plancha FC-60 - Mainho au prix de 1 300 €. Elle n'a jamais correctement fonctionné. Surtout, si vous diminuez la puissance ou l'arrêtez temporairement, vous ne pouvez plus la ra... Voir plus

erreur de livraison toujours pas réparée à ce jour commande du 25 janvier pour un accessoire gaz TE1/2 GAZx20/150-2 réf 602AG0222 par internet payé d'avance reçu dans l'enveloppe bulle la bonn... Voir plus

Déçu ! Commandé le 15.01 une plancha NC-80 et quelques accessoires. Un premier coli « Colissimo » est arrivé rapidement… mais uniquement avec une partie des accessoires. Aucunes nouvelle... Voir plus

1. Magasin d'articles de barbecue
  2. Magasin de matériel de cuisine

le site alaplancha.net a démenagé

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pour le prix je trouve la housse …

Pour le prix je trouve la housse Plancha Mainho tres moyenne avec un aspect trop plastique qui donne un aspect minimaliste.
Pour la rapidité de la livraison 4 etoiles RAS.

11 juin 2017
Logo de Alaplancha

Réponse de Alaplancha

Cher client,
MAINHO conçoit, fabrique et distribue ses matériels à plus de 90% pour le professionnel. Certes, la qualité de certains accessoires pour le particulier reste à améliorer mais la notoriété de cette marque garantie aujourd'hui la qualité de ses produits. Notre SAV, quant à lui, s'efforce de satisfaire le plus rapidement chacun des utilisateurs, professionnels et particuliers.
Déçu par un article? Nous vous le remplaçons ou essayons de trouver le produit adéquat.

PLANCHA NC60

bien reçu mon colis, merci beaucoup; super bien emballé ,livraison très rapide, produit magnifique que du bonheur, et je ne manquerais pas de conseiller votre site à tous mes amis a bientôt de vous solliciter

19 avril 2017

Grill mainho 90cm

Un super grill comme les pro!
Je recommande le site. Livraison rapide. Emballage soigné sur palette solide. Très bon conseils au téléphone.
Merci beaucoup.

19 décembre 2016

Avons reçu notre poêlée à paella 90 cm en 48h
État impeccable
Bonne qualité de produit.

27 septembre 2016

produit reçu conforme à mes attentes mais...

... Mais il a fallu alerter le service client pour s'apercevoir que le colis initial avait été perdu. La réaction a été immédiate ensuite: envoi d'un second colis et réception en 3 jours.

24 juillet 2016

Carrément parfait !

Super plancha ! Je suis très contente de cet achat. Ce site propose de très bonnes offres. J'ai été livré rapidement comme indiqué sur le site. Je recommande sans hésitation ce site !

4 juillet 2016

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit