En septembre dernier j'ai loué une voiture à l'aéroport de Varsovie chez ce loueur référencé par Auto Europe. Lors des formalités de prise en charge la personne a pris des photos de la voiture, cepe... Voir plus
Carwiz
Carwiz Athenes : la pire experience de location de voitures ! Notre vol arrive avec 10 mn d'avance , nous nous precipitons sur le parking reserve aux navettes des loueurs . Apres 45 mn d'attente sur... Voir plus
Superbe voiture, très propre. Mais pas de roue de secours ni de liquide lave-glace - 2 éléments de base de sécurité. Cerise sur le sundae : lors du retour de l'automobile, personne n'était présent... Voir plus
Des arnaqueurs patentés. Véhicule réservé via booking, payé en avance. Au prétexte que je me suis présenté avec 4 heures de retard, les horaires de mes vols ayant été modifiés par la compagnie aérien... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Voleur.
Voleur.
On vous facture des frais imaginaires (véhicule rendu avec 2 heures d avance sur le contrat = 35 euro supplémentaires) , la cotion n est toujours pas libéré. A fuir!
Carwiz parle de satisfaction client sur…
Carwiz parle de satisfaction client sur facebook mais la méthode des assurances complémentaires est une très mauvaise méthode ! Aujourd'hui, à l'agence dalaman (turquie) ils m'ont mis une assurance nommée SCDW - EDMR. Lorsque je recherche sur Internet, cette mauvaise méthode est souvent faite par Carwiz en Turquie et ce n'est pas acceptable. Personne ne m'a demandé si j'étais d'accord pour ajouter cette assurance SUPPLÉMENTAIRE et après qu'elle ait été payée... si la satisfaction des clients est importante pour vous, soyez honnête carwiz et remboursez cette assurance s'il vous plait car je n'en veux pas et je n'en ai pas envie je ne le demande pas.
Première et dernière fois !
Nous sommes parti en Croatie à Split une semaine. Nous avons fait une réservation en ligne en passant par Transavia qui nous a proposé plusieurs loueur et nous avons pas forcément fait très attention. Nous avons réservé une golf (ou modèle équivalent) plus une assurance. Arrivés l’aéroport de Split pour récupérer la voiture, une belle galère… La personne en charge de notre dossier n’était pas du tout aimable, et nous a demandé de payer une assurance en plus que celle que nous avons déjà payé en amont. Au moment de récupérer la voiture il n’y avait ni golf ni modèle équivalent donc ont a eu une megane break donc surclassé ! Pas de problème, l’état du véhicule était très bon, on a pris photo et fait le tour du véhicule tout était parfait ! Vient le jour de rendre la voiture, la jeune femme fait un tour du véhicule, et nous dis que tout est OK !
On va donc à l’agence et nous dit que nous avons rien à faire et que la caution va être remboursé automatiquement à la fermeture du contrat. Cela fait maintenant 1 mois que nous attendons le remboursement de la caution d’un montant de 400€. Quand vous appelez, ils vous renvoient vers un autre service PAYANT.
A fuir !
Ont fourni la voiture sans le plein, ont charge 2 fois le dépôt de garantie de Jet cars, du coup 30% de plus pour la même chose sans possibilité d annulation.
Aucun service téléphonique.
Je pensais faire une bonne affaire en passant par eux, tout le contraire.
A fuire
Entreprise inexistante numéro de l'agence United encore pire, a fes un vrai manque de sérieux, arnaque +++.
Aucune humanité, à Fuire !!!!
Pire agence de location de voiture
Pire agence de location de voiture. Ne cherche que le profit et en aucun cas la satisfaction client.
Nous avons loué une voiture à Zakynthos pour une semaine. L'agent sur place a tenté de nous faire prendre l'assurance supplémentaire. Nous avons refusé car la voiture ne nous servait qu'à aller en ville manger et à la plage. Pas de gros trajets. Il a insisté tellement de fois que ça en devenait assez bizarre.
Finalement lorsque nous avons rendu la voiture, il sait directement dirigé sous la carrosserie avant en nous disant que nous avons raillé la carrosserie et que nous allions être facturé pour ça. Au final 360e de frais supplémentaire pour un dommage minime. Bref agent agressif, menaçant et fourbe. Nous avons pris des photos des dommages pour les envoyer au siège de Carwiz mais ceux-ci ont finalement donné raison à l'agence sur place sous prétexte que nous avions signé un contrat.
Plus mauvaise expérience. A fuir absolument. Il y a tant d'autres loueurs honnêtes.
HORRIBLE ARNAQUE À FUIR
Surtout ne louez jamais dans cette compagnie.
Ils vous font payer beaucoup plus au moment de récupérer la voiture + voiture dangereuse (pneu dégonflé, pneu surgonflé sachant que dehors il fait 40 degrés).
Surtout prenez des PHOTOS ou VIDÉOS de la voiture au moment de la récupérer. Quand vous rendez la voiture, ils cherchent la petite bete pour vous faire payer une énorme somme, de mon côté j’ai eu de la chance car j’avais pris des photos visibles car eux leurs photos comme par hasard ne l’étaient pas.
AU PAIEMENT FAITES ATTENTION À L’ARNAQUE! J’ai été prélevé 2 fois, je suis allée à l’agence réclamer et ils m’ont dit qu’ils ne pouvaient rien faire je devais envoyer un mail. (Tout en me riant au nez)
Je suis toujours dans l’attente de mon remboursement qui n’arrivera sûrement jamais ainsi que le déblocage de la caution.
A FUIR. Payez plus cher en allant dans d’autres agences plus connu et évitez de très mauvaises surprises en voulant payer moins cher.
au départ tout se présente bien
au départ tout se présente bien , le véhicule est relativement propre , mais aucun état contradictoire n'est dressé .
quand vous rendez le véhicule , personne n'est présent pour le réceptionner .
Mais ensuite , vous vous rendez compte que la société vous a débité sur votre carte prés de 1000€ et vous n'avez aucune explication .
aprés une semaine d' échange de mail , vous recevez une facture sans aucune explication et sans document justifiant le montant ....
Ce sont des voleurs , a éviter
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs. Ils attirent les clients avec des prix attractifs pour pouvoir les voler ensuite. Arnaque sur la carte de crédit pour obliger le client à souscrire une assurance hors de prix par exemple mais la liste est longue, voir les autres commentaires.
ils bloquent eux même la possibilité de…
ils bloquent eux même la possibilité de réaliser un dépôt de garantie avec la carte de crédit en annulant celui-ci même quand la banque le valide, pour imposer ensuite de souscrire à une assurance complémentaire qui fait plus que doubler le prix de location.
spécialiste également de la rayure sous le capot ou sous les portes, invisible à l'état des lieux initial et payée au prix fort à la restitution du véhicule.
Je n ai pas pu récupérer le vehicule…
Je n ai pas pu récupérer le vehicule faute de carte de crédit car je n ai qu une carte de débit, mais a lire les autres avis négatifs je pense que ce n est pas plus mal car si c est pour se faire arnaquer au retour avec la remise du véhicule, c est mieux comme ça.
Pas aimable
Pas aimable
Carte de crédit obligatoire pour pouvoir prendre la caution direct
Ma visa premier refusée car carte de débit
Loueur à l extérieur de l aéroport pas pratique pour s y rendre ou attendre 1 h la navette
Je vous déconseille fortement cette…
Je vous déconseille fortement cette compagnie. Voici notre retour d expérience... A notre arrivée, l'agence nous oblige à prendre une assurance supplémentaire car nous ne payons pas en carte de crédit mais en carte de débit (cb classique en France)Or je précise que nous avions pris une assurance minimum à la réservation. Cette personne n à rien voulu savoir. Nous voulions récupérer la voiture il fallait payer cette assurance.
Au moment de récupérer notre voiture, nous sommes étonné d avoir une voiture 5 places ( nous avions réservé une 7 places). L employée carwis nous indique que c est bien cette voiture de réservé. Nous vérifions (l erreur aurait pu être possible) mais la réservation est bien une 7 places. Nous ouvrons la voiture et nous nous apercevons que c est une 5 places convertible en 7 places. Visiblelent l employee ne savait pas.L employée à été incapable de changer la 5 places en 7 places, impossible de changer de voiture...nous avons dû regarder des vidéos YouTube pour trouver la bonne manipulation. Notons que l employée ne mettait aucune bonne volonté à trouvé une solution...L opération à duré une heure. Aucune excuses, aucune bienveillance de la part de cette employée.
Au retour, une employée (differente de l arrivée) nous indique que c est pas l endroit où nous devons rendre la voiture et que ce n est pas une location carwis. Nous insistons auprès d'elle en lui indiquant que nous sommes au bon endroit et montre le contrat.
Elle vérifie la voiture minutieusement ( l état de celle ci est catastrophique : bosses, rayures, jente abîmé, bref pas une partie sans accroc) mais avec l assurance 100% nous avions aucune crainte (surtout nous n avions eu aucun problème).
La voiture n étant pas conforme au contrat (contrat en notre possession de mars 2022 avec un autre nom or nous sommes en mai 2022) elle nous demande d aller chercher un collègue à elle à 30 min d ou nous sommes. Nous refusons. L erreur étant de leur responsabilité. Elle finit par appeler un collègue...ce spectacle dure pendant 45 minutes. Face à notre refus, elle nous indique que c est OK et que nous devons aller signer notre contrat (retrouvé comme par magie ?)à l agence... Aucune excuses...
Nous partons et signons à l agence...
Nous voyageons énormément et prenons toujours des voitures de location. C est la première fois que nous sommes confronté à ce manque de professionnalisme, de mauvaise foi et de professionnels qui vraiment en ont rien à faire de leurs clients.
FUYEZ!
Des incompétents et des voleurs
J ai déjà laissé un avis sur l agence Carwiz de ZADAR. Malheureusement après leur incompétence à notre arrivée ( plus de 2 h d attente , aucune explication, pas de vérifications de la voiture...) nous avons subi leur malhonnêteté. Nous avons rendu le véhicule et après plus de 30 min La dame revient vers nous pour nous dire que la voiture est rayée à plusieurs endroits... heureusement que nous avions pris des photos de la voiture le jour où nous l avons récupérer. Elle a essayer de nous faire porter la responsabilité des rayures déjà présentes !!!! Elle.nous demandait 1800eur !!!! Nous avons montré les photos prises à l arrivee et après 1 heure de discussion elle nous a quand meme mis sur le dos une micro rayure au dessus du rétroviseur conducteur... micro rayure qu elle nous a facturée 869eur. J espère que votre société va faire faillite car vous êtes malhonnêtes, votre boulot est d arnaquer les gens , les familles qui viennent se reposer et profiter de leurs vacances.... c est honteux. Vos méthodes sont des méthodes de voyous, vous savez que les clients doivent reprendre l avion et vous en profiter pour leur facturer des choses pour lesquelles ils ne sont pas responsables. 1ere et derniere fois que je passe par votre agence et j espère qu un maximum de gens verront cet avis avant de réserver un véhicule chez vous !!!!
Très mauvaise expérience CARWIS de…
Très mauvaise expérience CARWIS de Split. Je rejoint tout les commentaires précédents, escrocs..
État de la voiture le premier jour de location, on fait le tour avec un salarié, pas de trace, on note rien à signalé. Passe la semaine à faire très attention car on avait pas pris d'assurance (et heureusement car nous aurions dû payer 13 euros par jour et en plus la franchise de 800 euros en cas d'accident)
On revient sereinement car zéro soucis ! La nana qui contrôle le véhicule regarde sous le véhicule a l'avant et trouve une rayure, impossible de voir comme ça, elle n'a même pas vérifier le reste, elle c'est dirigé directement devant.. 375 euros à payer en plus et nous avions loué un GPS qui ne fonctionnait pas bien et il y en n'avait un intégré dans la voiture.
Des voleurs !!! Je ne recommande vraiment pas !
passez votre chemin
jamais je n'ai eu une expérience aussi mauvaise, carwiz à Belgrade, d'abord la caution ne peut être faite avec une carte de crédit débit, mais après vous avoir pris 60€ pour une assurance cela devient possible... et après avoir rendu le véhicule, une trace sur le pare-chocs avant d'un caillou (1 cm), on m'annonce devoir payer encore 68€ pour la réparation, il loue les véhicules pas chers mais se rattrape par tous les moyens sur place.
Pour moi ce sont des façons malhonnêtes et d'escroquerie.
je ne les recommanderai pas!
(Location sur Marrakech)
Je rejoins les avis négatifs cités.
Exactement la même expérience. Grosse arnaque, nous n’avons jamais eu accès au véhicule.
Absolument a fuire de tout urgence
Alors dommage que je ne puisse pas mettre 0 etoile car 1 etoile est deja trop. J ai effectué via Kayak une reservation du 19 oct au 07 nov pour un duster a l'aeroport de Marrakech. J ai vecu un cauchemar éveillé grace a Carwiz , des mon arrivé j ai la mauvaise surprise de ne pas trouver d agence mais une jeune femme au fond du parking derriere une voiture avec un coffre ouvert en guise de bureau, c est pas top car il faisait tres chaud et pas d abris , je suis avec ma femme et mes 3 enfant dont 1 bebe de 3 mois. Je me présente et je donne mes papiers , et là premiere mauvaise surprise, ils essaye deja de m arnaquer sur le montant de la location il decide par le biais d explication hasardeuse de me soutirer 40 euros de plus sur ce qu il me restait a payer alors que j avais le contrat en main avec le montant qu il me restait a payer ensuite au moment de regler la caution de 1800 euros la dame me dis que ma carte MasterCard n est pas accepté car c est une carte en debit alors qu il n accepte que les carte de credit, je montre a la dame que sur le contrat il ya ecrit que les MasterCard debit sont acceptés mais rien y fait elle ne veut rien savoir. Apres avoir insisté je parle au téléphone a son responsable qui ne veut rien savoir et qui ma raccroché au nez quand je lui ai parlé de ce qu il y avait sur le contrat...bref je me retrouve dans l impasse sur un parking en plein soleil avec un bebe en bas age.
Et la je vois un defiler de 3 autres clients aussi malchanceux que mois, le but de la manoeuvre de carwiz est de vous mettre au pied du mur, de vous concé et de vous faire souscrire a une assurance rachat de la franchise qui coute un bras .
Soit vous payer le double ou vous perdez ce que vous avez deja payer c est sa l arnaque.
Heureusement et contrairement aux 3 autres malchanceux qui avaient deja payer la totalité de leurs location je n avais payer que 40 euros et devais payer le reste sur place.
Je decide alors de laisser tomber et de renoncer a mon accompte car je me suis dis arnaque a la prise en charge, qu est ce que sa va etre au retour du vehicule ? Car ils ont votre emprunte de cb et pourons trouver n importe quelle subterfuge pour voler encore plus votre argent....bref je me dirige vers les bureaux de location disponible sur le parking de l'aeroport et je tombe sur un messieur tres gentil qui me met tout d'abord moi et ma famille a l abris du soleil et au frais.
Et essaye de me trouver un véhicule, et comme il n a plus de suv il appel un autre loueur qui est Safoine Luxury car , qui me trouve un renault Kadjar tout option tout neuf pour a peune quelques euros de plus que le duster que je voulais louer chez carwiz...et la je passe du cauchemar nauséabond enrobé d escroquerie maquillé cree par carwiz, a un autre monde , celui de la gentillesse, du service et du professionnalisme, il sont venu nous chercher a l aeroport, il m a aider a charger les bagages, ensuite il nous a amené a leur agence pas tres loin de l aeroport, ont a fait les papier , j ai payer la caution qui est passer de 1800 euros chez carwiz a 1000euros , j ai payer la location ensuite il m a donné les cles et ma souhaité de bonne vacance, tout simplement.
Il n ya eu aucune ambiguïté aucune arnaque , tout etait claire limpide , il m a laisser son numéro au cas ou et je suis partis le sourir au levre. Aujourd'hui soit 48h apres mon retour comme prevu j ai recu un message du gérant de Safoine Luxury car avec une photo du tiquet de l annulation du depot de garnatie de ma cb, j ai pas eu besoin de le rappeler ou quoi vraiment ils sont top je Je les remercie infiniment et je ne louerai que chez eux maintenant. Vraiment ne vous faite pas avoir
Carwiz a failli gacher mes vacances, des gents qui se fiche de vous voir en galere avec un bebe sont detestable et vous devez les fuires absolument.
A bon entendeur vous etes prévenu
Dans mon commentaire je donne le nom de l agence Safoine Luxury Car qui m a aider et chez qui j ai finalement louer la voiture car j aurais aimer au moment ou je recherchais a louer ma voiture avoir des conseils d autre gents et le nom de bonne agence de confiance.
Bonne journée a tous et fuiez CARWIZ
Svp Ne jamais réservé ici, à fuir !!
Si c’était possible de mettre un 0 étoile je le ferais !!
L’aller le retour était complément misérable, le service, l’argent que j’avais payé au début et pas du tout celui qu’il m’ont demandé de payer quand je suis arrivée au Maroc. C’était passé de 195 euros à 400.
Ils m’ont donné une voiture que je n’ai pas du tout réservé ( petite voiture versus SUV )
Je pensais que l’assurance était incluse mais pas du tout. J’ai du la payé en plus à mon arrivée à l’aéroport. Je ne pouvais pas ne pas la payer compte tenu des états de route et niveau de conduite au Maroc c’est un risque en plus.
Au retour, il m’ont fait payé des frais très cher de nettoyage environ 20euros alors que j’en avais pas du tout connaissance au début de la réservation et quand j’ai demandé il m’ont dit que c’était marqué sur mon contrat!!! Je n’ai jamais vu ça dans aucun pays du monde. Si je savais je l’aurais nettoyé toute seule!! Surtout qu’on me la super sale.
Bref a surtout ne pas réserver chez carwiz
Location de voiture à fuire
Location de voiture à fuire
Attrape touriste , nous avons dû payer un supplément car nous sommes arrivés 1 h plus tard que l’heure de réservation indiqué
Impossible de se faire comprendre , le personnel ne fait aucun effort et nous n’aurez pas fournit de voiture si nous’´avions pas payer le supplément
Impossible de les contacter directement
Horrible
Très mauvais accueil