De vrais arnaqueurs. J'ai de suite envoyé un mail (5 minutes après la commande) après m'être aperçu d'une erreur sur l'adresse d'expédition. Aucune réponse de leur part, ni par téléphone, ni par ma... Voir plus
Une superbe découverte, moi qui suis un amateur et me plongeant depuis peu dans l'univers des énergies et chakras auxquels j'y développe une réelle croyance. L'équipe dispose d'un savoir et leu... Voir plus
Délai respecté, bonne information sur les colis à arriver! Je suis satisfaite des produits en général: bâton de Palo Santo, brûle encens, coussin Zafu qui est très beau. Petit bémol sur les cônes d'e... Voir plus
Article commandé le 9 décembre 2023 pour une livraison garantie à Noël. Toujours pas livré ce jour le 5 janvier, c'est totalement ridicule et irrespectueux. Je précise que l'article était largeme... Voir plus
Boutique zen dédiée à votre bien être physique et spirituel. Nous parcourons les cultures pour trouver des décos zen et bijoux naturels. Boutique chakra.
Rue Grande 277, 7320, Bernissart, Belgique
- namaste@chakras-shop.com
- chakras-shop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mauvaise expérience plus jamais
Commande pas reçu à temps, très déçu, gros doute sur la qualité, le must c'est de recevoir un article qui n'a rien avoir avec celui que j'ai commandé. Une fois pas 2..

Réponse de Chakras Shop
Beaucoup d'attente pour peu de résultat
Colis très long à arrivé et pierre en état très moyen.
Je ne conseil pas.
Deuxième commande et franchement comme pour la première parfaite le bracelet est magnifique, emballage soigné accompagné d un gentil petit mot de la créatrice.
Délais d'expédition un peu long
Délais d'expédition un peu long. Bracelets livrés en vrac dans un carton, deux pochons pour 7 bracelets. Ils n'y a que les bracelets fabriqués en France qui étaient bien emballés et livrés dans un joli pochon
ilme manque une partie de ma commande…
ilme manque une partie de ma commande du 6 novembre.

Un superbe bracelet
Un superbe bracelet, qui me correspond parfaitement.
Un bon rapport qualité prix en plus
J'ai passé une commande pour un tapis…
J'ai passé une commande pour un tapis de yoga le 26/11/21 pour un usage pro donc j'en avais besoin à une date bien précise.
Je n'ai toujours rien reçu!
le suivie de commande que le service client m'envoie ne bouge pas depuis le 07 décembre!
Ils ne précisent pas que la marchandise n'est pas expédiée depuis la France au moment de la commande!!!!
Je déconseille vivement!

Très bon site
Beaux produits de qualité. Grand choix. Je recommande ce site sans hésitation
De la gentillesse en plus dans le paquet. C’est rare et précieux.
Les objets commandés sont encore emballés pour Noël mais de la gentillesse et des bonnes ondes sont déjà perceptibles à l’ouverture du paquet. Surtout le petit mot à la main nous met du beaume au cœur.
Bon Noël et belle nouvelle année.
Commande arrivée en Suisse
Commande arrivée en Suisse. Bracelets très jolis. Merci :-)
Je suis ravie de mes achats
Je suis ravie de mes achats, ce sont des beaux bijoux et fière de les porter.
Les fêtes 🥳 arrivent...
Les fêtes 🥳 arrivent...
Je vous en dirai plus lorsque, vos jolis bracelets arriveront aux bras de leurs destinataires !
Pour ma part je les trouve très sympa !
Joyeux Noël 🎅
ravi de ces joli bracelets