De vrais arnaqueurs. J'ai de suite envoyé un mail (5 minutes après la commande) après m'être aperçu d'une erreur sur l'adresse d'expédition. Aucune réponse de leur part, ni par téléphone, ni par ma... Voir plus
Une superbe découverte, moi qui suis un amateur et me plongeant depuis peu dans l'univers des énergies et chakras auxquels j'y développe une réelle croyance. L'équipe dispose d'un savoir et leu... Voir plus
Délai respecté, bonne information sur les colis à arriver! Je suis satisfaite des produits en général: bâton de Palo Santo, brûle encens, coussin Zafu qui est très beau. Petit bémol sur les cônes d'e... Voir plus
Article commandé le 9 décembre 2023 pour une livraison garantie à Noël. Toujours pas livré ce jour le 5 janvier, c'est totalement ridicule et irrespectueux. Je précise que l'article était largeme... Voir plus
Boutique zen dédiée à votre bien être physique et spirituel. Nous parcourons les cultures pour trouver des décos zen et bijoux naturels. Boutique chakra.
Rue Grande 277, 7320, Bernissart, Belgique
- namaste@chakras-shop.com
- chakras-shop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très beaux produits 🌷😉
Tous les articles ont bien été reçus…
Tous les articles ont bien été reçus dans les délais. Produits de bonne qualité. Reactif à nos interrogations par mail. Merci à toute l'équipe.
Salut A Tous !
Salut A Tous !
Après avoir ecrit a l'equipe de la Boutique Chakras concernant ma Commande de Bracelet. Je suis ravi de partager mon Experience; en effet je tien a vous informer que j'ai bien recu un Bracelet par la voie de la Poste, et que pour l'autre Bracelet que l'on a pas pu delivrer, les reponsable de la Boutique m'on rembourser l'argent directement en mon Compte en Banque.
Sur ce je remercie infiniment les Responsables pour le Service offert et par l'occasion recommande quiconque voulant passer la commande aupres de la Boutique Chakras de le faire sans hesitation, car le service et mien offert et guaranti.
Merci et passer une bonne Journee.
Ismael Bashorimanza
Kigali - Rwanda
Avis mitigé
C'est le deuxième bracelet que je commande. Toujours pleinement satisfaite des produits reçus, belle qualité, délais de livraison très rapides. Par contre j'ai commandé d'autres articles (tapis de yoga, porte encens) non reçus à ce jour. Personne ne répond au téléphone et pas de réponse à mes mails. Très déçue du manque d'information et de disponibilité.
Un site au top
Un site au top, un bracelet soigneusement confectionné et joliment assemblé et uneLivraison rapide.
Encore merci
Toutes mes commandes m'ont donné…
Toutes mes commandes m'ont donné satisfaction et mes échanges se sont tous très bien passés.
Je recommande Chakras Shop.
Parfait.C'était un plaisir de pouvoir…
Parfait.C'était un plaisir de pouvoir l'offrir et un grand plaisir pour celui qui l'a reçu.MERCI !
Un très mauvaise expérience
Un très mauvaise expérience: bracelet à 50€ qui présente des défauts et aucun suivi de commande

Réponse de Chakras Shop
j'ai bien reçu tous mes produits, je suis satisfaite du bracelet mais les chaussons d'acupression, je n'arrive pas du tout à les porter. Ils me font très mal et il n' y a pas de notice de mode d'emploi? Il faut les porter combien de temps par jour ? J'ai de l'arthrose des genoux et j'ai l'impression que depuis que je porte ces chaussons, mes douleurs se sont amplifiées.
Je me demande s'ils sont adaptés à mon cas.
Bien cordialement

Réponse de Chakras Shop
Très joli bracelet livraison rapide…
Très joli bracelet livraison rapide très satisfaite de mon achat
Bracelet d'une valeur de 54,90€ envoyée…
Bacelet d'une valeur de 54,90€ envoyée en lettre suivie au lieu de Colissimo, ça part déjà mal car cela signifie pas d'assurance pour les objets expédiés...
Malheureusement, je ne l'ai jamais reçu (vol dans la boîte aux lettres?).
Sans réaction du vendeur durant plusieurs jours malgré mes tentatives de résolution à l'amiable, j'ai décidé d'ouvrir un litige via PayPal.
29/11/2021 : 3 semaines de péripéties, le propriétaire de chakras-shop a finalement accepté de faire un geste commercial et m'a remboursé.
Je l'en remercie.
Pensez à demander le mode de livraison avant d'acheter.

En toute sincérité
Merci pour vos choix, vos explications, votre rapidité et votre gentillesse.
Le collier est magnifique et a beaucoup plu comme présent.