Bonjour, moi aussi j'attends ma commande depuis presque deux ans. Je pense que c'est un site escroc qui ne respecte pas les commandes ni les livraisons et donc aucune éthique commerciale ni transparen... Voir plus
J'ai apprécié les articles, moins l'achat. Dommage que les codes promo n'aient été donnés qu'après ma commande, alors que la livraison a été assez longue. Je regrette aussi votre pub qui annonce so... Voir plus
Difficultés de suivi de l'acheminement du colis (pas d'informations de suivi) et délais de livraison assez longs (commande passée le 3 décembre et reçue le 18 décembre). Les produits (3 cocoonaid a... Voir plus
Commande passée le 26 novembre, soit disant envoyée le 2 décembre par Colissimo et depuis rien... Le suivi Colissimo indique que la commande n'a pas été expédiée et le service client de Cocoonaid m... Voir plus
Découvrez nos pull plaid géant à capuche est conçu avec une polaire douce et soyeuse à l'extérieur, et une polaire sherpa chaude et confortable à l'intérieur. Parfait pour vous tenir au chaud l'hiver, C'est le cadeau idéal à offrir pour Noël, un anniversaire, ou pour se faire plaisir tout simplement. Proposé en taille unique pour homme et femme, il s'adapte à toutes les morphologies adultes en combinant à la fois confort et style. Ce modèle extra-long vous couvre de la tête aux pieds de douceur et chaleur! Utilisable comme une couverture ou pyjama cocooning, il est parfait pour flâner chez soi le dimanche, pour faire la sieste sur son canapé, pour les matinées froides d'hiver, ou tout simplement pour être porté devant une série ou un film. Vous pouvez laver votre Cocoonaid en machine à une température maximale de 40°c, nous vous conseillons de le laver à l'eau froide, séchez séparément à basse température.
128, rue la boétie, 75008, Paris, France
- 0756829479
- support@cocoonaid.com
- cocoonaid.com
Produits de qualité correspondant…
Produits de qualité correspondant parfaitement à mes attentes

Super produits
Super produits, j'en ai commandé pour toute la famille. Ils ne les quittent plus !!!

Réponse de Cocoonaid
Épaisseur et confort surprenant , c'est genial
Assez surpris de l'épaisseur et du confort, je m'attendais à quelque chose de sympa mais là ça dépasse mes attentes, super chaud, super confort, c'est vraiment un produit bien pensé, je vais direct en acheter pour mes deux enfants, je recommande vraiment

Réponse de Cocoonaid
articles de tres bonne qualité,bel…
articles de tres bonne qualité,bel embalage et livraison conforme !!!

Réponse de Cocoonaid
Produit très chaud mais aussi très…
Produit très chaud mais aussi très agréable à porter. Nous gardons nos habitudes gestuelles. En plus, il est tout doux

Réponse de Cocoonaid
Super achat surtout pendant ces heures…
Super achat surtout pendant ces heures compliqués sa va me faire economiser sur le chauffage 🥰

I wish he’d been longer
I wish he’d been longer
J'aurais préféré qu'il soit plus long encore

Réponse de Cocoonaid
Satisfaite du produit qui correspond à…
Satisfaite du produit qui correspond à mes attentes

Génial comme concept
Hyper agréable a porter ça remplace bien un plaid et c'est mieux

Réponse de Cocoonaid
Commande de 3 cocoonaid pour ma petite…
Commande de 3 cocoonaid pour ma petite famille, après plusieurs semaines d’utilisation nous sommes satisfait
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE. J'ai commandé un article adulte et j'ai reçu un produit minuscule, même l'article enfant vendu sur le site est beaucoup plus grand. Après plusieurs mails au service client de COCOONAID, celui-ci m'informe qu'il va me rembourser. Après encore 2 mails et à ce jour, pas de remboursement. CET AVIS EST ÉCRIT POUR PRÉVENIR LES FUTURS ACHETEURS. Je me suis laissée avoir par les avis élogieux du site, hélas. Le site m'a demandé mon avis, auquel j'ai répondu mais il n'a pas été posté, car très négatif.
Le 18 novembre 2022.
Le SITE COCOONAID me demande d'envoyer de le documentation sur mon expérience pour mieux comprendre mon expérience avec eux. Mais je ne veux plus entendre parler de ce site. Mais pour résumer de nombreux échanges par mails, sans action de COCOONAID, j'ai fait intervenir PAYPAL pour obtenir le remboursement. Du 6 décembre 2021our de ma commande jusqu'au 26 février 2022, m'annonçant par PAYPAL, que j'allais être remboursée et j'ajoute le prix d'un envoi en Colissimo du vêtement , qui n'a même pas été retiré par COCOONAID, je ne vois pas ce que je pourrais ajouter à mon avis initial sur ce site sans scrupule et ignorant ce que respect du client signifie. Deux ans après, je suis toujours autant déçu par COCOONAID. Si ce site veux comprendre mon expérience, qu'il se plonge dans les échanges par mails. Je ne recommande absolument pas le site
Réponse à COCOONAID qui répond que le site n'était pas créé le jour de ma commande. Effectivement, je me suis trompée dans les dates et c'est bieb COCOONAID. COM que j'ai évalué. Ci dessous le mail de COCOONAID. COM
je n'ai pas copié le mail de confirmation de ma commande car il contient des données personnelles.
: Sarah de Cocoonaid
Support. cocoonaid.com
Date: lun. 6 déc. 2021 à 12:11
Subject: Patricia, votre panier vous attend !
Votre Panier expire dans 48 heures !
Bonjour Patricia,
Ici Sarah de l'équipe Cocoonaid !
J’ai vu que vous aviez oublié votre Cocoonaid. Nous l'avons mis de côté spécialement pour vous, pour un temps limité.
D'ailleurs, ce dernier remporte actuellement un grand succès et nous sommes très sollicités !
Nous recevons énormément de commandes chaque jour, il sera sans doute trop tard demain...
Cliquez sur le bouton maintenant pour valider votre panier :
JE FINALISE MA COMMANDE
Cocoonaid - Choisissez votre couleur
Quantité : 1 — Total : 39,99 €
Je vous souhaite une très bonne journée Patricia !
Sarah de l’équipe Cocoonaid
PS : N’oubliez pas, la livraison est Gratuite en ce moment... C'est l'occasion d'en profiter tout en faisant des économies facilement !
Il est possible de se désinscrire ici : Unsubscribe.
Cocoonaid
Me croyez vous maintenant ?
Je répète une nouvelle fois que j'ai bien évalué le bon site