Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten im Radhaus Biesdorf nach einem leichten, gut ausgestatteten E-Bike für meine Frau gesucht. Herr Axel Dobbrunz, einer der freundlichen Verkäufer, hat uns dabei sehr kompetent beraten, so d... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Beratung schlecht- Verkauf von Zusatzteilen wie Gepäckträger, Schnellspannerschutzset mit der Aussage:“ Einbau ganz einfach“, beim nächsten Verkäufer:“ Würde nicht empfehlen, den Einbau selbst vorz... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Jacke Mitte Februar '26 reklamiert, bis Mitte Mai '26 wurde die Reklamation immer noch nicht zufriedenstellend abgeschlossen. Man wird in Mails nur vertröstet! Nie wieder!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben vor ein paar Wochen Fahrräder beim Radhaus gekauft und sind rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Beratung durch Herrn Benjowski. Er hat sich viel Zeit für... Voir plus

2,9

2 étoiles
1 étoile

Hallo liebes Radteam aus Werder,

Hallo liebes Radteam aus Werder,

ich wollte mich hier nur nochmal für die aussergewöhnliche und fachkundige Beratung von Herrn Tim Linke sehr bedanken. Man hat sofort gemerkt mit welcher Leidenschaft hier Service am Kunden gelebt wird. Vielen Dank noch mal dafür, und weiterhin viel Spaß an der Arbeit. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Mit besten Grüßen
Carsten Burkhardt

27 juillet 2024

Super Service in Reinickendorf

Wir kauften zwei E-Bikes und wurden gut beraten. Herr Hong kümmerte sich darum, das angeblich vergriffene Danenrad zu organisieren, innerhalb von drei Tagen konnten wir es abholen, super Service

23 mai 2024

kundenfreundlich und engagiert

Mein altes Stahl Rad brauchte einen service für Bremsanlage. Das team im Radhaus Spandau konnte mir schnell einen Termin geben und waren wie versprochen am Tagesende fertig. Es gab dann noch 2 kleine Einstellungen / Fragen und trotz Ladenschluss wurde Alles freundlich mit toller Qualität erledigt. 100% empfehlenswert

28 mai 2024

Beratung, Service, Verkauf Nein danke

Ich habe über die Firma ein Leasing Fahrrad gekauft im Radhaus Spandau. Leider konnte keine Beratung erfolgen und auch keine Fragen beantwortet werden. Der Verkäufer hatte von der Materie Fahrrad nicht viel Ahnung gehabt ( so kam einem das rüber). Es wurde einem nicht einmal gesagt, dass man bei einem 24 Gang Fahrrad nicht alle Gänge zu 100% nutzen kann.

Nach der zweiten Reklamation wurde gesagt man kann nicht so schalten wie man möchte da es die Schaltung dies nicht zulässt. Groß-Groß, Klein-Klein kann man nicht machen. Bei meinem Mountainbike geht es auch ohne Probleme. Das hätte man auch vorher sagen können, dass es bei einigen Modellen nicht geht.

Nach erneutem Besuch heute wegen einer bestehenden Reklamation wurde nicht gerade Kundenfreundlich reagiert. Das Fahrrad war bereits mehrfach dort und es wurde nur schnell was gemacht. Plötzlich hieß es evtl. kann man mal Samstag schauen aber man weiß es nicht genau.

Leider war der Filialleiter selbst nicht vor Ort sondern nur der Vertreter.
Zum Glück muss ich dort meine Fahrräder nicht mehr hinbringen für Wartung und Verschleiß ( es wären im Jahr 2 Stück).

Leider nicht empfehlenswert. Schade

Es gibt nur 1 Positives daher 1 Stern. Die Dame die das Leasing macht ist super Nett.

5 avril 2024

(Neues) Fahrrad komplett dreckig geliefert

Ich habe ein Fahrrad mit hellen Reifen im Online-Shop bestellt. Angekommen ist ein Fahrrad mit völlig verdreckten, teilweise schwarzen Reifen, das laut Aussage des Shops nur zu Testzwecken ein paar Mal gefahren wurde. Außerdem wurde mir empfohlen, dass man eben kein Fahrrad mit hellen Reifen bestellen sollte.
Auch der Ständer hat bereits eine Macke.

Schade für ein Fahrrad, das über 600 EUR gekostet hat.

22 avril 2024

Top Radhaus

Ich habe heute nach einer sehr guten, freundlicher sowie kompetenter Beratung ein E-Bike bei Herrn Benjowski gekauft.Ich fühlte mich im Radhaus durch die positive Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr wohl. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

2 mars 2024

Top Radhaus

Ich habe heute nach einer sehr guten , freundlicher sowie kompetenter Beratung ein E Bike bei Herrn Benjowski gekauft .Ich fühlte mich im Radhaus durch die positive Atmosphäre und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr wohl . Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruß U.Eckart ,

2 mars 2024

Tolles Engagement

Hallo zusammen,

ich habe in Lichterfelde noch einen Fahrradanhänger Croozer gefunden ( Ausstellungsmodell ). Nachdem ich aus der Region Stuttgart komme, hatte ich gefragt ob denn ein Versand möglich wäre. Der sehr freundliche Mitarbeiter Herr Albrecht, hat sich sofort um den Versand, die Kosten und das Einpacken gekümmert. Supernett und sehr freundlich. wirklich herzlichen Danke für die tolle Unterstützung!
Kai

1 février 2024

Super Service

Wir haben bereits das 3. Rad für unsere Kinder dort gekauft und wurden jedes Mal sehr gut und geduldig beraten. Die Räder wurden noch einmal komplett durchgecheckt in der Filialwerkstatt, bevor sie uns mitgegeben wurden. Super Service und eigene Teststrecke im Laden.

2 décembre 2023

Super kompetenter Fachverkäufer

Wir haben heute unsere neuen Ebikes im Radhaus in Berlin Lichterfelde abgeholt. Herr Albrecht hatte uns gestern mit seiner freundlichen kompetenten Art so umfangreich beraten, dass meine Frau und ich unsere perfekten Räder gefunden haben. Im Geschäft heute wurden uns die Räder nach einer sehr ausführlichen Erklärung übergeben. Die als Zubehör gekauften Schlösser waren auch schon montiert. Ein Super Service vom Radhausteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der angenehme Umgang der Kollegen untereinander, wird auf dem Kunden übertragen. Ein sehr zu empfehlende Filiale der Radhausgruppe.

16 septembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Wird da auch gearbeitet?

Ich hab jetzt mein zweites Rad dort geholt. Nun so bin ich ganz zufrieden damit ABER der Service ist unter aller Kanone. Will es zur Erstinspektion bringen, also versucht anzurufen. Ich sollte doch das Formular nutzen. Getan. Bis auf eine Standartmail kommt da nix und das seit 1 Woche. Also über FB eine Nachricht geschrieben, die sehen zwar das ein Anliegen da ist aber mehr auch nicht. Ich werde mich dahingehend beim Verbraucherschutz oä melden ob das so sein kann.
Überall steht das ich nach Max 300km oder 3 Monaten zur Inspektion kommen soll und dann bekommt man nicht mal eine Antwort.

1 septembre 2023

Sehr enttäuschend

Wir waren gestern im Radhaus in Potsdam dort haben wir einen Helm gekauft. Leider gab es keine Beratung wir sind ca. 20 Minuten durch die Helm Abteilung und haben 0% Aufmerksamkeit der Verkäufer und Verkäuferin bekommen. Diese haben lieber alle an der Kasse gestanden und sich unterhalten. An der Kasse angelangt gab es nur ein Hallo ohne einen Blick der Verkäuferin sie unterhielt sich angeregt mit den Kollegen weiter und hat uns als Kunden komplett ignoriert. Es gab nicht einmal ein auf Wiedersehen. Ist ein sehr unangenehmes Gefühl so aus dem Laden zu gehen. Sehr sehr schade.

14 juillet 2023

Nie wieder Radhaus Lichterfelde

Mein Rad wurde nicht dort gekauft, dennoch bin ich seit vielen Jahren Kundin im Radhaus Lichterfelde. Ich gab es zur Durchsicht, habe dort Reifen und etliches Zubehör gekauft und war dort eigentlich recht zufrieden. Heute wollte ich mein Rad zur Reparatur geben, die Schaltung funktioniert plötzlich nicht mehr. Der Mitarbeiter der Reparaturwerkstatt sagte mir, dass sie keine fremden Räder mehr zur Reparatur annehmen, es sei denn, ich würde mindestens bis Oktober darauf warten. Das geht nun garnicht....Ich bat um ein Gespräch mit dem Filialleiter. Er war momentan nicht vor Ort und ich musste etwas warten. Das Gespräch hätte ich mir sparen können, mit Kunden umzugehen, das hatte er nicht unbedingt drauf. Fazit: Sehr schlechter Service. Ich sagte noch zu ihm, dass ich mein neues E-Bike demnächst mit Sicherheit nicht im Radhaus kaufen würde.

10 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben ganz aktuell beim Radhaus Rudow keine guten Erfahrungen gemacht.

Wir haben beim Radhaus Rudow schon 2 Fahrräder gekauft. Eines vor ca. 8 Jahren bei dem der Service soweit klappte.
Vor circa eineinhalb Jahren haben wir ein modernes Markenfahrrad mit Hydraulikbremse gekauft, welches aus gesundheitlichen Gründen ein paar Monate nicht genutzt werden konnte. Als wir es wieder heraus holten, funktionierte die Hinterradbremse nicht mehr und musste entlüftet werden. Das Fahrrad hatte noch nicht einmal 200 km gelaufen.
Nur für das entlüften der Bremse mussten wir 33 € bezahlen und das Fahrrad zwei Tage dort lassen. Ein erster zugesagter Rückruf erfolgte nicht, ebenso wenig wie auch eine zeitnahe Auskunft.
Alles in allem ein schlechter Service und bei einem so neuen Fahrrad sowie bei solch einem Kaufpreis und als regelmäßiger Kunde, hätte man wirklich mehr Service erwarten können sowie, dass dies entgegenkommender gehandhabt wird.
Schade, aber scheinbar hat sich das Radhaus Rudow in der letzten Zeit zu seinem negativen entwickelt und kann von uns nicht empfohlen werden. Fam. H.

8 juin 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus