Suite à un imprévu personnel, je ne pouvais pas me rendre disponible pour la période de livraison prévue. Ce transporteur m’a alors donné le choix entre deux rackets : En cas de report de livraison, 4... Voir plus
Dbschenker
Grosse commande, chère, attendue pour des travaux. Transportée par eux. Créneau en matinée. Pas de livraison, pas d'appel du chauffeur. Aucun numéro de téléphone pour les contacter. J... Voir plus
Minable. Livraison d'un frigo accroché à une palette, le livreur le laisse en bas de mon immeuble. Laisser un client seul devoir porter un frigo ? Heureusement je n'ai que quelques marches, qu'est-ce... Voir plus
Cadeau de ma fille ( Meuble de 200 kg). 2 semaines pour convenir d'une date de RDV ... Le jour de la livraison prévue au matin : Rien à 13h ... Je téléphone une première fois : " ça sera cette après m... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Incompétence et malhonnêteté
Incompétence et malhonnêteté : colis reçu en mille morceaux (poterie coûteuse fragile de 30 kg), et fausse signature sur le bordereau de réception.
En détail : après avoir peiné pendant 45 minutes sur 3 numéros (dont un seul de fourni j'ai trouvé le reste par Google) pour fixer un jour de livraison avec un créneau unique de 9h-17h (!), et sans possibilité de le faire sur Internet, le livreur ne prévient pas avant son arrivée comme requis, me fait sortir devant chez moi, dépose une palette de 33kg et s'enfuit à toutes vitesse. Je refuse de signer le bordereau de livraison, découvre que la commande est en miette. Qu'importe DB Schenker produit un bordereau avec soi-disant ma signature et sans réserves, et m'envoie sur les roses. A éviter absolument.
Livraison non honorée, pas d'excuse !
RdV pris par SMS et confirmation par Schenker d'une livraison programmée entre 9H00 et 13H00.
Pas de livraison, pas d'information, pas de possibilité de contacter Schenker (non décrochage).
Après consultation du suivi, mention "Not delivered". à 17H15.
Quelle impolitesse !
Aucune considération pour le client !
Deux fois déçu par ce transporteur
Deux fois déçu. Les dates annoncées de livraison ne sont pas respectées. Aucune indication pour faire le suivi du colis. Il faut chercher moi même. C'est les service de livraison de la décennie précédente mais pas de l'ère digitalisée. Indiqué faussement livré puis finalement livré sans prévenir puis réception d'un courrier contradictoire qu'il faut aller au dépôt. C'est inquiétant sur le suivi des colis. Pour les vendeurs Internet, qucune chance que j'achète ou rachète sur votre site si ce doit être livré par ce transporteur.
RV de livraison pas assuré, sans aucun message
Rendez-vous pris pour une livraison 6 jours à l'avance et le jour prévu, pas de livraison, pas de message de retard ou de non-livraison; impossible de les joindre par tel. 2h de pause déjeuner donc injoignables. Service-client 0
Cette société de soit disant…
Cette société de soit disant transports/livraisons est tout sauf professionnelle, se faire livrer une cheminée pour qu’on descende nous la récupérer sans compter que je suis enceinte et que nous recevons plusieurs livraisons par jour et lourdes toutes les autres entreprises les transportent et nous les livrent comme il se doit à l’exception de cette société pour laquelle j’ai affaire la première fois et sans aucun doute la dernière !!!!!!! Du grand n’importe quoi !!!!
DB Schenker à Fabregues
N'a pas respecter son jour de livraison . Pas d'appel pour annuler, aucun respect pour le client. À fuir
Transporteur de caca
Transporteur de caca, on cherche l'entrepôt puis on se fait balader dans tous les sens, des 38mn d'attente ça sonne dans le vent et après quelqu'un vous dit de patienter puis après plus rien, j'ai trouvé enfin l'entrepot puis je demande à etre livré, je me fais envoyer bouler par un mec désagréable, pour qu'enfin le livreur se pointe et ne sonne pas car pas de code alors que j'avais tout donné ! journée perdue !! yen a marre de ces incompétents sérieux !!!!Restez au chomage si vous ne voulez pas travailler !!!
SERVICE DE CACA
Horrible, honteux
Horrible. En 2020 cette société de transport ne connaît pas la géolocalisation de ses palettes/camions. Une semaine qu’on nous trimbale en disant ça va arriver... et au final on nous dit si vous voulez un meilleur service faut payer plus cher la livraison!!! Honteux. Mon fils n’a pas pu recevoir son baby-foot pour noël alors que c’était garantie lors de l’achat!!! Il ne l’aura sûrement jamais car db schenker ne sait pas où est le camion qui transit depuis une semaine quelque part en France.
Matelas EMMA commandé depuis 1 mois
Matelas EMMA commandé depuis 1 mois, chez eux depuis le 24/11. Soit disant le site d'amiens a essayé de m'appeler mais c'est le site de Paris qui me joins mais je n'ai jamais reçu un seul appel pour prévoir la livraison. On me demande de prendre rdv mais la livraison n'a pas lieu entre 9h et 18h, il est 18h44 je ne sais pas quand je serai livré et si je vais sur le site c'est toujours marqué que je serai livré entre 9h et 18h
Catastrophique !!!
Catastrophique !!!
Colis déposé par Schenker (Entraigues/Sorgues) devant le portail. le colis est ouvert, il manque la moitié des composants, le livreur s'en ai aperçu mais il s'est empressé de repartir sans demander son reste, comme si de rien n'était.
Après réclamation: il fallait faire une demande par lettre recommandée dans les 72 h donc c'est pour ta pomme.
Circuler, y a rien à voir.
Fuyez ce transporteur !!!
Pas professionnel
Deux prises de rendez-vous pas honorées alors que je m’étais assuré le matin que tout était bon !!!!
TRES MAUVAIS et même mauvais n'est pas assez fort
TRES MAUVAIS , LE PIRE TRANSPORTEUR AUQUEL J'AI EUT A FAIRE
Numéro de suivi incorrect (soit disant problèmes informatique) , j'ai finalement réussi a avoir un numéro de suivi qui correspondait a quelques chose , pour suivre quoi ? mon colis qui prenait la poussière dans leur entrepot durant 2 semaines (soit disant un autre problème informatique) puis enfin une livraison prévu , livraison qui ne s'est pas faite parce que le chauffeur n'avait pas le temps , donc une autre livraison de convenue , colis arrivé éventré , il manquait des articles , mon colis a clairement été fouillé et je suppute que les articles manquant ont été volé , ENTREPRISE ARTISANTS PRENEZ UN AUTRE TRANSPORTEUR POUR LA LIVRAISON DE NOS COMMANDES SVP
Une livraison catastrophique
Colis livrée plus tôt que prévu (une semaine plus tôt, en fait). Mais cela ne fait pas tout.
Le livreur a été une véritable purge :
Il appelle à 8h45, pour une livraison à 9h. Il se pointe à midi. Normal...
En sortant le colis (de 250kg) de son camion via le transpalette, il n'abaisse pas les fourches de ce dernier, et commence à le sortir du camion, alors que même le plateau du camion n'était pas encore arrivé en bas. Résultat ? Perte de contrôle de transpalette, qui glisse à son bon vouloir vers le bas, tombe sur la route et continu sa descente sur quelques mètre. Le livreur réussi malgré tout à le récupérer au vol.
Une fois remonté à son camion, il me pose le colis sur la route, juste derrière son camion, et tente de partir.
Déjà qu'il a été dangereux pour les autres (rue à sens unique, avec le transpalette qui glisse dans le sens inverse de circulation), mais en plus, il me plante le colis au veau milieu de la route ! Alors qu'ils ne le rentre pas dans la hall de l'immeuble, d'accord, je peux comprendre (même s'il n'avait littéralement que 4 pas à faire), mais qu'il le pose au moins sur le trottoir, bordel ! Mais non, "ce n'est pas son problème", "il n'a pas le temps", "cette histoire commence sérieuse à le saoûler" (pour rester poli, ce n'est pas le terme qu'il a véritablement employé) et enfin, "ce n'est pas son métier", pour le citer ! Ok, mon pote, ton métier, c'est quoi, alors ? Livreur, on est d'accord ? Le colis n'as strictement rien à faire sur la route, ne serait-ce pour la sécurité des autres, et ne pas bloquer le passage dans une rue à sens unique, où il est impossible de contourner le colis tellement ladite rue est étroite !
DB Schenker a fuir
Devait se présenter hier, mais ceci n'a pas été respecté.
Ne donne pas de "plage horaires" pour la livraison, donc il faut poser la journée complète.
Aucune garantie d'être livré sur le jour du rdv,donc risque de gaspiller une journée de congé.
Un peu agressif au téléphone, on a l'impression que le client particulier c'est pas leur truc, ils doivent plus être habitué avec des clients professionnels.
Bref je ne recommande pas, entre le non respect des rdv, le personnel pas aimable au téléphone, l'absence de souplesse et d'information client (minimum une plage horaire de livraison)...DB Schenker devrait se remettre en cause.
Schenker : l'incompétence logistique
J'ai reçu un sms de schenker qui me demande de les appeler pour prendre RV. Deux fois 10 minutes d'attente pour avoir quelqu'un. Finalement le RV est fixé. Je pose une journée pour réceptionner la marchandise. Personne n'est venu. Personne n'a prévenu. J'ai perdu une journée qu'il va falloir rattraper. Schenker la solution antilogistique !
Leur service livraison de Rungis est nul !
Leur service livraison de Rungis est sensé être joignable au 0157021000 entre 09h00 et 20h00 ! Impossible de les avoir de la journée du jeudi 25 juin ! Et par mail j'ai une réponse le lendemain qui ne répond pas à ma question de la part de "Muriel Lacroix" disant : "Bonjour,
livraison du lundi au vendredi de 10 h à 15h
merci," !! alors que je demandais à être rappeler pour caler une livraison urgente et signalant qu'ils n'étaient pas joignables par téléphone. Bref, ils sont soit incompétents, soit des employés remplaçants pour l'été et pas du tout sérieux. A éviter.
L’agence DB Schrenker de Saint Jen de…
L’agence DB Schrenker de Saint Jen de Vedas devait, comme convenu au téléphone hier et confirmé ce matin au téléphone, me livrer un colis (70765338) aujourd’hui le 10 Juin 2020. Comme convenu ce matin au téléphone, le chauffeur devait me contacter pour me préciser si cette livraison serait effectuée le matin ou l’après-midi.
A 14h32, n’ayant pas de nouvelles, je contacte la société et découvre, après de nombreux appels téléphoniques resté sans réponse, que la livraison de mon colis avait été différée. On m’explique que de vilains problèmes informatiques sont responsables de ce fâcheux contretemps. Je fais part du fait qu’il aurait été convenable de prévenir et que j’ai attendu une journée pour rien. Cette remarque n’est pas prise en considération et on passe, comme si de rien était, à la fixation d’un nouveau rendez-vous pour demain qui, peut-on l’espérer, sera respecté. On m’explique aussi qu’on ne peut pas me proposer de plage horaire. Un peu à bout de nerfs, je commence à gueuler très fort après avoir expliqué que cette société manquait de respect pour ses clients et obtient comme par miracle une plage horaire de livraison. J’espère que le mistral, la tramontane, la phase de la lune, les intempéries, ou bien les rayons cosmiques ne vont pas de nouveau me priver du plaisir de rencontrer un de vos collègues de l’agence de St Jean de Védas.
Bref, votre agence de Saint Jean de Vedas fait preuve d’une efficacité discutable et d’un mépris total pours vos clients. Pour essayer d’obtenir le moindre renseignement, la seule méthode est de se monter aussi grossier qu’eux.
Belle publicité pour votre société. Il est évident que j’ai commencé à divulguer sur les réseaux sociaux tout le bien que je pense de votre agence de Saint Jean de Védas
SCHENKER FRANCE
Z.I. DE LA LAUZE
RUE JEAN MERMOZ
34430 ST JEAN DE VEDAS
Tel : 0467163100
Fax : 04.67.16.31.09
Accueil téléphonique déplorable !!
Accueil téléphonique déplorable !!
J'ai réussi à obtenir quelqu'un au bout de 10 essais infructueux et je ne sais combien de centaines de sonneries sans compter les appels où on prenait l'appel et où il n'y avait pas de réponse, on vous laisse dire Allo, Allo, et on vous raccroche au nez!
L'interlocutrice que j'ai fini par avoir ne connait aucune formule de politesse de base comme, "Bonjour", "excusez nous pour notre dédain" "ou "au revoir".
Si travailler pose un problème aux gens de cette entreprise il faut arrêter de vous torturer, barrez vous, laissez la place à d'autres qui auront sans aucun doute plus de conscience professionnelle dans le travail.
Minable
Minable. On doit prendre un Rdv (qui nous bloque toute la journée) pour finalement ne pas être prévenu qu'il ne sera finalement pas livré le jour là. j'appelle donc le lendemain et on m'informe que le colis a été mis en tournée le matin même. Encore une journée de perdu puisque toujours rien !
Nul nul nul
Une journée à les attendre. Soi disant je n étais pas la. Des nuls.