dellakkushop.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten den 4 Zellen 68Wh 15.2V Akku 3HWPP für ein Dell Inspiron 7706 bestellt. Lieferung sehr schnell, Ware wie beschrieben inkl. Werkzeuge. Austausch innerhalb von 15 Minuten erledigt. Gestartet... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung schnell und wäre preiswert. Alles ordentlich verpackt, soweit so gut. Was ich bemerkte, aber erst, als ich den Akku ausgepackt hatte, dass dieser im Gegensatz zum Original verb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Akkuabmessungen, Spannung und Kapazität sind wie angegeben. Durch die Anleitung zur Identifizierung war es einfach den richtigen Typ zu bestellen. Es wurde zeitnah geliefert, der Akku war gut verpack... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Problemlose Abwicklung, exakte Angaben im Shop, Klasse Preis, schnelle Lieferung und der Akku ist top. Laptop läuft wieder einige Stunden ohne Stromnetz.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de batteries

Écrit par l'entreprise

Dell-Akkus kaufen, zu DellAkkuShop.de gehen. Günstiger Preis, Qualitätssicherung, lange Akkulaufzeit. Wir versorgt Sie mit einer 12-monatigen Garantie für Reparatur und einer 30-tägigen Garantie für Zurückzahlung.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Reagiert nicht auf Rücksendungen

Reagiert nicht auf Rücksendungen! Ich kann nur vor diesem Händler warnen. PayPal ist jetzt eingeschaltet, da seit Tagen keine Reaktion.

25 juin 2024

Sehr geehrte Kunden,

Leider hat unser Kundenservice in unserem Bestellsystem keine Informationen über Sie gefunden. Könnten Sie uns bitte kontaktieren und uns Ihre Bestellinformationen und E-Mail-Adresse mitteilen?

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Packung kommt sehr schnell und…

Die Packung kommt sehr schnell und alles hinten war perfekt.

6 juin 2024

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Zustellung Ihres Pakets zufrieden waren und danach alles reibungslos und perfekt geklappt hat.

Ihre Zufriedenheit ist unser ständiges Anliegen und wir legen großen Wert auf das Feedback jedes Kunden. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie sich zufrieden und erleichtert fühlen.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe bei der Nutzung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen mit ganzem Herzen zur Seite stehen, um sicherzustellen, dass Ihr Erlebnis konsistent ist.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hochwertige Dienstleistungen anbieten zu können.

Aufrichtig

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Akku,Lieferzeit war auch ok

Sehr guter Akku,Lieferzeit war auch ok, so wie vorher gesagt. Jeder Zeit gerne wieder, sofern ich einen Akku brauche.

17 juin 2024

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Batterien und unserer Lieferzeit zufrieden sind.

Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden, wenn Sie Batterien benötigen. Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sind die treibende Kraft für unsere kontinuierlichen Bemühungen, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Aufrichtig

Noté 4 sur 5 étoiles

product was as described

product was as described, shipping was fast

13 juin 2024

Dear Customer,

Hello!

Thank you very much for choosing our product and taking the time to share your experience with us. We are glad to know that you are satisfied with the product as described and appreciate our fast shipping speed.

Your satisfaction is our greatest motivation, and we are always committed to providing customers with quality products and services. Your positive feedback is a great encouragement to us.

If you have any questions or need further assistance during use, please feel free to contact us. We will serve you wholeheartedly and ensure that your experience is consistent.

Thank you again for your support and trust, and we look forward to continuing to provide you with quality services in the future.

I wish you a happy life!

Sincerely,

Super! Gern wieder!

Super! Ich war überrascht, dass es für meine alte noch gut laufende "Denkplatte" Akkus gibt! Schnelle Lieferung und preiswert! Gern wieder!

10 mai 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Anerkennung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und hervorragende Dienstleistungen zu bieten, und stellen die Kundenzufriedenheit stets an erste Stelle. Ihre Bestätigung ist die größte Ermutigung für unsere unermüdlichen Bemühungen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn Sie in Zukunft unsere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen und Ihnen weitere Überraschungen und Zufriedenheit zu bieten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung schnell und preiswert.

Lieferung schnell und wäre preiswert.

Alles ordentlich verpackt, soweit so gut.

Was ich bemerkte, aber erst, als ich den Akku ausgepackt hatte, dass dieser im Gegensatz zum Original verbauten Akku 60 W hat, während der originale 65 W hatte.

Das ist nicht tragisch, zumal er ja günstig war.

Ich würde an Ihrer Stelle die verschiedenen Watt zählten als verkaufsarguebt hervor heben, und natürlich dazu die unterschiedlichen Preise bereits im Angebot ausweisen
/hervorheben

Gruß Hartmut Reiss

4 juin 2024

Sehr geehrter Herr Reiss,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung unserer schnellen Lieferung und des günstigen Preises.

Wir bedauern, dass der Akku eine geringere Wattzahl als der originale Akku hat. Ihre Anregung, die unterschiedlichen Wattzahlen und die dazugehörigen Preise klarer hervorzuheben, ist sehr wertvoll. Wir werden dies in Zukunft bei der Produktdarstellung berücksichtigen, um unseren Kunden eine noch bessere Orientierung zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Akku passt und funktioniert

Akku passt und funktioniert. Soweit sehr gut aber ich hatte mir erwartet als 2.5 Stunden Kapazität. Der Akku hat sich also um 1.5 h besser geworden. Trotzdem hat alles funktioniert und gutes Werkzeug ist inkludiert. Vielleicht hat das Akkushop Team ja noch ein paar Vorschläge zur Verlängerung der Akkuzeit.

1 juin 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben!

Wir haben uns gefreut, dass die Batterie erfolgreich installiert wurde und ordnungsgemäß funktioniert. Was das von Ihnen angesprochene Problem mit der Akkulaufzeit betrifft, verstehen wir Ihre Erwartungen. Um die Lebensdauer Ihrer Batterie zu verlängern, empfehlen wir Ihnen:

1. **Energieeinstellungen anpassen**: Reduzieren Sie die Bildschirmhelligkeit, schließen Sie unnötige Hintergrundanwendungen und verwenden Sie den Energiesparmodus.
2. **Kalibrieren Sie den Akku regelmäßig**: Laden und entladen Sie den Akku einmal im Monat vollständig, um seine Gesundheit zu erhalten.
3. **Extreme Temperaturen vermeiden**: Halten Sie Ihren Laptop innerhalb des geeigneten Temperaturbereichs und vermeiden Sie Überhitzung oder Kälte.
4. **Netzteil ausstecken**: Nachdem der Akku vollständig aufgeladen ist, wird empfohlen, das Netzteil aus der Steckdose zu ziehen, wenn Sie es über einen längeren Zeitraum verwenden.

Ich freue mich zu hören, dass Sie mit den mitgelieferten Werkzeugen zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Top Ware

Top Ware, passend und Model Kompatibel

28 mai 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

I consider it necessary to write an…

I consider it necessary to write an addition:
most of what the seller answers here is false,
and I have correspondence screens for everyone who is interested.
It all ended with him writing "I will forward the information to the finance department and you will be refunded in 3-5 business days."
It's been 12 days and nothing, absolutely nothing.
I wrote to find out why he is deceiving me, he replies with automatic replies asking if the box was saved and everything else - a question I already answered three times before.

It is likely that he will answer here again something that does not correspond to the truth, so for all those interested, I will show the screens of the correspondence with the "wonderful" and "honest" seller

31 mai 2024

Lieber Kunde,

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Unzufriedenheit und Ihrem Ärger zu hören.

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die weit hinter dem Servicestandard zurückbleibt, den wir stets anstreben. Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung. Wir werden uns umgehend mit Ihrer Situation befassen und sicherstellen, dass Sie so schnell wie möglich eine Lösung erhalten. Es wird davon ausgegangen, dass unser Kundenservice Ihnen die Adresse unseres Lagers im Ausland mitgeteilt hat. Bitte veranlassen Sie die Rücksendung so schnell wie möglich. Nach der Rücksendung an das Lager im Ausland veranlassen wir eine Rückerstattung oder senden es erneut, damit Sie Ihr Problem lösen können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig und versichern Ihnen, dass wir alle notwendigen Schritte unternehmen werden, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder andere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Sehr gute Qualität

Qualität, Passgenauigkeit, Lieferzeit und Preis: einfach sehr gut.

1 mai 2024

Liebe Kunden,

vielen Dank, dass Sie uns unterstützen und anerkennen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, und stellen die Zufriedenheit unserer Kunden immer an erste Stelle. Ihre Bestätigung ist die größte Ermutigung für unsere unermüdlichen Bemühungen, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft unsere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen und Ihnen noch mehr Überraschungen und Zufriedenheit zu bringen.

Der Akku zeigt eine gute Leistung

Der Akku zeigt eine gute Leistung. Bisher bin ich sehr zufrieden sowohl mit der Lieferung als auch mit dem gelieferten Produkt. Mit freundlichen Grüßen Christine Bunnenberg

24 mai 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Anerkennung für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten und stellen die Kundenzufriedenheit stets an erste Stelle. Ihre Bestätigung ist die größte Ermutigung für unsere unermüdlichen Bemühungen und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn Sie unsere Produkte oder Dienstleistungen in Zukunft benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen und Ihnen weitere Überraschungen und Zufriedenheit zu bieten.

den neuen Akku eingebaut

den neuen Akku eingebaut, funktioniert. was will man mehr!

19 avril 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

Der AKKU wurde zeitnah und gut geliefert

Der AKKU wurde zeitnah geliefert und funktioniert bisher gut, bzw. weißt wieder eine recht gute Laufleistung auf. Der Link zur Montageanleitung hat leider nicht funktioniert, konnte mir aber selber helfen.

17 mai 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass der Akku zeitnah geliefert wurde und bisher gut funktioniert, mit einer recht guten Laufleistung. Es tut uns leid zu hören, dass der Link zur Montageanleitung nicht funktioniert hat. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, die Anfrage zur Austellung einer Rechnung wurde sofort bearbeitet und die Rechnung via eMail versandt.

15 mai 2024

Sehr geehrte Kunden,

Das klingt nach einem großartigen Erlebnis! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Ihre Anfrage zur Rechnungsstellung prompt bearbeitet wurde. Kundenservice ist uns wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihren Bedürfnissen so schnell gerecht werden konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen, und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr!

Great product

Great product, keeps their promises, fast delivery. I would shop here again!

17 janvier 2024

Dear customer,

Thank you for your kind words! We're thrilled to hear that you're happy with the product and that it arrived quickly. We're committed to keeping our promises and providing excellent service, so it's wonderful to know that we've met your expectations. We look forward to serving you again in the future! If you ever need anything else or have any questions, don't hesitate to reach out.

good luck,

Website informativ

Die Website von dellakkushop war die einzige, die mich darauf hingewiesen hat, dass es für mein Modell zwei verschiedene Akkus gibt. Dadurch habe ich sofort die richtige Variante bestellen können.
Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Soweit passt alles.
Über die Qualität des Akkus kann ich erst in einigen Monaten mehr sagen. Am Anfang funktionieren die eigentlich immer gut.

3 mai 2024

Klare deutliche Ansage

Klare deutliche Ansage, einfache Bestellformalität und pünktliche Lieferung.

7 mai 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

entgegen der Bewerbung hat das Netzteil…

entgegen der Bewerbung hat das Netzteil nicht gepasst - gemerkt haben wir erst, als wir das Netzteil aufgeschnitten haben.... Statt drei Leitungen (eine davon Signal-Leitung) gab es nur +/-. Damit hat der Akku des Laptops nicht geladen. Der Laptop läuft nur, wenn das Netzteil steckt. Sonst aber kann der Akku nicht geladen werden. Viele Stunden an Reparatur und Recherche waren damit verschenkt.

14 mars 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihren Einkauf auf unserer Website.

Ihre Zufriedenheit ist für unser Unternehmen von großer Bedeutung.

Es kommt manchmal vor, dass einige unvermeidbare Faktoren die Leistung des Akkus beeinträchtigen. Wir entschuldigen uns dafür aufrichtig.

Unser Kundenservice hat Sie per E-Mail kontaktiert, um das Problem zu lösen. Schauen Sie sich bitte um.

Auf unsere Batterie gewähren wir eine einjährige Garantie.

Wenn es ein Problem gibt, können Sie sich gerne an uns wenden.

Beste grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Akku, lässt sich gut einbauen.

Top, schnelle Lieferung, passt genau, sogar kleine Schraubenzieher sind mit dabei. Funktioniert einwandfrei!

1 mars 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, es motiviert uns zu harter Arbeit und die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser ewiges Ziel.

Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Computer wieder zum Laufen bringt, das ist eines unserer Ziele. Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wünschen Ihnen alles Gute!

dellakkushop.de-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versandt und top…

Schneller Versandt und top Preis/Leistung

4 avril 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Anerkennung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten und stellen die Kundenzufriedenheit stets an die erste Stelle. Ihre Bestätigung ist die größte Ermutigung für unsere unermüdlichen Bemühungen und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

dellakkushop.de-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus