Honteux ! J’ai reçu ma livraison avec ma table de bureau fissuré , ils ne répondent plus au mail , pas de sav , les vises pour l assemblage sont apparente et les tiroirs ne tiennent pas . aucune remb... Voir plus
alors, je ne sais plus comment faire pour vous avoir!! j'ai eu quelque pour me dire que il y avait du retard et que j'aurai 10%. mais vous avait écrit sur ma commande remboursé effectué !!et je n'a... Voir plus
Bonjour comment se défendre contre des sites frauduleux comme celui-ci. J’ai fait une demande auprès de BoursoBank sans résultat, auprès d’Alma suite au paiement en trois fois on ne peut rien faire ,... Voir plus
Je viens d'avoir un commercial de cette société, un certain Richard qui m'informe hier par mail, que je ne serai pas remboursé car le colis refusé puisque endommagé n'a jamais été retourné !! C'est u... Voir plus
DEPOT PRIVÉ À FUIR !!!!!!
DEPOT PRIVÉ À FUIR !!!!!!! ARNAQUE !!!
J ' ai passé une commande QQLOOIWOM pour un buffet , commande non reçu, ne réponde pas au téléphone et au mails. Je compte déposer plainte pour avoir le remboursement et contacter UFC et écrire à Julien Courbet car plusieurs plaintes .
Une vraie ARNAQUE !!!
Remboursement non reçu
Apres avoir envoyé plusieurs emails et mauvais avis sur truspilot je viens de recevoir enfin un mail pour me dire commande annulée et remboursé ! Euh j'ai toujours rien sur mon compte donc j attend quelques jours et je recommence de les harceler !!! Merci au groupe dépôt privé fuyez!! On continue on ne lâche rien
DEPOT PRIVE ,Remboursement UYMMCNASZ
DEPOT PRIVE ,toujours en attente du remboursement de ma commande du 18 juillet référence UYMMCNASZ.
Rejoignez le groupe DEPOT PRIVE FUYEZ
Commande ZYGCFKHKN passée le 9/08/2023
Commande passée le 9/08/2023. Réf : ZYGCFKHKN. 6/7 mails, jamais de réponse alors que par téléphone on nous envoi simplement l'adresse mail et on raccroche. Aucun autre moyen de les contacter pour savoir pourquoi notre commande n'est toujours pas livrée !! On s'inquiète, on nous rassure pas, on regarde les réseaux et on s'aperçoit qu'on est beaucoup dans le même cas. Perte de temps, plaintes, avis négatifs, et toujours pas de réponse. On est aujourd'hui le 13 septembre, 6 mail de plus et toujours aucune réponse
⚠️⚠️⚠️ARNAQUE ⚠️⚠️😂
Je viens de porter PLAINTE !
5 mois que j’attends mon remboursement promis sous 14 jours !
Commande HACVEXVNW de 466,95 € partis en fumée 🤬
Je ne suis pas la seule, il y a même un groupe Facebook sur le sujet !
Vraiment un conseil, ne commandez rien chez eux !
A fuir!!!!
J'ai commandé un bureau pour l'anniversaire de ma fille le 31/07/2023.
(Commande AAZFCCHWU d'un montant de 124,99€)
Le lendemain je reçois un message pour me dire que ma commande est en préparation, jusque là pas de problème.
Mais depuis, silence radio. Ma commande ne bouge pas. Il promette sur le mail de confirmation, un envoi en 10 jours maximum.
Depuis le 01/08/2023, plus aucun mail, plus rien ne se passe. J'essaie de les joindre sans succès, envoie des mails, des messages, etc.... toujours rien. Je comprends alors que je ne le recevrais jamais.
Le site est très alléchant, très bien monté, mais faites très attention, vous serez débités mais vous ne recevrez jamais votre commande ! J'espère réussir à obtenir un remboursement mais pour celà obligée de passer par CEC France et d'engager des poursuites...
Nouveau rebondissement, je reçois un mail me disant qu'ils me remboursent. Depuis, rien sur mon compte. Il ne faut pas une semaine pour un virement.... j'attends toujours.
J’ai commandé le 14 aout la commande…
J’ai commandé le 14 aout la commande devait etre expédié entre 7 et 10 jour pas de nouvelle au niveau du suivie ni du service après vente ce son des Arnaqueur des Voleurs sans scrupules j’ai fait un mail demandant a ce qu’on me rembourse j’attends commande numéro CGDAZEGXX
ESCROQUERIE ! FRAUDE
ESCROQUERIE
N'achetez surtout pas sur ce site. Ce sont des voleurs et des escrocs. Commande passée chez eux le 12 mai 2023 - MLTNZEMLY - d'un montant de 826.80 euros, JAMAIS LIVREE. Aujourd'hui, je n'arrive toujours pas a obtenir le remboursement, le "service client" ne cesse de mentir en promettant une livraison prochaine!
Cette arnaque a été signalée par de nombreux consommateurs, qui sont dans la même situation.
Site d'escrocs frauduleux
Site d'escrocs frauduleux
Commande passée le 2 mai 23
Rien reçu par contre pas de remboursement de mes 300 euros
Ne rien commander sur ce site
Et on ne peux plus les joindre ils ne répondent plus fuyez Depot privé
ATTENTION CE SITE NE LIVRE PAS LES…
ATTENTION CE SITE NE LIVRE PAS LES PRODUITS ET NE REMBOURSE PAS NON PLUS! J’ai passé commande le 6 Juin (commande ZKRTUITFH), tout d’abord annoncée au bout de 15 jour avec un retard de 1 mois (alors que les produits sont encore aujourd’hui affichés comme livrés en 15 jours!!) avec compensation de 20% pour le retard. Puis…Service Client injoignable depuis plus d’un mois et ma commande n’a évidemment pas été livrée. Je demande un remboursement depuis un mois, sans réponse. Le site efface tous les commentaires négatifs et les prises à partie. Nous sommes des centaines à avoir fait les frais de ce site web… À FUIR!!!
Le site Depotprive est une arnaque
Le site Depotprive est une arnaque, voir les commentaires sur tous les réseaux sociaux.
Ce site a été cité sur une radio française comme étant un site fantôme et frauduleux et une dame a témoigné de son expérience, à savoir elle attend toujours un remboursement, cette même radio va faire une enquête
Remboursez ma commande RHQUNCXBZ immédiatement.
Vous avez indiqué la commande comme remboursé, or je n’ai rien sur mon compte bancaire.
Au lieu d’envoyer des réponses toutes faites, agissez et remboursez réellement vos clients….une enquête sur les radios françaises est en cours.
Ne leur faites pas confiance
Suite à une commande non honorée, mais immédiatement débitée, je vous rassure, aucun moyen de joindre cette société. Le répondeur téléphonique nous demande de faire un mail, et tous les mails envoyés restent lettre morte. Une plainte a donc été déposée.
Commande LWBMQJPNE.
Commande LWBMQJPNE.
Jamais livrée et toujours pas remboursée. Impossible de joindre la société. Je reçois des mails me confirmant le remboursement mais c'est faux évidemment. Ceux sont des mails types et envoyés automatiquement. J'ai évidemment porté plainte.
Commande LYURQSPNN
Commande passée le 31/07/2023 toujours marquee "en préparation en turquie". Des dizaines de mails envoyés, jamais aucune réponse pour annuler la commande et etre remboursée.
Ce site est une arnaque.
Grosse arnaque
Grosse arnaque
commande n UTMFMPAKD , commandé le 14 mai 2023 armoire + commode pour mon fils de 2 ans et rien reçu. Ca fait des semaines que je demande le remboursement rien non plus . Le n de téléphone ne répond plus , en ce qui concerne les mail pour avoir une réponse il faut être patient mais cette patience sert à rien car au final soit on me dis livraison en octobre ou on me dis que je serais remboursé sous 14 jrs .dans les 2 cas j'ai rien du tt .plus de 3 mois que j'attends mon fils n'a pas chambre et je ne peux pas lui en acheter une autre avant d'être remboursé. C'est vraiment inhumain de faire ça. Fuyez ce site arnaque ou vous allez perdre votre argent
arnaque depot privé
bonjour
arnaque également, commande passée TMGUEAWRH du 31/05/2023
montant de plus de 900 euros prélevé et plus aucune nouvelle
je vais également porter plainte
ATTENTION ANARQUE.
ATTENTION ANARQUE.
Numéro de commande UYMMCNASZ
Commande jamais livré, date toujours repousser. Service client injoignable. N'y part téléphone n'y par email.
Depot de plaintes en cours.
Commande passer le 18 juillet, et toujours en attente de livraison depuis le 31 aout.
Le service n'est disponible qu'après 3 heure d'attente. Et injoignable par email.
ARNAQUE
COMMANDE JCEIPDYCS pour un meuble télé à 214 euros. Premier appel : votre meuble est abimé donc retard puis que des excuses bidon pour au final ne plus avoir personne.
Ils indiquent avoir remboursé ma commande mais rien sur le compte. Ils baladent les gens, en remboursent certains et pas d'autres ils jouent avec nos nerfs et ont arnaqué je ne sais combien de personnes; Plaintes déposée j'ai contacté les médias.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX allez voir ailleurs
Commande LVRVYNZKZ jamais livrée depuis JANVIER 2023
Commande LVRVYNZKZ jamais livrée depuis JANVIER 2023
Je n'ai jamais subie une telle arnaque de toute ma vie, on me mène en bateau DEPUIS 7 MOIS !!! Je vais partager mon expérience le plus brièvement possible : Commande LVRVYNZKZ passée le 25/01, après un retard de livraison (évidemment) on me propose une livraison SANS le montage du meuble (j'ai payé 99€ pour livraison premium qui inclut le montage). A cette période je suis malade et mon compagnon est absent donc impossible pour moi d'accepter une livraison sans installation. Les échanges avec le service client se multiplient mais ne mènent à rien >> Ils essaient de me convaincre de monter le meuble moi même ou de demander de l'aide (LOL) je commence à comprendre que je fais face à une ''entreprise'' pas du tout professionnelle.
J'ai été contactée par une certaine ''Laura''; d'ailleurs si vous tapez Laura dans la recherche ici (CTRL+F) vous allez voir que plusieurs personnes ont eu affaire à elle. Elle me promet de résoudre le problème et de me rappeler >> Elle ne m'a jamais rappelée.
Résultat aujourd'hui : le 24/08 je n'ai jamais reçu mon canapé, j'ai passé 7 mois sans canapé + Le service client ne répond PLUS à aucun de mes mails + J'ai transmis mon RIB mais aucun remboursement, aucune réponse + J'ai appelé maintes fois pour avoir cette Laura, ils ne veulent jamais me la passer et me sortent des prétextes et des fausses promesses comme toujours.
@DépôtPrivé sachez que je ne me tairai JAMAIS pour cette arnaque jusqu'à ce que vous me remboursiez. Je ne me tairai ni ici, ni ailleurs!
SUITE ARNAQUE MEUBLE TV
J'ai reçu un mail m'indiquant que j'étais remboursée... Rien sur le compte, certains du collectif sont remboursés de suite, d'autres non (beaucoup d'autres) ; pour certains il faut envoyer un RIB pour d'autres non et aucun moyen de contact. A croire que cette entreprise veut jouer avec nos nerfs jusqu'au bout...... Agissez!! et vite