Honteux ! J’ai reçu ma livraison avec ma table de bureau fissuré , ils ne répondent plus au mail , pas de sav , les vises pour l assemblage sont apparente et les tiroirs ne tiennent pas . aucune remb... Voir plus
alors, je ne sais plus comment faire pour vous avoir!! j'ai eu quelque pour me dire que il y avait du retard et que j'aurai 10%. mais vous avait écrit sur ma commande remboursé effectué !!et je n'a... Voir plus
Bonjour comment se défendre contre des sites frauduleux comme celui-ci. J’ai fait une demande auprès de BoursoBank sans résultat, auprès d’Alma suite au paiement en trois fois on ne peut rien faire ,... Voir plus
Je viens d'avoir un commercial de cette société, un certain Richard qui m'informe hier par mail, que je ne serai pas remboursé car le colis refusé puisque endommagé n'a jamais été retourné !! C'est u... Voir plus
FRAUD
FRAUD. ARNAQUE. commande ULPLTNKID du 15 avril 2023 toujours pas remboursée malgré les promesses du SAV. Des plaintes ont été déposées et nous continuerons le combat jusqu’au bout.
Personne ne répond à mes multiples e-mails, que fais Sara Amaieur bronzette a dubai sur notre dos ?
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE. Ai porté plainte suite à la commande ELVADSFVI passée le 29/06/23. Excuses prétextant un retard de livraison (2 excuses différentes) et personne ne répond aux nombreux mails envoyés. Après des dizaines de demandes de remboursement, je me bats toujours pour l’obtenir. Ne vous faites pas avoir ! Et DÉPÔT PRIVÉ, veuillez me répondre à mes mails/mp sur les réseaux sociaux et surtout REMBOURSEZ MOI!
Une bande d escrocs
Commande passe au mois dé juillet sous le numéro PNFPFWHCM jamais livré ils ne répondent pas au téléphone aux mails très difficilement un vrai parcours du combattant.Ne commander pas sur ce site il est à fuir
Attention arnaque ⚠️
Comme les commentaires précédents, j’ai été arnaquée par Dépôt Privé, un pseudo site Belge, qui ne m’a jamais livré le meuble commandé le 2 mai 2023. Numéro de commande ILZZZUOUG. Au début ils ont prétendu que mon meuble était en Turquie puis qu’il était bloqué aux douanes puis aucune nouvelle. Désormais ils ne répondent plus au téléphone ni aux e-mails. Je dépose des plaintes partout où je peux sur Internet, auprès de l’UE, de la DGCCRF et j’en pense. Fuyez, ce sont des arnaqueurs. Je réclame un remboursement immédiat !
ESCROC
J’ai acheté un meuble télé sur ce site, la livraison estimée 15j, 15j plus tard pas de nouvel.Bon un retard ça peut arriver mais c’est quand on appel et qu’on reste plus 1h en attente des appels répétés encore et encore et encore des mails sans réponses des relances a n’en plus finir qu’on comprend que l’on s’est fait ESCROQUER il n’y a pas d’autre mot que celui là. Il n’ont pas eu de retard sur le prélèvement de la somme cela dit …Ce sont des arnaqueurs professionnels et sans réponse d’ici quelques jours une plainte sera déposé de ma part même si c’est juste pour avoir le plaisir de voir la fermeture du site aux pratiques inégales.
A fuir !!!!
A fuir !!!!! Ce site est une arnaque !!!!! J’ai commandé un meuble tv jamais reçu, demande de remboursement il y a une semaine pas de nouvelles du site!!!!! Remboursez moi ma commande HTXIATOIU
Commande PXBIIIEWH
Commande PXBIIIEWH
Un véritable scandale ! Remboursez nous ça fait 6 mois maintenant !
Je n'ai jamais vu une telle incompétence, pour je ne sais quelle raison, ils ne sont plus en mesure d'assurer la livraison de commandes, ALORS bloquez les achats en ligne, et communiquez avec les clients !
La moindre des choses, c'est de rembourser un client qui vient de mettre 900 balles quand on ne peut pas le livrer.
On ne nous dit rien, même le support téléphonique fait comme si de rien n'était, sacré culture d'entreprise.
J'ai porté plainte, et nous sommes à présent 250 sur le Groupe Facebook "Dépot Privé > Fuyez", rejoignez-nous, nous nous apprêtons à entamer des poursuites judiciaires de groupe, afin de mettre cette entreprise à genoux pour de bon.
SITE FRAUDULEUX A FUIR…
Au vu des nombreux avis sur ce site marchand, comment se fait il que ce site soit toujours en activité? C'est du vol et et les consommateurs continuent de commander sans savoir. Nous avons contacté le service des fraudes en Belgique (car le siège de Dépôt Privé est en Belgique) qui nous a répondu qu'ils ont conscience de la situation et ont beaucoup de plaintes. Ils ont tenté plusieurs actions envers celui-ci mais aucunes réactions de ces "voleurs". Nous n'allons pas laisser tomber et avons entreprendre d'autres actions contre eux. Nous avons commandé un meubles TV en mai 2023 qui devait arriver dans les 15j. Au bout de 1 mois, nous n'avons toujours rien reçu. Nous les avons appelé (aprés plusieurs tentatives car trés difficile d'avoir un interlocuteur) qui nous déclare que notre meuble devrait arriver dans les 15j. Ce qui ne s'est pas passé et donc "re appel" et encore aprés plusieurs tentatives au téléphone , le site nous déclare que réception qu'en septembre. Nous avons donc décidé de tout annuler sentant bien que ce site était frauduleux. Il y a 1 mois, ils nous informent que la commande est bien annulée et que le remboursement est auprès de leur service comptabilité. Depuis toujours la même réponse de leur part et aucun remboursement à ce jour.
Au vu des nombreux avis sur ce site marchand, comment se fait il que ce site soit toujours en activité? C'est du vol et et les consommateurs continuent de commander sans savoir. Nous avons contacté le service des fraudes en Belgique (car le siège de Dépôt Privé est en Belgique) qui nous a répondu qu'ils ont conscience de la situation et ont beaucoup de plaintes. Ils ont tenté plusieurs actions envers celui-ci mais aucunes réactions de ces "voleurs". Nous n'allons pas laisser tomber et avons entreprendre d'autres actions contre eux. COMMANDE NFZEQGFZV.
COMMANDE NUMÉRO ODBXIKVJA
COMMANDE NUMÉRO ODBXIKVJA
Bonjour, j'ai commandé un canapé chez dépot-privé le 21 avril 2023 d’un montant de 834 euros.
Que je devais recevoir dans les 15 jours,
Un mois passé je n’avais toujours pas reçu le canapé. Je demande donc un remboursement.
Nous sommes le 9 novembre et je n’ai toujours pas reçu mon remboursement
Toujours là même réponse !
Qu’ils relancent le service comptabilité!
C’est inadmissible de ne toujours pas recevoir mon argent, C’EST DU VOL !!!
Je recommande absolument pas ce site, ne vous faites pas avoir !!
Depuis plusieurs semaine je n’arrive même plus à les avoirs et ils répondent ni aux appel, ni aux mails.
Faite attention ne commandes surtout pas dans leurs site.
Une arnaque !!!
Commande N°SLNTMLVWC
Commande N°SLNTMLVWC
J'ai commandé une bibliothèque enfant le 22 juillet 2023 sur le site DEPOT PRIVE pour le prix de 265,34 €. Aucune nouvelle de ma commande début août malgré mes mails et mes appels qui sont restés sans réponse. J'ai porté plainte sur THESEE et j'invite toutes les personnes à rejoindre le groupe DEPOT PRIVE FUYEZ sur FB.
J’ai effectué une commande d’un lit
J’ai effectué une commande d’un lit. Je n’ai jamais reçu le produit. Et je n’ai jamais été remboursée des 352 € payés à cette société peut-être fictive.
Site frauduleux
Site frauduleux ! A faire fermer d’urgence déposer plainte sur le site du service public THESEE ! Toujours en attente de mon remboursement, ils ne répondes jamais sauf sur Trustpilot du jamais vu .!
Arnaque
Le 26/02/2023 17:49:42 j'ai passé commande sur le site depot prive pour un montant total de 639,90€.
La livraison était prévue pour début avril mais mi-avril n'ayant rien reçu je contacte le SAV, réponse : "Rassurez vous nous mettons tout en œuvre pour que votre commande soit livrée le plus rapidement possible ". Puis le 6 mai "Ne vous inquiétez pas je relance (...) afin d'avoir plus d'informations je vous invite à patienter". Puis le 19 mai :"la livraison est prévue à partir du 15 juin". Faute de livraison constatée, un mail leur est parvenu le 21 juin accompagné d'un RIB demandant le remboursement pour cause de non respect des engagements commerciaux cités précédemment. Cette démarche a reçu leur accord à la fois par écrit et à l'oral lors de nos nombreux échanges téléphoniques avec le SAV.
Cependant à date je n'ai toujours pas reçu le remboursement promis.
A fuir, escroquerie.
Commande ASKSHPVKA
Commande ASKSHPVKA
Toujours en attente de remboursement, cela fait maintenant 6 mois.
Le colis a du être renvoyé car il était endommagé.
Le remboursement devait être effectué sous 14 jours ouvrés.
J'attends toujours.
Commande passée le 1/02/2023
Commande annulée fin 06/2023
AUCUN REMBOURSEMENT !!!!
Escroquerie organisée !!!
Escroquerie organisée !!!
Ne livre jamais le produit, vous font tourner en rond, impossible d'avoir qq directement et absolument pas de suivi de votre livraison possible !!!!
Il n'est pas normal qu'un site frauduleux comme celui ci puisse encore escroquer les gens sans aucun poursuite, a fuir absolument !
Commande DTDZWGNQO
J’ai fait une commande auprès de dépôt…
ACCORD COMMERCIAL NON TENU
J’ai fait une commande auprès de dépôt privé au mois d’août 2022.
Je suis toujours dans l’attente de mon remboursement. J’ai eu à plusieurs reprises différents services. Chaque personne vous donnera une excuse différente. Des mois que je tourne en rond.
J’ai eu le directeur commercial m’indiquant qu’il me ferait le remboursement si je supprime mon commentaire que j’avais posté le 7 juin 2023.
Le premier commentaire a donc été supprimé. En contrepartie le remboursement devait être sur mon compte le 15.06.23.
Nous sommes le 03.07.23 et je ne l’ai toujours pas reçu.
Le directeur commercial a su m’appeler dans l’immédiat pour que je supprime le commentaire.
Aujourd’hui il ne répond à mes appels ou seulement quand il le souhaite. Je lui avais donnais un délai car il m’indique que le paiement vient de la Belgique. Cela va faire plus de 18 jours que j’attends le paiement
La crédibilité du service laisse à désirer.
Rien ne sert de courir derrière ce genre de SAV car si demain un problème vous arrive vous pourrez attendre des mois voire année pour un remboursement ou même rien.. malgré l’accord commercial écrit….
Une chose à vous dire A FUIR car le respect envers le respect n’est que moindre.
L’entreprise dépôt privé s’est engagée auprès de moi à faire ce remboursement. Mails à l’appui. Cependant son engagement n’a pas respecté à CE JOUR.
À FUIR sincèrement. Il y a d’autres entreprises qui ont plus de respect envers leur client. Triste expérience
J’attends encore mon remboursement M. CRM MANAGER qui m’a indiqué que la demande a été faite à la comptabilité.
Le service compta qui semble inexistant.
IMWKWKVNQ
Commande YCUWQDSYN du 14 avril 2023
Commande YCUWQDSYN du 14 avril 2023
Commande jamais reçue ! Gros site d’arnaqueur !!! Depuis début avril j’attend ma commande ! Aucun suivi ! Aucun service client !!! Aucun remboursement ! Aucune commande reçue !!! Rien !! Leur site n’est qu’une arnaque !!!! Ils vendent rien du tout , seulement des photos mais y’a rien !!!
N'applique pas le droits de rétractations et ne livre pas
J'ai commandé un meuble le 9 février 2023, j'ai informé via le chat et par mail depotprive.com le 12 février que je voulais annuler ma commande. Ils m'ont répondu que le service comptabilité était informé et qu'ils me rembourseraient sous 14 jours ouvrés. Après plusieurs relances par mail (ils ne répondent pas au téléphone) toujours la même réponse : nous relançons le service comptabilité et vous serez remboursé sous 14 jours ouvrés. Nous somme le 22 mai et je n'ai toujours aucun remboursement. Je leur ai même proposé de me livrer le meuble plutôt que de me rembourser vu comme leurs services étaient incompétents... Au bout de 3 mois je leur ai rappelé qu'ils étaient obligé de suivre la loi et de rembourser en cas de rétractation du client mais je n'ai pas de réponse depuis.
A en voir plusieurs forums je ne suis pas le seul dans ce cas
C'est une escroquerie