Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Dirgam als Abnehm-Coach absolut weiterempfehlen. Er war jederzeit nahbar, freundlich und gleichzeitig sehr strukturiert in seiner Vorgehensweise. Besonders wertvoll fand ich, dass er mir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe Dirgam auf Social Media entdeckt und ihn kontaktiert. Dann haben erst einmal telefoniert und darüber gesprochen was mein Ziel ist und wie wir gemeinsam mit seiner Unterstützung dorthin gelang... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit der Ehe (10 Jahre mittlerweile) habe ich immer mehr zugenommen, mein Bauch wurde immer größer und der Körperfettanteil ist enorm gestiegen. Ich bin öfter krank geworden, energielos, müde und mein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit keinem Monat im Coaching und habe als Mann (32 Jahre, 183cm, 88,1 KG start) in 2 Wochen 3 Kilo verloren und habe dabei Sachen wie Red Bull, Döner und Duplo konsumiert! Der Coach ist immer für... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'amincissement

Écrit par l'entreprise

Ich zeige dir, wie auch DU, ohne strenge Diät und ohne Fitnessstudio abnehmen kannst und endlich die Kontrolle über dein Gewicht bekommst!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Die Beste Entscheidung meines Lebens

Das ist ein Update meiner Bewertung da das Coaching jetzt zu Ende ist möchte ich ein bisschen was von meiner Situation erzählen.

Ich habe 14 jahrelang Kampfsport trainiert in der Schulzeit begonnen bis zum 21 Lebensjahr, das war auch dann das Ende Meiner Ausbildung zum Stahlbetonbauer.

Ab diesem Zeitpunkt fing mein Berufsleben an ich habe mit der Zeit mit dem Training aufgehört da ich zu kaputt und unmotiviert war nach der Arbeit noch ins Training zu gehen, mit den Jahren habe ich immer mehr zugenommen damals wog ich um die 88kg, Jahr für Jahr ist mein Gewicht gestiegen heute bin ich 35 Jahre alt und habe 123kg.

Ich habe sehr oft versucht abzunehmen durch Diverse Diäten die am Ende nichts gebracht haben wie Keto oder ab 18 Uhr nichts mehr essen oder nur auf Kcal zu achten ohne zu wissen was mein Körper an Nährstoffe braucht, ich habe es immer nur eine sehr kurze Zeit durchziehen können aber der Heißhunger der danach aufgetreten ist hat mich immer besiegt und daraufhin kam der Jo-Jo Effekt danach habe ich wie man es kennt noch mehr zugenommen als vor den Abnehm versuchen.

Ich habe dann Dirgam per Zufall auf Instagram gesehen da hatte er schließlich für einen Schlanken Körper geworben da ich mein Ziel des Abnehmens nie verloren hatte schaute ich mir seine Videos an, nach dem ersten Video wurde mir sofort klar dass es absolute Logik hat was er sagt und er genau weiß wovon er redet, da dachte ich mir ja das stimmt der Bruder hat recht.

Ich habe mich bei ihn für ein Kostenloses erst Gespräch gemeldet, zudem Zeitpunkt war ich in einer absolut unmotivierten aber ich wollte es mir dennoch anhören, dann im Gespräch war ich ziemlich Skeptisch und nicht davon überzeugt das es so einfach gehen würde wie er es mir erzählt, schließlich habe ich diesen Punkt überwunden und mich für das Coaching angemeldet.

Ab beginn waren in den ersten zwei Wochen plötzlich 10Kg weg und ich selbst habe nicht mal für einen Moment gehungert hatte sogar Schwierigkeiten meine Portion aufzuessen weil ich pappsatt war.

Nachdem ich dann 17kg abgenommen hatte, habe ich mit Fitness angefangen Dirgam hat mir einen Trainingsplan erstellt und das für zuhause da ich nicht ins Gym gehe, hat er mir mit den vorhandenen Trainingsutensilien einen Individuellen Fitnessplan für mich erstellt.

Mit dem Fitness training habe ich weiterhin abgenommen und gleichzeitig Muskeln aufgebaut, mein körper fing an eine Form zu kriegen die ich in so einer kurzen zeit niemals für möglich gehalten hatte jetzt zum Ende des Coachings habe ich 35kg Insgesamt abgenommen.

Fazit durch Dirgams Expertise, habe ich die Erkenntnis erlangt mein Gewicht auch in Zukunft kontrollieren zu können, meine Mutter ist 67 Jahre alt sie hat mit Dirgams system was ich natürlich gelernt und auch bei ihr umgesetzt habe bis jetzt 8kg abgenommen innerhalb von 2 Monaten was für ihr Alter sehr gut ist.

Wer Erfolgreich Abnehmen will meldet sich zum Coaching bei Dirgam an alles andere bringt nichts

4 janvier 2025

Die Beste Entscheidung 2024

Ich war einer der größten Zweifler und wollte anfangs das Coaching nicht machen. Nach einigen Schlaflose Nächte habe ich mich jedoch dazu Entschieden es zu versuchen und naja was soll ich sagen ich habe nun mehr als 20 KG ohne Verzicht abgenommen.

Ich habe es dank Dirgam geschafft insgesamt 21,6 KG in 4 Monaten abzunehmen, und das OHNE "Diät" oder Verzicht auf irgendwas.

Ich war auf Dienstreisen, Urlauben, Familienfesten etc. jedoch habe ich danach immer neue Rekorde gebrochen und weiter abgenommen. Ohne ihn und seiner Expertise hätte ich es nicht alleine geschafft.

Ich habe es geschafft einen viel bewussteren und gesünderen Lebensstil zu führen. Ich fühle mich viel gesünder und fitter. Ich habe viel mehr selbstbewusstsein erlangt und ich bin sehr dankbar dafür das ich ein Teilnehmer sein durfte, es bringt einen sowohl persönlich als auch im Berufsleben weiter.

Ich würde die Entscheidung genau so treffen wie damals und kann es jedem nur herzlich empfehlen, traut euch diesen Schritt zu machen ihr werdet es auf gar keinen Fall bereuen!

18 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe durch das Programm 40 Kilo…

Ich habe durch das Programm 40 Kilo abgenommen was kch vorher nicht geschafft habe und es hat mir auch sehr geholfen meine Schmerzen beim beten,laufen etc weg zu bekommen ich empfehle es jeden der abnehmen möchte

12 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ernährungstherapie bei Dirgam Önal…

Die Ernährungsberatung bei Dirgam Önal war sehr hilfreich und individuell. Besonders positiv war die klare Erklärung und die hilfreichen Erklär-Videos zur Unterstützung des Lernprozesses. Ich habe wertvolle Tipps für meinen Alltag erhalten und würde es definitiv weiterempfehlen.

14 novembre 2024

Hammer Dirgam

Hallo ! Allerseits seit dem ich mit Dirgam zusammenarbeite hat sich mein Leben positiv verändert sehr sogar ! Ich fühle mich fitter habe mehr Energie kann mich besser bewegen und auf der Waage sieht man es auch. Ich kann endlich auch,auch wenn ich noch nicht an meinem eigentlichen Ziel bin sogar die jetzige Kleidung mit Spaß und Lust anziehen. Die Rezepte schmecken einfach super man leidet nicht und es macht Spaß , solange man das macht was er einem sagt ist es unmöglich nicht abzunehmen. Ich rate und empfehle jedem sein Coaching zu benutzen. Neben seiner super Persönlichkeit und Hilfsbereitschaft bringt er einem bei wie man mit Lebensmitteln umgeht und das kein Lebensmittel böse ist 😁. Einfach mal ausprobieren und ihn kontaktieren rate ich jedem. Und nebenbei ein supermensch sympathisch und verständnisvoll liebe geht raus 🌹

21 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wissen, worauf es ankommt um einfach und ohne zu hungern, abzunehmen

Ich bin Informatiker und beruflich nicht wirklich aktiv weshalb die Bewegung im Alltag zu kurz kommt. Wenn dann auch noch die Ernährung nicht passt, nimmt man natürlich schnell zu. Es wurde mit der Zeit zu einem wirklich großen Problem weshalb ich mich entschieden habe mit Dirgam zusammenzuarbeiten. Ich war zu Beginn sehr skeptisch, ob es was bringen wird da die vorherigen Abnehmversuche und Anläufe immer zu Frustration geführt haben. Ich muss sagen, das ich es nicht bereut, habe mich, auf Dirgam und sein Programm einzulassen. Durch ihn habe ich gelernt, worauf es wirklich ankommt um leicht und ohne Verzicht abzunehmen. Durch ihn ist es mir sehr leicht gefallen in den 16 Wochen Zusammenarbeit 10 KG abzunehmen. In meinem Umfeld ist es auch schon aufgefallen, wodurch ich sogar das gelernte an andere weitergeben kann. Ich das gelernte fort und muss keine Angst haben in den Jo-Jo-Effekt zu geraten und zuzunehmen. Ich kann Dirgam nur empfehlen. Schreibt ihn an und hört euch das zumindest einmal an.

13 novembre 2024

Wirklich empfehlenswert!!

Ich kann Dirgam wirklich empfehlen! Er ist super sympathisch und geht wirklich auf die eigenen Bedürfnisse ein. Alles wird einem gut erklärt, und er sorgt dafür, dass man den Plan so einfach wie möglich in den Alltag integrieren kann. Man merkt, dass er sich bemüht, alles verständlich und machbar zu gestalten. Aber am Ende des Tages muss man das, was er einem sagt, auch selbst umsetzen – ohne das bringt es natürlich nichts. Wenn man aber dran bleibt, siehr man echt guten Fortschritt!

7 novembre 2024

Nach langer Zeit habe ich endlich mein Ziel durch Dirgam erreicht

Ich habe dank Dirgam bis jetzt 7 Kilo innerhalb einem Monat abgenommen. Dabei verhungere ich nicht und bin teilweise sogar schockiert darüber, wie voll und satt ich meistens bin. Wenn ihr auch Jahre lang fett wart dann traut euch den Schritt und meldet euch bei ihm. Er ist nett, anständig und EHRLICH. Möge Allah ihn belohnen und euch bei eurem Weg helfen.

24 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte schon oft versucht…

Ich hatte schon oft versucht langfristig abzunehmen. Selbst wenn es mal funktioniert hat, kam der Jo-Jo-Effekt schnell zurück. Dann hatte ich auch noch einen Beinbruch, der mich 1-2 Jahre lang in meiner Bewegung stark eingeschränkt hat.

Trotzdessem habe ich es mit Dirgams Coaching geschafft, 30 Kilo abzunehmen auf eine Art und Weise die einen nicht schwerfällt da man sich alles gönnen kann indem man darauf achtet wie man seine Makros usw abdeckt. Die Methoden und das Wissen über Makronährstoffe haben mir gezeigt, wie ich auch mit weniger Bewegung weiterhin abnehmen und mein Gewicht halten kann.

Mit diesem Coaching habe ich Wissen für mein ganzes Leben erhalten und weiß immer wie ich nachhaltig und stabil abgeben kann und nicht wie die ganzen Crash Diäten ein hoch und ab, denn das abnehmen ist eher ein Marathon als ein Sprint.

13 octobre 2024

Abnehmen mit Spaß

Menschlich so wie Sachlich super Typ der Dirgam. Er weißt was er uns vermittelt und man erkennt auch wie viel Arbeit hinter seiner Coaching steckt. Ich habe weiterhin vielfältige leckere Gerichte gegessen und abgenommen. Genauso dein Schlaf verbessert sich. Durch ein stressigen Alltag verbrauche ich viel Energie und mit dem Coaching merkst du wie dein Energievolumen steigt. Also wenn ich nur eine Sache über das ganze Coaching sagen könnte wäre es, dass ich und viele andere immer wieder falsch abnehmen versuchen und das ganze Wissen fehlt. Die Komplimente von Freunde und Familie nehmen immer wieder zu und motivieren dich ebenso es durchzuziehen. Es wird dir in verschiedene Module und persönlich von Dirgam beigebracht. Also überlegt nicht viel und traut euch ran. Danke an Dirgam nochmal!

2 octobre 2024

Der beste Abnehmcoach

Sehr nette und sehr kompetente Betreuung. Immer ein offenes Ohr und stets einen wirksamen Ratschlag, wenn man selbst verzweifelt ist. Sehr weiter zu empfehlen. Der Erfolg spricht für sich und man erweitert sein Mindset. Weiter so Digram Önal 👍🏽

19 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Dirgam ist nicht nur ein extrem toller…

Dirgam ist nicht nur ein extrem toller Coach sondern auch ein sehr toller, netter, verständnisvoller und ehrgeiziger Mensch. Er war immer da als man etwas brauchte und man konnte ihn jederzeit anrufen. Er selbst meldete sich regelmäßig und verfolgte meine Erfolge. Durch ihn und sein Coaching hab ich viel Neues gelernt und habe viele Erfahrungen gesammelt. Mit ihm nimmt JEDER ab. Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich ihn kennenlernen durfte.

18 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ohne Dirgam keine Chance..

Ohne Dirgam keine Chance... Ohne Dirgam hätte ich das niemals geschafft. Anfangs hatte ich große Zweifel. Doch Woche für Woche habe ich gelernt. Sein Wissen umgesetzt und siehe da es funktioniert! Ich bin sehr zufrieden und sehr dankbar mit seiner Unterstützung funktioniert es. Ich kann ihn sehr empfehlen vorallem für die nicht mehr wissen wie es weitergeht. Ein riesen Lob für Dirgam und seine Arbeit! Ich hab in vier Monaten fast 12Kg abgenommen und fühle mich Dank ihn wieder sehr wohl.

26 mai 2024

Mehr als zufrieden 🥳

Selam Aleikum, Dirgam,

ich bin seit ein paar Monaten bei dir und möchte mich von Herzen für deine Hilfe und Unterstützung bedanken! 🙏

Ich bin sehr dankbar, dass ich dir geschrieben habe. Anfangs hatte ich Zweifel, weil ich dachte, du wärst wie die anderen Trainer, bei denen man letztlich doch mehr allein machen muss. Aber bei dir war das nicht der Fall. Früher hat es bei mir mit Ernährung und Sport nicht funktioniert, doch jetzt klappt es und das sogar ohne Sport!
Dank dir habe ich gelernt, wie man sich richtig ernährt, ohne hungern zu müssen oder das Gefühl zu haben, auf etwas verzichten zu müssen.

In deinem Coaching ist nichts verboten 🚫 ich darf alles essen und nehme trotzdem ab! Ich habe 6 kg verloren, obwohl Ramadan war und ich zwei- bis dreimal krank war. Trotzdem habe ich nicht zugenommen!

Meine Worte reichen nicht aus, um deine Arbeit zu beschreiben. Ich bin einfach überglücklich und fühle mich 100% erleichtert von den Gedanken, dass ich zunehmen könnte, sobald ich etwas esse.

Ich fühle mich frei beim Essen! 🥳🥳

27 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Entweder mit Dirgam oder gar nicht!

Der erste Schritt ist bekanntlich der schwierigste aber nicht mit Dirgam. Beim ersten Kontakt hatte ich sofort das richtige Gefühl, er nimmt sich die Zeit dafür und ging mit mir jeden Schritt einzeln durch. Der ständige Kontakt kam immer von seiner Seite, er fragte regelmässig nach wie es geht und ob man was verändern solle an der Ernährung oder Bewegung. Er lies definitiv nicht nach. Die ersten bermerkbaren Resultate kamen schon nach 10 Tagen. Und nach circa 8 Wochen hatte ich schon über 12kg runter obwohl ich einige Tage nicht richtig durchgezogen habe… neue Hosen mussten her, T-Shirt haben wieder gepasst…
Also wer es wirklich durchziehen will und es nicht bereuen will, dann nur mit Dirgam.

16 décembre 2023

Meine Erfahrung mit Dirgam

Ich möchte meinen tief empfundenen Dank und meine aufrichtige Anerkennung für meinen außergewöhnlichen Fitnesscoach Dirgam zum Ausdruck bringen. Dirgam hat in den letzten drei Monaten eine bemerkenswerte Transformation in meinem Leben bewirkt. Er vereint fundiertes Fachwissen, Leidenschaft und ein beeindruckendes Engagement in seinem Coaching-Ansatz.

Als praktizierender Moslem integriert Dirgam sowohl physische als auch emotionale Aspekte in seine Programme, was eine ganzheitliche Betreuung ermöglicht. Diese einzigartige Kombination stellt sicher, dass alle Bereiche des Wohlbefindens berücksichtigt werden. Dirgams Fachwissen ist beeindruckend; er besitzt ein tiefes Verständnis für Fitness und Ernährung und teilt dieses Wissen großzügig.

In meiner Situation als Selbstständiger hatte ich oft nicht die Zeit, ein Fitnessprogramm konsequent zu verfolgen oder gar selbst zu kochen. Doch Dirgam zeigte außergewöhnliche Flexibilität und Einfühlungsvermögen, um mein Coaching optimal in meinen vollen Terminkalender zu integrieren. Seine maßgeschneiderten Lösungen für meine Ernährungsprobleme und seine praktischen Tipps für einfache, gesunde Mahlzeiten waren bahnbrechend. Dirgam war immer zur Stelle, um sicherzustellen, dass ich trotz meiner zeitlichen Einschränkungen auf dem richtigen Weg blieb.

Besonders herausragend sind seine lehrreichen und inspirierenden Videos, die nicht nur vollgepackt mit wertvollem Wissen sind, sondern auch das Abnehmen erheblich erleichtern und nachhaltiger gestalten. Diese Videos sind ein unschätzbarer Bestandteil seines Coachings, da sie komplexe Themen verständlich und motivierend vermitteln.

Dirgams Fähigkeit, emotional zu unterstützen und sich individuell auf die Bedürfnisse seiner Klienten einzustellen, hebt ihn deutlich von anderen Coaches ab. Er schafft es, sowohl physisch als auch mental zu motivieren, und sorgt dafür, dass man sich jederzeit stark und gut aufgehoben fühlt.

Ich kann Dirgam uneingeschränkt jedem empfehlen, der nach einem hoch engagierten und äußerst kompetenten Fitnesscoach sucht. Seine Hingabe und sein umfassendes Verständnis für die Bedürfnisse seiner Klienten machen ihn zu einem wahren Experten und wertvollen Begleiter auf dem Weg zu einem gesünderen Leben.

5 juin 2024

Abnehmen leicht gemacht

Dirgam erklärt dir genau worauf es bei der Ernährung ankommt und passt alles auf deine Bedürfnisse an. Die Mahlzeiten sind super lecker und sättigen so dass man nicht hungert beim abnehmen. Wenn es mal nicht so gut läuft motiviert er einen so dass man keine Mühen hat das Abnehmen durchzuziehen.

1 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung…

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Herr Dirgam , das Coaching war sehr gut.
Die Beratung war individuell zu meiner Lebenssituation angepasst , nicht nur Ernährung/Bewegung sondern Herr Önal hat mich auch auf Mentaler Ebene begleitet. Ich sehe dieses Coaching heute noch rückwirkend sehr sehr positiv und die Entscheidung war zu diesem Zeitpunkt richtig. ✅

31 janvier 2024

Abnehmen mit Freude

Durch das Coaching mit Dirgam habe ich in knapp 4 Monaten 15 kg abgenommen. Nach dem ersten Gespräch war ich fest davon überzeugt, dass er mich beim Abnehmen unterstützen wird. Es gab Tage, wo ich selbst aufgegeben hätte, da kam die Motivation von ihm zeitnah, und Aufgeben war nie eine Option. Nach 4 Monaten, kurz vor Ende der Coaching habe ich durch zu hohen Stress ca. 2 Wochen nicht mehr abgenommen, allein in dieser Zeit hat er mich weiterhin begleitet und die Zeit überschritten. Das war nicht selbstverständlich! Das Abnehmen ist an sich nicht anstrengend, wir Menschen denken zu kompliziert oder wissen nicht wie das geht. Egal wie lange du schon übergewichtig bist, Dirgam hat den Schlüssel und die Energie, Menschen beim Abnehmen zu unterstützen.

23 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus