Voleurs, pathétiques, nauséabonds! Voilà les termes que j utiliserai désormais pour qualifier Ebookers! Mon voyage a été annulé! Ebookers refuse de me rembourser! Ils me demandent de me diriger vers... Voir plus
JE NE COMPRENDS PAS POURQUOI MON ORDINATEUR ME DISAIT¨TOUJOURS ¨PÄS RECEVABLE A CE MOMENT¨.APRES UN COUP DE TEL A EBOOKERS ,CE DERNIER M'A CONFIRME QUE MA RESERVATION AVAIT ETE ENREGISTREE MALG... Voir plus
à plusieurs reprise j'ai refait et refait ma éeservation combinées vol plus hotel et à chaque fois la finalisation lors du paiement ne marchait pas. j'ai finalement reservé sur un autre site qui à mar... Voir plus
Les annulations et modifications se font par ebookers. L'hôtel refuse de prendre annulation ou modification au comptoir. Quand j'ai voulu modifier (pour raccourcir) mon séjour sur le site, j'ai es... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
ebookers.be meer reizen. meer extra's
Les gens ont aussi consulté
Simplicité
En quelques clics votre séjour est réserve sans intermédiaire.
Résultat, on est toujours gagnant!
Problème de lange
Les belges sont sensibles à l'utilisation des langues. En tant que belge francophone, je ne trouve pas normal après avoir complété le formulaire d'achat en français de recevoir la confirmation en neerlandais.
Pour le reste, tout test OK.
Inutile de comparer avec d'autres sites !
Je ne voyage pas souvent, mais si je cherche un vol, je vais sur le site Ebookers et ne prends pas la peine de comparer avec d'autres sites, car je sais que là j'aurai les meilleurs prix.
Nous avons également été très satisfaits de l'hôtel de Salsburg réservé récemment sur le site Ebookers à très bon prix.
Trèsdéçu par le service au téléphone
Lors de mon dernier voyage, il y a eu un dommage à ma valise.
Je n'ai en aucun cas pu avoir un collaborateur au téléphone pour m'aider pour les démarches.
C'est scandaleux pour un client si fidèle à votre service,
Dr. Mehdi Laroussi

Réponse de Ebookers
système facile mais...
Lors de la rédaction du billet d'avion à Bruxelles (comptoir automatique), seules la carte d'identité et la destination étaient demandées SANS FAIRE REFERENCE au numéro de réservation Ebookers, donc j'avais la crainte de réserver une deuxième fois mon billet d'avion. En questionnant l'hôtesse d' Air France, elle m'a rassuré, mais je vous suggère d'améliorer de ce côté-là pour qu'il n'y ait pas de doute
Pour la réservation, service téléphonique impeccable
Je ne peuw actuellement ne juger que la réservation ùaisje suis absolument satisfaite.
La personne qui m'a guidé a pris le temps qu'il fallait et a entendu toutes mes exigences.
Comme nous allons partir en famille, elle m'a même laissé le temps de voir avec mes soeurs et frère et m'a rappelée à 2 reprises, comme promis.
Seul hic, peut-être, mais ce n'en était pas un pour moi, la conversation s'est déroulée dans la langue de Vondel, je suis convaincue que si je l'avais demandé, j'aurais pu avoir un interloctuteur francophone, mais l'échange était tellement appréciable que je n'y ai même pas pensé.
J'ai recontacté, ensuite, ebookers pour recevoir les confirmations en Français (nous ne parlons pas tous le neerlandais), cela s'est fait en quelques minutes à peine et, de nouveau, avec une gentillesse et une disponibilité que je tiens à remercier.
bien
pas eu de soucis avec les réservations, les billets de vols, papier très précis.
Simplement parfait
Autant la prise que la remise du véhicule se sont bien passées. A la remise du véhicule, (plus tard que prévu), un collaborateur de E-bookers, nous attendait sur le parking afin de clôturer notre dossier. Nous n' avons en aucun cas nous inquiéter pour savoir quoi faire à la remise de notre véhicule..
Le véhicule correspondait parfaitement à nos attentes.
j'utilise toujours ebookers pour tous mes voyages
meilleurs prix et meilleurs horaires; le meilleur site
R2SERVATION FACILE ET RAPIDE
jE n'AI RENCONTRE AUCUN OBSTACLE dans le processus de réservation, les info fournies sont claires et faciles d'accès
Espérons que tout ait été bien enregistré et que le billet électronique soit valable et me permette de réserver ma place avant le départ et de voyager sans problème
Bon rapport Prix-Qualité
vu le prix paye le hotel etait en tres bonnes conditions reunissant tous les besoins de n'importe quel visiteur.
Tres bon service en general
Bon prix
Bon support en cas de probleme, aussi bien par telephone que par chat
Facile a utiliser
voyager avec ebookers.be ou .fr sont les prix les moin chere.
Bon voyage à tous. Danny York
A la pointe du service client
Préparer un voyage avec e-Bookers est d'une efficacité déconcertante. De plus, le service après vente est d'un niveau imbattable.
A recommander sans aucune hésitation.
Attention aux frais liés à la carte de crédit
Ceux-ci sont trop élevés (19,5 €) pour un vol bruxelles zurich nairobi et nairobi bruxelles), un effort est à faire absolument.
Sinon, clair, transparent, facile
grace à ebooker on survole les cieux
c'est vraiment pratique et economique!!
tres facile et rapide
bien et facile pour réserver si on fait bien attention à tous les détails des vols proposés.......Mais je ne suis pas encore parti ou revenu alors attendons de voir la communication avec la compagnie et je donnerai un avis plus judicieux et réel après mon retour ...Merci d'avance
Alstublieft, Kunt u contact met mij opnemen in het Frans of Engels.
Pourriez vous communiquer avec moi en français ou en anglais s'il vous plait.

Réponse de Ebookers