Voleurs, pathétiques, nauséabonds! Voilà les termes que j utiliserai désormais pour qualifier Ebookers! Mon voyage a été annulé! Ebookers refuse de me rembourser! Ils me demandent de me diriger vers... Voir plus
JE NE COMPRENDS PAS POURQUOI MON ORDINATEUR ME DISAIT¨TOUJOURS ¨PÄS RECEVABLE A CE MOMENT¨.APRES UN COUP DE TEL A EBOOKERS ,CE DERNIER M'A CONFIRME QUE MA RESERVATION AVAIT ETE ENREGISTREE MALG... Voir plus
à plusieurs reprise j'ai refait et refait ma éeservation combinées vol plus hotel et à chaque fois la finalisation lors du paiement ne marchait pas. j'ai finalement reservé sur un autre site qui à mar... Voir plus
Les annulations et modifications se font par ebookers. L'hôtel refuse de prendre annulation ou modification au comptoir. Quand j'ai voulu modifier (pour raccourcir) mon séjour sur le site, j'ai es... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
ebookers.be meer reizen. meer extra's
Les gens ont aussi consulté
Peut mieux faire
Je suis passée par l'intermédiaire de ebookers parce que c'était le site qui me permettait de voyager au moins cher pour les dates prévues et que je le connais bien.
Seul regret qui ne concerne d'ailleurs pas que ce site: Quand on annonce un billet d'avion aller-retour pour 47 € environ je trouve dommage qu'au moment de payer on nous réclame facilement le double.
Ebookers est le site qui prélève le moins au niveau taxes etc, raison de mon choix mais tout de même je trouve cela honteux.
reservation Vol - Hotel - Voiture
Très facile, en un minimum de temps, tout est fait.
Juste un soucis, je devais confirmer la réservation de l'hotel moi même et là problème. J'appelle l'hotel et il ne retrouve rien. Finalement j'ai appelé Ebookers, pour recevoir comme réponse que le n° de l'hotel n'était pas correct. Mais tout est rentré dans l'ordre.
Facile mais information insuffisante concernant le vol
Facile, rapide d'utilisation et prix intéressant.
Malheuresement je n'ai trouvé sur le site aucune information complémentaire par rapport au vol comme par exemple les infos sur les bagages ... (Nombre, poids etc ...)
pas très clair de savoir si l'hotel est réservé
J'aimerai comme sur d'autres sites de réservation en ligne que je reçoive une confirmation claire et définitive
transaction financière pas top
libération du montant de la réservation pour le vol pas faite alors que le payement avec la carte de crédit est déjà comptabilisé.
Une catastrophe à ne pas renouveller à l'avenir
Lors de l'achat de 2 tickets d'avion en date du 3/1/2015(dossier @ PBEBBE-219-844-4353) vos services ont bloqué 2 fois le montant de la transaction sur ma carte mastercard sans mon autorisation et sans m'en avertir. A cette heure , et nonobstant différent rappel de libérer se blocage sur ma carte de crédit ( ce qui m'empêche d'effectuer d'autres rtransactions) vos services (qui se rendent totalement impossible à contacter) ne répondent ni aux appels ni aux téléfax transmis. Cela fait plus de 35 ans que je voyage et je n'ai jamais rencontré un tel merdier avec les autres opérateurs sur le marché. La rumeur dit que c'est VIRGIN qui l'impose mais alors il vous faudrait le signaler avant la transaction et obtenir un accord de votre client. Donc en résumé un premier essai désastreux avec e;bookers et plus que probablement le dernier. Une certaine publicité va être donnée à cette prise de garantie unilatérale sur carte de crédit afin que d'autres consommateurs ne se fassent pas piéger par vos services
Génial
hôtel impeccable, personnel souriant et très compétent. très bien pour un séjour en famille ou en amoureux!
Pas mal
Vraiment pas mal. Même si des fois je vais voir sur "jetcost", je reste fidèle à ebookers.be.
Dommage toutefois que les avantages (réductions, points, ...) ne soient réservés qu'aux Français et pas aux Belges.
4 étoiles, car, ... on peut toujours mieux faire ;-)
yusif
ebookers est une societé de confiance. C est ce qui est important pour une société. Et il y a le prix pas cher. Je n'ai jamais eu problème avec cet société.
Super intéressant pour frais de doddier
En comparaisont avec edream vous êtes plus fort merci à la prochaine
mécontent
ce n'est pas normal que vous envoyer des mails en flamand et pas en français!!!!!
Nulle possibilité d'annuler un double booking - absolument inacceptable

Réponse de Ebookers
Réservation PBEBBE-292-249-3034
Plutôt qu'un avis j'ai une question et ne trouve aucun autre moyen pour la poser. J'ai effectué une réservation pour vol + appartement. J'ai bien reçu les confirmations pour le vol (Ryanair) et ai pu imprimer mes billets sans problème. Par contre pour l'appartement pas de confirmation... Le numéro de réservation (mentionné ci-dessus) suffit-il pour la réservation. Il y a effectivement un lien pour les problèmes, mais aucun moyen de contacter e-bookers par mail ou par téléphone. Ou alors je n'ai pas compris ce site...

Réponse de Ebookers