Ebookers Avis

1 673

1,4

Voleurs, pathétiques, nauséabonds! Voilà les termes que j utiliserai désormais pour qualifier Ebookers! Mon voyage a été annulé! Ebookers refuse de me rembourser! Ils me demandent de me diriger vers... Voir plus

JE NE COMPRENDS PAS POURQUOI MON ORDINATEUR ME DISAIT¨TOUJOURS ¨PÄS RECEVABLE A CE MOMENT¨.APRES UN COUP DE TEL A EBOOKERS ,CE DERNIER M'A CONFIRME QUE MA RESERVATION AVAIT ETE ENREGISTREE MALG... Voir plus

à plusieurs reprise j'ai refait et refait ma éeservation combinées vol plus hotel et à chaque fois la finalisation lors du paiement ne marchait pas. j'ai finalement reservé sur un autre site qui à mar... Voir plus

Les annulations et modifications se font par ebookers. L'hôtel refuse de prendre annulation ou modification au comptoir. Quand j'ai voulu modifier (pour raccourcir) mon séjour sur le site, j'ai es... Voir plus

1. Agrégateur de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

ebookers.be meer reizen. meer extra's

Mauvais

2 k avis

(1 673)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

une excellente agence de voyage online

J'aime faire mes réservations sur ebookers car le site me permet de visualiser en un clin d'oeil les différentes possibilités en terme d'horaires, connexions et prix. Pouvoir comparer est très important pour moi. J'ai déjà testé d'autres sites similaires, mais je n'ai jamais retrouvé la facilité d'utilisation et le côté pratique de ebookers. A ma connaissance, c'est le plus convivial de sa catégorie.

5 octobre 2014

FAIS USAGE DE CE SITE 1 FOIS MAIS PAS 2.

En réservant mes places dans l'avion, je savais que le montant dû allait immédiatement être payé par la société qui gère ma carte de crédit.
Mais en recevant hier mon relevé du mois, je constate que ma réservation de mon hôtel à aussi été prélevé, HORS J'AIS PRIS AVEC ANNULATION GRATUITE QUI EST PLUS CHER QUE SI VOUS PAYER IMMEDIATEMENT ( étant depuis des années client chez Booking cela cette société ne l'a jamais fais ), en effectuant une recherche pour ce séjour c'est malheureusement ebookers qui présentait les meilleurs pris et c'est pour cela que j'ai effectués mes réservations chez eux.

4 octobre 2014
Logo de Ebookers

Réponse de Ebookers

Cher client,

La majorité de nos hôtels sont en effet prépayé.

L’offre d’annulation gratuite signifie dans votre cas que si vous décidiez d’annuler votre réservation vous seriez remboursé.

Nous espérons que cette explication est satisfaisante.

Cordialement
ebookers.be

bien

c'est un très bpon site av'ec de boin prix

3 octobre 2014

Utile voir indispensable !

À recommander a tous meme ceux qui ont peu d'affinité avec ce genre d'application...
Précis, complet et économique a l'usage.
L'essayer c'est l'adopter !

26 septembre 2014

Info très complète après avoir réservé !

Incidence des cookies?? Le prix des prestations augmente régulièrement ! A moins que ce ne soit l'euro qui se déprécie...

J'ai récemment préféré réserver séparément un vol et une location de voiture, car finalement moins cher qu'une réservation groupée vol+voiture!

Sinon, cette centrale me semble sérieuse;

23 septembre 2014

Belle decouverte!

e-bookers est tres facile a utiliser et le site offres des bonnes affaires pour reservations de voyages. Seul plainte c'est qu'il est difficile de changer la langue d'utilisation, car toute la home page est en neerlandais et il n y a pas un lien (avec drapeau, par example) pour changer la langue. Avoir l'option pour le site en anglais serait aussi tres utile pour les clients internationales.

12 septembre 2014

ne suis pas habitué

se n'est que la deuxieme fois que je reserve mon billet d'avion sur le net et cette fois si, comme sur des roulettes d'une facilité enfantine . un grand merci

11 septembre 2014

Vite fait, bien fait

Après avoir parcouru plusieurs sites pour trouver des vols pour la Guadeloupe et la Martinique, j'ai finalement choisi Ebookers. Tout y était: prix avantageux, large choix et une fois la décision prise la réservation a été faite très rapidement et confirmée tout aussi rapidement.

10 septembre 2014

CONTENT et PAS CONTENT

J'ai fait une reservation avec Iberia vers Madrid-Tanger pour dimanche prochain septembre le 14 : pas de confirmation.
L'autre reservation - pour le retour d'Alicante le vendredi septembre 19 - est bien confirmee.

Bizar.

9 septembre 2014

un peu déçu par l'hotel

La réservation était facile une marche à suivre plus détailléé serait un plus pour les personnes n'ayant pas l'habitude de réserver en ligne.
En ce qui concerne notre hotel, nous nous trouvions dans les combles tout au fond du bâtiment. Assez vieillot et des fourmis dans la salle de bain. Heureusement qu'on y était que pour dormir. Les photos proposées par le site sont bien jolies mais les lieux ne nous étaient pas accessibles. Le petit déjeuné proposait du jus d'orange coupé à l'eau. :-(
Mais Rome est toujours aussi belle.

31 août 2014