Gran oferta y variedad de electrodomésticos a muy buenos precios. Tuve un problema de daños a la mercancía durante el transporte y la respuesta y gestión de Electrolider fue inmediata y del todo satis... Voir plus
Mala experiencia, la peor que he tenido...este tipo de empresas desmerecen las buenas tiendas que si que son serias, deberían estar cerrados por malos, estos de grupo garde, electrolider, o lidercad... Voir plus
Excelente la atención y asesoramiento, tanto de Pepa como de la gente de depósito y entrega. En todos lados teníamos que esperar 3 días para la entrega pero allí fue inmediata. Además del mejor prec... Voir plus
Tienen un departamento de atención al cliente excepcionalmente servicial y bueno. Los productos en la relación calidad precio están muy bien. Además te asesoran según tu caso y si algo no te cuadra, c... Voir plus
Los mejores electrodomésticos al mejor precio. Recogida en tienda o entrega a domicilio. Cada cliente elige el tipo de entrega: a pie de calle, con subida, o subida + instalación. Los plazos de entrega varían dependiendo del destino, pero siempre se cumplen, de 5 a 10 días. Nueva agencia de transportes integrada y servicio de atención al cliente renovado y mejorado.
Concepción Arenal 17, 29004, Málaga, Espagne
- 952241314
- ventas@electrolider.com
- electrolider.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Esto es una vergüenza de empresa
Esto es una vergüenza de empresa , se comprometen a entrega en fecha límite y no solo se pasaron una semana , si no que a la semana de retraso me dicen que me han devuelto el dinero y que lo han cancelado.
Estoy ya cansado de estas empresas chapuzas que hacen lo que quieren y sin pagar nada por ello.
No voy a parar hasta que todo el mundo sepa que no sois empresa ni sois nada, panda de chapuceros.
Compré una lavadora Balay y todo…
Compré una lavadora Balay y todo correcto. Les puedes enviar un correo y te mandan copia de la factura en PDF además de la que te viene con la lavadora en el albarán y que rompí sin querer al cortar el plástico para quitarla.
Envío rápido pero te meten piezas defectuosas
Compré una campana extractora Balay, venia bien en su caja y sin golpes. Dentro la bolsa que contenía la válvula antiretorno abierta y la pieza hecha a trozos. Les mando correos y no contestan, a ver si llamando hay mas suerte pero vamos lo dudo...
No compre de esta empresa
No compre de esta empresa. La entrega se promete dentro de las 72 horas. He estado esperando una semana ahora.