Elektroroller-Futura Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe den Futura Thunder-S samstags online gekauft und bezahlt. Mittwochs wurde er bereits geliefert. Der telefonische Kontakt zu Futura war immer sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter haben mir immer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Vita Care 4000 und dem Service von Elektroroller Futura. Das Senioren Mobil bringt mich zuverlässig von A nach B. Leider hatte ich einen kleinen Unfall... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Roller wurde schnell geliefert, leider lässt der Service zu wünschen übrig. Man bekommt zu 80% nur eine Ki über das Telfon. Emails werden bisher nicht beantwortet. An Absprachen am Telefon wird si... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Billige Qualität, der Roller hatte bereits nach weniger als 400 km einen gravierenden Defekt (Controller defekt). Der Support ist sehr langsam und frei von Kulanz oder dergleichen. Es dauerte Wochen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire de scooters

Écrit par l'entreprise

Go Green. E-Scooter zu Spizenpreisen - Ratenzahlung möglich! -Bestell deinen neuen Zukunfts-Roller einfach online im Futura-Elektroroller Online-Shop.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 32 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

76 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

top Service bringt Kundenzufriedenheit

Der Kauf des Rollers (classico highspeed) vor 2 Jahren war günstig.
Kurz vor Ablauf der Gewährleistungsfrist gab das Ladegerät nun seinen Geist auf.
Futura hat mir vollkommen unkompliziert und kostenfrei das Standardladegerät gesendet. Das Schnellladegerät schicken sie mir ebenfalls kostenfrei, sobald wieder vorrätig und zuguter letzt schenken sie mir das Standardladegerät und wollen es nicht zurück.
Das ist mal Service

4 septembre 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für ihre gute Bewertung.Das freut uns sehr das wir ihnen zu ihrer Zufriedenheit entgegenkommen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Elektroroller Futura Falcon Double …

Habe mir vor kurzem den Falcon Double über Elektroroller Futura gekauft. Und was soll ich sagen, ich bin von der Beratung am Telefon, über die Lieferung nur positiv überrascht. Das tolle am neuen Double ist, ich kann mir jetzt jederzeit eine zweite Batterie nachkaufen und so meine Reichweite verdoppeln. Der Roller ist von Grund auf solide verarbeitet und man bekommt für sein Geld was geboten. Der Kontakt und die Beratung am Telefon waren freundlich und hilfreich. Sie haben mir auch nach der Anlieferung mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Daher von mir 5 Sterne.

9 août 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Falcon Double und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Möglichkeit der Erweiterung mit einer zweiten Batterie schätzen – das ist wirklich ein großer Vorteil dieses Modells! Ihre lobenden Worte zur Qualität und Verarbeitung des Rollers bestätigen uns in unserem Bestreben, nur die besten Produkte anzubieten.

Auch der freundliche und hilfreiche Kontakt mit unseren Kunden ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – sowohl vor als auch nach der Lieferung.

Vielen Dank für die 5 Sterne und wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Elektroroller Futura

Futura als Lieferant

Hinweis:
Ich bewerte Elektroroller-Futura als Lieferant (nicht als Händler)

Gekauft wurde der eChopper Blake (45kmh) von einem österreichischem Händler. Die Lieferung erfolgte direkt aus Deutschland von Elektroroller Futura.

Obwohl ich mit der Lieferzeit wirklich sehr zufrieden war, gibt es nicht wenige Punkte zu bemängeln.

1. Bei der Lieferung war bereits das Bremslicht beschädigt, obwohl am Karton selbst keine Schäden zu finden waren. Meine Vermutung ist somit, dass es n diesem Zustand verpackt worden ist. Der Händler hat mir sehr schnell einen Ersatz organisiert

2. Nicht mal ein Monat später ist das Abblendlicht kaputt. Fernlicht und Parklicht waren noch in Ordnung. Nach Rücksprache mit dem Händler ist auch hierfür ein Ersatzteil geschickt worden (dies ist ebenfalls direkt von Futura geschickt worden). Beim Einbau stellte sich allerdings heraus, dass die Schaltung/Verkabelung Abblendlicht und Fernlicht vertauscht waren. So dass wenn ich auf Fernlicht umschalte (und auch die blaue Anzeige aufleuchtet) nur das Abblendlicht leuchtet und umgekehrt.

3. Das was mich beinahe dazu motiviert hätte das Moped zurückzugeben: Der hintere Bremssattel ging völlig unmotiviert ab. Es war wohl wirklich mein Glück, dass es an dem Tag regnete und ich gerade an einer Baustelle entlanggefuhr und somit extra vorsichtig war. Bei ca 20kmh merkte ich, dass der Widerstand am Bremshebel komplett weg war also fuhr ich erstmal mit der gleichen Geschwindigkeit und mit Warnblinker weiter. Weniger Meter später hörte ich ein klappern und bin sofort am Straßenrand stehengeblieben. Der Bremssattel hat sich komplett gelöst und hing nur so rum. Auch die Schrauben waren nicht mehr drauf. Nachdem mich der Händler etwas beruhigen konnte, hat Futura zumindest die Abholung und die Befestigung organisieren können.

Solche Mängel sollten bei keinem neuen Fahrzeug vorkommen, vorallem wenn es als "xx% Pre-Assembled" verkauft wird (nur der Lenker und das Vorderrad müssen montiert werden.

Der Händler hat darauf hingewiesen beim Zusammenbau Schraubschutz zu verwenden, was beim hinteren Bremssattel definitiv nicht passiert ist. Also wieder keine oder lausige Qualitätskontrolle.
Futura wirbt damit ein offizieller Partner von Mangosteen zu sein, somit sollte Qualitätskontrolle in der Agenda ganz oben stehen.

Ich würde nicht soweit gehen Futura nicht zu empfehlen aber zumindest mit Vorsicht zu genießen und alles (auch wenn es ein Neufahrzeug ist) überprüfen zu lassen.

27 mai 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Mängel an Ihrem eChopper Blake erlebt haben und möchten auf Ihre Punkte detailliert eingehen.

1. Beschädigtes Bremslicht bei Lieferung:
Es tut uns leid zu hören, dass das Bremslicht bei der Lieferung beschädigt war. Wir versichern Ihnen, dass wir großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und den sicheren Transport unserer Produkte legen. Dass das Bremslicht beschädigt bei Ihnen angekommen ist, obwohl der Karton unversehrt war, ist für uns ein Hinweis darauf, dass es möglicherweise während der Produktion oder beim Verpacken zu einem Fehler gekommen ist. Wir werden diesen Vorfall intern untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu verhindern. Es freut uns jedoch, dass der Ersatz schnell und problemlos durch den Händler organisiert werden konnte.

2. Defektes Abblendlicht und vertauschte Verkabelung:
Wir bedauern, dass das Abblendlicht Ihres Fahrzeugs bereits nach so kurzer Zeit ausgefallen ist und es zu einer fehlerhaften Verkabelung gekommen ist. Qualität und Sicherheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist offensichtlich, dass wir in diesem Fall unseren eigenen Standards nicht gerecht geworden sind. Wir werden unsere Produktions- und Qualitätskontrollprozesse überprüfen und sicherstellen, dass solche Fehler künftig vermieden werden. Dass der Ersatz auch hier schnell erfolgte, zeigt zumindest, dass unser Kundendienst effektiv arbeitet, aber das entschuldigt natürlich nicht die Ursache des Problems.

3. Gelöster Bremssattel und Sicherheitsmangel:
Dieser Vorfall ist besonders besorgniserregend, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die potenzielle Gefahr entschuldigen. Der sichere Betrieb unserer Fahrzeuge ist für uns von höchster Bedeutung. Dass sich der Bremssattel während der Fahrt gelöst hat, deutet auf einen schwerwiegenden Mangel in der Endkontrolle hin. Wir haben bereits entsprechende Maßnahmen eingeleitet, um sicherzustellen, dass alle Schraubverbindungen zukünftig ordnungsgemäß gesichert sind und eine erneute Überprüfung der Qualitätskontrolle stattfindet. Wir sind jedoch erleichtert, dass der Händler und unser Team schnell reagiert haben und der Defekt behoben werden konnte.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unsere Produkte und Prozesse zu verbessern. Ihre Sicherheit und Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Wir werden alles daransetzen, solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden und die Qualität unserer Fahrzeuge weiter zu steigern.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

sehr schöne Auswahl an guten…

sehr schöne Auswahl an guten Elektrorollern.
Hervorragender Service!😍

15 juillet 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Elektrorollern und unserem Service so zufrieden sind. 😊 Wir setzen alles daran, Ihnen nur die besten Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Alles Prima

Top Beratung, Top Lieferung, Top Roller

24 juillet 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Sehr gute Bewertung2

Sehr gute Bewertung.
Wir sind mit Elektro Rollas sehr zufrieden auch mit Beratung und Empfehlung.
Wir können weiter empfehlen.
Vielen Dank nochmal auch bei Ersatzteile Bestellung

19 juillet 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Lieferung und natürlich mit Ihrem neuen Roller so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und die besten Produkte anzubieten. Viel Freude mit Ihrem Elektroroller!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt sind wir begeistert

Bis jetzt sind wir begeistert. Mein Sohn hat sich gestern einen gebrauchten Falcon gekauft und wir brauchten noch die COC für die 25km/h. Der Kundenservice hatte uns vorher schon erklärt wie wir die eingebaute Drosselung in Sekundenschnelle aktivieren können. Bei unserem Anruf gestern, hat Frau Winkler und ihr Kollege ( der die COC ausstellt) in minutenschnelle alles erledigt. Benötigte Unterlagen per Mail rüber, sofort ausgestellt und per PDF schon vorab übermittelt. Auf dem Postweg kommt die COC nach. Perfekt. Und das sogar noch zwei Minuten vor Feierabend. Mein Sohn war glücklich, weil er den Roller selber fahren durfte und meine Nerven beruhigt 🙈😂.
Ich hoffe so bleibt es.
Dankeschön

15 juillet 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Sohn so zufrieden mit unserem Service sind. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat – besonders, wenn es kurz vor Feierabend war. Wir freuen uns, dass Ihr Sohn seinen Falcon nun selbst fahren kann und Ihre Nerven beruhigt sind. 😊

Wir hoffen, dass Ihre Begeisterung weiterhin anhält und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Herzlichen Dank und allzeit gute Fahrt!

Noté 1 sur 5 étoiles

Schriftlich is ja ganz nett aber am…

Schriftlich is ja ganz nett aber am Telefon...

Ich muss ehrlich beginnen. Handwerklich, egal in welche Richtung es geht, bin ich wirklich zu nichts zu gebrauchen. Ich wollte meinen von hier gekauften Roller trotzdem selbst reparieren und den defekten Drehregler (der Roller ist mir leider über Nacht umgefallen) durch einen neuen ersetzen. Also, ein Ersatzteil muss her. Auf der Suche auf der Webseite und auch in dem Bereich aus dem mein Roller (Falcon) stammt, habe ich mich nun doch ein wenig verloren gefühlt und zu meiner Überraschung immerhin einen Drehregler (Gasgriff, nenn das Ding wie du willst) gefunden der, wie sich dann später herausstellen sollte, doch der falsche war.

Es steht schon auf der Webseite (wenn man Elektro Roller Futura eingibt) so etwas, das Sinngemäß in die Richtung von: "Hey über Email erreichst du uns besser, telefonisch immer bissi schwierig". Alles klar, fein.

Jetzt ist die Sache halt die, ich bin noch so ein Typ Mensch, ich ruf gern mal an, weil ich der Meinung bin, mich über Email erstens, nicht so gut ausdrücken zu können und zweitens, bei direkten nachfragen einfach schon einen Ansprechpartner da zu haben.

Also auf die Nummer gedrückt und angerufen. Und mir ist bewusst, mein Problem zu lösen, wäre über Email bestimmt der schnellste und einfachste Weg gewesen. Mir geht es einfach ums Prinzip. Die Problemlösung ist nicht das was ich hier Kritisieren möchte. Die lief Reibungslos, ist aber etwas, was ich in einem solchen Fall, als normal beschreiben würde. Es geht um den Umgang mit einem Kunden, der wie ich mir denke, doch schon etwas anders verlaufen sollte als hier in meinem Fall am Telefon.

Um es kurz zu machen: Die Frau die am anderen Ende der Leitung war, war ziemlich genervt von meiner Anfrage und hat als allererstes auch direkt auf die Email hingewiesen. Und ja wäre vielleicht schneller gewesen, aber echt jetzt? Wenn ihr so eine Nummer für euren Schuppen da habt und dann auch noch jemand ran geht, dann erwarte ich schon das man wenigstens nicht gleich dem Kunden das Gefühl gibt, er hätte ein Verbrechen begangen! Ich wünsche mir besonders für dich, Frau, die schlechte Laune hat wenn sie arbeiten muss, dass Freunde und Verwandte hoffentlich keine Angst vor dir haben müssen und du sonst eigentlich ein ganz nettes Mädel bist!

Arbeitet an einem kundenfreundlicheren TON!

3 juin 2024

Sehr geehrter Herr Stadler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns die Möglichkeit gibt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten auf alle von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen und uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben.

1. Schwierigkeit bei der Ersatzteilsuche:
Es tut uns leid, dass Sie sich auf unserer Webseite verloren gefühlt haben und es schwierig war, das passende Ersatzteil für Ihren Roller zu finden. Wir sind uns bewusst, dass die Navigation und Suche nach spezifischen Teilen eine Herausforderung darstellen kann, besonders wenn man nicht täglich mit solchen Dingen zu tun hat. Wir werden prüfen, wie wir unsere Webseite benutzerfreundlicher gestalten können, damit die Suche nach Ersatzteilen einfacher und intuitiver wird. Gleichzeitig ermutigen wir unsere Kunden, sich jederzeit an uns zu wenden, wenn sie Hilfe benötigen, sei es per E-Mail oder telefonisch.

2. Telefonischer Kundenservice:
Wir verstehen, dass Sie den direkten Kontakt über das Telefon bevorzugen, und es ist uns bewusst, dass ein persönliches Gespräch manchmal schneller und klarer ist als eine schriftliche Korrespondenz. Wir bedauern zutiefst, dass Sie das Gefühl hatten, am Telefon nicht angemessen behandelt worden zu sein und dass unsere Mitarbeiterin nicht die Geduld und Freundlichkeit gezeigt hat, die Sie erwarten dürfen. Ihre Erfahrung entspricht in keiner Weise unseren Standards, und wir werden diesen Vorfall intern besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Jeder Kunde, der uns kontaktiert, verdient es, respektvoll und mit vollem Engagement unterstützt zu werden, unabhängig davon, welches Kommunikationsmittel gewählt wird.

3. Lösung Ihres Anliegens:
Es freut uns, dass die Lösung Ihres Problems letztlich reibungslos verlief, auch wenn der Start holprig war. Wie Sie richtig bemerken, sollte eine solche Problemlösung der Normalfall sein, und wir sind froh, dass dies in Ihrem Fall so war. Dennoch ist uns bewusst, dass der Umgang mit Ihnen am Telefon Ihre Erfahrung getrübt hat, und dafür möchten wir uns erneut entschuldigen.

4. Verbesserung des Kundenservice-Tons:
Ihre Anregung, an einem kundenfreundlicheren Ton zu arbeiten, nehmen wir sehr ernst. Freundlichkeit, Geduld und Hilfsbereitschaft sind Grundpfeiler unseres Kundenservices, und wir werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft diesen Standards gerecht wird. Ihre Rückmeldung dient uns als wichtiger Hinweis, unser Verhalten und unsere Kommunikation weiter zu schulen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 1 sur 5 étoiles

Kunde wird hier nur verar*cht

Schicken ein falsches Modell und verweigern die Rücknahme da sie angeblich von Ihren Nachbesserungsrecht Gebrauch machen wollen, aber dem Kunden mittlerweile seit 2 Monaten hinhalten. Keine Reaktionen vom Service auf E-Mails, kundenzufriedenheit geht der firma herzlichst am A*sch vorbei, Hauptsache dem Kunden das geld abgezockt haben und dann fallen lassen wie eine heiße Kartoffel! Gegen dieses Unternehmen wird aktuell mit Anwälten vorgegangen um das Recht der Kunden über den gerichtlichen Weg geltend zu machen! Diese Firma vera*scht nach Strich und Faden. Fragen werden gekonnt ignoriert da, es werden mit ausreden vertröstet aber passieren tut sich nichts. Angeblich ist das richtige nicht vorrätig lagernd und es muss aus dem Ausland bestellt werden, hierbei kommt es zu lieferengpässen und es verzögert sich um 2 Monate. Aha, und weshalb wird auf der Verkaufswebsite eine Ware angeboten die nicht vorrätig ist? Das ist rechtswidrig und so agiert die Firma auch. Gierig und schei*sen auf das Recht der Kunden. Nie wieder, ich rate jedem dazu einen riesengroßen Bogen um diese Betrüger zu machen.

18 avril 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern zutiefst, dass Sie solch eine negative Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre Unzufriedenheit und Frustration verstehen wir und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir möchten auf Ihre Beschwerde eingehen und Ihnen versichern, dass es nicht in unserem Interesse liegt, unsere Kunden zu enttäuschen oder das Vertrauen in uns zu verlieren.

1. Falsches Modell und Rücknahmeverweigerung:
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen ein falsches Modell geliefert wurde. Wir verstehen, dass dies äußerst ärgerlich ist und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In Fällen wie diesem bieten wir normalerweise eine schnelle Lösung an, indem wir das falsche Produkt ersetzen oder eine Rückerstattung veranlassen. Wir möchten uns für die Verzögerungen entschuldigen und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht reibungslos verlaufen ist. Unser Ziel ist es, jede Reklamation zügig und zur Zufriedenheit des Kunden zu bearbeiten.

2. Verzögerungen und mangelnde Kommunikation:
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie das Gefühl hatten, vom Kundenservice ignoriert oder vertröstet worden zu sein. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards. Die Kommunikation mit unseren Kunden ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir verstehen, dass die Verzögerungen, insbesondere bei Nachlieferungen, frustrierend sind, und bedauern, dass diese Situation so lange andauert. Wir werden intern prüfen, wie es zu diesen Verzögerungen und Kommunikationsproblemen kommen konnte, und sicherstellen, dass Ihre Anliegen nun umgehend bearbeitet werden.

3. Lagerbestand und Verfügbarkeit auf der Webseite:
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die falsche Darstellung der Verfügbarkeit auf unserer Webseite entstanden sind. Es ist nicht unsere Absicht, Produkte anzubieten, die nicht lieferbar sind, und wir verstehen, dass dies zu einem Vertrauensverlust führen kann. Wir werden unsere internen Prozesse überprüfen und anpassen, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

4. Juristische Schritte:
Es ist bedauerlich, dass es in Ihrem Fall zu einer Eskalation gekommen ist. Wir möchten jedoch betonen, dass uns das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegen. Wir sind bestrebt, Lösungen zu finden, die für beide Seiten zufriedenstellend sind, und sind offen für einen konstruktiven Dialog, um diese Angelegenheit außergerichtlich zu klären.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst nehmen und alles daransetzen werden, die Angelegenheit schnell und zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Noté 3 sur 5 étoiles

Streichung meiner BewertungenDurch ein intensives Gespräch mit…

Durch ein intensives Gespräch mit E-Roller Verkäufer Futura mit deren Zusage zur Behebung aller
technischen Mängel und Lieferung von Ersatzteilen an eine Vertragswekstatt,
bin ich bereit ,meine abgegebenen Bewertungen zurückzunehmen und löschen zu lassen.
A. HEYM

4 juin 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank, Herr Heym, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns ein intensives Gespräch zu führen. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und dass wir Ihre technischen Anliegen zufriedenstellend klären werden. Wir werden uns umgehend um die Lieferung der Ersatzteile an die Vertragswerkstatt kümmern, damit Ihr E-Roller schnell wieder einsatzbereit ist.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, Ihre Bewertungen zurückzunehmen und löschen zu lassen. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles bestens geklappt

Alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung und Preis/Leistung auch spitze.

Kann man nur weiterempfehlen

1 juin 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen!

Probefahrt mit E-Roller Futura Mars

Ich habe im Mai 2024 den neuen E-Roller Futura Mars probegefahren.
Frau Neuhäuser war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn zum Termin nicht alle Fragen beantwortet werden konnten, da das Modell Mars neu ist und ein vollständig übersetzte Handbuch noch nicht vorlag.
Bin aber vom Roller begeistert, gute Sitzposition, bequeme Sitzbank, gute farbige Anzeige, beschleunigt zügig. Werde ihn mir in Kürze zulegen.
Uwe

24 mai 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Probefahrt mit unserem E-Roller Futura Mars! Es freut uns sehr, dass Sie vom Roller begeistert sind und dass Ihnen die Sitzposition, die bequeme Sitzbank und die farbige Anzeige gefallen haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass zum Zeitpunkt Ihrer Probefahrt noch nicht alle Fragen vollständig beantwortet werden konnten, da das Modell neu ist und das Handbuch noch in der Übersetzung war.

Es ist schön zu hören, dass Sie planen, den Futura Mars in Kürze zu erwerben. Wir sind sicher, dass er Ihnen viel Freude bereiten wird. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen Frau Neuhäuser und unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Frau Kirstin hat uns bei unserem Besuch…

Frau Kirstin hat uns bei unserem Besuch sehr freundlich und sehr gut beraten.
Besser hätte unser Besuch nicht verlaufen können. Wir konnten eine Probefahrt mit unserer behinderten Tochter auf dem Duo machen und haben dies auch vor Ort direkt gekauft und in Mermuth abgeholt.
Auch der dortige Mitarbeiter war sehr behilflich.
Gruß
Reiner Eudenbach

24 mai 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank, Herr Eudenbach, für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Kirstin Sie bei Ihrem Besuch so freundlich und gut beraten hat. Es ist wunderbar, dass Ihre Probefahrt mit Ihrer Tochter auf dem Duo so positiv verlaufen ist und dass Sie sich direkt vor Ort für den Kauf entschieden haben.

Auch ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Mitarbeiter in Mermuth – es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit dem neuen Duo und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nun habe ich meinen Chopper schon 1…

Nun habe ich meinen Chopper schon 1 Jahr. Gefahren bin ich diesen ca 500km. Spaßfaktor top.
Den Kundenservice musste ich tatsächlich 2x in Anspruch nehmen.
1x wegen Akku Abdeckung wurde ohne gezicke ausgetauscht.
1x Tache, da dieser sich immer zurückgesetzt hat.
Auch die Reparatur lief 1a ab. Direkt bei mir um die Ecke in einer Fachwerkstatt.
Der Kundenservice hat zügig geantwortet und problemlos die Probleme ais der Welt geschafft.

23 mai 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach einem Jahr immer noch viel Spaß mit Ihrem Chopper haben und dass wir Ihnen bei den wenigen Problemen, die aufgetreten sind, schnell und unkompliziert helfen konnten.

Es ist großartig zu wissen, dass sowohl der Austausch der Akku-Abdeckung als auch die Reparatur des Tachos reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit abliefen. Unser Ziel ist es immer, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, und es freut uns, dass Sie das genauso erlebt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und sichere Fahrten mit Ihrem Chopper!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe im Dezember 23 den E-Roller…

Ich habe im Dezember 23 auf Empfehlung der Stadt München den E-Roller Robo bei E-Futura gekauft.
Er hat 7 Mängel und E-Futura weigert sich die Mängel zu beseitigen.
1. Mangel! Kein Zweitschlüssel. Ich sollte das neue Schloß ohne Anleitung selber einbauen. Lehnte ab und nach einigen Wochen holte eine Firma den Roller ab und baute Mitte/Ende Januar ein neues Schloß ein. Testfahrt nicht möglich, weil keine Versicherung den Roller für den Februar versichern wollte. Erst am 1. März gings los.Der Roller erreichte max. nur 38/39 Stundenkilometer und nicht über 45 Km/H, 2. Mangel!. Ohne Vorwarnung schaltete der Roller nach 1,5 Kilometer ab und blieb stehen. Im fließenden Verkehr eine spannende Aktion. Diagnose: Steuergerät kaputt. 3. Mangel! Futura bat mich nach Nachfrage meiner handwerklichen Fähigkeiten, das zugesendete gebrauchte Steuergerät selber einzubauen um Ihnen Kosten, und mir eine wochenlange Wartezeit zu ersparen. Die Bitte erfüllte ich nachdem ich die schrifltiche Zusage hatte, dass die Garantie nicht erlischt, selber ein. Dann die Testfahrt zwo: dasselbe Fiasko, nur ein paar Kilometer später. Nach kurzer Zeit kann man wieder starten und ein paar Kilometer fahren bis er wieder abschaltet. Der Roller fährt immer noch nur 38/39 Km/H. Diagnose: das zweite Steuergerät sei defekt. 4.Mangel!
Bei der Testfahrt wurde zudem bemerkt, dass die beiden vollgeladenen Akkus nur je 50 % gaben. Also keine 120 KM Reichweite wie angegeben. Die Akkukapazitätsanzeige bei beiden Akkus ist außerdem defekt. 5. und 6. Mangel!
Die Touchfunktion geht auch nicht. 7. Mangel!
Die Firma schickte mir das 2. Steuergerät in Erwartung dieses auch selber einzubauen. Aber nachdem die telefonischen Zusagen nicht schriftlich bestätigt wurden, unterlies ich logischerweise den Einbau und forderte die Firma auf, die Mängel durch eine Fachfirma zu beseitigen.
Die Frist für Mängelbeseitigung ließ Futura trotz Erinnerung unkommentiert ablaufen. Kurioserweise verlangte mittlerweile das Bundeskraftfahramt die Stilllegung des Rollers, weil dieser Roller keine Zulassung in Deutschland habe. Die Versicherung hat deswegen die Versicherung gekündigt und ich musste das Schild zurückgeben, sonst würde der Roller zur Fahndung ausgeschrieben. Am Telefon bitten sie permanent um Verständnis, sie hätten so viel zu tun, versprechen alles zu tun, aber keine mündlichen Zusagen werden schriftlich bestätigt.
Den mir gesetzlich zustehenden Rücktritt vom Kauf lehnt die Firma Futura ab. Das ist meiner Meinung ein unseriöses Verhalten. Der Roller steht seit Kauf nach den Tests als unbrauchbar und lt. Bundeskraftfahramt nicht zulässig seit einem halben Jahr in der Garage. Ich musste einen Anwalt beauftragen den Kaufrücktritt vor Gericht zu erzwingen.

20 janvier 2024

Sehr geehrter Herr Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen informiert haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie solche Probleme mit Ihrem E-Roller Robo erlebt haben und möchten auf alle von Ihnen angesprochenen Punkte detailliert eingehen.

1. Fehlender Zweitschlüssel und Schlossaustausch:
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Roller ohne Zweitschlüssel erhalten haben und dass der Austausch des Schlosses so lange gedauert hat. Wir verstehen, dass dies für Sie sehr ärgerlich war, besonders da Sie den Roller aufgrund der Versicherungsproblematik erst später in Betrieb nehmen konnten. Es ist unser Ziel, solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.

2. Geschwindigkeitsprobleme und plötzlicher Ausfall:
Dass Ihr Roller nicht die versprochene Höchstgeschwindigkeit erreicht und zudem plötzlich während der Fahrt abschaltet, ist ein ernsthaftes Problem, das wir niemals hätten zulassen dürfen. Die Sicherheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Es tut uns leid, dass die von uns getroffene Lösung – der Versand eines gebrauchten Steuergeräts – nicht ausreichend war und das Problem fortbesteht. Wir verstehen, dass dies zu weiteren Unannehmlichkeiten und Gefährdungen geführt hat, was inakzeptabel ist.

3. Mangelhafte Akkuleistung und fehlerhafte Anzeigen:
Die verminderte Akkuleistung und die defekten Anzeigen sind erhebliche Mängel, die die Nutzung Ihres Rollers stark einschränken. Es ist enttäuschend, dass wir diese Probleme nicht sofort beheben konnten, und wir verstehen Ihren Frust darüber. Auch die Touchfunktion, die nicht wie erwartet funktioniert, hätte umgehend repariert werden müssen.

4. Unzureichende Unterstützung und mangelhafte Kommunikation:
Wir bedauern zutiefst, dass unsere Kommunikation mit Ihnen nicht zufriedenstellend war und dass mündliche Zusagen nicht schriftlich bestätigt wurden. Dies hat sicherlich zu zusätzlichem Frust und Misstrauen geführt. Es ist uns bewusst, dass dies Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice erheblich getrübt hat, und wir entschuldigen uns dafür. Wir hätten uns besser darum kümmern müssen, Ihre Anliegen schnell und effektiv zu lösen.

5. Zulassungsprobleme und juristische Schritte:
Dass Ihr Roller keine Zulassung in Deutschland hat und Sie deshalb gezwungen waren, die Versicherung zu kündigen, ist ein äußerst ernster Vorfall. Dies hätte niemals passieren dürfen, und wir verstehen, dass dies für Sie besonders enttäuschend ist. Es ist bedauerlich, dass Sie rechtliche Schritte einleiten mussten, um Ihr Recht auf Rücktritt vom Kaufvertrag durchzusetzen. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice und Qualität.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den gesamten Verlauf dieser Angelegenheit. Ihre Zufriedenheit und Sicherheit sollten immer im Mittelpunkt stehen, und wir bedauern zutiefst, dass wir in Ihrem Fall diesen Standards nicht gerecht werden konnten.

Wir sind bereit, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um diese Situation zu klären und Sie zufrieden zu stellen. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können, um zu einer angemessenen Lösung zu kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 3 sur 5 étoiles

Bei Mängeln leider nicht ehrlich zu Kunden

Habe inzwischen meinen zweiten Roller bei Elektroroller-Futura gekauft. Einmal den Elettrico 2.0 und jetzt ganz neu den FALCON 3400 Li, 45 km/h, 72V/ 30Ah Lithium-Akku.
Lieferung und telefonische Erreichbarkeit war super. Der Falcon hat super Fahrleistungen aber auch ein gravierendes Problem! Er zeigt keine Reichweite an!!!
Der Akku ist leer, wenn der Roller stehen bleibt, wenn der Akku am Ende ist. Ca 1 Km vor dem Ende, lässt die Beschleunigung stark nach und kündigt das Aus an. So geschehen auf dem Weg zur Arbeit, 3 km gefahren und aus war der Roller und ab zurück geschoben und auf das Auto umgestiegen. Reichweite waren 62 KM.

Bei Elektroroller Futura angerufen und gefragt warum der die Restreichweite nicht anzeigt und warum nirgendwo darauf hingewiesen wird. Bedienungsanleitung war auch falsch.

Antwort von Elektroroller Futura ganz lappidar " Bei den neuen LiFePO4 Lithium-Akku ist es nicht möglich eine Reichweite anzuzeigen. Man muß ein Gefühl dafür entwickeln wie weit man noch kommt."

Aber warum wird dann nirgendwo darauf hingewiesen?
Habe auch eine Rezession zu diesem Roller geschrieben und diese wurde natürlich nicht veröffentlicht.

Das Problem des Akkus liegt natürlich nicht bei Elektroroller Futura, sondern beim Hersteller des Rollers, aber die Infos muß der Händler bereitstellen und das machen sie leider nicht. So macht sich ein eigentlich guter Händler mit nettem Personal keine Freunde.

19 avril 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Reichweitenanzeige Ihres neuen Falcon 3400 Li nicht zufrieden sind und dass es zu solch einem Problem auf dem Weg zur Arbeit gekommen ist. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend sein muss, insbesondere da die Reichweitenanzeige bei einem E-Roller eine wichtige Funktion darstellt.

Wir entschuldigen uns, dass Sie sich nicht ausreichend informiert fühlten und dass dieses Problem nicht klar in den Produktinformationen oder der Bedienungsanleitung kommuniziert wurde. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, solche wichtigen Details zukünftig besser an unsere Kunden weiterzugeben.

Wir werden sicherstellen, dass unsere Informationen über die Eigenschaften der LiFePO4 Lithium-Akkus klarer und transparenter kommuniziert werden, damit andere Kunden vor dem Kauf genau wissen, was sie erwarten können. Auch werden wir uns intern darum kümmern, dass solche Bewertungen wie Ihre zur Verbesserung unseres Service beitragen.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie insgesamt mit der Leistung des Rollers und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir haben den futura 3.0 gekauft es ist…

Wir haben den futura 3.0 gekauft es ist alles gut das einzige was nicht gut ust man kann auf dem tacho rein nichts erkennen oder sehen es blendet stets egal ob sonne oder nicht schade und es fehlt eine sonnenblende

3 mai 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Futura 3.0 insgesamt zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie Probleme mit der Lesbarkeit des Tachos haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden die volle Funktionalität ihres Rollers genießen können, und wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der Tacho aufgrund von Blendung schwer zu erkennen ist.

Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der fehlenden Sonnenblende ernst und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen an unseren Modellen zu erwägen. In der Zwischenzeit empfehlen wir Ihnen, sich bei unserem Kundenservice zu melden, um mögliche Lösungen zu besprechen. Vielleicht gibt es Zubehör oder Anpassungen, die Ihnen helfen könnten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem Futura 3.0 haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

E-Chopper Blake 45 km/h

Vom Erstkontakt bzw. Erstberatung über die Bestellabwicklung und Lieferung echt super! Sehr kompetente Mitarbeiter und sehr kulant sollte was nicht so sein wie es soll. Wie die Spediteure d.h. die Fahrer mit der Ware umgehen, bracht man ja nicht erwähnen. Allerdings kann der Händler da ja nix für.

Alles andere was in der Hand von Elektroroller Futura liegt ist Spitze!

4 mai 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der Bestellabwicklung und der Lieferung so zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, ein kompetentes und kulantes Team zu haben, das Ihnen in jeder Phase des Kaufs zur Seite steht.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit den Spediteuren nicht ganz so positiv war, aber wie Sie richtig bemerkt haben, liegt dies leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Dennoch freuen wir uns, dass alles, was in unserer Hand lag, zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Unseriös und unehrlich

Ich habe dort ein Ersatzteil für meinen eChopper bestellt. Nach Erhalt fiel mir sofort auf, dass es das falsche Ersatzteil war. Der Support über Email teilte mir dann mit, daß dies die neue Version des Teils sei. Also habe ich versucht es einzubauen, es passt nicht. Nach zweimaliger Anfrage beim Support kam als Antwort, das nie behauptet wurde dass die neue Teileversion auch wirklich passt. Daraufhin wollte ich das Teil zurückschicken und vom Kauf zurücktreten. Mir wurde nach wiederholter Anfrage ein Rücksende-Label bereitgestellt. Nun ist das Paket seit weit über einer Woche dort und es gab noch keine Gutschrift und auf Mails wird nicht mehr reagiert. Inzwischen den Käuferschutz über Paypal aktiviert um so mein Geld wieder zurück zu bekommen. Die Firma wirbt mit exklusivem Vertrieb von Mangosteen-Teilen, was laut Mangosteen nicht der Wahrheit entspricht.

26 avril 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit dem Ersatzteil für Ihren E-Chopper hatten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass es zu diesen Missverständnissen und Verzögerungen gekommen ist.

Es ist nicht unser Anspruch, unseren Kunden falsche Informationen zu geben oder den Eindruck zu erwecken, dass Teile nicht kompatibel sind, wenn sie es in Wirklichkeit sein sollten. Dass das gelieferte Ersatzteil nicht gepasst hat und es zu Problemen bei der Rückabwicklung gekommen ist, entspricht nicht unseren Standards.

Wir verstehen Ihren Frust, insbesondere da die Rückerstattung sich verzögert hat. Es ist auch nicht akzeptabel, dass Ihre E-Mails unbeantwortet blieben. Wir werden dies intern prüfen und sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir sind aber in Deutschland der exklusive Partner der Modelle X9 (M1P) und Angry Blake von der Firma Mangosteen. Dies entspricht der Wahrheit.

Wir bitten Sie nochmals um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre Geduld. Sollten Sie weiterhin Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um diese schnellstmöglich zu klären.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit zwei Jahren Besitzer eines…

Ich bin seit zwei Jahren Besitzer eines Whale E-Rollers von Futura und und bin sehr zufrieden. Der Roller überzeugt durch seine tolle Verarbeitung und Zuverlässigkeit. In all der Zeit, die ich ihn nun fahre, hatte ich nie technische Schwierigkeiten oder Ausfälle. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice von Futura. Egal wann ich Hilfe benötigte, die Mitarbeiter waren immer sofort erreichbar und sehr nett. Ich kann den Whale E-Roller sowie Futura als Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer nach einem robusten und zuverlässigen E-Roller sucht, sollte sich diesen definitiv näher anschauen.

30 avril 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit zwei Jahren so zufrieden mit Ihrem Whale E-Roller von Futura sind. Es ist großartig, dass die Verarbeitung und Zuverlässigkeit des Rollers Sie überzeugt haben und Sie bisher keine technischen Schwierigkeiten oder Ausfälle hatten.

Besonders freut es uns, dass Sie unseren Kundenservice als so positiv erleben. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und allzeit gute Fahrt mit Ihrem Whale E-Roller.

Ihr Team von Elektroroller Futura

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus