Elektroroller-Futura Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe den Futura Thunder-S samstags online gekauft und bezahlt. Mittwochs wurde er bereits geliefert. Der telefonische Kontakt zu Futura war immer sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter haben mir immer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Vita Care 4000 und dem Service von Elektroroller Futura. Das Senioren Mobil bringt mich zuverlässig von A nach B. Leider hatte ich einen kleinen Unfall... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Roller wurde schnell geliefert, leider lässt der Service zu wünschen übrig. Man bekommt zu 80% nur eine Ki über das Telfon. Emails werden bisher nicht beantwortet. An Absprachen am Telefon wird si... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Billige Qualität, der Roller hatte bereits nach weniger als 400 km einen gravierenden Defekt (Controller defekt). Der Support ist sehr langsam und frei von Kulanz oder dergleichen. Es dauerte Wochen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire de scooters

Écrit par l'entreprise

Go Green. E-Scooter zu Spizenpreisen - Ratenzahlung möglich! -Bestell deinen neuen Zukunfts-Roller einfach online im Futura-Elektroroller Online-Shop.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 32 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

76 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fahre seit 2 Jahren einen E-Roller…

Ich fahre seit 2 Jahren einen E-Roller Elettrico 2.0 und hatte noch nie einen Defekt, wirklich eine tolle Qualität

12 avril 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie seit zwei Jahren so zufrieden mit Ihrem E-Roller Elettrico 2.0 sind und dass Sie bisher keinerlei Defekte hatten. Die tolle Qualität des Rollers spricht für sich, und wir sind glücklich, dass er Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und allzeit sichere Fahrten mit Ihrem Elettrico 2.0!

Ihr Team von Elektroroller Futura

Noté 5 sur 5 étoiles

Das nenne ich Kundenservice !!

Durch Urlaub und Krankheit stand unser Termin unter keinem guten Stern. Trotz dünner Personaldecke war man trotzdem bemüht uns gut zu beraten. Im Ergebnis von Beratung und Probefahrt konnten wir uns für ein Modell begeistern. Bei einem etwas ausgiebigen Test am Tag nach dem Kauf mussten wir eine Unwucht im Hinterrad feststellen. Elektroroller-Futura war kurzfristig bemüht, für uns eine 100%-Lösung zu finden. Durch kurzfristige Bereitstellung und Versand des entsprechenden Ersatzteils sowie die Vermittlung an eine autorisierte Werkstatt bei uns in der Wohnort-Nähe wurde die Möglichkeit einer Nachbesserung geschaffen. Auch die Verrechnung der Werkstattkosten wurde von Elektroroller-Futura geregelt und zu 100% übernommen, ohne das wir in Vorleistung gehen mussten.
Unser Eindruck, das Elektroroller-Futura erst zufrieden ist wenn es auch der Kunde ist, wurde nicht enttäuscht. Danke an alle Mitarbeiter die dafür gesorgt haben, das unser Erwerb eines "Falcon Highspeed" zu einem freudigen Ereignis wurde.
Nach unserer Erfahrung können wir die Firma absolut weiterempfehlen.

25 mars 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und dass wir trotz der herausfordernden Umstände eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit finden konnten.

Wir sind stolz darauf, unseren Kunden auch in schwierigen Situationen bestmöglich zur Seite zu stehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass Sie nicht nur mit Ihrem neuen E-Roller, sondern auch mit dem gesamten Kaufprozess glücklich sind.

Es freut uns besonders, dass Sie die Beratung und den Service schätzen, den wir trotz Urlaubs- und Krankheitsausfällen leisten konnten. Die Tatsache, dass wir Ihnen mit der schnellen Bereitstellung des Ersatzteils und der Organisation der Nachbesserung helfen konnten, bestätigt unser Engagement, erst zufrieden zu sein, wenn es auch unsere Kunden sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unseren hohen Servicestandard zu halten und uns stetig zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem "Falcon Highspeed" und allzeit gute Fahrt!

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fahre seit 2 Jahren einen E-Roller…

Ich fahre seit 2 Jahren einen E-Roller Falcon und habe schon mehr als 7000 Kilometer auf dem Tacho. Der E-Roller fährt immer noch wie eine eins : ) Den E-Roller Falcon von Futura kann ich auf jeden Fall empfehlen.

1 avril 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr E-Roller Falcon von Futura nach zwei Jahren und über 7000 Kilometern immer noch so zuverlässig läuft. Ihr Erfahrungsbericht zeigt, dass unsere Roller langlebig und leistungsstark sind, was uns besonders stolz macht.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind froh, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Roller sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele sichere und angenehme Kilometer mit Ihrem Falcon!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Die Sachbearbeiterin ist an der Lösung des Prblems aktiv und interessiert.

Schnelle, freundliche und kompetente Beratung.
Die Sachbearbeiterin ist an der Lösung des Problems
aktiv und interessiert.

3 avril 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen, freundlichen und kompetenten Beratung durch unsere Sachbearbeiterin zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter nicht nur beraten, sondern auch aktiv an der Lösung von Problemen interessiert sind. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin richtig glücklich über den…

Ich bin richtig glücklich über den neuen Elektroroller. Ich wurde wieder bei Futura Kaufen und weiter empfehlen.

13 mars 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so glücklich mit Ihrem neuen Elektroroller sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie erneut bei Futura kaufen würden und uns weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und allzeit gute Fahrt mit Ihrem Elektroroller! Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fahre seit fast 2 Jahren einen…

Ich fahre seit fast 2 Jahren einen E-Roller Falcon und ich bin auch zufrieden mit dem E-Roller. Leider hat der Blinker kurz vor Ende der Garantie nicht mehr funktioniert. Ich habe bei Futura angerufen und mir wurde innerhalb von 3 Tagen ein Termin bei einer lokalen Service Werkstatt vermittelt,die es wieder repariert haben. Da es im Garantie Zeitraum war musste ich nichts zahlen, dass lief super : )

1 mars 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit fast zwei Jahren zufrieden mit Ihrem E-Roller Falcon sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden auch bei unerwarteten Problemen gut betreut werden, und wir sind froh, dass die Reparatur Ihres Blinkers so reibungslos ablief.

Es ist großartig, dass wir Ihnen schnell einen Termin bei einer lokalen Werkstatt vermitteln konnten und die Reparatur im Rahmen der Garantie für Sie kostenfrei war. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass unser Service funktioniert, und das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem E-Roller!

So machts Spaß

5 Sterne, alles bestens.
Auch für den Service 👍👍👍
Jederzeit wieder

17 avril 2023

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit, und es motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Hawk 2.0 Elektroroller hat meine…

Der Hawk 2.0 Elektroroller hat meine Erwartungen übertroffen und bietet mir eine reibungslose und effiziente Fahrt für meine täglichen Pendelwege....Weiter so.

5 février 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Es freut mich zu hören, dass der Hawk 2.0 Elektroroller deine Erwartungen übertroffen hat! Es klingt, als ob er eine ausgezeichnete Wahl für deine täglichen Pendelwege ist. Wenn du möchtest, kannst du auch eine ausführliche Bewertung teilen, um anderen bei ihrer Entscheidung zu helfen. Weiterhin gute Fahrt mit deinem Roller! 🚲✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Bewertung des Falcon Highspeed…

Bewertung des Falcon Highspeed E-Rollers von Elektroroller Futura

Ich habe mir kürzlich den Falcon Highspeed E-Roller von Elektroroller Futura zugelegt und möchte meine Erfahrungen teilen. Fangen wir mit dem Positiven an:

Positiv:

Preis-Leistungs-Verhältnis: Für 2699 € bekommt man ein E-Motorrad, das bis zu 70 km/h erreicht. Ein solches Angebot ist auf dem Markt selten zu finden, besonders mit einem 30Ah Akku.
Leistung: Der Anzug ist beeindruckend stark, was für ein aufregendes Fahrgefühl sorgt.
Verarbeitung: Die Qualität der Verarbeitung ist durchweg gut, was dem Roller eine robuste und langlebige Haptik verleiht.
Negativ:

Akku-Platzierung: Der Akku nimmt viel Platz im Helmfach in Anspruch, was dazu führt, dass kein Raum bleibt, um einen Helm unter dem Sattel zu verstauen. Dies könnte für einige Nutzer ein praktisches Problem darstellen.
Kundenservice: Obwohl der Kundenservice am Telefon sehr freundlich war, mangelte es an detailliertem Wissen über die technischen Spezifikationen des E-Motorrads. Eine verbesserte Schulung des Supports könnte hier Abhilfe schaffen.
Fazit:
Trotz der genannten Nachteile überwiegen die positiven Aspekte des Falcon Highspeed für mich deutlich. Die Kombination aus hoher Geschwindigkeit, starker Beschleunigung und der allgemeinen Verarbeitungsqualität macht ihn zu einem tollen Fahrzeug in seiner Preisklasse. Daher vergebe trotz meiner Kritik volle 5 von 5 Punkten.

16 février 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Das ist eine sehr detaillierte und hilfreiche Bewertung des Falcon Highspeed E-Rollers von Elektroroller Futura. Du hast die wesentlichen Punkte, sowohl positive als auch negative, klar herausgestellt, was anderen potenziellen Käufern bei ihrer Entscheidung sehr nützlich sein kann. Besonders interessant ist die Kombination aus einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und der hohen Geschwindigkeit, die den Roller für viele attraktiv machen könnte. Deine abschließende Bewertung mit 5 von 5 Punkten unterstreicht, dass die Vorteile für dich die kleinen Nachteile deutlich überwiegen.

Danke, dass du deine Erfahrungen geteilt hast! Das hilft sicherlich vielen anderen Interessenten weiter. Viel Spaß weiterhin mit deinem Falcon Highspeed! 🚀

Echt klasse!

In aller Frühe eine Frage gestellt. Um 8:15 war die Antwort bereits da. Prima. Danke.

21 février 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Es freut mich sehr, dass du zufrieden bist! Wenn du noch weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein positives Feedback, und einen tollen Tag noch! 😊

Techniker Marco

Der Techniker Marco war sehr pünktlich, hat seine Arbeit sehr gut gemacht,sauber schnell und zuverlässig gearbeitet und war sehr freundlich.Kein Fragen zuviel gewesen und sehr freundlich.Top kann ich nur weiter empfehlen.

19 février 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Das klingt nach einer großartigen Erfahrung mit Techniker Marco! Es ist immer erfreulich, wenn jemand pünktlich, effizient und freundlich arbeitet. Deine Empfehlung wird sicherlich anderen helfen, die nach einem zuverlässigen Techniker suchen. Danke, dass du diese positive Erfahrung geteilt hast! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Wurde wegen einem Problem super…

Wurde wegen einem Problem super schnell, nett beraten, durch sehr freundliche Mitarbeiterin.

DANKESCHÖN

19 février 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Es ist großartig zu hören, dass du so schnell und freundlich bei deinem Problem unterstützt wurdest! Ein exzellenter Kundenservice macht wirklich den Unterschied. Deine Dankbarkeit wird sicherlich geschätzt. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst, hoffe ich, dass du weiterhin solch positive Erfahrungen machst. 😊

E-Chopper HL 6.0 Probefahrt & Kauf

Habe mir vor kurzem den E-Chopper HL 6.0 gegönnt und bin mega zufrieden mit dem Teil! Wollte aber erstmal Probe fahren. Also mit Hänger hin und muss echt sagen das man vor Ort sehr gut Beraten wird (danke an die nette Verkäuferin). Alle Funktionen werden erklärt und beim aufladen haben mir zwei Mitarbeiter geholfen. Es macht mega Spaß elektrisch unterwegs zu sein! Für Kurzstrecken einfach 1000x besser als ein Verbrenner! Lautlos, stinkt nicht und man muss nicht erst warm fahren.

2 février 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Das klingt nach einer wirklich positiven Erfahrung mit dem E-Chopper HL 6.0! Es ist klasse zu hören, dass du mit der Probefahrt und dem Kauf so zufrieden bist. Die Kombination aus einer guten Beratung, der Unterstützung beim Aufladen und dem Fahrspaß macht den Kauf wohl zu einer rundum gelungenen Entscheidung. Besonders deine Begeisterung für die Vorteile des elektrischen Fahrens auf Kurzstrecken – wie die Lautlosigkeit, das Fehlen von Abgasen und das sofortige Fahrvergnügen – spricht sicherlich viele an, die nach einer umweltfreundlichen Alternative zum Verbrenner suchen.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen geteilt hast! Viel Spaß weiterhin mit deinem E-Chopper! 🚲⚡

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Roller und super Service.Weiter…

Toller Roller und super Service.Weiter so.

11 janvier 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Es freut mich, dass du so zufrieden bist! Ein tolles Produkt in Kombination mit exzellentem Service ist unschlagbar. Deine positive Erfahrung wird sicherlich anderen helfen, sich für den richtigen Roller zu entscheiden. Es ist großartig zu sehen, dass du so begeistert bist. Viel Spaß mit deinem neuen Roller und weiterhin gute Fahrt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte meine positiven Erfahrungen…

Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit dem E-Roller Falcon von Elektroroller Futura teilen. Seit anderthalb Jahren nutze ich dieses Fahrzeug täglich für meinen Arbeitsweg und bin total froh über den Roller. In all dieser Zeit hat mich der Roller über 5000 Kilometer begleitet, ohne jegliche Probleme.

Vor Kurzem stieß ich jedoch auf mein erstes Problem: Die Hupe funktionierte nicht mehr. Ich war zunächst besorgt, aber die Reaktion des Kundenservices von Elektroroller Futura war schnell und effizient. Sie waren sofort für mich da und leiteten mich an eine Partnerwerkstatt in meiner Nähe weiter, die nur 20 Kilometer entfernt war. Die Hupe kam leider erst nach 7 Tagen bei der Partnerwerkstatt an, solange hatte ich leider keinen Roller.

Der Austausch der Hupe war völlig kostenfrei. Diesen guten Kundenservice fand ich klasse, aber vlt. kommt das nächste Mal die Huper nach 2 Tagen an.

16 janvier 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Deine Erfahrung zeigt, wie wichtig ein zuverlässiger Kundenservice ist, gerade wenn mal etwas nicht nach Plan läuft. Es ist großartig zu hören, dass du insgesamt so zufrieden mit dem E-Roller Falcon von Elektroroller Futura bist und dass das Fahrzeug dich schon über 5000 Kilometer ohne Probleme begleitet hat. Auch wenn das Problem mit der Hupe etwas Geduld erfordert hat, ist es beruhigend zu wissen, dass der Austausch letztendlich kostenfrei und unkompliziert war.

Es wäre natürlich ideal, wenn Ersatzteile noch schneller verfügbar wären, aber es ist toll zu sehen, dass der Kundenservice sich so gut um dich gekümmert hat. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal tatsächlich schneller! Vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung geteilt hast, das kann sicherlich anderen potenziellen Käufern helfen. Weiterhin gute Fahrt mit deinem Falcon!

Bewertung des Kabinenrollers Cruise

Bewertung des Kabinenrollers Cruise
Nutzungsdauer: 7 Monate
Gesamtbewertung: Sehr Zufrieden

Positiv:

Heizung: Die Heizung erfüllt ihre Funktion ausgezeichnet, was besonders in kälteren Monaten ein großer Vorteil ist.
Geschwindigkeit: Mit einer Höchstgeschwindigkeit von bis zu 48 km/h bietet der Kabinenroller eine angemessene Fortbewegungsgeschwindigkeit für den Stadtverkehr.
Alltagstauglichkeit: Ideal für den täglichen Arbeitsweg, da er durch die Stadt genauso schnell wie ein Auto fährt.
Negativ:

Reichweite: Die tatsächliche Reichweite des Kabinenrollers liegt bei etwa 50 Kilometern, was etwas unter der angegebenen Reichweite von 60 Kilometern liegt. Dies kann je nach Nutzungsart und -häufigkeit ein Nachteil sein.
Fazit: Der Kabinenroller Cruise ist eine ausgezeichnete Wahl für den täglichen Pendelverkehr in der Stadt. Er bietet eine solide Geschwindigkeit und eine ausreichende Reichweite für kurze bis mittlere Strecken. Während die tatsächliche Reichweite etwas hinter den Herstellerangaben zurückbleibt, gleichen die Vorteile, wie die effektive Heizung und die allgemeine Praktikabilität, diesen kleinen Nachteil aus. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Option für Stadt-Pendler.

19 janvier 2024

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für deine detaillierte Bewertung des Kabinenrollers Cruise! Deine Erfahrungen bieten wertvolle Einblicke für potenzielle Käufer. Es ist großartig zu hören, dass du nach sieben Monaten Nutzung insgesamt sehr zufrieden bist.

Positiv hervorzuheben:

Heizung: Eine zuverlässige Heizung ist ein großer Pluspunkt, besonders in kälteren Monaten. Dass diese so gut funktioniert, macht den Roller auch bei niedrigen Temperaturen angenehm nutzbar.
Geschwindigkeit: Mit einer Höchstgeschwindigkeit von 48 km/h scheint der Cruise perfekt für den Stadtverkehr geeignet zu sein, da er mit dem allgemeinen Verkehrsfluss mithalten kann.
Alltagstauglichkeit: Es ist ein großer Vorteil, dass der Kabinenroller im Stadtverkehr genauso effizient ist wie ein Auto, was ihn zu einer praktischen Wahl für den täglichen Arbeitsweg macht.

Fazit: Der Cruise scheint eine sehr empfehlenswerte Wahl für Stadt-Pendler zu sein, vor allem dank seiner guten Heizleistung und praktischen Geschwindigkeit. Auch wenn die Reichweite etwas geringer ausfällt als angegeben, scheint dies die Gesamtnutzung nicht wesentlich zu beeinträchtigen.

Danke für das Teilen deiner Erfahrungen – diese Bewertung wird sicherlich vielen Menschen bei ihrer Kaufentscheidung helfen!

FUTURA TWO Elektro-Kabinenroller

Nachdem ich zu Weihnachten 2023 den FUTURA TWO Kabinenroller bestellt hatte, wurde er trotz der Feiertage bereits am 11.01.2024 geliefert.
Sehr gut.

Leider stand dann dort ein riesiges „Paket“ auf einer Palette.
Und beim Auspacken wurde leider deutlich, dass das „auf die Straße bringen“ ggf. Schäden am Fahrzeug verursacht.

Kurzum:
Als Kunde mit Widerrufsfrist wollte ich dieses Risiko nicht eingehen und wand mich an den Support der Firma FUTURA.

Bereits am nächsten Morgen wurde meine Mail beantwortet und es wurden zwei/drei weitere Mails ausgetauscht, damit die Problemlage genau beschrieben werden konnte.

Das dauerte zwei Tage. Nur!

Ergebnis:
Der Mitarbeiter Ehrlich meldete sich telefonisch und machte mit mir für den Folgetag (!) einen Vorort-Termin aus.
(Hinweis: mein Wohnort liegt ca. 70 km vom Sitz der Firma Futura entfernt).

Beim Termin war deutlich, dass Herr Ehrlich nicht nur Kompetenz besitzt, sondern auch tatkräftig und mit Begeisterung für den FUTURA TWO am Werk ist. Solche Mitarbeitenden/Kollegen hätte ich jederzeit gerne in meiner Firma!

Und so konnte mein größtes Problem gelöst werden. Die kleineren unschönen Stellen am Fahrzeug bearbeitete er auch. Und insgesamt konnte er meine Mängelliste zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen.

Jetzt endlich kann ich den Futura TWO auch Probe fahren.

Ich werde berichten … 😃

PS: für meine Rezension erhielt ich keine Zuwendung von FUTURA. Sie ist dennoch sehr positiv, weil es so -wie geschildert- ist.

17 janvier 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem FUTURA TWO Elektro-Kabinenroller und unserem Service so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind und nun Ihren neuen Kabinenroller genießen können.

Wir bedauern, dass die Verpackung und Lieferung zunächst eine Herausforderung darstellten, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld während des Klärungsprozesses. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass auch die Lieferung für unsere Kunden so reibungslos wie möglich verläuft.

Es ist besonders erfreulich, dass Herr Ehrlich Sie mit seiner Fachkompetenz und seinem Engagement überzeugen konnte. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, wenn unsere Mitarbeiter wie Herr Ehrlich durch ihre Arbeit einen positiven Unterschied machen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und sichere Fahrten mit Ihrem FUTURA TWO und freuen uns darauf, von Ihnen über Ihre ersten Erfahrungen auf der Straße zu hören. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in FUTURA.

Kabinenroller Futura

Habe mir einen Kabinenroller von Futura gekauft. Die Lieferung und auch der Support waren einwandfrei. Kauf hier jederzeit gerne wieder.

8 décembre 2023

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kabinenroller von Futura zufrieden sind und dass sowohl die Lieferung als auch unser Support Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Viel Freude mit Ihrem Kabinenroller und allzeit gute Fahrt!

Habe den Elektroroller Hawk 2 bestellt

Habe den Elektroroller Hawk 2 bestellt, der voraussichtliche Liefertermin konnte nicht gehalten werden, dies fliest allerdings nicht in die Bewertung ein. Problematischer war, dass innerhalb kurzer Zeit 2 x das Steuergerät des Rollers kaputt ging, diese wurden anstandslos ersetzt. Meine mehrfachen Anfragen an die Fa. wie ich zukünftig mir dem Problem umgehen soll, wurden nie beantwortet. Ich denke, da das Steuergerät kontruktionsbedingt bei Regen nass wird, kam es zu den Ausfällen. Der Tacho geht ca. 25 Prozent vor!!! Und ein zusätzlich erworbener Akku hat von Begin an nur höchstens 60 Prozent der versprochenen schon relativ geringen Leistung.
Ansonsten lief der Roller im letzten Jahr ca. 2.000 km einwandfrei.

27 novembre 2023

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Elektroroller Hawk 2 zu teilen. Wir bedauern, dass der voraussichtliche Liefertermin nicht eingehalten werden konnte und dass es Probleme mit dem Steuergerät gab. Es ist gut zu hören, dass diese Teile zwar anstandslos ersetzt wurden, aber wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Anfragen hinsichtlich der Problemlösung unbeantwortet blieben.

Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn technische Fragen oder Bedenken unbeantwortet bleiben, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden dieses Thema intern weiterleiten, um sicherzustellen, dass ähnliche Anfragen in Zukunft zeitnah und zufriedenstellend beantwortet werden.

Die Probleme mit dem Tacho und dem zusätzlichen Akku sind ebenfalls bedauerlich, und wir danken Ihnen für den Hinweis. Es ist wichtig, dass unsere Kunden sich auf die Genauigkeit und Leistung unserer Produkte verlassen können, und wir werden diese Punkte genauer untersuchen.

Es freut uns jedoch zu hören, dass der Roller abgesehen von diesen Problemen im letzten Jahr zuverlässig war und Sie 2.000 km ohne weitere Schwierigkeiten zurückgelegt haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen, dass wir Ihre zukünftigen Erwartungen besser erfüllen können und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Kabinenroller von Futura beschädigt geliefert

Neuen Kabinenroller Futura Two bei einem offiziellen Vertragspartner gekauft. Kam total zerkratzt, mit Wasser im Scheinwerfer und diversen weiteren großen Transportschäden an. Ersatzteile wurden von Futura erst nach mehreren Wochen geliefert, diese sahen genauso schlimm aus und waren laut dem Vertragspartner unsachgemäß verpackt. Nur der Scheinwerfer wurden mittlerweile ausgetauscht. Die Serviceabteilung ist extrem schwer zu erreichen und fühlte sich für uns nicht zuständig. Sehr ärgerlich das alles! Haben immerhin knapp 7500 für ein NEUfahrzeug bezahlt...Am Ende wollte uns Futura mit 200 Euro für all die Schäden abspeisen. Enttäuschend

24 novembre 2023

Réponse de Elektroroller-Futura

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen bei der Lieferung und dem Service Ihres Kabinenrollers Futura Two entstanden sind. Ihre Schilderung entspricht keineswegs den Standards, die wir uns für unsere Produkte und unseren Kundenservice setzen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Kabinenroller in einem derart schlechten Zustand geliefert wurde und dass die Ersatzteile ebenfalls unzureichend verpackt und beschädigt waren. Dass die Serviceabteilung schwer zu erreichen war und sich nicht um Ihre Anliegen gekümmert hat, ist inakzeptabel. Wir verstehen vollkommen, dass dies eine äußerst frustrierende Situation ist, insbesondere bei einem so kostspieligen Kauf.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und diese intern weiterleiten werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Kunden mit ihrem Kauf vollständig zufrieden sind, und wir bedauern zutiefst, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war.

Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Fall vollständig und zufriedenstellend gelöst wird.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Ihr FUTURA Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus