Chambres spacieuses et agréables. Dommage que le bar ferme avant 22h00... très bon petit déjeuner varié !
Hôtel vraiment pas bien services inexistants
Sérieux rapide
Agréable séjour au London Hotel Bridge - Le personnel du London Hotel Bridge est attentif et soucieux de petites attentions aux clients. Petits déjeuner copieux et généreux. Chambre et Salle de ba... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Elvoline.com offers reservations with more than 250,000 hotels around the world. Created in 2012, Elvoline.com is a professional and dynamic online booking website focusing on using the latest technology with a global network of international partners. Our mission is to offer the best rates complimented by the best services. The Elvoline team consists of young, professional travel enthusiasts with a combined experience of over 40 years in tourism & e-commerce.
44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg City, Luxembourg
- +352 27 86 04 68
- cs@elvoline.com
- elvoline.com
Agréable séjour au London Hotel Bridge
Agréable séjour au London Hotel Bridge -
Chambre et Salle de bain propres est soignées. Literie confortable.
Très agréable séjour.

Réponse de Elvoline.com
nous somme très déçu de notre…
nous somme très déçu de notre séjour,qui était pour un anniversaire nous avons réserver une suite familiale pour 2 adulte et notre fille de 17ans.et a notre arriver a l’hôtel golden port salou
nous avons eu une chambre standard avec un lit double et un lit simple super pour une intimité pour une semaine!!
donc je ne vous conseiller pas de réserver sur se site les photos ne et titre ne corresponde pas avec la réalité une fois sur place!!

Très bon séjour
Très bon séjour !
Appartement très bien, environnement exceptionnel. Tout était parfait
Chance +++
Bonjour, arrivés à notre hôtel nous apprenons que la réservation effectuée via votre site avait été refusée par l'hôtel. Ils vous ont contacté par mail mais n'ont jamais eu de réponse en retour de votre part !!! Nous avons quand même obtenu avec beaucoup de chance une chambre car il leur en restait une de libre... neanmoins à 1 jour près ils étaient full !!! Bref beaucoup de stress après 25km de marche et 3 enfants !!! 😡 Rossius David

Réponse de Elvoline.com
Très bon emplacement et appartement…
Très bon emplacement et appartement correspondant à la description du site. Merci de nous avoir permis de passer une semaine bien agréable en plein centre de Paris. Très bon accueil du personnel d'Adagio A recommander
Tout été parfait....
L hôtel est très bien situé dans une…
L hôtel est très bien situé dans une rue calme avec transports et magasin, resto
Literie impeccable et sdb également
Personnel attentionné et aux petits soins
Merci à l équipe de nous avoir bien accueilli
Impossible to get the bill at the…
Impossible to get the bill at the hostel ...

site bien présenté
site bien présenté; choix bien identifié; présentation hotel et chambres très correct; paiement sans difficulte

Emplacement idéal
Emplacement idéal, à 2 mn à pied du métro Périer.
Logement spacieux, propre et confortable. Draps et serviettes de toilettes fournis.
Quelques cafards dans la salle de bain et cuisine, dommage.

Réponse de Elvoline.com
Très bon l'hôtel et aucun pb avec la…
Très bon l'hôtel et aucun pb avec la réservation 👍

emplacement vraiment ideal
emplacement vraiment ideal , très bon acceuil à la réception , chambre confortable et moderne , le spa est mignon .
Ampoule qui fonctionne pas dans chambre…
Ampoule qui fonctionne pas dans chambre à droite
Volet qui ne ferme pas bien dans chambre salon donc luminosité tôt le matin
Punaises (3) sur canapé salon
Odeur de tabac
Bruit répétitif dans chambre du milieu durant la nuit
Réservation sans nom de famille donc compliqué trouver réservation pour la personne à l'accueil