Alors le bijou en lui même, bracelet Hemera est magnifique. Je ne pensais pas être aussi agréablement surprise sur un bijou fantaisie. Très fin. Belles finitions. En revanche je n'ai pas testé l'abo... Voir plus
Bonjour, très contente des bijoux. Après quelques désagrément de livraison, ce mois ci impeccable. Je remercie les personnes qui répondent aux mails très rapidement et vous renseigne . Un grand merc... Voir plus
C’est d’après mes recherche l’un des calendrier de l’avant le plus abouti en therme de qualité. J’ai offert cette box l’année dernière à ma femme qui était ravi par la diversité et le choix des cade... Voir plus
Chaque mois, recevez un bijou créateur dessiné à Paris dans notre atelier d’une valeur de 50€ à 100€. Des bijoux réglables à choisir en finition or ou argent, c’est à vous de décider ! Notre petit plus ? On vous glisse régulièrement des jolies surprises de vos marques préférées !
Paris, France
- contact@emma-chloe.com
- emma-chloe.fr
Demande des avis aux clients
Déçu par la qualité et le contenu
Box a 25 euros avec des bijoux de mauvaise qualité et du coup cher pour ce que c'est déçu hâte de resilier
Je suis déçue il n'y a qu'un…
Je suis déçue il n'y a qu'un collier.... Avant il y avait 2 ou 3 bijoux....
Très belle boxe
Je suis abonnée à la boxe Emma depuis plusieurs années.
J'aime beaucoup car chaque mois c'est la surprise, je ne sais pas quel bijoux je vais recevoir et depuis quelques temps, il y a un produit surprise ajouté à la boxe.
Les bijoux sont jolis, de belle qualité et même si ce que je reçois n'est pas toujours à mon gout, je reste abonnée car dans la globalité je suis très satisfaite de mon abonnement. Je vous recommande cette marque!

Réponse de La Box Emma&Chloé
Peu satisfaite de cet abonnement qui ne…
Peu satisfaite de cet abonnement qui ne peut pas être résilier. Les bijoux ne le correspondent pas du tout. Sur les 12 reçu j’en n’ai gardé seulement 2. Je ne recommande pas.
Très bonne experience
Réception du colis rapidement.
Référence des produits sont parfaites.
Bijoux magnifiques

Réponse de La Box Emma&Chloé
Ne vaut pas du tout son prix
J'ai choisi une box avec des boucles…
J'ai choisi une box avec des boucles d'oreilles. Mais je ne m'attendais pas à ce qu'elles soient si lourdes pour mes lobes. Impossible de les porter !
un cadeau gagnant gagnant!
le colis est bien arrivé entre mes mains au point relais,les boucles d'oreilles sont fidèles à la description,merci pour le certificat d'authenticité,ça me sera utile,mais il semble que vous ne disposiez plus de flacons d'huile précieuse NUXE,puisque j'ai le certificat avec la composition,mais pas de flacon,ce qui est compréhensible vu la taille du colis!

Réponse de La Box Emma&Chloé
Je reste sur ma faim et je suis déçue
Je suis un peu déçue. Je n’ai pas eu le cadeau annoncé dans la boxe. Un petit collier au lieu de la bague initialement prévue en Octobre. Je trouve la boxe assez légère pour 29 euros en quantité, je reste un peu sur ma faim. J’aurais préféré une ou deux bricole en plus pour étoffer la boxe plutôt que de me dire que j’ai payé 29 euros pour un bijoux que je n’aurais pas acheté en magasin à ce prix là même avec un verni rouge qui est une couleur que je possède déjà x fois chez moi.
Enfin je me suis abonnée le 27 octobre. Ce serait bien d’avoir une alerte car je n’avait pas percuté que le renouvellement serait 3 jours plus tard. Je n’ai pas osé résilier tout de suite l’abonnement car je voulais être sûre que mon coli était bien envoyé avant. Résultat, me voilà repartie pour un mois à 29 euros alors que je voulais tester avant de m’abonner plus longtemps. Du coup ça m’a donné envie de me désabonné. Dommage, l’idée était bien à la base, je trouve qu’elle mérite tout de même d’être étoffée. Merci tout de même et bonne continuation!
Magnifique calendrier de l’avent
Magnifique calendrier de l’avent, je l’ai pris pour l’offrir à ma fille, je suis sûre qu’elle va adorer!

Le bijou
Le bijou, une bague, a un design horrible et semble être en plastique dur. Même si le vernis est sympa, ça ne vaut aucunement 40e!!! Bien trop cher pour ce que c'est, je ne renouvellerai pas.
Pas terrible pour 25€
Le prix est énorme pour le si peu de…
Le prix est énorme pour le si peu de contenu dans le colis. Et je ne parviens pas à joindre l’équipe pour me désabonner (j’ai pris sans engagement)
Beaucoup trop chère, passez votre chemin
Une bague vraiment pas à mon goût qui est trop grande même au plus petit ! Heureusement que j’ai payé 9€ grâce à un code, ça n’en vaut clairement pas plus !!
Abonnement forcé
Très mécontente de la méthode d'abonnement forcé.
Impossible de résilier, car soit disant engagée sur 12 mois... je ne voulais tester qu'une seule box, je n'ai pas aimé je souhaite donc résilier.
Mon adresse mail n'est même pas reconnue par la plate-forme.
Box payée et jamais reçu
Satisfaite de cette 1ère commande.
Satisfaite de cette 1ère commande.
La bague est belle, reçue dans une enveloppe tissu et une belle boîte tiroir, bel emballage pour offrir.

Réponse de La Box Emma&Chloé
Mauvais état et contenu décevant
La boîte est arrivée décollée (inadmissible à ce prix!) et les bijoux sont fades. Bref rapport qualité prix très insuffisant. Vous êtes clairement surcotés, la faute sans doute à une publicité trop efficace malheureusement. Et dernier détail : la taille des boucles d'oreilles carrées. Une plaisanterie. Et je ne parle même pas du bracelet double rang ridicule ni de l'eau micellaire (qui ça intéresse?)