Alors le bijou en lui même, bracelet Hemera est magnifique. Je ne pensais pas être aussi agréablement surprise sur un bijou fantaisie. Très fin. Belles finitions. En revanche je n'ai pas testé l'abo... Voir plus
La boîte est arrivée décollée (inadmissible à ce prix!) et les bijoux sont fades. Bref rapport qualité prix très insuffisant. Vous êtes clairement surcotés, la faute sans doute à une publicité trop ef... Voir plus
Bonjour, très contente des bijoux. Après quelques désagrément de livraison, ce mois ci impeccable. Je remercie les personnes qui répondent aux mails très rapidement et vous renseigne . Un grand merc... Voir plus
C’est d’après mes recherche l’un des calendrier de l’avant le plus abouti en therme de qualité. J’ai offert cette box l’année dernière à ma femme qui était ravi par la diversité et le choix des cade... Voir plus
Chaque mois, recevez un bijou créateur dessiné à Paris dans notre atelier d’une valeur de 50€ à 100€. Des bijoux réglables à choisir en finition or ou argent, c’est à vous de décider ! Notre petit plus ? On vous glisse régulièrement des jolies surprises de vos marques préférées !
Paris, France
- contact@emma-chloe.com
- emma-chloe.fr
Demande des avis aux clients
J ai reçu mon bijous cassé....
Calendrier commandé et reçu rapidement
Calendrier commandé et reçu rapidement. Bien informée de la livraison. Colis intact et calendrier pas abîmé. Impatiente de commencer...
Ce qui est bien c'est que nous avons le prix réel de chaque cadeau et le lien si nous voulons en commander d'autres ensuite. Bien pratique!

Réponse de La Box Emma&Chloé
Très jolie présentation,le bijou magnifique
Très jolie présentation,le bijou est magnifique pile ce que j'aime. En revanche le conditionnement est vraiment trop grand pour ce que c'est, dommage de gaspiller du carton. Une plus petite boîte à la taille du bijou aurait été apprécié car je déteste jetté de beaux emballage.

Box très qualitative
J’ai offert cette box l’année dernière à ma femme qui était ravi par la diversité et le choix des cadeaux à l’intérieur. Après un échange très sympa avec un des collaborateurs de Emma&Chloé j’ai de nouveau franchi le pas afin de prolonger le plaisir avec en prime une remise sur le tarif.
La box est super belle, très gaillarde maintenant il reste plus qu’à attendre le 1 er décembre pour voir ce qu’il y à dedans.

J'ai mis 3 mois récupérer ma box
J'ai mis 3 mois récupérer ma box. Soit disant ils me l'ont envoyé alors que non aucune trace d'envoie pas de mail d'expédition et en plus bijou de mauvaise qualité
Jolie bijoux
J'ai prix 1abonnement de 1ans je ne recrute pas du tout se sont de très jolies bijoux de très bonne qualité

Réponse de La Box Emma&Chloé
Agréablement surprise par la finesse du bijou
En revanche je n'ai pas testé l'abonnement, j'avais choisi 2 anciennes boxes et les délais d'expédition ont été laborieux et l'un des deux articles était en rupture. Le service client nous balade un peu avant d'avouer le souci de stock. C'est le bémol.
Livraison rapide
Livraison rapide, bijoux incroyablement beau. Vous êtes direct tombé sur mes goûts avec un collier à pierre émeraude/vert. Une pépite!

Réponse de La Box Emma&Chloé
Parfait, colis reçu en bon état.
Très bonne expérience,colis envoyé rapidement avec sérieux.

Réponse de La Box Emma&Chloé
Carte cadeau pas très cadeau
Carte cadeau reçue, dommage le prix apparaît quand on rentre le code et il faut en plus aller vérifier sur le site de quel abonnement il s'agit pour valider la carte, donc moyen pour un cadeau.
Mais sinon à part ça pas déçue, première box reçue, très joli.

Réponse de La Box Emma&Chloé
Service client et contrôle colis à revoir
Cela fait deux semaines que j'ai envoyé un message au service client suite a un produit manquant dans une box choisi en plus de ma première commande et je n'ai eu aucun retour de leurs part .

Très bien et fiable
La livraison a été rapide, les produits sont de qualité !
Petit bémol sur le modèle de collier qui n’est pas pratique à porter, mais il est quand même très joli

Réponse de La Box Emma&Chloé
Un excellent rapport qualité prix avec…
Un excellent rapport qualité prix avec cet atelier de bijoux français et les collaboration avec des marques de cosmétiques ! Je recommande.

Réponse de La Box Emma&Chloé
Je n'ai jamais rien reçu
Collier pendant
Agréablement surprise par ce collier avec une maille originale. J’aime le côté pendant devant et les couleurs de la pièce.
Commande au début du mois et livraison le 14 du mois en cours.

Réponse de La Box Emma&Chloé
Vraiment déçue de m'être abonnée pour 1…
Vraiment déçue de m'être abonnée pour 1 an....
Les bijoux sont de mauvaises qualités....les délais de livraison des box sont trop longs...
Je ne recommande pas de tout...
Varier les styles ce serait top
Un peu déçue cette foiS de mon bijou. Sensation de tourner en rond de recevoir toujours le même type de bijou. J’aimerais être plus surprise…