Es una empresa seria , su atención a sus clientes es muy buena. Dan soluciones rápidas y gestionan rápidamente las soluciones.
Lisez les avis des autres
En Express Keys siempre tengo buenas experiencias, el programa que adquirí por 1 año me dio un error y debido a mi falta de experiencia técnica consulte via correo... Debo mencionar que Claudia siempr... Voir plus
He comprado varias licencias de Windows, Autocad, y Office y no he tenido problemas. En una ocación me demore más de 3 meses en activar una de ellas y tuve problemas para activar, conacte vía mail el... Voir plus
L'entreprise a répondu
Al principio tuve un pequeño inconveniente con la clave del producto que había comprado, pero fue solucionado al instante enviándome una nueva clave. el pago y compra es muy claro y fácil de hacerlo,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Express Keys, empresa líder en licenciamiento de software con más de cuatro años de experiencia. Nos especializamos en ofrecer licencias para Windows, Office, Antivirus y software de ingeniería y diseño. Con un enfoque en la excelencia del servicio.
Coordonnées de contact
Agustinas 681, Dpto. 905, 8320195, Santiago, Chili
- +569 3276 8733
- soporte@expresskeys.cl
- expresskeys.cl
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Servicio confiable
Servicio confiable, 100% satisfecho con el producto adquirido.
Compramos 15 licencias Windows 11 PRO y…
Compramos 15 licencias Windows 11 PRO y ninguna funcionó correctamente, lo peor es que no contestan correos electrónicos. Reclamo enviado a Claudia Berrios el miércoles 11/06/2025 15:16.
Totalmente engañoso
totalmente engañoso, casi rosando la estafa, compré una licencia "permanente" de Office, pero si reinstalas o formateas el equipo, pierdes la activación y no puedes reutilizarla. ¿Qué tiene eso de permanente? En ninguna parte advierten que es para una sola activación y que no se puede reinstalar. Esto induce al engaño, ya que uno asume que podrá seguir usándola en su propio equipo si lo formatea. No mencionan nada sobre limitaciones, ni ofrecen garantía de reinstalación. Falta total de transparencia.

Réponse de Express Keys
Pésima experiencia - Licencia duró 2 meses
1) La licencia nunca llegó al correo. Tuve que comenzar a enviar correos para recibirla.
2) Nunca recibí boleta por la compra.
3) La licencia jamás fue permanente, solamente duró 2 meses.
4) NADIE responde los correos.
En fin, pésima la experiencia.
0% recomendados.

Réponse de Express Keys
Gran servicio al cliente en Express Keys
Adquirí hace ya un par de años una licencia de Office 2016 la que presentó conflictos para abrir sus programas, esto al iniciar mi clase y tratando de presentar un PPT. Me comuniqué con Claudia Berríos para pedirle apoyo y en todo momento me sentí escuchado y apoyado por ella, siempre tuvo una buena respuesta a mis dudas y siempre tuvo prestancia y asertividad para ayudarme a solucionar el conflicto que surgió en mi producto. Recomiendo mucho a esta empresa, porque el respaldo que dan a sus productos es serio y real. Muchas gracias.
Rapidos y eficientes en respoder ante…
Rapidos y eficientes en respoder ante una ayuda.
Destaco positivamente la postventa
Destaco positivamente la postventa. En dos ocasiones instalé el programa con las claves dadas pero no fueron exitosos, finalmente un técnico lo hizo de forma remota conmigo y me explicó algunas cosas.
100 de 100
Es la segunda vez que compro una llave, hace un año fue de autocad y no tuve ningún inconveniente, realice la compra y enviaron durante el día el producto. Ahora necesitaba office en mi Mac, y me acorde de la empresa. Si bien tardo unos días en llegar el producto y me surgieron dudas técnicas durante la instalación, la atención post venta fue genial, me ayudaron y guiaron durante el proceso. Totalmente recomendado y seguro. 100 de 100.
Hace 4 días que compre una licencia de…
Hace 4 días que compre una licencia de empresa estándar y me dice que llegó al correo y pues no ha llegado nada.
Los productos funcionan al 100%
Los productos funcionan al 100%. Tuve un inconveniente con la clave de Office, pero me enviaron una nueva y se solucionó sin problemas. En general, fue una muy buena experiencia.
Seriedad y compromiso
Me la habían recomendado antes y quise probar. Y la verdad que me resultó grato saber que es una empresa sería y responsable. Me llamo la atención el envío instantáneo de la factura y que todo es legal. Le felicito por diferenciarse de otros y sin lugar que los recomiendo a los tantos que buscan seriedad y compromiso. Muchos éxitos
Exelente Servicio y Post Venta
La compra se realiza de forma rapida y fluida.
El servicio post venta es exelente.
llevo varias licencias compradas tanto de Windows como de Office y nunca con problemas que no los solucionen de manera rapida (cabe mencionar que solo 1 problema en 7 compras y aparte el problema era de mi sistema y no de la empresa)
Contraté 2 programas
Contraté 2 programas, tuve algunos problemas con la instalación de uno por desconocimiento propio, pero me ayudaron de manera remota y pudieron instalar ambos programas sin ningún problema, por un precio muy accesible tengo 2 programas originales, es un buen servicio!!!
Upgrade Home a Pro perfecto.
Compré la key y todo avanzó rápido. Tuve un problema con la recepción del correo, pero me lo reenviaron, muy rápido. La solución el mismo día, la activé, para upgrade desde Win 11 Home a Pro y ningún problema, todo perfecto. Muy buen servicio a muy buen precio, lo recomiendo totalmente.
Excelente servicio
Excelente servicio, realizada la compra a los minutos envían el correo con las instrucciones.
Responden a consultas y servicios de garantías
Un excelente servicio
Un excelente servicio, rápido y atento a nuestras consultas.
Productos confiables.
Compra exitosa y confiable
Compré hace 5 meses Microsoft 365 Personal, suscripción anual y funciona a la perfección, se envío de inmediato el producto luego de la compra, muy confiables, sin problemas de funcionamiento
Compra exitosa y confiable
Compra exitosa y confiable. Paso a paso claro y fácil de instalar el producto adquirido.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.