Les pongo una estrella porque no puedo ponerles menos puntuacion. No cumplen los plazos, faltan cosas en el envío, cuando te intentas poner en contacto con ellas para comentarles lo ocurrido no dan re... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace dos días puse una reseña negativa, porque mi pedido no llegaba desde el 19 de febrero que lo realicé. Finalmente lo he recibido hoy y en perfecto estado. Y aunque aún no he podido pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Els productes son de molt bona qualitat. Valoro molt els detalls que donen a partir de x euros comprats! Estic tenint granets per l’estrès i noto una clara diferència a l’utilitzar els seus productes... Voir plus
Tras realizar mi pedido el 10 de marzo, no recibí ninguna solución hasta el 13 de abril, más de un mes después. La respuesta, además de tardía, fue totalmente inapropiada: incluía un tono poco p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Facegloss se especializa en productos de cuidado facial multifuncionales, diseñados para simplificar la rutina de belleza sin sacrificar eficacia. Su filosofía se basa en el concepto de "menos es más", ofreciendo fórmulas de alta calidad que abordan diversas necesidades de la piel.
Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Mala logística. Hice el pedido el pasado 1 de junio y todavía no se nada. Me dicen que ha sido entregado (estuve todo el día en casa y nada).
Ahora me dicen desde atención al cliente que pregunte a mis vecinos :O
Mala experiencia!!!!

Réponse de Facegloss
Los mejores productos de beauty que he probado, sus lipgloss son un sueño!!

Réponse de Facegloss
Facegloss me ha cambiado la piel!!!! Llevo un año utilizando la rutina de facegloss religiosamente y mi piel esta 100 veces mejor. Mi piel era muy grasa, siempre iba brillando por todas partes y con bastantes granitos!! Eso se acabó! ESTOY EN DEUDA CON ESTA MARCA <3

Réponse de Facegloss
Al fin me llegó el pedido, después de un mes y diez días esperando llegó. Eso sí menuda decepción de packaging. Una caja de cartón tal cual, ni logo ni nada, los productos venían embalados en papel de burbujas tan cual con un celo, el producto en sí, ni caja ni leches, el único producto que venía con su cajita era el bálsamo de labios. Me fui a Tik tok, para ver si el resto de pedidos eran igual, y los que he visto vienen con sus respectivas cajas de productos, la caja viene con su logo, su espumillón de relleno. Así que no lo entiendo la verdad.

Réponse de Facegloss
Realicé mi pedido el 13 de abril, estamos a 21 de mayo y ni siquiera lo han enviado. Eso sí, me han enviado 3 emails diciendo que no había stock. Pues bien, señores de Facegloss: si no tienen stock, no vendan los productos. Eso es ser muy avaricioso, y muy poco profesional. Pongan un cartelito de 'agotado' o 'sin existencias', y avisen cuando repongan el stock. Estoy muy decepcionada con el servicio, la verdad.
Edito para añadir un comentario respecto a la respuesta de Facegloss: ¿Os referís a la frase 'Los pedidos que incluyan las referencias glasskin serum y/o ultrablur serum se prepararan en un plazo de 7 a 14 días.'? Porque ha pasado más de un mes. Sin comentarios.

Réponse de Facegloss
Calidad precio increíble. Productos estrella para mi: glasskin y tónico!!!! Me encanta el equipo que crea esta marca y toda la imagen que enseñan a través de redes sociales ❤️

Réponse de Facegloss
Este ha sido mi quinto pedido en Facegloss, y aunque reconozco que los productos son buenos, la logística es un desastre constante. Los plazos de entrega siempre han sido lentos, pero esta última experiencia ha sido mucho peor de lo que esperaba.
Hice mi pedido el 15 de abril y, a día de hoy, ni siquiera ha comenzado su preparación. En la web se indica que algunos productos pueden tardar entre 7 y 14 días hábiles en tramitarse, pero ya ha pasado más de un mes y sigo sin noticias reales del envío.
He contactado varias veces por email y siempre responden con la misma excusa genérica y una disculpa vacía. No hay soluciones, ni actualizaciones reales del estado del pedido.
Lo que más me molesta es que, mientras tanto, siguen lanzando campañas publicitarias cada semana para atraer nuevos clientes, cuando claramente no pueden gestionar ni los pedidos actuales. Esto demuestra una falta total de compromiso con la fidelización de quienes ya confiamos en la marca.
Este será mi último pedido con Facegloss. Ni siquiera me atrevo a pedir el reembolso por miedo a que tarde lo mismo (o más) que el propio pedido.

Réponse de Facegloss
De los mejores skincare que he probado jamás, glowy skin, tratamientos top, preciosa marca cruelty free, vegana y made in Spain! Amo todo!!!
Llevo desde el inicio con FACEGLOSS

Réponse de Facegloss
He probado varios de sus productos y son una maravilla, además del buen servicio de logística. Estoy encantada y repetiré seguro

Réponse de Facegloss
He hecho dos pedidos a la página. La experiencia con el primero fue muy buena, lo cierto es que no puedo decir nada malo de los productos, probé el pack Smoothing Duo y me gustaron muchísimo ambos serums. Sin embargo, esta segunda vez la experiencia de compra ha sido muy mala…Realicé el pedido el 8 de Abril, y aunque inicialmente te avisan de que ciertos productos pueden tardar entre 7 y 14 días en enviarse, lo he recibido hoy, 20 de Mayo. Te van avisando de la actualización del pedido por correo y en mi caso me obsequiaron con un 15% para un próximo pedido por la espera. Aún así, no creo que todo el mundo quiera esperar un mes y medio para recibir el pedido.
Por otro lado, cuando hice el pedido había una oferta en la que incluían un producto o descuento de forma gratuita. A mí me ha tocado un 10% de descuento. Sinceramente, sabiendo que el pedido ha tenido una demora de un mes y medio podrían haber tenido la consideración de incluir algo mejor…por no venir no venía ni una sola muestra de producto…Lo siento, pero gastándote 80€ no lo puedo entender.
Me pensaré mucho si volver a hacer algún pedido en el futuro.

Réponse de Facegloss
Podéis dejar de utilizar a gente que conocéis para que os pongan buenos comentarios en cuanto el envío? cuando es totalmente lo contrario, lo sabéis, y much@s por aquí por lo que veo también, y sinceramente la última vez con vosotros. Porque la paciencia que tenía se me ha gastado, es la primera vez de mi vida, de cualquiera de las tiendas que comprado han tenido la tan poca profesionalidad con el tema de envíos, una tras otra y tras otra, no sois claros , mentís en cuanto al estado REAL del pedido, incluso después del retraso de envíos que ya sabéis que va a haber y ya no lo cumplís, seguís incumpliendo vuestra palabra de rectificación en actualización de lo que está tardando. Sinceramente, me da mucha pena y aunque seguís fallando en lo mismo una y otra vez, el dinero no está para malgastarlo en personas que no cuidan la profesionalidad de esta manera, y aunque he tenido toda la paciencia del mundo, me la habéis hecho varias veces en las mismas situaciones, lo he medio comprendido y he vuelto a comprar hasta que lo seguís haciendo igual, esta ya es la última vez, porque el producto es bueno, pero sinceramente tampoco merece la pena si hay que estar de estas maneras siempre. Esperaré mi pedido porque si pido mi reembolso ya de la desconfianza que me dais vete a saber cuando me llega y si me llega o tengo que entrar en más disputas. Una absoluta decepción.

Réponse de Facegloss
Llevo ya tiempo usando los productos de Facegloss y no puedo estar más feliz con los resultados. Desde el primer uso, mi piel se sintió más hidratada, luminosa y equilibrada. Sus fórmulas son suaves pero efectivas, ideales para todo tipo de pieles. Además, los ingredientes son de alta calidad y se nota el cuidado con el que están desarrollados.
Hago siempre los pedidos desde el extranjero, ya que vivo en los Países Bajos y su atención al cliente tanto los tiempos de envío están genial!
Sin duda, Facegloss se ha convertido en una de mis marcas favoritas. 100% recomendada por su eficacia, su presentación impecable y el trato con el cliente.

Réponse de Facegloss
Considero que los productos de Facegloss son buenos, algunos mejores que otros, en mi rutina siempre lo combino con otras marcas porque cuando tuve el set completo no me fue del todo bien.
Lamentablemente, voy a dejar de comprar aquí porque tienen un serio problema con la logística de envíos. Siempre lo han tenido, pero se han superado, mi último pedido (el serum Ultrablur) lo pedí el 28 DE MARZO y todavía no me ha llegado.
Les he escrito varios correos preguntando y mienten diciendote que está preparado, que ya lo van a enviar, y un largo etc. El último, de la semana pasada, comentaban que me llegaría entre el lunes y el martes pero el estado del pedido es sencillamente "confirmado", sin ningún movimiento.
Supongo que creen que el target de clienta es la que tiene 8000 serums en su cajón del baño, no es mi caso, y esto solo provoca que mi piel esté peor o por el contrario, que tenga que plantearme comprar algo para esta larga espera y gastar aún más en skincare, que no está barato.

Réponse de Facegloss
Compré hace unos meses y la verdad que en dos semanas ya noté cambios en mi piel. He empezado con glasskin y ultrablur y wow. En breve haré otro pedido para probar más cositas!!

Réponse de Facegloss
No merece la pena por la mala gestión y falta de compromiso en los envíos.
Los productos pueden estar bien, pero no tiene sentido comprarlos si la empresa no cumple los plazos que promete en su web. He hecho dos pedidos en Facegloss: el primero tardó más de un mes en llegar, y el segundo lo hice a finales de marzo... Hoy es 11 de MAYO y todavía no lo he recibido.
Hay muchas marcas en el mercado con productos similares o mejores y que sí cumplen con lo que prometen. No volveré a comprar.

Réponse de Facegloss
Recibí el producto dos días después de haberlo comprado, y es brutal el golden gloss, soy fan!

Réponse de Facegloss
Tengo miles de productos y ninguno como los de facegloss me ha cambiado la cara son los mejores sin duda pido antes de que se me acaben , no puedo estar sin ellos ❤️
Sin duda ,no te arrepentirás los recomiendo100%

Réponse de Facegloss
Llevo tiempo comprando en Facegloss y solo puedo decir cosas buenas. Mi piel ha mejorado muchísimo desde que empecé a usar sus productos: está más luminosa, más suave y con un glow que nunca había tenido. Se nota que los productos están muy bien formulados y que hay mucho cariño detrás de todo. Glasskin ha sido clave en mi rutina, pero en general todo lo que he probado me ha encantado. De verdad, una marca de 10!!!

Réponse de Facegloss
Tengo la piel super mega ultra seca y nada me funcionaba… hasta que descubrí esta marca. ¡Un antes y un después total en mi piel! Desde la primera semana noté la diferencia: mi piel dejó de sentirse tirante, con parches secos, y poco a poco recuperó su suavidad, hidratación y un brillo saludable (Tenéis que probar sin duda el serum Glass Skin. Es el mejor, si tienes la piel como yo).
Además, algo que valoro muchísimo es la atención al cliente. Siempre hay un detalle, una oferta…Que demuestra el cariño con el que hacen las cosas. Te hacen sentir especial en cada compra.

Réponse de Facegloss
Para mi la mejor marca que he probado en muuuuucho tiempo.
Des de que la probé ya no uso nada que no sea de facegloss en mi cara
A parte de los LIPBALM QUE AMO (cherry cola debería ganar un premio) ya no puedo vivir sin el glasskin ni la crema hidratante.
Y lo último que compré que es el limpiador jelly me ha dejado encantada igual, no hay nada que no saquen que no sea un 10 la verdad.