Je suis très satisfaite de mon règlement ainsi que la personne qui m’a répondu était d’une gentillesse inouïe et très courtoise ainsi que très attentionné à mes demandé. Ce fut un immense plaisir de... Voir plus

Reçu deffectueux pour Noel et apres leur avoir écrit il m'a été repondu que je devais telecharger l'appli sans entendre quil ne s'allumait pas apres 2 jours de charge. Je n'ai recu aucun remboursement... Voir plus

Le service client est au top, j’ai eu des réponses rapidement. Malgré les différents test mon appareil ne fonctionnait pas. En contact avec l’assitance la garantie a fonctionné et cela très rapidement... Voir plus

Au bout d'une année, mon Foreo Bear s'est endommagé (la protection en silicone s'est détachée). Lorsque j'ai contacté le service client, j'ai eu des échanges avec "Ivana". Je suis très satisfaite de l... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté

FOREO is the world's leading beauty-tech brand, stocked in more than 7000 stores and winner of more then 100 beauty awards worldwide. Through multidisciplinary collaboration between topflight specialists at the FOREO Institute, we have developed revolutionary innovations that surpass the cosmetic, providing a smarter and more effective way to care for yourself. FOREO is here to revolutionize the beauty industry with a simple promise – to give a new-found confidence to millions, through innovative beauty solutions that work.

4,5

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Taxe de douane

Attention : taxe de douane pas précisée sur le site internet!!!
Si j'avais eu connaissance de ces frais supplémentaires je n'aurai pas commandé.
Colis bloqué, j'aimerais le renvoyer et être remboursée. Merci

22 décembre 2019

Dear Cecilia,

Thank you for contacting us. We see you are in contact with one of our customer care agents and your issue is being resolved.

Thank you for your patience and understanding.

Sincerely,
FOREO CC

Taxe de douane pas précisé sur le site internet!

Taxe de douane pas précisé sur le site internet.
Taxe + frais de la part de dhl pour le dédouanement!!!!

14 décembre 2019

Cher Monsieur Romain,

Merci de nous contacter.
Afin de vous aider dans les plus brefs délais, pourriez-vous me faire parvenir votre numéro de commande et un email à partir duquel vous avez passé votre commande?

Merci!
FOREO CC

Problème avec la douane

J'ai un problème avec la livraison. Je comprends pas pour quoi je dois payer pour le taxe de douane de 46,50 euros. Pourtant je suis habitue en France ? Vue sur votre site a bien écrit "Pour les commandes effectuées hors UE, Australie ou USA, soyez-conscients qu'elles peuvent être sujettes à une taxation supplémentaires d'import ou de douane lorsque le produit arrive sur le territoire". Voici mon Bordereau de la commande 8501706275.
Merci de me contacter au plus vite possible.

11 décembre 2019

Je suis trés satisefait de luna 3 elle…

Je suis trés satisefait de luna 3 elle ma rendu ma peaux plux briant et plus rafiné mais par contre j'ai pas aimer le fait détre tout le temps conecté pour pouvoir l'utiliser, mais dans lensemble elle est bien.

14 octobre 2019

Chere Selma,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que votre LUNA 3 vous plaise. Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions :)

Foreo CC

Le service client est au top

Le service client est au top! J'ai eu un problème avec ma brosse à dents ISSA2, le service client a été à l'écoute et toute de suite réagit. J'ai reçu une nouvelle brosse à dents de remplacement.

15 juillet 2019

Dear Thomas!

Thank you for your kind feedback. We always try to aim for the best solutions in the issues our customers have. Hope you enjoy using your ISSA 2.

Best,
Foreo CC

je recommande vivement cette marque de…

je recommande vivement cette marque de brosse pour nettoyer le visage, d'après on expérience j'ai remarqué un grand changement au niveau de ma peau.
plus que ça l’équipe du service après ventre est vraiment sérieuse et professionnel et surtout Mr Noah

17 juin 2019

Service client de qualité. Merci Noah.

J'ai contacté le service client Foreo pour un problème avec ma Foreo. Noah a su prendre en charge ma demande avec réactivité et efficacité.
Noah est très professionnel et très à l'écoute.
Merci Noah. Je recommande.

17 mai 2019

Excellent service après-vente

Excellent service après-vente. D'une grande efficacité et très gentil. Noah a résolu mon problème de suite.
Merci beaucoup.
Je recommande et les brosses à dents et la compagnie.

30 avril 2019

Remerciment

Ce sont des gens très professionnels et à l'écoute j'apprécie bcp leur service après vente et j'ai un grand merci particulier à M. Noah pour sa patience grand bravo 👍

1 février 2019

Foreo, une marque TOP

Fan des produits FOREO, j’ai eu un souci avec ma brosse à dent : le timer était HS. J’ai contacté le service après-vente qui a immédiatement réagi. Un sans faute pour cette marque

31 août 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (6 351 avis)