Estremamente soddisfatto! Sono possessore di un Evercross A1 e avevo la ruota posteriore bloccata con errore E1. Nel giro di pochi giorni, sono riusciti a risolvermi egregiamente il problema. Il tecni... Voir plus
5 stelle sono poche ne servono almeno il triplo mi sembra impossibile aver trovato una realtà come HappyTec posso dire con certezza che non si può trovare di meglio in tutta Roma lontanissimo da cas... Voir plus
Persone disponibili e competenti. Avevo formattato per errore una pennetta usb difettosa perdendo tantissimi files. Grazie a loro sono riuscita a recuperare tutto. Non avendo un hard disk esterno vali... Voir plus
Laboratorio riparazioni - Dispositivi elettronici, Monopattini elettrici, Audio e Video. Vendita ricambi ed accessori per monopattini elettrici.
Via Pisino, 159, 00177, Roma, Italie
- 06 69336720
- info@happytec.it
- happytec.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
I tried the website for spares and was…
I tried the website for spares and was directed to email. I emailed with details of the items, at first they asked for the details, then admitted that I had given them the details, and have had no information since, despite repeated emails.
spedizione pacchi e ritiro servizio…
spedizione pacchi e ritiro servizio eccellente gentilezza e cortesia.
Dopo una foratura del mio Ninebot G30…
Dopo una foratura del mio Ninebot G30 Max mi sono rivolto ad Happytec per fare ordine massiccio di pezzi che, in aggiunta al copertone forato, ho colto l'occasione di rinnovare. Beh: piazzo ordine il venerdì sera e sabato mattina il corriere GLS aveva già depositato il 'paccone' davanti al mio ingresso. Ovviamente, paccone pieno di materiale ottimo. AAA+
Ottimo negozio
Servizio fast , cortesia e personale preparato . All'occorrenza tornerò sicuramente 😜
La persona che ci ha fornito assistenza…
La persona che ci ha fornito assistenza e é stato gentilissimo, paziente e molto professionale risolvendo in pochissimo tempo un problema complessa. Grazie mille
Onesti, preparati ed affidabili!
Ho avuto un'esperienza fantastica con…
Ho avuto un'esperienza fantastica con Happytech e non posso che raccomandarli vivamente. Ciò che li distingue davvero è la loro assistenza via WhatsApp: sono incredibilmente professionali, rapidi nelle risposte e si mettono subito a disposizione per risolvere qualsiasi dubbio o problema. È raro trovare un supporto così attento e orientato al cliente. Se cercate efficienza e competenza, Happytech è la scelta giusta!
Fantastico
Ottima esperienza, portato il monopattino di mattina per una foratura e il pomeriggio già pronto, in più con una registrata ai freni! Consiglio 👍
Finalmente dopo 5 centri specializzati…
Finalmente dopo 5 centri specializzati per sistemare il monopattino elettrico ho trovato da HappyTec personale competente gentile e che in brevissimo tempo mi ha risposto il problema facendomi risparmiare più di 200€ che mi avevano chiesto altri centri
Lo consiglio vivamente a tutti
Riparazione xiaomi gomma lacerata e acceleratore rotto
Ho portato il monopattino xiaomi per gomma bucata dopo circa 16 mesi dall'acquisto e acceleratore rotto errore e14. Lasciato il venerdì pomeriggio, sabato mattina già riparato. Ottimo servizio professionale e competitivo nei prezzi. Da consigliare
Riparazione i e pezzi di ricambio per monopattini soddisfatto del servizio
Molto soddisfatto del servizio, sono competenti, organizzati e gentili. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro quando ne avrò bisogno.
Riparazione lettore CD perfetta
Riparazione lettore CD perfetta e a prezzi onesti. Inoltre grazie a voi ho scoperto che la cassa KEF funzioinava perfettamente. Infine, molta hgentilezza e buona accoglienza, in ché non guasta di questi tempi
Quando c'è la passione!
Che dire. Esperienza, professionalità, passione per l'elettronica!!! Servizio impeccabile e nel più breve tempo possibile. Grazie.
Top!
Mi sono trovato sempre benissimo ogni volta che ho avuto bisogno di riparazioni. Assolutamente consigliati! 🤩
Ripara tutto!
Centro riparazioni come pochissimi ne sono rimasti ormai. Personale gentilissimo e molto preparato.