Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo una foratura del mio Ninebot G30 Max mi sono rivolto ad Happytec per fare ordine massiccio di pezzi che, in aggiunta al copertone forato, ho colto l'occasione di rinnovare. Beh: piazzo ordine il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estremamente soddisfatto! Sono possessore di un Evercross A1 e avevo la ruota posteriore bloccata con errore E1. Nel giro di pochi giorni, sono riusciti a risolvermi egregiamente il problema. Il tecni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

5 stelle sono poche ne servono almeno il triplo mi sembra impossibile aver trovato una realtà come HappyTec posso dire con certezza che non si può trovare di meglio in tutta Roma lontanissimo da cas... Voir plus

1. Service de réparation de matériel électronique
  2. aussi dans
  3. Entreprise d'électronique

Laboratorio riparazioni - Dispositivi elettronici, Monopattini elettrici, Audio e Video. Vendita ricambi ed accessori per monopattini elettrici.

4,8

TrustScore 5 sur 5

100 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,8

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Efficientissimi

Educazione, simpatia, professionalità e competenza.....già ne ho parlato in giro vedendo tutte le cose che fanno.....bravi bravi bravi
Andrea Marrano

25 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Recupero dati cancellati da usb dopo formattazione

Persone disponibili e competenti. Avevo formattato per errore una pennetta usb difettosa perdendo tantissimi files. Grazie a loro sono riuscita a recuperare tutto. Non avendo un hard disk esterno valido per poter salvare tutto il materiale recuperato, mi hanno dato il tempo per poter provvedere all'acquisto. Consigliatissimi in quanto precisi, preparati e appassionati nel loro campo, ma anche gentilissimi dal punto di vista umano.

17 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Solo Per l’Italia

è necessario specificare che le consegne solo in Italia sono gratuite per acquisti superiori a 50 euro

19 septembre 2023
Logo de HappyTec

Réponse de HappyTec

Gentie cliente, la ringraziamo per la segnalazione, provvederemo a scrivere più chiaramente questa informazione, che è comunque presente all'interno della pagina relativa alle politiche di spedizione:

Nella sezione "Spedizioni su territorio europeo"

Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao b sera all'inizio un po come tutti un po…

Ciao b sera all'inizio come tutti un po scettico,poi o fatto il primo acquisto e o visto la vera serietà nel spedire da come detto fatto.personale serio affidabile cordiali e chi più ne a più ne mette,ieri x oggi o acquistato un pezzo x il monopattino jeep adventurer,mattina 1ma comprato giorno dopo alle 17,00 in punto arrivato vi do più di 5 stelle molto number one. Veloci sempre così bravi.cordiali saluti da Napoli.grazie.

21 juin 2023

Marshall MG hdfx 100

Marshall MG hdfx 100, con problemi di volume, pedale footswitch non funzionante e set up generale. Risolto tutto ed evaso in pochi giorni. Consigliato

25 mai 2023

The best

Gentilezza, competenza, disponibilità, assistenza mail sulla lavorazione che vuoi di più. Non è la prima volta che mi rivolgo a loro e il risultato è sempre lo stesso. Ho portato il monopattino per sostituzione pasticche me lo hanno restituito quasi nuovo, pulito e con tutte le vibrazioni eliminate. Anche il prezzo è ok. Bravi, grazie.

26 mai 2023

Bravi, Siete Forti

Bravi, Siete Forti e molto precisi nella Descrizione dei Prodotti e per quello non ho errato sulla scelta del ricambio che avevo bisogno. Ordinato,in un giorno e' arrivato e fatto felice il cliente

29 mai 2023

DAVVERO MOLTO BRAVI E PREPARATI

Ho scoperto per caso questo negozio di riparazioni elettroniche su segnalazione di un'altro negozio di componenti elettronici ed è stata una piacevole scoperta...cordiali gentili e soprattutto competenti. Sicuramente da consigliare a tutti gli amici. Eccellenti sotto tutti gli aspetti

26 mai 2023

Rapporto con il cliente

Precisi negli accordi preliminari e nella formazione del preventivo. Veloci nella riparazione, efficienti nelle relative comunicazioni. Non sono in grado , però, di valutare il rapporto prezzo/qualità anche se ho l'impressione che il prezzo sia giusto

29 mai 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus