Dopo una foratura del mio Ninebot G30 Max mi sono rivolto ad Happytec per fare ordine massiccio di pezzi che, in aggiunta al copertone forato, ho colto l'occasione di rinnovare. Beh: piazzo ordine il... Voir plus
Estremamente soddisfatto! Sono possessore di un Evercross A1 e avevo la ruota posteriore bloccata con errore E1. Nel giro di pochi giorni, sono riusciti a risolvermi egregiamente il problema. Il tecni... Voir plus
Persone disponibili e competenti. Avevo formattato per errore una pennetta usb difettosa perdendo tantissimi files. Grazie a loro sono riuscita a recuperare tutto. Non avendo un hard disk esterno vali... Voir plus
Laboratorio riparazioni - Dispositivi elettronici, Monopattini elettrici, Audio e Video. Vendita ricambi ed accessori per monopattini elettrici.
Via Pisino, 159, 00177, Roma, Italie
- 06 69336720
- info@happytec.it
- happytec.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gentilissimi rapidi e professionali
Gentilissimi rapidi e professionali. Consigliatissimo!
5 stelle sono poche ne servono almeno…
5 stelle sono poche ne servono almeno il triplo mi sembra impossibile aver trovato una realtà come HappyTec posso dire con certezza che non si può trovare di meglio in tutta Roma lontanissimo da casa mia ma vicinissimi per la simpatia chiarezza professionalità celerità onestá efficienza
Grazie anche alle tante recensioni che mi hanno convinto ora l’ho già consigliato a mia volta
Siete un sogno in mezzo alla giungla
Peccato che si possono dare solo 5…
Peccato che si possono dare solo 5 stelle! Cortesi, precisi, professionali non tutti sono riforniti e attrezzati come questo negozio! Purtroppo nel riparare i monopattini sono tutti improvvisati e se ne approfittano la Happytec e’ chiara come l’acqua pulita grazie mille mille volte mi hanno sostituito il pneumatico e fatto un controllo veramente complimenti tutto in maniera celere grazie ad Emanuele x la simpatia cortesia onesta’
Personale serio e competente!
Posso solo dire eccezionali assistenza…
Posso solo dire eccezionali assistenza perfetta professionalità e gentilezza al top. Il mio parere non può essere che positivo bravi.
Cambio gomme perfetto
Centro assistenza affidabile
Centro assistenza competente e con personale gentilissimo.
Mi sono sempre trovato benissimo con loro e sono stati sempre puntualissimi.
Ottima esperienza, consigliatissimi
esperienza positiva
Ho portato il monopattino in assistenza di martedì. Il giorno seguente sono stata contattata via whatsapp per sapere se fossi d'accordo con la riparazione necessaria. Avendo accettato, il monopattino è stato lavorato. Servizio affidabile. Personale sempre gentile e disponibile.
Ho portato a far riconare le mie…
Ho portato a far riconare le mie vecchie casse hifi ESB di 30 anni fa. Lavoro svolto egregiamente, velocissimi nel dare tutte le comunicazioni necessarie al cliente. Sicuramente porterò altri componenti hifi "vintage" per la loro manutenzione.
Molto bravi e professionali
Gentili e professionali
Gentili e professionali. Riparazione effettuata in tempi rapidi. Consigliati per qualsiasi problema con i monopattini!
Bravi e velocissimi spero per una nuova…
Bravi e velocissimi spero per una nuova collaborazione
Per gli amanti del vinile.
Il mio caro giradischi riparato e rimesso a punto in tempo brevi! Consigliato.
Precisi
Precisi, veloci, prezzi onesti, e la seconda volta che sono andato a sistemare il mio monopattino
SPETTACOLARE!
SPETTACOLARE!
Tramite loro ho conosciuto Mario, officina a Milano (Bande Nere).
Sono rimasto senza parole dalla professionalità e gentilezza di questa persona.
Mi sono rivolto a lui per un cambio gomme, mi ha cambiato la gomma posteriore e sotto suo consiglio ho fatto mettere la gomma piena.
CONSIGLIO vivamente il centro autorizzato HappyTec a Milano.
Lo consiglio veramente professionalità…
Lo consiglio veramente professionalità gentilezza e competenza sono i loro ingredienti
Mi hanno aiutata anche se erano pieni di lavoro e stretti con i tempi perché dovevo riprendere il treno
Prezzi molto abbordabili. Lo consiglio
intervento spettacolare
Mi sono rivolto ai veri professionisti su Roma. Ho dovuto ripristinare un problema sul posteriore. Risolto perfettamente ed in brevissimo tempo. Poi mi hanno sostituito le ruote con quelle piene e vari serraggi il tutto eseguito a regola d'arte. Consigliatissimi.
Intervento a regola d’arte
Intervento a regola d’arte, come sempre disponibili e professionali. I migliori su Roma
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️