Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo una foratura del mio Ninebot G30 Max mi sono rivolto ad Happytec per fare ordine massiccio di pezzi che, in aggiunta al copertone forato, ho colto l'occasione di rinnovare. Beh: piazzo ordine il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

5 stelle sono poche ne servono almeno il triplo mi sembra impossibile aver trovato una realtà come HappyTec posso dire con certezza che non si può trovare di meglio in tutta Roma lontanissimo da cas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone disponibili e competenti. Avevo formattato per errore una pennetta usb difettosa perdendo tantissimi files. Grazie a loro sono riuscita a recuperare tutto. Non avendo un hard disk esterno vali... Voir plus

1. Service de réparation de matériel électronique
  2. aussi dans
  3. Entreprise d'électronique

Laboratorio riparazioni - Dispositivi elettronici, Monopattini elettrici, Audio e Video. Vendita ricambi ed accessori per monopattini elettrici.

4,8

TrustScore 5 sur 5

100 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,8

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Estremamente soddisfatto

Estremamente soddisfatto! Sono possessore di un Evercross A1 e avevo la ruota posteriore bloccata con errore E1. Nel giro di pochi giorni, sono riusciti a risolvermi egregiamente il problema. Il tecnico, inoltre, é molto preparato e ti tiene aggiornato sul da farsi indicandoti in maniera limpida quali sono le cause del problema e le soluzioni prospettabili. Complimenti allo staff di Happytec di Via Pisino! Consigliatissimi.

14 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda e ottimo prodotto…

Ottima azienda e ottimo prodotto oggetto arrivato il giorno stabilito montaggio senza nessun problema e comunicazione con il cliente eccellente consiglio vivamente azienda affidabile

12 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionisti, bravi e pure simpatici!

Con vero piacere condivido la mia bellissima esperienza.
Come nel più classico dei classici ritrovo il vecchio amplificatore Fender Power Chorus ( 400watt) del 1990 abbandonato da anni in soffitta, completamente impolverato. Dopo una sommaria pulizia provo ad accenderlo ma esce fuori un rumoraccio incredibile. Lo apro, sperando di trovare qualche danno evidente, ma niente. Mi metto alla ricerca sul web, mi serve qualcuno che ne capisca di elettronica e di musica e mi imbatto in loro: HappyTec. Decido di portare il "malato" così com'è, smontato... in pezzi... e con un cono bucato...
Ve la faccio breve: il malato è guarito e ora è tornato a farsi sentire alla grande!!!!!!
Un ringraziamento a Daniele, il chirurgo, ma altrettanti ringraziamenti a Gabriele per la sua accoglienza, cortesia e simpatia, ed anche al resto della band (si, pare che suonino pure!!!! ).
Che dire: grazie ancora e ...BRAVI, BRAVI e BRAVISSIMI!!!!!!!!!!!!!!!

23 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono andato a far sistemare la ruota…

Sono andato a far sistemare la ruota del mio monopattino e il servizio è stato impeccabile. Personale gentile, veloce e molto professionale. Il lavoro è stato fatto subito e a un prezzo onesto. Consiglio vivamente questo posto a chi cerca un servizio affidabile e di qualità!

28 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

In data odierna ho portato il…

In data odierna ho portato il monopattino convinto che sarebbe stato necessario sostituire le pasticche freno e invece era solo un problema di settaggio quest'ultimo risolto all'istante e senza costi intervento. Un piccolo gesto nel quale si racchiude una professionalità di altri tempi.

1 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Questa azienda e molto seria

Questa azienda e molto seria, i centrali sono sempre a disposizione e sono gentilissimi con mota pazienza quello che ho ordinato mi e arrivato giusto e una azienda seria complimenti 💯💯💯

10 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

È un servizio online eccellente

È un servizio online eccellente, in grado di risolvere il problema a distanza, sono sempre disponibili e super veloci nel rispondere, in precedenza ho acquistato vari pezzi e sono rimasto molto soddisfatto, lo consiglio a tutti

17 novembre 2025

Gentilezza e professionalità

Mi sono trovato molto bene in questo negozio, personale gentile e professionale. Mi hanno risolto un problema ad un sensore della frequenza cardiaca che ormai credevo irrisolvibile. Tornerò a farvi visita. Consigliato.

15 novembre 2025

Ottimo qualità prezzo

Hanno risolto i problemi del mio monopattino elettrico,in brevissimo tempo e con gentilezza e cortesia. Prezzi accettabili. Giorni per la riconsegna 2/3 gg

6 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto fornito dí eccellente presenza…

Molto fornito dí eccellente presenza pulito e ordinato personale educato simpatico e molto professionale..con tutto il lavoro che aveva prima del mio mi ha lavorato il mio monopattino in giornata..consigliatissimo!

17 septembre 2025

Centralina originale e-bike jeep

Ho acquistato una centralina originale per e-bike jeep e sono rimasto molto soddisfatto: prodotto perfetto, conforme alle aspettative e semplice da installare.
Il servizio offerto è stato top: velocità nella spedizione, grande professionalità e disponibilità nelle comunicazioni.
Consiglio assolutamente a chi cerca serietà, qualità e attenzione al cliente.

9 septembre 2025

Happy-Tec sinonimo di professionalità

Happy-Tec sinonimo di professionalità, competenza e serietà, consiglio vivamente tutti coloro che hanno un problema con il proprio monopattino di usufruire del loro supporto.,,,,,, e tutto a prezzi modici , GRAZIE

21 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus