Dopo una foratura del mio Ninebot G30 Max mi sono rivolto ad Happytec per fare ordine massiccio di pezzi che, in aggiunta al copertone forato, ho colto l'occasione di rinnovare. Beh: piazzo ordine il... Voir plus

Estremamente soddisfatto! Sono possessore di un Evercross A1 e avevo la ruota posteriore bloccata con errore E1. Nel giro di pochi giorni, sono riusciti a risolvermi egregiamente il problema. Il tecni... Voir plus

5 stelle sono poche ne servono almeno il triplo mi sembra impossibile aver trovato una realtà come HappyTec posso dire con certezza che non si può trovare di meglio in tutta Roma lontanissimo da cas... Voir plus

Persone disponibili e competenti. Avevo formattato per errore una pennetta usb difettosa perdendo tantissimi files. Grazie a loro sono riuscita a recuperare tutto. Non avendo un hard disk esterno vali... Voir plus

1. Service de réparation de matériel électronique
  2. aussi dans
  3. Entreprise d'électronique

Laboratorio riparazioni - Dispositivi elettronici, Monopattini elettrici, Audio e Video. Vendita ricambi ed accessori per monopattini elettrici.

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,8

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Spedizione super rapida ma alcune cose da migliorare!

Ho acquistato dei copri forcella anteriori per monopattino LAMBORGHINI ALEXT. Come da foto sul sito dovevano arrivare completi di viti di fissaggio è invece sono arrivati senza...non è un problema visto che li avevo sul monopattino, però essere più precisi no ehhh? Spedizione velocissima, 4 stelle per la mancanza delle viti e per il prezzo superiore ai competitor...37€ circa inclusa spedizione per due pezzi di plastica...

25 juin 2025

Riparazione stereo

Riparazione stereo effettuata come da preventivo. Informazioni continue e tempestive. Cortesia e disponibilità

20 mai 2025

Fantastici

Fantastici, professionali al massimo hanno fatto di tutto per aiutarmi e consigliarmi, gentilissimi e pazienti. Il monopattino è meglio di prima
Grazie ragazzi siete i migliori

19 février 2025

Assistenza tecnica Top!

Laboratorio tecnico Top! Riparano qualsiasi cosa elettrico/elettronico con onestà (prezzo), professionalità e sono anche molto veloci. Consigliato
PS: mi hanno rimesso al mondo un giradischi Pioneer fermo da 20 anni!

5 septembre 2024

Riparazione commodore 64 e driver 1541.

Ho portato il mio vecchio Commodore e drive a Daniele. Mi ha risolto i vari problemi legati alla macchina e al drive 1541.
Si è dimostrato un tecnico capace, serio e professionale oltre che gentile e anche spiritoso. Un tecnico moderno e perché no anche di altri tempi per risolvere problemi elettronici di macchine di una certa età.

23 avril 2024