Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Sternchen geht ja leider nicht. Achtung, Betrug! Gewiefte Anrufer schwatzen Rentnern nicht bestellte Waren auf. Abo-Falle! Es wird auch schon überall offiziell vor Helpbox24 gewarnt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Immer wieder diese angeblichen sogenannten "Umfragen" wie von denen behauptet. Aber: Wie funktioniert eine Umfrage über eine Bandansage? Wenn man da dann die 1 drückt aufgrund dieser sogenannten "Umfr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ohne Bestellung hat meine Schwiegermutter bisher 3 Sendungen erhalten. Bei zwei davon hat sie die Annahme verweigert, zum Leidwesen des Zustellers, beim dritten war sie nicht anwesend, so dass e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung Betrugsmasche! Nicht bestellte Ware an ältere Dame wurde Anfang des Jahres zurückgeschickt zusammen mit Widerruf der Bestellung. Dieser wurde sogar bestätigt, womit für uns der Fall erledigt... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

hatte ein gespräch geführt wegen…

hatte ein gespräch geführt wegen angeblicher gesundheitsmatratzen was sich als fake heraustellte. die wollten nur ihre handschuhe und masken loswerden.bekam dann eine benachrichtung über eine pflegebox die ich angeblich bestellt hatte was gelogen wahr . vorsicht am bestens hände weg von der firma

20 octobre 2023

Guten Tag Herr Koschwitz,
Helpbox24 führt direkt keine telefonischen Beratungsgespräche durch, wir arbeiten mit verschiedenen Firmen in der Pflegebranche zusammen, die eigenverantwortlich Beratungsgespräche durchführen.
Sollten Beratungsgespräche nicht unseren Qualitätsstandards entsprochen haben, bitten wir dieses vielmals zu entschuldigen.
Wir haben Kontakt zu dem Geschäftspartner aufgenommen und wiederholte Schulungen über die Durchführung und Inhalte der Beratungsgespräche eingefordert.

Gefälschter Antrag für Pflegehilfsmittel

Meine Mutter hat im Juli zwei Pakete von Helpbox24 erhalten, da sie aber nichts bestellt hat, habe ich bei der Krankenkasse nachgefragt und dort lag ein Antrag vor den meine Mutter angeblich gestellt hat. Wir haben uns eine Kopie schicken lassen....und siehe da...es stimmten weder das Geburtsdatum, noch die Versichertennummer und es war schon gar nicht die Unterschrift meiner Mutter!!!
Daraufhin habe ich gleich die Krankenkasse informiert und versucht bei Helpbox24 jemanden telefonisch zu errreichen. Leider ist die 0800ter Service-Nummer schlecht besetzt und man kann dort nach mehrmaligen Freizeichen seine Telefonnummer und den Namen hinterlassen, habe ich zwei mal getan, am 26.07. und am 23.08., doch ich warte noch heute auf den "zeitnahen" Rückruf.
Mitlerweile habe ich es per Mail versucht und zumindest den Antrag (den wir nie gestellt haben) stornieren können.

23 août 2023

Réponse : Helpbox24

Liebe Frau Simon, wir bedauern, dass Sie unser Team nicht sofort erreichen konnten. Aktuell haben wir einen größeren Zuwachs an neuen Kunden und deshalb kommt es leider vereinzelt zu längeren Wartezeiten bzgl. eines Rückrufs. Wir arbeiten aber daran und verstärken nun unser Service-Team.

Es ist ärgerlich, dass es wahrscheinlich zu einer Verwechslung des Bestellformulars gekommen ist. Ein Zahlendreher oder ein vertauschter Name können aber sollten natürlich nicht vorkommen. Für dieses Missverständnis möchten wir uns entschuldigen.

Ungewollter Kundenfang

Ein junger Mann, der nur gebrochen Deutsch spricht, klappert betreute Wohnungen ab und überredet alte Menschen, die ihn nur schlecht verstehen, zur Vertragsunterzeichnung. Diese Geschäftspraxis empfinde ich als äußerst unseriös.
Auf dem Formular ist keine Telefonnummer zu finden. Über die Nummer die im Internet zu finden ist erreicht man die Hotline von helpbox24. Die Dame war freundlich, obwohl ich sehr aufgebracht war und hat den Auftrag storniert. Ich hoffe das klappt dann auch wie besprochen.

9 août 2023

Liebe Frau Schuster,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir arbeiten im Vertrieb teilweise mit Partnern zusammen, die eigenverantwortlich Kundenansprachen durchführen. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass unsere strengen internen Richtlinien eingehalten werden. Im Rahmen einer noch strikteren Qualitätskontrolle haben wir auch kürzlich die Zusammenarbeit mit einem Vertriebspartner ausgesetzt.

Übrigens handelt es sich auch nicht um Verträge mit einer bestimmten Laufzeit, sondern nur um ein Bestellformular für eine kostenlose Belieferung mit Pflegehilfsmitteln. Man erhält nur solange jeden Monat kostenlose Produkte per DHL zugeschickt wie man möchte. Insofern hat man bei einer Bestellung überhaupt kein Risiko. Falls Sie noch weitere Fragen haben sollten, kommen Sie jederzeit gern auf uns zu.

Finger weg - Fake!

Finger weg, Fake!
Wir haben nichts beantragt und einen Brief bekommen, dass eine Lieferung an meine Schwiegermutter kommt. Ich wollte nachhaken und habe mehrfach die Kundenbetreuerin, Frau M., angerufen. Sie ging nie ran!

Parallel habe ich es über die Servicenummer versucht und auch mehrere Nachrichten auf dem Anrufbeantworter mit Bitte um Rückruf hinterlassen. Nichts!

Dann habe ich eine Mail geschickt, auf die kam natürlich auch nie einen Reaktion.

Das Ganze zog sich über 2 Wochen. Bei mehrfachen erfolglosen Versuchen auf mehreren Wegen meinerseits, jemanden zu erreichen und eben niemanden zu erreichen und keine Reaktion zu erhalten wage ich es schon, zu behaupten, dass der Shop nicht existiert.

13 juillet 2023

Réponse : Helpbox24

Wir bedauern, dass Sie uns nicht sofort erreichen konnten. Momentan haben wir einen großen Zuwachs an neuen Kunden und es kommt deshalb leider vereinzelt vor, dass unsere Hotline-Mitarbeiter nicht sofort erreichbar sind. Wir bemühen uns aber natürlich jeden Kunden schnellstmöglich zurückzurufen. Da Sie hier eine anonyme Meinung geteilt haben, konnten wir Ihren individuellen Einzelfall leider nicht überprüfen und Sie auch nicht kontaktieren.

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus