Presumes de gran variedad de cervezas (en la web o app aparecen 52) pero la reslidad es que disponibles son solo 8 o 10. Compres la maquina hace 4 meses y aún sigo esperando la disponibilidad de las... Voir plus
Que desastre hice mi primer pedido y pone entregado cuando a mi no me ha llegado nada y cada vez que reclamo me dicen esperar 72 horas, pero pasan esas horas y no contestar creo que me han estafado
Es un verdadero desastre la entrega. En la primera compra, de la máquina, he tenido que esperar mas de 1 mes para que me lo entregaran (cuando en la página informa unos 5 días hábiles) Otra entreg... Voir plus
Yo he tenido buena experiencia , me regalaron la máquina por mi cumpleaños, y de momento llevo gastado 6 barriles en 2 años, no es un servicio que use mucho pero cuando lo tienes a mano , se disfru... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
PerfectDraft: ¡la mejor cerveza de barril en casa! Venta de grifos y barriles PerfectDraft de 6L, vasos y accesorios. Más de 40 cervezas diferentes y una app conectada al grifo para la mejor experiencia de degustación 🍻
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Que desastre hice mi primer pedido y…
Falta disponiblidad del 80% de variedades.
Compres la maquina hace 4 meses y aún sigo esperando la disponibilidad de las que me gustan.
Un desastre de servicio.
Es un verdadero desastre la entrega
Es un verdadero desastre la entrega.
Otra entrega posterior la han enviado a un punto de recogida cuando he abonado el envío hasta mi casa.
La verdad es que no es nada recomendable
Yo he tenido buena experiencia
Yo he tenido buena experiencia , me regalaron la máquina por mi cumpleaños, y de momento llevo gastado 6 barriles en 2 años, no es un servicio que use mucho pero cuando lo tienes a mano , se disfruta mucho .
Es cierto que me gustaría que tuvieran un poco más de variedad , por pedir algo .
Cuando hago el pedido me llega a 100 metros de casa y devuelvo los barriles en el mismo lugar , una vez lo haces , es muy sencillo .
Entrega deficiente, pero finalmente se soluciono
Le quito una estrella debido a una mala experiencia con la entrega de un grifo. En resumen, pedimos un grifo el 17 de marzo, pero se envió a una dirección incorrecta. Cuando nos enviaron un reemplazo, sufrió retrasos inexplicables y un mal seguimiento por parte de Seur, hasta que finalmente se entregó el 15 de abril. El servicio al cliente tardó en responder, pero finalmente intervino y nos ofreció una compensación por la demora. Creo que Perfectdraft simplemente necesita mejorar su comunicación con el gestor de cuentas de su empresa de reparto y ser más proactivo en el seguimiento de las entregas tardías. Dicho esto, estamos muy contentos con el aparato hasta ahora y esperamos que siga funcionando bien. Las primeras bebidas han estado muy buenas y esperamos que las siguientes sean igual de agradables.
Son basura.
Son basura.
Nunca Compreis esto. Pésima atención al cliente. No hacen caso de las indicaciones y no ponen bien las direcciones creando un caos en cada entrega.
Horrible
Horrible, segunda vez que el envío "se pierde" y me dan 20 días hábiles para una investigación cuando no siquiera llegó al punto de retiro. Me quedo nuevamente sin cerveza por las fiestas. El servicio al cliente no responde los mensajes.
Desastre. No compréis
Compramos una máquina a principios de noviembre y ponía que llegaba y todavía no ha llegado. Estamos intentando poner ps en contacto por todos los medios con atención al cliente y no nos contestan nada. Es desesperante porque además no puedes hacer mads, tienen tu dinero pero no te envían el pedido.
Pésima atención al cliente
Tras varios años como cliente con compras regulares varias veces al año de alto importe, esta última vez se pierde uno de los envíos y tras muchos email no me Dan solución ni me devuelven el dinero. Es lamentable la atención. No se si recuperaré mi dinero por las buenas o tendré que denunciar pero no es forma de tratar a los clientes. Y por lo que veo en comentarios los problemas con los envíos son recurrentes y no Dan solucion
Pésimo
La atención al cliente es brutalmente mala! El mail de auto-respuesta es infernal! Que te contesten a un mail y tu no puedas replicar porque sale la auto-respuesta…
Soy cliente desde hace años y estos últimos han sido nefastos! Mala atención al cliente y mal servicio. La última ha sido con un pedido hecho el 9 de junio que tenía que llegar antes del 18 de junio…les mando un mail rogándoles que hablen con el transportista para que lo entreguen antes y su respuesta es…ninguna. Pues muy bien, seur ha ganado los gastos de envío y ellos han perdido un cliente, tan sencillo como eso. Por descontado que les contaré mi experiencia a todas las personas que conozco para que no compren nunca jamás a perfectdraft 😉

No merece la pena
Les he comprado muchos barriles y tras casi un año como cliente puedo decir que dejaré de comprar aquí. Al final Hopt tiene un problema de base y es que por cada barril te cobran 5€ de fianza hasta q se lo devuelvas, sin embargo el dinero no te lo devuelven a tu cuenta, sino que te lo devuelven como dinero interno de la tienda.
Si al menos no cobraran envío tendría un precio aceptable (que no barato), pero no, son 6€ y tienes que desplazarte al punto más cercano a recogerlo. Pero eso no es todo, para recuperar la fianza tienes que devolver 3 barriles, es decir q cada vez que compras tienes que gastarte más de 70 euros por 18 litros de cerveza...
En fin, este mes hice mi último pedido, un barril, aplicando todo el dinero acumulado en la plataforma. Tras eso venderé el barril a algún chatarrero y dejaré este círculo vicioso de comprar para recuperar la fianza.

Réponse de PerfectDraft España
Trabajan muy bien y muy rápido
Trabajan muy bien y muy rápido. Ante cualquier problema, la respuesta es inmediata y satisfactoria. Y, sobre todo, me gusta muchísimo que cuiden a los clientes, no sólo a los nuevos. La opción de devolución de los barriles vacíos me parece una idea genial.
Llegó muy bien y antes de la fecha…
Llegó muy bien y antes de la fecha estimada!
No es la primera vez que hago pedido y siempre ha sido satisfactorio
El pedido me llegó 10 días tarde y roto
El pedido me llegó 10 días tarde según la fecha prevista (sí que es verdad que era Navidad), pero nadie me dijo nada hasta que yo me puse en contacto con la empresa. Además, una de las botellas llegó rota y la caja mojada, estropeada y, después de muchos mails con una persona que no entendía ni escribía bien el español y con la que tuve varios malentendidos, únicamente me devuelven el valor de esa botella. Empresa muy poco fiable, porque sí que es verdad que puede pasar lo del retraso y lo de que se rompa una botella, pero el trato al cliente fue malo y a mí me quitó mucho tiempo un pedido que no llegó ni en tiempo ni en forma como ellos me habían dicho.

Réponse de PerfectDraft España
Falta cerveza y no me la reembolsan
En el último pedido pedí el calendario adviento de cervezas y 4 cervezas. Me vino en 2 paquetes en diferentes días, el calendario adviento de momento está perfecto, pero el otro paquete con las 4 cervezas, una de ellas faltaba, la caja venía mojada y con olor a cerveza y con un adhesivo de reprecintado de la compañía de transportes SEUR, supuse que se había roto la cerveza. Pedí el reembolso de dicha cerveza, adjunté las fotos de la caja toda mojada y con el adhesivo de reprecintado, y cuál es mi sorpresa cuando se me ha denegado el reembolso (2.50€). Considero que las cervezas no vienen bien protegidas para evitar que la empresa de transportes, tenga cuidado con la entrega del producto.
Todo lo relacionado con mi pedido ha funcionado de manera impecable. El envío ha llegado en la fecha prometida y el contacto por e-mail ha sido profesional y muy amable.
Cuando se equivocan, reaccionan de maravilla!
Por un error de logística, me enviaron un producto de más y, tras avisarles, la respuesta fue sorprendente! Dijeron que fue error suyo, y por lo tanto, asumían el error sin molestias para mi (no tener que devolverlo) regalándome el producto adicional que habían enviado. Todo un detalle por su parte. Así se fidelizan clientes. :)
El último pedido que les he hecho me ha…
El último pedido que les he hecho me ha llegado en dos días. No puedo estar más contento. Muy buenos profesionales. Les seguiré pidiendo.
Totalmente recomendable
Un sitio genial para comprar cervezas. Mucha variedad y buenos precios. Además, el servicio es excelente. Para cualquier consulta siempre responden con claridad y solventan los posibles problemas de manera eficaz.
Decepción
Intentas contactar con ellos y nada siempre responden con el mismo correo automático. Mi pedido parado en un punto de recogida que está cerrado sin aviso y 0 soluciones!!

Réponse de PerfectDraft España
En savoir plus sur les différents types d'avis.