PerfectDraft España Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Presumes de gran variedad de cervezas (en la web o app aparecen 52) pero la reslidad es que disponibles son solo 8 o 10. Compres la maquina hace 4 meses y aún sigo esperando la disponibilidad de las... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Que desastre hice mi primer pedido y pone entregado cuando a mi no me ha llegado nada y cada vez que reclamo me dicen esperar 72 horas, pero pasan esas horas y no contestar creo que me han estafado

Noté 1 sur 5 étoiles

Es un verdadero desastre la entrega. En la primera compra, de la máquina, he tenido que esperar mas de 1 mes para que me lo entregaran (cuando en la página informa unos 5 días hábiles) Otra entreg... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Yo he tenido buena experiencia , me regalaron la máquina por mi cumpleaños, y de momento llevo gastado 6 barriles en 2 años, no es un servicio que use mucho pero cuando lo tienes a mano , se disfru... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Événements & divertissement

Écrit par l'entreprise

PerfectDraft: ¡la mejor cerveza de barril en casa! Venta de grifos y barriles PerfectDraft de 6L, vasos y accesorios. Más de 40 cervezas diferentes y una app conectada al grifo para la mejor experiencia de degustación 🍻

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Problema solucionado de forma satisfactoria

Pues cambio mi comentario de una estrella a cuatro porque aunque una semana después me han solucionado el problema y me han recompensado. No pongo las cinco porque creo que deberían atender por teléfono para no estar una semana pensando que te han engañado. Cuento mi problema y la solución por si puede ayudar. Realice un pedido de dos packs para navidades uno me llegó bien y a tiempo, el otro no. Culpa de las empresa de transportes ya que se les rompió parte del pedido me llegó a los días reempaquetado y faltando 7 de las 24 cervezas que tenían que haber. Después de una semana de reclamar se pusieron en contacto conmigo por email y me comunicaron que el pack que yo pedí ya no lo tenían por lo que me dieron dos opciones: devolución del importe o el precio del producto más 5 euros para gastar en tienda. Solicite el reembolso que ya he recibido y me regalaron las 17 cervezas que si habían llegado por las molestias. Por lo que volveré a comprar ya que aunque no tuve el regalo para navidades entiendo que no fue culpa de Hopt y aunque para mi gusto tarde han sabido solucionarlo y compensarlo.

7 janvier 2020

Buenas tardes Gema,
Como ya escrito por correo, te pedimos nuestras mas sentidas disculpas por los problemas que tuviste debidos al retraso de la entrega. Sin embargo estamos encantados de haber encontrado una solución y de ayudada por lo posible!
A pesar de lo que pasó con tu pedido esperamos que vuelvas a confiar en nosotros pronto.
Que tengas un bune dia y un muy feliz ano 2020,

❌PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA

Hice un pedido de 12 cervezas para un regalo con un mes de antelación y nunca llegó. Perdieron el pedido, lo encontraron, lo devolvieron a Francia... Lo han paseado por todo el mundo y todavía lo espero (COMO MÍNIMO LA PASTA AMIGOS). No solo me fastidiaron el regalo, sino que ninguna empresa nunca me había generado tantos dolores de cabeza y tanta frustración. Comunicación NULA. Nadie te dice nada y se dignan a mandar un email automático con un vacileo brutal. Revisad el español porque estáis cabreando a todo dios. El email da a entender que la culpa es la falta de paciencia de la gente. ¡Olé tú!
Respuesta a vuestro comentario (abajo): ¡Nada ha sido resuelto!

7 janvier 2020

Hola Gema,
Lamentamos mucho los problemas y las molestias que te causamos, ciertamente por nuestros clientes deseamos algo muy diferente de un dolor de cabeza. Nos disculpamos por la demora pero nos complace saber que al final pudimos ayudarte y todo fue resuelto!
Esperamos que tenga un muy feliz ano nuevo,
un saludo,

Desastre

Desastre, un pedido de más de 150 euros y 3 semanas después solo ha llegado la mitad.
No contestan al teléfono y el mail es una respuesta tipo robot.
Una vergüenza de empresa, he puesto denuncia en PayPal para reclamar lo que me deben y no contestan.

3 janvier 2020

Hola Alexander,

Lamentamos mucho la confusion y los problemas causados. Acabo de leer y controlar los varios correos intercambiados entre usted y nosotros, y con placer de los ultimos pude verificar que estamos en proceso de reembolsarte los dos packs que desafortunadamente no te llegaron.
No dudes en contactarnos de nuevo por cualquier problema o pregunta!
Te deseamos un feliz año nuevo!
Un saludo, Team HOPT

Empresa nefasta.

Empresa despreocupada por el cliente, mal trato, prepotencia, incompetencia. My pedido nunca llegó.
Después de una respuesta falsa, han pasado ya casi 2 meses y no se me ha devuelto el dinero. Me están engañando diciendome desde hace más de un mes que me han devuelto el dinero, pero ese dinero no aparece reflejado en ningún sitio. La lista de descalificativos aumenta con ladrones, estafadores, mentirosos. Están esperando a que les llegue la reclamación para soltar un dinero que no les pertenece. La peor empresa online de todo internet.

31 décembre 2019

Buenas tardes Jessè,
Una vez mas, nos disculpamos por el inconveniente y los problemas causados. Lamentamos que nuestro servicio no haya estado a la altura de tus expectativas. Sin embargo, aunque tu pedido nunca llegò debido a problemas con la empresa de transporte, hemos ofrecido un buen soporte y un reembolso fue hecho por los productos que no recibiste.
Esperamos entonces que volverás a confiar en nosotros!
Te deseamos un feliz ano 2020,

Vergonzoso

Vergonzoso, 29 días esperando el pedido y aún no ha llegado, he solicitado el reembolso porque ya no lo quiero. Contestan a los e-mails de forma vaga, sin dejar nada claro. Al teléfono ni por asomo, timadores e incompetentes.

29 décembre 2019

Hola Pilar,
Lamentamos muchisimo lo que ha pasado, ciertamente no es esta la experiencia que deseamos para nuestros clientes. Siempre tratamos de responder de la mejor manera a nuestros clientes y hacemos todo lo que podemos por arreglar sus problemas lo mas rapidamente posible.
Si nuestro team de soporte al cliente todavia no ha resuelto tu problema, por favor háznoslo saber mandandonos un correo con tu numero de pedido y te contestaremo cuanto mas antes posible!
Te agradecemos mucho por tu paciencia y una vez mas, nuestras mas sinceras disculpas.
Un saludo,
Team HOPT,

Bad service

Incredible bad service. They didn’t reply any of my 4 emails in 2 weeks. It took almost one month to received the package. And 2 days after that they replied me saying that “sorry for the delay”....

26 décembre 2019

Muy buenas tardes Pedro,
Como aclarado por correo, una vez mas te queremos pedir disculpa por la demora de la entrega. Sin embargo nos complace saber que al final el paquete ha sido entregado bien.
Te deseamos un feliz ano nuevo,
que tengas un buen dia,

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice el pedido el 29 de noviembre y…

Hice el pedido el 29 de noviembre y casi un mes después, a 23 de diciembre aún no he recibido el pedido.
Si les llamas por teléfono no te contestan y por email no te dan ninguna solución.

23 décembre 2019

Hola Gerard,
Muchas gracias por contestarnos y mil disculpas por el retraso de la entrega y las molestias causadas. Nos complace ver que el pedido fue correctamente entregado, aunque con demora! De este retraso ya hablamos por correo y esperamos que ahora todo sea resuelto y de haber asì reconquistado tu confianza.
Que tengas un muy buen dia,
feliz ano nuevo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Veo opiniones muy negativas

Veo opiniones muy negativas. He hecho dos pedidos de cerveza, en total 6 barriles. Me han llegado antes de 72 horas y con buena información del proceso. A lo mejor se han puesto las pilas.

20 décembre 2019

Nefasto

-10 atención al cliente porque no existe. Mi pedido sigue sin llegar y no justifican nada. No lo recomiendo a nadie

Muy buenas tardes,
Lamentamos muchisimo el ocurrido, ciertamente no es esta la experiencia que deseamos para nuestros clientes. Siempre tratamos ofrecer un buen soporte a nuestros clientes y hacemos todo lo que podemos por arreglar sus problemas lo mas rapidamente posible.
Si nuestro team todavia no ha resuelto tu problema, por favor que nos envie un correo con tu numero de pedido y te contestaremos cuanto mas antes posible.
Te deseamos un muy buen ano nuevo,
un saludo,
Team HOPT,

Desesperante y frustrante

Compré hace 22 días el berry christmas y aun sin noticias. Intentas contactarles por teléfono, email, facebook e instagram y no contestan a nada. Desesperante

Buenas tardes Isabel,
Lamentamos mucho no poderte contestar antes. Por favor, nos podrias enviar un correo electronico incluyendo el numero de tu pedido, para que hagamos un control específico de eso?
Esperando tu respuesta, te deseamos un muy feliz ano nuevo.
Un saludo,

Noté 3 sur 5 étoiles

Llego todo en perfectas condiciones pero...

Llego todo en perfectas condiciones. Pero mi sorpresa es que a partir del día 10 las descripciones dadas en el cuaderno no coincidían con la casilla que tocaba en el día.... Así me paso con 3 días consecutivos. Como se pueden equivocar con la numeración del calendario de adviento? Imaginaos el chasco. Escribi a hopt y aún no me han contestado :(

Noté 1 sur 5 étoiles

Realice un pedido de un barril y 2…

Realicé un pedido de un barril y 2 cervezas, y me llegó otra cosa de menor precio, es imposible contactar con ellos para realizar el cambio o devolución del dinero.

Hola Alex,
Te pedimos disculpa por el malentendido y el mal estado de la entrega. Sobre la cuestión ya tratamos contactarte, justo acabamos de mandarte un mensaje por Facebook ahorita. Por favor, si nos contestas y nos das los detalles de tu pedido, estaremos mas que encantados de ayudarte y resolver el problema!
Entretanto te deseamos un muy buen dia y un feliz ano,

Malísima

Malísima, no compréis. Soy uno más que compró en el Black y a día de hoy no he recibido nada. No hay manera de contactar con ellos, no contestan al mail, ni al Messenger, ni al teléfono, .... , las únicas contestaciones son automáticas y sin solución. Por no poder, ni puedo pedir al reembolso ..... Mi intención es denunciar, os ánimo a todos a hacer lo mismo. NO COMPRÉIS, ESTAFA.

16 décembre 2019

Hola Sonia,
Como ya escrito por Facebook, te pedimos nuestras mas sentidas disculpas por los problemas que tuviste debidos al retraso de la entrega. Sin embargo estamos muy contentos de que el paquete haya llegado, aunque un poco tarde!
Que tengas un buen dia y feliz ano nuevo,

Noté 1 sur 5 étoiles

Deshonestos y de poco fiar

Hice un pedido de un Beery Christmas hace 2 semanas, teóricamente tenía que llegar en 3 días, en un festivo, lo cual de entrada ya era erróneo e imposible. Luego al cabo de 3 días me envían un correo diciendo que hay demora en los envíos por culpa del Black Friday. A los 4 días me pongo en contacto con ellos a través de FB y me dicen que es imposible que la fecha de entrega fuera en 3 días, sino en 12 días, y que probablemente era yo que no me había fijado bien en la fecha, insultante! No hacen ningún tipo de seguimiento del pedido. Luego me dicen que no es debido al Black Friday sino a una huelga que hay en Francia y que me avisarán cuando salga el pedido. Estamos a 15 de Diciembre, no he recibido mi pedido y ni tan siquiera responden a mis mensajes para pedir el reembolso. Obviamente un calendario de adviento como el Beery Christmas ya no tiene mucho sentido a estas alturas de Diciembre. No volveré a comprar más en esta empresa ni lo voy a recomendar en absoluto.

15 décembre 2019

Hola Pere Joan,
Muchas gracias por tu mensaje y perdonanos el retraso en contestar.
Otra vez queremos que acepte nuestras sinceras disculparnos por no haberte ofrecido el buen servicio que esperabas y que solemos ofrecer. Sobre tu pedido te escribimos un correo electrónico justo ahora y para cualquier cosa aquì estamos.
Te deseamos un muy feliz ano nuevo,

Otra afectada más

Yo estoy igual. Pedí el calendario de Adviento el 1 de diciembre y no he sabido nada más. No sólo no ha llegado, sino que no responden a mis mensajes. ¡Y lo malo es que tengo que pensar otro regalo rápidamente!!
Edito: el 17 de diciembre me llegó por fin un mensaje de Hopt pidiendo mil disculpas, y otro asegurando que salía ya mi paquete, con número de seguimiento y todo para poder seguir el proceso. Pues bien: estamos a 23 y el pedido no se ha movido del primer paso. Estoy indignada.
Veo por aquí gente que ha hecho sus pedidos y le han llegado en 5-7 días y me pregunto por qué no han dado prioridad al mío, que llevo esperando desde el 1 de diciembre, y los de otras personas que están como yo. Me parece una tomadura de pelo.

14 décembre 2019

Hola Anabel,
Mil disculpas por el retraso en contestar. Lamentamos mucho no haberte ofrecido un servicio a la altura de tus expectativas. Acabamos de escribirte un correo electronico, por favor no dudes en contactarnos de nuevo si todavía tienes alguna pregunta!
Un saludo y que tengas un feliz ano,

Noté 1 sur 5 étoiles

Otra afectada más por la misma…

Otra afectada más por la misma situación..

Yo me he planteado ir al banco y devolver el recibo, nose si se podra pero creo que si.

También ir a la oficina de comercio y meterles una buena denuncia, porque ya hasta poniéndome enfadada por correos y esque les da lo mismo...

Que opináis de devolución en el banco?

14 décembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Otro mas afectado por esta empresa

Otro mas afectado por esta empresa, pedido hecho hace 15 días y no hay cambios ni aparece en proceso. Se han quedado el dinero y no hay forma de contactar por ellos ni por email ni por facebook ni por teléfono.
Mi consejo a todos los afectados si siguen sin devolver el dinero es que hagamos una denuncia conjunta.
Que nadie compre aqui por favor

13 décembre 2019

HORRIBLE

HORRIBLE. Aún no me ha llegado el pedido del calendario de adviento de cervezas (55,90€) que hice el 22/11/19

Cuando llamas al teléfono que aparece en la web siempre salta un mensaje que ni siquiera es contestador, no puedes ni siquiera dejarles tu consulta. Les he hablado también por Facebook y no contestan. En casa celebramos San Nicolás que es el 5 de diciembre y ahora a saber si llegará ni siquiera para reyes... O si llegará. En la web sigue apareciendo "Picking in process".

12 décembre 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus