PerfectDraft España Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Presumes de gran variedad de cervezas (en la web o app aparecen 52) pero la reslidad es que disponibles son solo 8 o 10. Compres la maquina hace 4 meses y aún sigo esperando la disponibilidad de las... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Que desastre hice mi primer pedido y pone entregado cuando a mi no me ha llegado nada y cada vez que reclamo me dicen esperar 72 horas, pero pasan esas horas y no contestar creo que me han estafado

Noté 1 sur 5 étoiles

Es un verdadero desastre la entrega. En la primera compra, de la máquina, he tenido que esperar mas de 1 mes para que me lo entregaran (cuando en la página informa unos 5 días hábiles) Otra entreg... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Yo he tenido buena experiencia , me regalaron la máquina por mi cumpleaños, y de momento llevo gastado 6 barriles en 2 años, no es un servicio que use mucho pero cuando lo tienes a mano , se disfru... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Événements & divertissement

Écrit par l'entreprise

PerfectDraft: ¡la mejor cerveza de barril en casa! Venta de grifos y barriles PerfectDraft de 6L, vasos y accesorios. Más de 40 cervezas diferentes y una app conectada al grifo para la mejor experiencia de degustación 🍻

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Empresa de pandereta

Hemos comprado los Beer Calendars como regalo de navidad para nuestros clientes.
El producto y la web nos parecieron muy profesionales y originales, pero nada tiene que ver con el formulario de compra, ya que, es sin duda alguna, EL PEOR FORMULARIO DE COMPRA con el que me he encontrado en el vasto mundo de internet.

Para añadir un MENSAJE felicitando la navidad a nuestros clientes y para que supieran de quién es el regalo, tenemos que hacer los pedidos uno a uno, el servicio de atención al cliente no nos podía ayudar y era la única solución que tenía un poco de sentido, ya que, la que ellos ofrecían, era que lo enviáramos a nuestra oficina y lo reenviáramos desde allí.

Añadimos el nombre del cliente para el envío y se guarda como NOMBRE DE LA CUENTA, con lo que todos los mensajes felicitando la navidad, venían firmados automáticamente, con el nombre del cliente, y no, no se puede quitar. Y me contestan más abajo que es que se crea así, ¿no creéis que se debería de cambiar?
Espera, en la respuesta de Trust Pilot me recuerdan otra opción que no la puse por su absurdo: “cancelar el pedido para volver a establecer el nombre de la cuenta y reescribir los mensajes.” A la que, hablando con atención al cliente de HOPT, me dijeron que no iba a ser posible porque un par de horas después de haberlo pedido, ya estaba en curso y no se podía cancelar.

Hay otro espacio en el que tienes que añadir el DATOS DE CONTACTO, email y teléfono y en la web indica "para mantenerte informado de tu pedido" (o algo así), como era para los clientes, decido añadir mi información, para que no los mareen a ellos y ¡menos mal! Porque después me entero de que el mensaje de navidad lo envían por email, lo cual es un error, porque puede llegar el mensaje en días diferentes al pedido, además firmado con el nombre del cliente que lo iba a recibir y no el nuestro... de verdad, para morirse.
Les pido saber si por favor, lo podrían IMPRIMIR EL MENSAJE y añadirlo al pedido y me dicen que es imposible. Y más abajo, me contestan aquí en Trustpilot que es un diseño de un diseñador famoso y que al imprimirse, y cito textualmente: “Perdería su interés artístico”. Me parto.

El formulario preguntaba: ¿Eres una EMPRESA?, selecciono que sí y a continuación hay espacio para añadir una dirección, lo que da a pensar que tienes que añadir la dirección de empresa, pues no, ahí es la dirección de envío. SI quieres que te hagan factura, te tienes que poner en contacto con ellos y enviarles tus datos de empresa por separado. Más abajo, en su respuesta, podéis ver que esto que digo es increíble pero cierto.
Una vez relleno el formulario, me aparece de repente que la dirección de facturación es también la de mi cliente y no entiendo nada, ¿va a recibir mi cliente también la factura? Otra vez a contactar a atención al cliente.

20 DÍAS MÁS TARDE 1 DE LOS 2 PEDIDOS NO HA LLEGADO, por lo que he bajado de 2 estrellas a 1.

Después de muchos emails, encontrar yo misma el ERROR DE ELLOS y enviarles pantallazos y pruebas explicándoles que ellos habían puesto la dirección mal en varios lugares:

-Habían puesto número 16 en lugar de 166 y madre mía si me costó que me creyeran.
-Y además, aparecía así la dirección: Calle (nombre de mi empresa) Nombre de la calle. Pero aún así, me tocó enviarles pantallazos de cómo yo sí lo había rellenado bien, y como ellos lo habían pasado mal a SEUR.

Finalmente deciden reenviarlo a mi cliente el día 7 de diciembre, por favor, no perdamos el hilo de que estoy comprando un calendario de adviento que se envió el 18 de noviembre y tendría que haber llegado el 20 de noviembre.

Y junto con la confirmación, me envía un FORMULARIO DE DPD que quieren que rellene llamado: Lettera di reclamo (en italiano), pero lo abro y está en inglés. Ellos, en lugar de modificarlo, muy amablemente me dicen:

“Si el paquete no ha sido entregado a ellos te pedimos de hacer que tu cliente rellene el formulario adjunto al correo.
Recuerdando que:
Parcel label n. es el codigo del paquete de Chronopost que comienza con X
Shipper: Hopt
Consignee: los datos del destinatario y su dirección”

Relleno el documento de DPD, con el número de seguimiento de Chronopost para justificar un error que ha hecho HOPT con SEUR.
. Muy del estilo de HOPT.
Pero mientras relleno el documento, me doy cuenta de que estoy declarando que ni yo ni un conocido mío tiene el paquete, una declaración, que de ser falsa, puede ser penada con cárcel según dice en inglés en el mismo documento. Si el error lo ha hecho HOPT, ¿no debería de rellenarlo HOPT?

Hoy mismo, he recibido el número de traqueo del nuevo envío, el cuál está en francés... ¿no parece un chiste?

23 novembre 2020

Buenas tardes Sonia,
Gracias por su comentario :)
Lamentamos mucho que no esté satisfecha con nuestra página web y nuestro servicio de atención al cliente. De hecho, apreciamos mucho las sugerencias constructivas de nuestros clientes para poder seguir mejorando. Sólo déjenos informarle que:
- la cuenta con la que realizó la compra se creó con el nombre de uno de los destinatarios y no con el suyo, por lo que el sistema ha introducido automáticamente la firma de la persona que tiene la cuenta;
- Cuando compró el producto que compró, el sistema le informó que el mensaje llegó por correo electrónico. El producto que ha pedido tiene un diseño especial, creado especialmente por un diseñador famoso, por lo que no es posible imprimir mensajes en el embalaje ya que el producto perdería su interés artístico;
- Queremos señalar también que ha añadido su correo electrónico en el de los dos destinatarios; por lo que estos no podían recibir nada.
- Aunque nuestro servicio de atención al cliente no es perfecto, hemos respondido inmediatamente a sus correos electrónicos ofreciendo todas las soluciones posibles, una de las cuales es la posibilidad de cancelar el pedido para volver a establecer el nombre de la cuenta y reescribir los mensajes;
- Ademas, como se anticipó por correo electrónico antes de hacer el pedido, en el momento de la confirmación del pedido no puedes incluir automáticamente el número de IVA, porquè HOPT es una pagina para el consumidor final pero si la solicitas, la factura será creada por nosotros posteriormente. De hecho, en pocas horas de su solicitud, se crearon las dos facturas y se enviaron por correo electrónico a la dirección que usted indicó;
- En cuanto a los dos pedidos, ambos fueron entregados a los destinatarios el día 20/11.

Disculpa por el nombre del documento. En cuanto al inglés, este es el formulario oficial que el transportista Chronopost necesita. No podemos cambiar el idioma.

En cuanto al error, el problema fue que el mensajero ha imprimido otra dirección. En cualquier caso, no queremos buscar excusas ya que entendemos el enfado y hemos solicitado inmediatamente un nuevo envio del producto.

En cuanto al formulario, DPD es un grupo mundial que incluye Chronopost (para envíos internacionales en Europa) y SEUR (para las entregas en España); y por lo tanto has recibido el número de seguimiento en francés ya que Chronopost ha recogido el paquete en Francia.

Teniendo en cuenta estos aspectos, estamos muy abiertos a mejorar nuestros servicios y quedamos a su disposición para cualquier aclaración o sugerencia adicional.

El team Hopt :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Hice el pedido con un poco de tiempo…

Hice el pedido con un poco de tiempo para que me llegase para un cumpleaños.
Al ver que no me llegaba me puse en contacto con ellos y al día siguiente ya lo tenía en el destino.
Muy rápidos y muy amables al contestar.
Ahora solo falta ver el contenido.
Gracias

20 novembre 2020

Brutal!!!!

Brutal!!!!! 10/10 en todo, tiempo de envio, seguimiento, calidad,
seleccion... Rochefort 10 me ha dejado loco, ya he hecho otro
pedido y no va a ser el ultimo!!!!

21 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio correctísimo, según lo contratado.

El pedido me ha llegado en la fecha indicada en el momento de hacer la compra. Mis 15 botellas estaban en perfecto estado, lejos de su fecha de caducidad y eran exactamente las que había pedido. Repetiré con hopt y lo aconsejo a mis conocidos. Pero obviamente no voy a desconfiar de muchos comentarios de aquí, así que mi resumen es que fuera de periodos calientes como Black Friday o adviento, el servicio es correctísimo, pero en periodos calientes la tienda vende más de lo que puede gestionar y la calidad del servicio se cae.

25 août 2020

Servicio nefasto

Buenas tardes,
He realizado un pedido a través de Hopt para un regalo y mi sorpresa ha sido que la gran parte de los productos han llegado caducados o con una fecha de caducidad próxima a final de mes.
Después de ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones, enviar fotos de lo recibido y enviar todo lo que me han pedido, su solución ha sido darme largas...
Poca seriedad, poca profesionalidad y nefasta atención al cliente.
Desde luego que primera y última vez que se ocurre realizar un pedido a través de esta Web.

Unas horas después...
Además, me llaman mentirosa... Justo antes de dar respuesta a mí opinión, me acaban de enviar un email indicando que puedo proceder a la devolución pero pagando yo los gastos de envío ¿Que casualidad verdad?
Dispongo de pantallazo de mi pedido y ¿Dónde pone lo de la fecha de caducidad? En ningún sitio... Lástima que no pueda adjuntarlo para que todos lo vean.
LAMENTABLE SERVICIO.

Y SIGEN MENTIRA TRAS MENTIRA... ES INCREÍBLE!!! INSISTO, SI QUIEREN UN BUEN PRODUCTO, EVITEN COMPRAR EN ESTA WEB.

13 août 2020

Hola Patricia,
Te agradecemos mucho tu comentario, que por desgracia no es muy exacto y verdadero.
El pack que pediste el dia 6 de agosto tenía un descuento, precisamente porque las cervezas tenían un plazo corto, correctamente indicado en la descripción del producto. La fecha de caducidad indicata era el dia 27 de agosto, y de hecho todas las botellas que recibiste y de las cuales nos mandaste al final sólo después de nuestras repetidas solicitudes, caducaban después de esa fecha. Así que por favor, que no divulgue información incorrecta: ninguna de las cervezas que recibiste estaba vencida.
La información fue muy clara en nuestro sitio. Sin embargo, aunque el pack pedido no estaba ni dañado ni caducado, te ofrecemos la posibilidad de devolverlo. Así que no dimos largas, como tú dices, sino que te ofrecimos una solución concreta, que rechazaste inmediatamente.
Desafortunadamente, sin tu cooperación, es imposible que te ayudemos.
Nuestro servicio al cliente es muy atento y siempre trata de apoyar al cliente , y nuestra empresa cierto es seria y profesional; lamentamos de verdad que no lo valore.

En cuanto al reciente cambio en tu comentario, nos gustaría señalar que la oferta de devolución se hizo mucho antes. Si lees con atención todos los correos electrónicos que intercambiamos, verás como esta oferta se hizo por primera vez el 11 de agosto.
Además, como ya se especificó por correo electrónico, nuestro sitio web indica automáticamente el plazo corto para todos los productos, y esto también ocurrió con el surtido que compraste. En el momento de la compra, el producto tenía la fecha de caducidad indicada en la descripción del producto.
Si esta fecha de caducidad ya no aparece, es simplemente porque nuestro stock se ha actualizado y las cervezas tienen ahora una fecha de caducidad diferente y más larga.

Que tengas un buen fin de semana,

Llevo 8 pedidos con Hopt.es

Llevo 8 pedidos con Hopt.es, la mayoria han tenido problemas de transporte, creados por las compañias de transporte, no por Hopt. Por suerte el servicio de soporte por mail de Hopt siempre ha respondido. Seguire comprando en esta tienda.

12 août 2020

Perfecto servicio y atención

He pedido dos veces, tenía dudas por algunos comentarios negativos, pero he de decir que todo lo contrario. Mi primer pedido llegó rapido y perfecto. Ahora he recibido un segundo pedido con una botella rota, escribí a hopt, y en menos de 48 horas he recibido un reembolso en mi cuenta, además de un extra por las molestias para mi próximo pedido. En resumen, servicio y atención perfectos. Sin duda continuaré haciendo pedidos a Hopt.

19 mai 2020

Jugando con la calidad

He comprado un pack para regalar, mi sorpresa es que esta persona me dice al cabo de un tiempo que había alguna cerveza caducada. Hablo con Hopt y me dicen que no es un riesgo para la salud que sólo pierde calidad. ¿Que os podéis esperar de una empresa seria como esta?
01/05/2020
Como he dicho antes, una parte del pedido era para un regalo, venía en un pack y como empresa "seria" que sois confío en vosotros y no revisé las fechas.
No era una botella si no tres (tengo fotos), lo que no se puede es vender producto con fecha del verano de 2017 en julio del 2019. No es normal vender productos que han superado la fecha de consumo preferente, las distribuidoras no compran mercancía a punto de caducar. Si sobrepasas esa fecha, se pierden cualidades para las que fue fabricado el producto y por las que paga el consumidor, por tanto no es un producto de calidad.
Con todo esto no pretendo ayuda vuestra de ningún tipo, sólo intento mostrar vuestras prácticas para ayudar a otros compradores.

22 avril 2020

Hola Daniel,
Lamentamos mucho tu decepción. HOPT es una empresa muy seria y nuestra misión es presentar nuevas cervezas y entregarlas a nuestros clientes de la mejor manera posible.
Sin embargo, cuando hablas de "un tiempo", estas hablando realmente de 8 meses. Hiciste tu pedido en el mes de julio 2019 y nos comunicaste que una botella de cerveza estaba caducada en marzo 2020. Nuestros términos y condiciones de venta están muy claras en la web: el cliente tiene 14 días desde la recepción del pedido para denunciar un problema y solicitar la devolución. Aunque a veces podemos hacer excepciones para ayudar nuestros clientes, en tu caso pasaron mucho mas que 14 días y lamentablemente ya no hay nada que podemos hacer. Esperamos que lo entiendas.
Por el tema de la fecha de caducidad, todos nuestros productos presentan la fecha "para consumir preferentemente", que por un alimento es el límite en el que se conserva su calidad. Este puede ser consumido después pero puede perder características como sabor olor o textura, según explica la Agencia Española de Consumo, Seguridad alimentaria y Nutrición (AECOSAN).
Esperamos que algun día vuelvas a confiar en nosotros!

Que tengas un buen dia,
un saludo,

Noté 1 sur 5 étoiles

malo en las reclamaciones mercancia rota

he pedido varios lotes y en el tercer envío me ha llegado todo roto, estoy reclamando y no me hacen caso, no me dicen nada y no se qué tengo que hacer ni donde reclamar.

19 février 2020

Buenos dias Magda,
Primero queremos agradecerte por tu pedido y disculparnos por el estado de la entrega.
Los productos son frágiles y a veces puede pasar que los transportistas dañan los paquetes, lamentablemente. Sin embargo siempre ofrecemos soporte y una forma de reembolso por los productos fallados, solo necesitamos el tiempo de averiguar los daños! Nos escribiste tu primer correo hace 16H y hasta ahora mandaste otros 6 correos, sin alguna fotos de los productos dañados. Te contestamos hace un rato, ofreciéndote mas que una opción para resolver el problema. Lamentamos no haberte respondido antes pero, como puedes imaginar, no trabajamos de noche.
Entonces, nos quedamos esperando una respuesta por tu parte :)
Un saludo y que tengas un buen dia,

Opción rectificada

En un chat dije que no tenía información y al recibir vuestra respuesta he verificado que el mail estaba en la bandeja de Spam. Por lo que pido disculpas ya que ha sido un error mío

11 février 2020

Muy buenos días Jose Antonio,
Aquí también queremos ofrecerte nuestras mas sinceras disculpa por la falta de entregad de tu pedido y los problemas causados.
Sin embargo, nos escribiste tu primer correo el dia 6 de febrero a las 22:53 y te contestamos el dia siguiente a las 14:09, ni pasaron 24h así que te pedimos por favor que no divulgue informaciones incorrectas. A nuestro correo de respuesta, en el cual explicamos que desafortunadamente el transportista ha dañado tu pedido y te ofrecemos tres diferentes soluciones por el inconveniente, nunca contestaste, entonces son 5 días que esperamos una respuesta de tu parte.
En cuando la consigamos, procederemos con la opción que mas prefieres :)

Un saluto y que tengas una buena semana,

Cervezas del mundo

Tienen la mayor variedad de cervezas de todas las webs que conozco. Cervezas de todo el mundo. Cuando hay ofertas los precios son excelentes. La atención al cliente es perfecta y las entregas llegan siempre en 3 o 4 dīas

3 février 2020

No pidáis nada a esta web

No pidáis nada a esta web
No hay forma de contactar con ellos, al teléfono no responden, hice el pedido la semana pasada y no obtengo ninguna información.
Les he pedido que me digan algo o que me devuelvan el dinero

Pedido1264518

Viendo los últimos comentarios que estoy leyendo, ya estoy buscando otro sitio para comprar el regalo

17 janvier 2020

Muy buenos días Gerard,
Queremos ofrecerte una vez mas nuestras sinceras disculpas por el retraso de la entrega. Acabamos de escribirte un correo por explicar la situación, está todo bien con el pedido y no hay necesidad de reembolso! Aprovecho esta oportunidad para recordarte que nos escribiste por primera vez solo hace 2 días y recibiste de respuesta un correo de disculpa que te avisaba que lamentablemente tenemos todavia un poco de retraso en contestar y la demora puede ser de 3 días.
Te deseamos un buen dia y fin de semana,
un saludo,

Noté 2 sur 5 étoiles

Pedído sin stock

Hola. Llevo días intentando ponerme en contacto con la empresa pero es imposible. Pude hacer el pedido de 8 cajas de 12 cervezas porque había stock y después de 5 días esperando solo me mandan una caja. No lo entiendo. Si había stock cuando hicimos el pedido. Sigo sin respuesta

15 janvier 2020

Buenas tardes Elena,
Mil disculpas por no contestarte antes!
Acabamos de enviarte un correo aclarando la situacion y el estado de tu pedido :)
Te deseamos un muy feliz ano 2020,
cheers Team HOPT

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor experiencia de compra en Internet

Tras más de un mes de que me confirmaran que el pedido se había "extraviado", aún esoty a la espera de recibir respuesta alguna sobre el posible reemboloso. Escalado a Paypal, de otra forma hubiera sido imposible recuperar el dinero de la compra. TOTALMENTE DESACONSEJABLE.

9 janvier 2020

Hola Cesar,
Mil disculpas por el retraso en contestar!
Acabamos de escribirte un correo electronico. Por favor no dudes en contactarnos de vuelta por cualquier cuestión o pregunta.
Te deseamos un muy feliz dia y año nuevo!

HORRIBLE!!

HORRIBLE!!
Hice mi pedido el black friday, pedí barril más grifo de cerveza. Hace un mes llego el barril pero el grifo de cerveza después de estar mandando bastantes correos parece ser que me esta esperando a 30 km de donde tienen que entregarlo.

7 janvier 2020

Buenas tardes Luis,
Nuestras mas sinceras disculpas por lo que ha pasado, ciertamente no es esta la experiencia que deseamos para nuestros clientes. Esperamos ya haber resuelto las molestias causadas.
Si asì no fuera, por favor háznoslo saber mandandonos un correo con tu numero de pedido y te contestaremo cuanto mas antes posible!
Te agradecemos mucho por tu paciencia y comprension.
Un saludo y que tenga un muy feliz ano nuevo,
Team HOPT

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus