hostenga.com

Bonjour J ai également réservé un logement via booking et du effectue un pré paiement auprès de Hortenga. Annulation de leur part au 10 juillet et je ne vois toujours pas de remboursement à venir... Voir plus

Malheureusement nous aussi ARNAQUE sur Nice. Annulations la veille à 20h ! Ils n'ont pu encaisser que la moitié car notre visa n'était pas enregistrée ! Bon booking nous a dit que nous serions rembo... Voir plus

J’ai réservé un séjour à Annecy via booking. Hostenga m’a demandé de procéder au paiement de la moitié du coût total soit environ 360€. La réservation a ensuite été annulée par Hostenga sans raison qu... Voir plus

1. Agence de location de copropriétés

None

J’ai payé 315,49€ de réservation d’un…

J’ai payé 315,49€ de réservation d’un appartement à Aix cet été 2024 via Booking, Hostenga a annulé et j’ai demandé 3 fois le remboursement à Hostenga (et à Booking qui est complice au vu du nombre de plaintes ici, c’est du vol organisé !) et je n’ai eu aucune réponse et aucun remboursement. VOLEURS ARNAQUEURS MAIS QUE FAIT BOOKING ???

5 juillet 2024

Hostenga arnaque

Nous avons effectuée pour juillet 24 une réservation à Annecy via Booking mais gérée par Hostenga. Comme pour les autres témoignages, annulation deux jours avant et jamais de remboursement de la part d’Hostenga. Après deux mois et demi d’échanges très difficiles par mails avec Booking, nous avons finalement été remboursés par Booking.

15 juillet 2024

Arnaque comme les précédents message…

Arnaque comme les précédents message j'ai loué un appartement à Chamonix, ils ont exigé d'être payé en avance. Puis 2 jours avant je reçois un message d'annulation lié à un surbooking, que je serai remboursé entre 14 et 30 jours et évidemment je ne verrai jamais le remboursement. Depuis je fais des pieds et des mains avec booking afin d'obtenir le remboursement. Mais celui-ci se dédouane sans cesse en expliquant qu'il ne fallait pas traiter avec eux alors que moi même à la base je suis passé par leur plateforme et après tous les messages reçus par hostenga provenaient de booking. Bref à fuir et booking qui n'assume pas sa responsabilité non plus.

12 août 2024

Arnaque

Comme la plupart d'entre vous j'ai effectué une réservation via Booking qui a été annulé 2 jours avant la date de départ (Annecy) La totalité avait été débité. Après trois mois d'échange (par mail) infructueux avec Booking j'ai réussi à les joindre par téléphone et ai obtenu gain de cause en un coup de fil. Je viens de recevoir le remboursement ! Appelez Booking et exigez le remboursement.

12 juillet 2024

Même expérience que les nombreux…

Même expérience que les nombreux commentaires. Nous avions loué une villa à côté d'aix en provence. Quelques jours avant booking nous indique que hostenga annule pour cause de surbook... j'ai bataillé avec booking pour qu'ils prenent en charge la nouvelle réservation. J'ai du malheureusement avancer les frais mais booking nous a remboursé la différence entre le montant initial et la réservation de remplacement assez rapidement. Bien sûr je n'ai pas été remboursé par hostenga, j'ai donc rappelé booking qui a procédé au remboursement de la totalité des frais que j'avais payé à hostenga.

30 août 2024

Très mauvaise expérience

Même mauvaise expérience. Nous avions loué via Booking 1 nuit dans un appartement à Chamonix le 3 août. Le paiement auprès de la société Hostenga de la totalité de la réservation de la somme a été débité. Puis la veille du séjour, Hostenga nous envoie un message en disant qu'ils sont contraints d'annuler notre réservation et que je vais être remboursée sous 15 jours société Hostenga. Impossible de les joindre par téléphone ou même, le numéro ne répond pas.Booking a annulé "gratuitement" pour nous . Nous avons dû nous reloger nous même ( 5 personnes) en urgence. A ce jour aucun remboursement bien sûr, aucune réponse de Hostenga aux messages et au téléphone....Je vais faire un dépôt de plainte,auprès de la commission européenne. Si tout le monde le fait cela peut servir:
Il y a toujours des annonce de biens en location sur les plateformes de réservation. Surtout éviter Hostenga!!! Les noms des appartements sont en anglais.

3 août 2024

Arnaque Hostenga via Booking

Même mauvaise expérience. Nous avions loué via Booking 2 nuits dans un appartement à Antibes les 9 et 10 août. Le paiement auprès de la société Hostenga de la totalité de la réservation de la somme a été débité Immédiatement. A partir de là, aucun message ni réponse de la part de la société Hostenga. Nous avons été contraints de contacter Booking en urgence le jour même de la réservation car aucune réponse, avec de plus des avis alarmants sur l'annonce Booking indiquant que le logement n'existait pas. Booking a annulé "gratuitement" pour nous et nous a indiqué que la société Hostenga devait nous rembourser sous 30 jours, puisque nous avions payé directement à cette société. De plus, nous avons dû nous reloger nous même à des prix exorbitants car en urgence. A ce jour aucun remboursement bien sûr, aucune réponse de Hostenga aux messages et au téléphone....J'essaie encore de contacter Booking pour voir si ils accepteraient de faire un geste car ils doivent être au courant de la situation vu tous vos commentaires, mais je n'y crois pas trop. Reste le dépôt de plainte, même si je ne sais pas trop comment faire!
Bref, il y a encore des annonce de biens en location sur les plateformes de réservation. Surtout éviter Hostenga!!! Les noms des appartements sont en anglais.

9 août 2024

arnaque Hostengahostenga a disparu sans prévenir et…

hostenga a disparu sans prévenir et nous n'avons pas ete payé ce qui était en cours ( 2 mois) pas moyen de les contacter j'ai écrit à Londres où était sensée être leur comptbilité; le lettre avec AR est revenu après 2 mois, adresse inconnue; et il semblerait qu'ils aient ré ouvert une agence peu après ; SE MEFIER

14 janvier 2024

ARNAQUE

Comme tout les avis précédents je me suis faites arnaquer par Hostenga sur booking, pour un logement situé à Annecy. On me demande de payé un acompte de 275€ ce que j’ai fais, et 2 jours avant le séjour annulation de leurs part. Cela fait plus d’un mois que j’attend un remboursement que je n’aurais certainement jamais. Je ne sais pas ce qui peut être fait pour supprimé ces annonces frauduleuses des plateformes. J’ai mis booking au courant mais ils disent qu’au vu des commentaire booking pas besoin de supprimé, mais c’est normal puisque les clients qui se sont fait arnaquer n’ont pas pu séjourner donc ne peuvent pas poster de commentaire sur booking directement.

4 août 2024

Arnaque

Bonsoir, j'ai réservé une location pour mai 2025 par cette conciergerie via booking.com et je vois que beaucoup se sont fait avoir .je pense que je vais annuler avant qu'il me debite le restant de la location .avez vous contracté une assurance annulation le jour de votre réservation sur le site de booking ?

29 août 2024

Arnaque HOSTENGA sur Booking

Bonjour, je suis également victime de HOSTENGA qui n’a pas désactivé mon annonce sur Booking en 15 jours du15 août à aujourd’hui 5 familles se sont présenté devant mon appartement. J’ai déposé plainte contre Booking qui ne répond plus et qui n’a toujours pas supprimé l’annnonce. Je ne sais plus quoi faire. Nous devrions nous concerter et faire plainte commune. Qu’en pensez vous?

15 août 2024

Annonce frauduleuse de mon bien

J’ai eu la stupeur, en retrouvant des voyageurs devant ma porte, d’apprendre que mon bien situé près du lac d’Annecy (annonce Booking sous le nom « Le Petit Paradis Apartment Saint-Jorioz ») apparaît toujours proposée par Hostenga sur Booking malgré la résiliation de mon contrat avec Hostenga. Cette conciergerie me doit toujours le paiement des locations d’octobre 2023.
Ils m’avaient assuré avoir désactivé toutes les annonces lors de la résiliation du contrat. Ils ont réactivé l’annonce a priori récemment et empochent frauduleusement les réservations de malheureux touristes qui se retrouvent devant une porte close et sans solution d’hébergement à la dernière minute. Et malgré 2 appels en moins d’une semaine, Booking n’a toujours pas désactivé l’annonce. J’ai fait un nouveau mail à Booking en joignant le lien de tous nos avis Trustpilot en espérant qu’ils se décident à agir et à arrêter de cautionner ces agissements frauduleux…

21 août 2024

JEFFREY HOST= HOSTENGA - A FUIR

J'ai réservé un logement avec annulation gratuite à Aix-les-Bains du 22/08 au 25/08/2024, géré par HOSTENGA via Booking. Finalement, j'ai décidé d'annuler. Cependant, plus d'un mois s’est écoulé, malgré plusieurs tentatives de contact par mail et via Booking et Facebook et par téléphone, je n'ai reçu aucune réponse de votre part. J'attends un remboursement de 370 € qui m'a été prélevé le jour de la réservation. Un dossier de plainte a été ouvert. L’instruction est en cours.

Pour info, en allant sur place j’ai aperçu que le nom Jeffrey host figure sur la tableau d’accueil de l’immeuble à Aix les bains. Il s’agit du nom d’une conciergerie radiée au registre des commerces en février 2024. Elle opère encore à ce jour sous le nom de HOSTENGA (Inspiré du nom de Jeffrey Host sans doute) en louant des biens sur booking nommés Delavigne Flat et noms similaires à Aix les bains, Annecy et d’autres villes en France.

22 août 2024

Arnaque

Ils ont annulé notre réservation moins de 24h avant le début avec un triste message sur Booking.com.

10 août 2024

Annulation de leur part au 10 juillet et je ne vois toujours pas de remboursement à venir. (798€)
Suite à 3 appels sur booking, il se décharge complètement sur leur sous traitant arnaqueur.
Ce n est pas aux clients de booking de traiter avec leurs sous traitants.
Je souhaiterais porter plainte et effectuer une démarche juridique mais par quoi commencer ?

23 août 2024

Escroquerie de Hostenga et indifférence de booking

Je suis également victime de l'arnaque Hostenga qui a annulé ma réservation à aix les bains la veille de mon sejour que j'ai du annuler pour ne pas me retrouver sans logement pendant 5 jours. Et bien sûr depuis pas de son pas d'images et pas de remboursement.
Booking ne fait aucun effort de les bannir et nie même le fait que ca soit une arnaque malgré les differentes plaintes et les retours negatifs sur trustpilot.
Pour cela j'ai décidé de créer cette adresse email (arnaquehostenga at gmail.com) pour attaquer en justice hostenga et booking (pour leur complicité) de manière collective. J'invite donc toutes les victimes de cette escroquerie à me contacter sur cette adresse pour que l'on s'organise.

14 août 2024

ALERTE ESCROQUERIE !!!

Comme beaucoup de personnes ici, j'ai réservé un logement via booking. La veille, nous recevons une annulation des escrocs d'Hostenga Travel et aucun remboursement du montant versé 465 €...
Nous avons du nous reloger en catastrophe, donc à un prix bien plus élevé.
Et cela fait maintenant plus d'un mois que nous avons booking quotidiennement au téléphone et qu'ils ne font rien pour nous.
Donc nous ne savons pas si nous reverrons notre argent.
Autre question que je me pose, ne pourrions nous pas, tous ensemble, attaquer en justice ces escrocs d'Hostenga afin d'obtenir un remboursement ???

13 juillet 2024

Arnaque Hostenga!

Bonjour je suis le propriétaire d’un appartement de 120 m2 à Chamonix. Hostenga n’a plus de mandat sur ce bien depuis février 2024 mais continue de le louer et d’annuler les réservations au dernier moment!!! Éviter Hostenga sur booking ou tte autre plateforme!

20 août 2024