hostenga.com

J’ai payé 315,49€ de réservation d’un appartement à Aix cet été 2024 via Booking, Hostenga a annulé et j’ai demandé 3 fois le remboursement à Hostenga (et à Booking qui est complice au vu du nombre de... Voir plus

Bonjour J ai également réservé un logement via booking et du effectue un pré paiement auprès de Hortenga. Annulation de leur part au 10 juillet et je ne vois toujours pas de remboursement à venir... Voir plus

Malheureusement nous aussi ARNAQUE sur Nice. Annulations la veille à 20h ! Ils n'ont pu encaisser que la moitié car notre visa n'était pas enregistrée ! Bon booking nous a dit que nous serions rembo... Voir plus

J’ai réservé un séjour à Annecy via booking. Hostenga m’a demandé de procéder au paiement de la moitié du coût total soit environ 360€. La réservation a ensuite été annulée par Hostenga sans raison qu... Voir plus

1. Agence de location de copropriétés

None

Arnaque

Arnaque. Location d’une maison à Annecy qui s’est avérée déjà louée. Une honte. A fuir. Perte de temps et d’argent.

19 août 2024

ARNAQUE!!!!!

Hostenga laisse en location des maisons dont ils n'ont plus la gérance. Les gens sont donc escroqués car ils trouvent portes closes. Surtout, ne réservez jamais pas leur entremise.
Au passage, Booking, qui est au courant de la situation, ne fait pas le nécessaire pour protéger les clients.

18 août 2024

Arnaque...Hostenga..

Arnaque...Hostenga... Comme tous les autres avis.. Nous avions réservé à Annecy le Centrale lac furnished flat du 13 au 15 juillet 2024, payé l'acompte et le solde comme demandé dans les temps. Dans la nuit 2 jours avant le départ, nous avons reçu un message via booking nous indiquant que la réservation etait annulée pour une raison non plausible, le code CVc de notre carte de paiement n'aurait pass été valable, alors que début juillet nous avions bien reçu un mail d'Hostenga nous confirmant la location. Hostenga nous dit que nous serions remboursé sous 14 à 30 jours.. Et
Effectivement impossible de les joindre partir de ce moment là. Réussissant à joindre Booking, qui ne semblait pas être courant, et ne semblant pas réussir à les joindre facilement. Ils finissent par nous confirmer l'annulation en nous disant que nous serions remboursés et nous proposant un autre hébergement et payant la petite différence.
Donc 1 mois plus tard, bien sûr, pas de remboursement de la part d'Hostenga et toujours impossible de les contacter.. Et cet appartement semble avoir été loué tout l'été... Prochaine disponibilité en octobre.. Beaucoup d'autres réclamations à venir prochainement probablement 😱

13 juillet 2024

Arnaque Hostenga via Booking

Arnaque Hostenga via Booking
Même procédure que les précédents avis sauf que je suis propriétaire sur Antibes .
J ai fait le nécessaire auprès de booking ce matin 16 08 24 qui m a demandé des justificatifs de propriété envoyés. Je suis de très prêt le retrait immédiat de notre annonce sur booking et j ai déposé une plainte

15 août 2024

ARNAQUE
Même aventure que pour tous les autres.
Réservation. Faite sur Booking.com et annulation à la dernière minute sans explication!!
Réservation sur Aix. Aix-les-Bains annulé le jour même et réservation sur Annecy. Quelques jours plus tard annuler également.
Arnaque 100 %

15 août 2024

Logement à Grasse loué sur…

Logement à Grasse loué sur Hostenga.com, également présent sur booking.com , Gites.fr et bien d'autres.
Prépaiement effectué pour la réservation par CB.
Aucune nouvelle du site depuis le prépaiement, malgré tentatives de prise de contact par mail et téléphone.
Annulation de la réservation par le site par envoi d'un mail 3 jours avant la prise du logement et pas de remboursement.
Plainte déposée sur sur le site de l'administration des arnaques internet THESEE.
J'encourage tout le monde à le faire pour qu'une action en justice soit menée...

9 juillet 2024

Arnaque totale d’être organisme qui…

Arnaque totale d’être organisme qui annule à la dernière minute à Annecy et qui loue toujours… j’espère que booking va les bannir de leur site. Le nom de l’appartement est parmelan furnished flat

ARNAQUE

Comme beaucoup, Hostenga a encaissé la totalité de ma réservation 1435€ pour annuler 3 jours avant le début de la location. Demande de remboursement mais aucun signe de vie.
Je vais déposer plainte contre Hostenga et booking qui visiblement cautionne cette arnaque

28 juillet 2024

A fuir sur Booking (et ailleurs !)

Séjour d'une semaine à Annecy annulé la nuit du départ. Injoignable au téléphone et par mail. Vacances ratées !
Quand à Booking, plutôt que de nous demander notre avis sur le personnel de leur Centre d'appel téléphonique (qui se contente de suivre un scénario), il serait plus sérieux de revoir leur condition de remboursement et obliger les propriétaires à rembourser sous 7 jours max (et non 30 jours comme actuellement)

10 août 2024

ARNAQUE

Nous avons reçu un mail d'annulation durant la nuit 2 jours avant notre départ. Nous avions payé la totalité du séjour (2400 €) à la réservation sur Booking. Nous n'avons bien évidemment pas reçu de remboursement à ce jour (11 août) et l'annonce est toujours disponible sur Booking ! VILLA CABRIE à LE THOLONET à éviter absolument !!!

11 juillet 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Comme pour tout ceux qui se sont fait avoir jusqu'ici... la réservation (sur le site de booking.com ce qui a tendance à rassurer) se fait normalement. Puis une fois le premier versement fait, plus aucun contact, plus de réponse aux mails, les numéros de téléphone ne correspondent à rien. Et la veille de la location, ils annulent la réservation. L'acompte est perdu! Malgré les x réclamations, booking continue à laisser cette agence prendre des réservations en toute impunité. J'ose espérer que le site prendra ses responsabilités.

Arnaque Hostenga

Même expérience que dans les avis précédens. Nous avons reservé par l'intermédiaire de Booking un hébergement sur Annecy. Au début tout s'est bien passé. Au moment de la réservation, Hostenga a envoyé pleins de messages, on avait beaucoup d'éléments. Ils devaient nous recontacter trois avant, mais rien. On a fait plusieurs messages mais aucune réponse. Ils ont annulé la veille a 20h. On a pas souhaité être relogé. Booking doit faire le nécessaire pour le remboursement. J'espère que ce sera le cas.

ARNAQUE

Malheureusement nous aussi ARNAQUE sur Nice.
Bon booking nous a dit que nous serions remboursé et nous a fait un relogement mais à 50 kms dans un truc paumé censé être de qualité égale...résultat logement correct mais pas d'électricité !!!

7 août 2024

Des escrocs

Tellement triste de m'ajouter à la liste. J'ai versé un accompte de 348€ et depuis mon annulation (gratuite, selon les conditions de Booking.com), ils ne répondent à aucun mail ou message pour ne pas me rembourser. DES ESCROCS ! Envoyez tous un report à Facebook sur leur page, on va ruiner leur escroquerie

4 août 2024

ce sont des escrocs!!

J'ai réservé sur booking un séjour du 28 au 30 juillet au "Mirabeau Furnished Flat" à Aix en Provence géré par la plate-forme HOSTENGA
J'avais pris cette réservation en annulation gratuite. J'ai été surprise d’être débitée avant le délai de rétractation…
J'ai été également très surprise que cet appartement situé au 48 cours Mirabeau ne soit pas disponible à la location à notre arrivée et de découvrir un avis d'annulation envoyé par HOSTENGA 3 jours avant, sur leur messagerie interne, non relayée par Booking qui visiblement n'était pas au courant. Les tentatives du service client Booking de contacter HOSTENGA par mail ou téléphone sont par ailleurs restées sans réponse… Nous nous sommes relogés et j'ai découvert tous les avis sur trust pilot, témoignant de cette pratique frauduleuse qui courre depuis plusieurs mois sur BOOKING, lequel n'a rien fait, pour supprimer cette plate-forme de son site malgré les remontées de ses clients, !
J'ai fait un courrier au service clients Booking
en les accusant de négligence, de mise en danger de ses clients et de complicité de fraude.
je me réserve le droit de porter plainte contre eux pour complicité d'escroquerie. au moins à la DGCCRF
J'ai également fait un mail du même ton à HOSTENGA dont je n'attends ni réponse, ni remboursement
Si quelqu'un compte monter un recours juridique collectif, je suis preneuse. Vous pouvez me contacter par messenger
Sergine HECKEL

28 juillet 2024

Ne jamais réserver chez eux

Même problématique que beaucoup des avis précédents. J’ai réservé un logement avec paiement à la réservation en avril 2024. 4 jours avant le départ, dans la nuit, j’ai reçu un mail d'annulation sans aucun motif. Depuis toujours pas de remboursement. Impossible de les joindre au téléphone et ne répondent pas aux mails.
Ce sont des ESCROCS

29 juin 2024

Une arnaque pure !!!

J'ai réservé un logement à Annecy sur booking loué par cette conciergerie, grosse erreur !!! Comme plusieurs avis l'ont expliqué, j'ai annulé ma réservation, le paiement a été débité dès le lendemain évidemment mais le remboursement se fait toujours attendre !!! Comment booking peut laisser cette conciergerie abusive sur son site ? Faites attention si vous réservez, que ce ne soit pas loué par Hostenga sinon vous ne reverrez jamais votre argent...

26 juin 2024

Attention arnaque

J'ai vécu la même expérience que les personnes qui ont écrit des commentaires: HOSTENGA pratique des arnaques. Cette entreprise loue des logements, annule la réservation quelques jours avant l'arrivée du client et reste injoignable. Je suis décidée de porter plainte contre HOSTENGA pour fraude et contre la plateforme intermédiaire pour complicité de fraude si mon préjudice n'est pas réparée. Vous devriez faire de même.

21 juillet 2024

annulation sans remboursement

annulation de ma réservation faite par cette établissement, ne répond pas aux messages, contact impossible par téléphone, ils ont annulé et encaissé, toujours aucun remboursement.

18 juillet 2024

A fuir !!!

A fuir !!!
J’ai résilié mon contrat avec Hostenga en 2023 mais ils continuent à publier l’annonce de mon appartement à Nice via Booking avec mon descriptif, mes photos: ils escroquent les potentiels locataires, Car mon appartement est loué désormais à l'année!!.
J’ai des locataires qui arrivent chez moi avec une réservation via Booking , sans contact, sans boite à clé, et aucune information pour entrer dans l'appartement.
Si vous avez réservé « Air-conditioned flat with sea and mountain views overlooking the Baie des Anges« sachez que c’est une escroquerie d’Hostenga qui bien sûr ne remboursera pas les frais engagés. Ils sont injoignables par mail ou téléphone…
J’ai passé plus d’un mois avec Booking pour leur faire enlever l’annonce frauduleuse d’Hostenga et pendant ce temps de nombreux locataires se sont fait escroquer…. Désolée pour ces personnes qui se retrouvent sans logement en plus de la perte d’argent, mais je ne suis en aucun cas responsable….!

20 juillet 2024