J'ai pour ma part un problème de recharge, comme d'autres. J'ai très peu utilisé mes écouteurs mais je n'ai pas trouvé de solution pour continuer à les utiliser. Je déconseille ce produit à ce stade.... Voir plus

Vous l'aurez bien compris au vu du titre arnaque total !!! n'achetez pas chez Hypure one ça serait une grosse erreur de votre part ils volent votre argent il n'y a aucun moyen de remboursement, cela... Voir plus

Reçu rapidement, tout allait très bien jusqu'à il y a 2 jours, soit 2 mois d'utilisation. Un des écouteurs ne fonctionne plus.J'ai pourtant plusieurs fois réinitialisé le bluetooth, mais seul écoute... Voir plus

Faites maintenant l’expérience d’un son haute performance avec les nouveaux écouteurs sans fil HYPURE ONE. Profitez de plus de 16 heures d’autonomie et vivez pleinement vos musiques préférées avec la nouvelle réduction des bruits extérieurs. Achetez aujourd'hui. Livraison gratuite. Compatible avec Apple iOS & Android

1,6

Mauvais

Article commandé le 6 février..

Article commandé le 6 février... j attends toujours!!

3 mars 2021

Bonjour Fabrice

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas reçu votre colis.

Donnant beaucoup d’importance à nos délais de livraison, nous avons ouvert une enquête concernant votre commande.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Nous faisons tout en notre pouvoir afin de rétablir au plus vite cette situation et nous vous remercions pour votre patience.

N’hésitez pas à nous à contacter notre support client à l'adresse support@hypure.com

Mathilde de HYPURE

Je les attends depuis 15 jours!

Je les ai reçus et en suis très satisfaite.Il fallait juste un peu de patience et de confiance

2 mars 2021

Bonjour Sof,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous ferons le maximum possible pour soit vous rembourser ou vous renvoyer un nouveau colis dans les plus brefs délais.

Malheureusement,rien reçu...

Malheureusement,
j'en attends beaucoup de ces écouteurs
Je suis sur qu'ils sont super
Mais je n'ai toujours rien reçu...
Je suis déçu mais j'attends qu'a meme avec impatience

2 mars 2021

Bonjour Harley

Mathilde de HYPURE

Bientôt 1 mois et toujours pas ma commande.

Bonjour, j'avais commandé une première fois à Noël dernier et étais très satisfaite.
J'ai recommandé début février et depuis le 24/02/2021, ma commande est toujours en préparation ! Merci de me tenir informée de la suite ou de me rembourser ma commande.
Bien à vous.
S. ETWEIN

1 mars 2021

Bonjour Steph

Mathilde de HYPURE

Bonjour, Comment être satisfaite d'une commande qui n'est toujours pas livrée? Je ne sais pas où se trouve cette dernière, elle n'a toujours pas été confiée au transporteur

1 mars 2021

Bonjour Kaben,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous ferons le maximum possible pour soi vous remboursé ou vous renvoyé un nouveau colis dans les plus brefs délais.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

N’hésitez pas à nous à contacter notre support client à l'adresse support@hypure.fr.

Meilleures salutations

Je suis vraiment déçu ça fait déjà 2…

Je suis vraiment déçu ça fait déjà 2 semaines que ma commande était censé arriver et je n'ai toujours rien reçu. Je désire être rembourser .

28 février 2021

Bonjour Steacy,

Malgré quelques décalages parfois

Malgré quelques décalages parfois, ils sont très bien.

28 février 2021

Salut Christelle,

Merci d'avoir choisi HYPURE ! Votre excellente évaluation de nos produits et services nous rend très heureux !

Si vous avez des questions, notre équipe de support client est à votre disposition tous les jours pour répondre à toutes vos questions

Ben de HYPURE

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande et sur leur site c'est marqué en préparation chez votre expéditeur et ça fait bientôt 2 semaines que j'attends mon colis c'est marqué au début en préparation et là c'est marqué en expédition et je n'ai toujours pas c'est comment ça m'énerve

27 février 2021

Bonjour Marie-Claude Merlin,

Très satisfaite je recommande

Le service SAV et le suivit du notre colis est vraiment excellent, j’ai eu un problème avec mon boîtier et la marque m’a directement prise au sérieux et répondent extrêmement vite. Ça fait plaisait de supporter des marques aussi impliquées dans la satisfaction de leurs clients. La qualité son est incroyable, franchement je recommande à 100% !!

24 février 2021

Salut carla faure,

Ben de HYPURE

Je n’est toujours rien reçu alors que…

Je n’est toujours rien reçu alors que ça fait 2 semaine que j’attend j’espère les recevoir rapidement

24 février 2021

Bonjour Marie-Amélie Dicara,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous ferons le maximum possible pour soit vous remboursé ou vous renvoyé un nouveau colis dans les plus brefs délais.

Meilleures salutations

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, j’ai reçu ma commande en moins d’une semaine donc délais de livraison respecté.
Ce que j’apprécie le plus c’est la forme des écouteurs qui reste bien en place sans tomber même quand j’ai la tête en bas quand je fais mon sport. Et aussi le fait de ne plus entendre les bruits extérieurs dans le métro par exemple... j’en suis très contente et je recommande.

23 février 2021

Salut ORAKHIYA,

Ben de HYPURE

Commande passer le 7 février pour mon…

Commande passer le 7 février pour mon fils et toujours pas de livraison..... Aucun suivi dans la livraison. Je ne recommande pas ce site. Et j'espère les recevoir ou un remboursement rapidement.

22 février 2021

Bonjour Consumer,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre colis .

Si votre commande n’arrive pas dans les 5 prochains jours, nous procéderons à un second envoi.

Meilleures salutations

Produit design mais manque de communication

Contre toute attente, j'ai reçu les écouteurs le 8 mars (commande du 6 février). J'avoue avoir cru à une arnaque car il n'y a jamais eu d'accusé réception de commande, ni d'enregistrement de ma livraison... ni même de facture ! et contact impossible avec le vendeur. Bref, les écouteurs sont chouettes et le son est bon, très facile à connecter, ils sont confortables et semblent de qualité. Je reviens donc sur mon avis initialement très défavorable.

21 février 2021

Bonjour So,

Meilleures salutations

Super écouteur son parfait rien a dire…

Super écouteur son parfait rien a dire se connecter super facile je le recommande

21 février 2021

Salut Khadija,

Colis non-reçu !

Magré le service de suivi logistique de l'entreprise " Hypure ", confirmant le dépôt de ma commande dans ma boîte aux lettres le 23 janvier 2021, je n'ai rien reçu.
J'ai donc envoyé un e-mail à la société " Hypure ", qui m'a rapidement répondu d'effectuer les différentes étapes décrites dans leur réponse.

1 - Voir si le colis n'est pas chez un voisin.
2 - Se renseigner près du facteur.

Si cela ne donne rien, demander l'ouverture d'une enquête près du service Colissimo de la Poste, puis fournir la réponse à Hypure.

Toutes les étapes ont été faites, sans que cela donne quelque chose.

Dès que j'ai reçu la réponse de l'enquêtes de la Poste, confirmant dans cette dernière, la perte du colis et conseillant à Hypure de prendre contact avec eux pour faire une réclamation, je l'ai transmise à Hypure.

Ils m'ont répondu que cela ne suffisait pas. Ils voulaient un document officiel ( du type Pdf ) et non un simple mail qui pourrait être un simple copié-collé.

Je leur ai répondu que je n'avait rien d'autre, et qu'il s'agissait tout de même d'un mail original, du fait qu'il y avait en bas de ce dernier le nom du responsable de la poste avec ses coordonnées et surtout son adresse e-mail professionnelle avec nom de domaine finissant par " laposte.fr ". Il s'agissait donc bien un e-mail original.

Malgré tout, cela n'a pas suffit à l'entreprise " Hypure ".

Il m'ont donc ensuite demandé de leur fournir une attestation sur l'honneur de colis non-reçu et une pièce d'identité, que je leur ai fourni le jour même.

Malgré tout, ils m'ont encore répondu ne pas pouvoir répondre favorablement à ma demande de remboursement.

Pourtant, la perte du colis devrait leur être remboursée, après avoir effectuée une réclamation près des services de la Poste. Cela devrait être pris en charge par le service Colissimo ( c'est ce que m'a expliqué le responsable du service de la Poste ).

Mais, l'entreprise reste sur sa position, elle ne veut rien savoir et ne souhaite pas me rembourser.

Pour moi, cette société est de très mauvaise foi.

Forcément, je ne pourrai pas la recommander !

Ils ne sont pas du tout commercial, malgé avoir fait toutes les démarches demandées, leur avoir fourni tous les documents demandés, il n'y a rien à faire !

Je n'ai ni ma commande, ni mon argent !

23 janvier 2021

Bonjour Christian,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis.

Nous venons d'avoir le retour de notre enquête en vers la poste et par ce fait, nous venons de vous remboursé.

Notre équipe d'assistance à la clientèle est disponible 7 jours sur 7 afin de répondre à toutes vos questions.

SAV inexistant

Suite à ma commande, un des écouteurs ne fonctionne plus après à peine un mois après l'achat. J'ai envoyé plusieurs messages au service client sans aucune réponse à ce jour.
UP: Malgré réponse par mail du sav plus d’un mois après mon message m’informant de l’expédition, aucune réception du produit de remplacement. Déplorable. Je suis avec toujours avec un produit défectueux et je ne peux que constater que le mensonge du sav precisant une garantie et une résolution rapide.
Achat novembre. Panne décembre. Mi février toujours rien !
Avis vérifié par trustpilot.

19 janvier 2021

Bonjour Michael,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que l'un de vos écouteurs ne fonctionne plus.

Donnant beaucoup d’importance à la qualité de nos produits, nous avons en place une garantie qui vous protège durant un an contre tout défaut de fabrication.

Un email contenant toutes les informations sur la procédure d’échange des écouteurs vous a été envoyé.

Mathilde de HYPURE

Je viens de les recevoir après un…

Je viens de les recevoir après un premier essai, je vous assure ils sont au top.
Ce sont les meilleurs écouteurs que j'ai eu je vous les recommande fortement.

14 janvier 2021

Chère Camille,

Merci pour votre avis, il compte beaucoup pour nous!

Nous sommes ravis de savoir que vous les recommandez!

Mathilde de HYPURE

AVIS après une semaine d'utilisation

AVIS après une semaine d'utilisation. Le design des écouteurs et du boîtier est sobre. Les matériaux semblent de qualité.
La connexion des écouteurs peut paraître fastidieuse la première fois mais après cela, tout se fait tout seul dès qu'on met le Bluetooth. Téléphone et ordinateur, c'est OK.
Je les utilise surtout pour converser. Ce n'est pas toujours aussi fluide. Cela hachure parfois.
Petit plus: on est averti de la faible batterie lorsqu'on entend juste d'une seule oreillette.
Concernant, la qualité du son, je m'attendais à mieux au vu des commentaires, surtout pour la musique. Cela sature rapidement lorsqu'on monte dans les aigus.
Pour le prix, je vais m'en contenter. Je réclame juste un effort pour la transmission vocale lors des appels téléphoniques.
Les écouteurs tiennent très bien dans les oreilles. Pour le sport, c'est chouette.
Je recommande donc ces écouteurs mais il ne faut pas s'attendre à une grande qualité sonore surtout pour les personnes avec une haute oreille musicale. Ce qui est mon cas.
Les écouteurs font leur job. Le sans fil est vraiment pratique.
J'attends une amélioration du son pour une meilleure qualité de conversation.

9 janvier 2021

Bonjour Bolinna,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de notre produit.

Nous prenons en compte les avis de nos client pour améliorer nos produits !

Très bon écouteurs

Très bon écouteurs, bon rapport qualité prix. Quelques grésillements lors de l’écoute de hardstyle mais cela reste très rare.
J’ai reçu ma commande en une semaine.
Je conseil

5 janvier 2021

Bonjour Gillard,

Nous vous remercions pour votre message positif sur la qualité de notre produit sur notre boutique en ligne.

C'est un réel plaisir pour nous de vous satisfaire.

Profitez bien de vos écouteurs et n'hésitez pas à revenir dans notre boutique.

Meilleures salutations,

Merci après un long moment d’attente…

Merci après un long moment d’attente j’ai enfin reçus et ils ont bien pour le prix sans être méchant

2 janvier 2021

Bonjour Elmusa,

C'est un réel plaisir pour nous de vous satisfaire.

Profitez bien de vos écouteurs et n'hésitez pas à revenir dans notre boutique.

Meilleures salutations,