Lettrepro Avis

1,2

Utilisé une fois pour envoyer un recommandé,a 3,99€ suivis d'un prélèvement de 39,99€! pour un abonnement que je n'ai jamais demandé.zucune copie de la lettre aucun AR donc aucune validité.c'est du vo... Voir plus

Un abonnement de 40 euros est mis en place a votre insu des le premier achat. Il faut se désabonner pour stopper le prélèvement mensuel ! J ai dû faire opposition sur ma carte bancaire...206 euros le... Voir plus

Des escrocs. Vous achetez une lettre recommandé et vous vous retrouvez avec un prélèvement moins de 24h plus tard de 40 euros ! Ce site semble être une arnaque ! Je ne suis pas sûr que mon recomman... Voir plus

Je me suis fait piéger par ce site. J'ai envoyé une seule lettre avec accusé de réception en pensant payer environ 3-4 €, comme annoncé. Résultat : je me suis retrouvé abonné à 39,90 €/mois sa... Voir plus

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'un mois

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque 240 euros prélevé sur mon…

Arnaque 240 euros prélevé sur mon compte bancaire, quand vous envoyer un courrier il mettent en place un prélèvement automatique pour vous prélever 39.99 euros chaque mois. Pourtant j’ai bien pris le temps de lire avant de valider mon paiement à 3.99 euros, j’attends un retour avant de saisir ma protection juridique. N’utilisez pas ce site sinon c’est 39.99 de prélèvement mensuel

25 septembre 2024

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Votre remarque a été prise en compte et transmise à notre service client afin qu’elle soit examinée avec attention.

Notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez nous apporter des informations complémentaires ou obtenir de l’aide concernant votre dossier.

🕗 Du lundi au vendredi de 9h à 18h (CET)

Je rectifie mon message précédent négatif

Bonjour, J'ai écrit un message hier soir négatif que je tiens à rectifier car les choses ont évolué et se sont arrangées depuis ce matin par rapport à mon suivi de lettre recommandée : Ce matin, j'ai réussi à me désinscrire (les liens fonctionnaient) avec confirmation du site lettrepro.co de la prise en compte de ma désinscription. J'ai reçu un message avec un suivi sur la Poste qui fonctionne. Je me connecte à mon compte La Poste, ils ont effectivement le suivi du courrier en question. Je n'ai toujours pas de PDF de mon courrier, mais j'ai bon espoir d'en avoir un. J'attends donc que la première mauvaise évaluation d'hier soit en ligne sur Trustpilot afin de rétablir la réalité de ce matin et enlever ma mauvaise note. Je ne mets que 3 étoiles car j'ai galéré hier soir pour me désinscrire sans y parvenir, qu'aucun lien ne fonctionnait et que je n'avais aucun retour ni suivi sur mon envoi.

16 février 2025

Ils vous abonnent à vie

Vous cherchez à envoyer un courrier recommandé sur internet et vous croyez avoir atterri sur le site de la Poste.
Sauf que NON : vous êtes arrivé sur Lettrepro.co Vous ne vous méfiez toujours pas, parce que c'est écrit tout en bas de leur présentation, bien après leur Blabla sur l'IA que vous zappez, et en commandant le recommandé chez eux, vous souscrivez à un abonnement mensuel de 39.90€ après 24h d'essai ! Surréaliste... !
Etant donné que j'ai mis 2 mois à m'en apercevoir, le coût du recommandé est exhorbitant : 89,60€ pour une pauvre lettre qui doit couter 5 euros.

Le service client du site m'a répondu que je n'ai pas réagi "dans le délai légal de 24 heures"... Et que du coup, je me suis abonné à vie à leur site.
Evidemment, quand on n'a pas conscience de quelque chose, c'est difficile de se manifester.
Il refusent bien entendu de me rembourser.
Je n'ai utilisé leur "service" qu'une seule fois et ils peuvent facilement le vérifier. Je précise que l'on ne reçoit pas de confirmation de souscription qui pourrait nous alerter. Tout est clairement fait pour vous piéger. Une arnaque totale !

13 janvier 2025

Attention arnaque

Attention arnaque ! On vous propose une offre d'essai d'un jour, vous envoyez une lettre recommandée à 3,95€ ....et le lendemain on vous prélève 39,90€ car en fait vous avez pris un abonnement sans qu'à aucun moment on vous propose de le résilier dans les 24 heures que dure l'essai... j'ai alerté ma banque

7 février 2025

Abonnement frauduleux

Comme tout le monde j’ai envoyé une lettre recommandée pour 4,95€ sur ce que je pensais être le site de la poste mais pas du tout et 2 jours après un débit de 39€ sur votre compte car vous avez d’après eu pas eu conscience d’avoir souscrit à un abonnement alors que non effectivement ce n’était pas le cas.
Site d’arnaque j’ai fais un signalement sur la dgccrf mais leur site est basé en Irlande donc pour le signalement il faut aller sur ccpc.ie ou faire une demande de rétro facturation directement auprès de votre banque.
En attente pour ma part de leur réponse en tous cas je vais faire le nécessaire car trop d’arnaque sur ce site, qui va s’abonner pour 40€ par mois pour envoyer une lettre en recommandé c est ridicule et honteux !
L’Union Européenne a un réseau de protection des consommateurs qui permet de signaler des litiges avec des entreprises basées dans un autre pays de l’UE.
ec.europa.eu
Vous pouvez y déposer une réclamation et ils tenteront d’intervenir auprès de l’entreprise

2 février 2025

Comme de multiples avis

Comme de multiples avis
J ai payé deux recommandé à 5,95 euros puis le lendemain SANS M’EN. INFORMER
Ils vous ponctionnent un abonnement mensuel de 39,90 euros que vous n’ avez pas contracté et sans vous prévenir
Ce sont des malhonnêtes et des voleurs mais je ne vais pas en rester là.
Inadmissible !! Je ne recommande pas du tout ce site

14 décembre 2024

Attention arnaquée depuis 6 mois

Attention arnaquée depuis 6 mois
39,90€ par mois
Suite envoi recommandé et dirigée sur site la poste
Aucun mail d abonnement
Procédure judiciaire lancée

14 janvier 2025

🕗 Du lundi au vendredi de 9h à 18h (CET)

Abonnement mensuel pris à mon insu

J’ai envoyé un recommandé en septembre 2024 via ce site, en croyant être sur le site de la poste (erreur de débutant…).
J’ai paye 4€ et quelques pour l’envoi.
Aujourd’hui, j’ai consulté par hasard mon relevé de carte bleue, et j’ai constaté qu’une ligne avec le libellé « HPI*LETTREPRO - GB ETLondon » me prélevait tous les 10 du mois un montant de 39,90 euros.
En cherchant un petit peu, je me suis rendu compte que c’est ce site qui me prélevait tous les mois. De plus, en allant sur mon espace client (dont j’ignorais l’existence jusqu’à présent), j’ai pu constater qu’il y a chaque mois une facture de ce montant qui m’était facturée sur ma carte bancaire.
Je n’ai jamais contracté d’abonnement auprès de ce site. Ils ont profité de mon envoi pour me faire souscrire un abonnement à mon insu, en utilisant mes coordonnées bancaires.
199,50€ en tout….

9 septembre 2024

Attention Arnaque aussi

Attention Arnaque aussi. Même problème. On envoie une lettre et on est prélevé ensuite de 40€ par mois sans en être averti. Quel rapport entre l'envoi d'une lettre et un abonnement pour le faire ? Aucun. Arnaque.

4 novembre 2024

Attention Arnaque

Attention Arnaque ! Pour l'envoi d'un simple recommandé vous êtes automatiquement abonné avec un prélèvement automatique de 39,90 euros/mois.

30 décembre 2024

🕗 Du lundi au vendredi de 9h à 18h (CET)

Envoie d'une seule lettre en…

Envoie d'une seule lettre en recommandée sur ce site et alors déclenchement d'un Débit de 39,90 par mois pour abonnement. (en plus du paiement du recommandé)
A aucun moment on ne reçoit de facture concernant cette somme qui est prélevée tous les mois.
C'est complètement abusif et honteux...

18 décembre 2024

Gros voleurs

Gros voleurs
Ils vous facturent un abonnement de 39€

13 décembre 2024

Arnaqueurs à fuir

Service RAS en revanche ils prélèvent un abonnement mensuel de près de 40€ sans en informer le client

5 novembre 2024

arnaque

arnaque. fait attention lire tout attentivement avant payer .payer 3.95 prélevè 39.90

10 décembre 2024

C est une arnaque

C est une arnaque
J ai été débité automatiquement su montant de l envoi d un courrier recommandé 3,98€ et d un montant de 39,98€ pour un abonnement que je n ai jamais demandé
Fuyez
Je vais le signaler a une association de consommateurs

2 décembre 2024

ATTENTION SITE PARASITE

ATTENTION, site qui vous soutire de l'argent. Si vous envoyez un recommandé, vous êtes automatiquement abonné. C'est écrit sur la page d'accueil mais pas d'avertissement, pas de mail de confirmation d'abonnement, si vous êtes un peu pressé, vous êtes bon pour 39,90 EUROS PAR MOIS. Essai gratuit de 24 h, quand vous ne pouvez vérifiez la validité de l'entreprise qu'au bout de plusieurs jours. Bref, une ARNAQUE, mise en avant, de plus, par Google

27 novembre 2024

A éviter !!!!Arnaque !!!

A éviter !!!!Arnaque !!!
Une lettre recommandée envoyée pour 3€95 avec soit disant un suivi qui n’a jamais eu lieu
Et un prélèvement de 39€90 15 jours après soit disant un abonnement qui n’es jamais mentionné !!!
Je viens de me désabonner !! Et j’espère qu’il n’y a pas d’autres arnaques liées !!!

13 novembre 2024

Site frauduleux

Attention, une connexion avec EDGE cache certains éléments de l'application dont notamment tout ce qui concerne l'abonnement, qui est activé par défaut. l'application marche correctement avec google chrome.
Le site de la poste permet les mêmes fonctionnalités sans abonnement. Faire attention car une recherche dans google les positionne en tête de liste.

20 novembre 2024

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION ARNAQUE !
Ce site vous propose un envoi de lettre recommandé pour pas cher 3.95 € et dans les conditions générales écrites en très petit (que l'on ne lit jamais !) vous souscrivez un abonnement mensuel de 39.90 euros. Au total ca vous fait très cher l'envoi d'un recommandé.
A éviter absolument

15 octobre 2024

Arnaque Honteux,

ne jamais envoyer des courriers avec ce site, dés qu'il ont les coordonnés de votre carte bancaire, ils vous prélèves 39,90 euros le cout d'abonnement que vous n'avez jamais activé, inutile de demander le remboursement, ils vous envoie a leurs conditions d'utilisations, pratiquement c'est des arnaqueurs.

18 novembre 2024