Un abonnement de 40 euros est mis en place a votre insu des le premier achat. Il faut se désabonner pour stopper le prélèvement mensuel ! J ai dû faire opposition sur ma carte bancaire...206 euros le... Voir plus
Utilisé une fois pour envoyer un recommandé,a 3,99€ suivis d'un prélèvement de 39,99€! pour un abonnement que je n'ai jamais demandé.zucune copie de la lettre aucun AR donc aucune validité.c'est du vo... Voir plus
Arnaque , à fuir rapidement ! Si vous pensez naïvement juste payez pour un envoi de 3,5 euros ce n'est pas le cas , lors de la validation le site fait en sorte de mettre en petit que vous bénéficiez... Voir plus
Je me suis fait piéger par ce site. J'ai envoyé une seule lettre avec accusé de réception en pensant payer environ 3-4 €, comme annoncé. Résultat : je me suis retrouvé abonné à 39,90 €/mois sa... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
ne jamais envoyer des courriers avec ce site, dés qu'il ont les coordonnés de votre carte bancaire, ils vous prélèves 39,90 euros le cout d'abonnement que vous n'avez jamais activé, inutile de demander le remboursement, ils vous envoie a leurs conditions d'utilisations, pratiquement c'est des arnaqueurs.

Réponse de Lettrepro
Ce site profite de votre manque d'attention pour vous VOLER. Quand vous envoyez une lettre, vous devez accepter des conditions dans lesquelles sont caché un abonnement. Abonnement bien sûr qui n'est pas notifié sur la page de paiement, ni par mail. De sorte que la seule chose qui vous permet de savoir que vous avez un abonnement est le prélèvement de 39,90 euros. J'ai pour ma part été prélevé 3 fois avant de remarquer les prélèvements frauduleux. Plus de 119,70 euros VOLES par des CRAPULES. N'achetez RIEN sur ce site aux techniques de vente frauduleuses.

Réponse de Lettrepro
envoi d'une lettre recommandée moins cher, à 3.95€ le paiement accepté pour 3.95 ne signale pas l'acceptation pour le jour suivant à 39.90€ mais ce que l'on ne sait pas c'est un abonnement caché offre d'essai pendant 24h qui entraine un abonnement mensuel à 39.90€ sans qu'on s'en rende compte!!!
abusif, et tout le monde laisse faire c'est normal!!! 43€ pour une lettre recommandée, comme si après j'allais tout envoyer en AR pour l'amortir!!!

Arnaque ce site !
Je n’ai jamais pu annuler l’abonnement dans les 24h.
J’ai été obligé de passer par ce site car le site de la poste ne fonctionnait pas pour un AR.
Fuyez ce site !!!!

Réponse de Lettrepro
Site très malhonnête avec 39,90€ d'abonnement débité le lendemain alors que ce n'est à aucun moment stipulé. A fuir

Réponse de Lettrepro
Arnaque par excellence, on vous fait un abonnement automatique par envoi et des que vous demandez la resiliation on vous facture 40€ SANS REMBOURSEMENT. A EVITER!

Des voleur rien à ajouter mise à part que je me suis fait voler 39,90

Réponse de Lettrepro
39,90 € facturés ! Grosse arnaque avec un système d'abonnement caché. Et même si résilié, effectue un prélèvement. Bande de voleurs A FUIR !!!!

Réponse de Lettrepro
Des gros arnaqueurs s'il vous plait n'utiliser surtout pas leur site allez sur d'autres sites bien plus pro, il m'ont debité 39.90€ + 5.95€ le prix de la lettre, 39.90€ mentionner seulement dans les conditions de ventes que personne ne lit et il joue la dessus, je les appels ils en ont rien a fouttre et doivent avoir toujours le même discours sur leur arnaque, ce sont juste des voleurs c'est honteux d'arnaquer de la sorte, je n'ai aucunement vu d'abonnement lors de mon achat aucun, seulement dans les conditions, je vous en prie passez votre chemin, même si vous connaissez maintenant la supercherie n'y aller pas beaucoup se sont fait avoir.
Soyez honnêtes nous ne sommes pas tous riches et 40 € a cause de vous mon fin de mois démarre maintenant j'espère que la roue tournera un jour

Réponse de Lettrepro
C'est le genre d'arnaque habituel où vous envoyez une lettre recommandée et qu'on vous facture un abonnement mensuel de 39,90€ !!! Bien ficelé, car à aucun moment l'option d'abonnement n'est stipulé !
Fuyez ce site!

Réponse de Lettrepro
ARNAQUE!!!! Ne pas utiliser ce site. Deux prélevements frauduleux de 39.9€ sur votre compte pour un soi disant abonnement auquel je n'ai pas souscrit.
Obligé de faire oposition à ma carte...
DES VOLEURS!

Réponse de Lettrepro
Grosse arnaque il vous retire 47,90€ par mois et ensuite 39.90 € sans que vous ayez souscrit en abonnement ou fourni un rib

Réponse de Lettrepro
Courrier envoyé correctement en revanche comme beaucoup d’autres avis, abonnement à 39,90€ souscris sans savoir comment, ça reste une site malhonnête.

ARNAQUE
Vous croyez payer 4,32 euro vous payez 39,90 euro pour une lettre recommandée qui arrive tard.

Réponse de Lettrepro
J'ai eu quelques problèmes pour suivre mon courrier, mais le service client a été très aidant. Au final, mon courrier est arrivé un peu en retard, mais je suis tout de même satisfait.

Réponse de Lettrepro
Je consulte le site de la poste pour envoyer un courrier en ligne, me retrouvant bloquée chez moi après une hospitalisation.
Sans m'en apercevoir, je me suis retrouvée sur ce site et ai effectué l'envoi d'un courrier à 1€49. Je donne l'autorisation à ma banque de régler cet achat de 1,49 et 2 jours plus tard je me retrouve avec un débit de 39,90€ au nom de cette même entreprise.
Il s'agit d'un abonnement mensuel pour lequel il ne vous est à aucun moment demandé de souscrire. Il faut absolument aller sur le site et se désabonner au + vite.

même problème, arnaque......
je n'ai envoyé qu'une lettre en recommandé, et 4.32 € d'envoi, et 39.32 € dont je ne vois aucune justification, ni achat supplémentaire ni abonnement quelconque.
Comment peuvent ils tirer des sommes indues sans que nous ne puissions rien faire ? quelle légalité ?
D'autres débits vont ils arriver ? faut annuler sa cb ?????

Réponse de Lettrepro
Très satisfait de Lettrepro. J'ai utilisé leur service pour envoyer un courrier important et il est arrivé à temps. Le site est facile à naviguer et le service client est très réactif.

Réponse de Lettrepro
Alerte, ce site est une véritable arnaque.
Vous envoyez un recommandé pour un tarif équivalent à celui du site de La Poste, et on vous prélève le lendemain un abonnement de 39,90€ , renouvelable.
Accessoirement, le courrier est plus lent que la Poste officielle.
J ai signalé ce site à la répression des fraude. À éviter