Livi Avis

1 407

4,3

Première bonne expérience ! Réticente à appeler le 15, j'ai préféré avoir un avis médical pour mon ami avant. Celui-ci s'est révélé concluant. Le médecin n'a pas exclu la possibilité d'un problème c... Voir plus

À fuir!!! utiliser une autre plate-forme. !! Cela fait une semaine que j’ai eu un médecin en ligne, l’ordonnance qui m’a été prescrit le produit est en rupture depuis un certain temps, le pharmacie... Voir plus

Je voudrais simplement remercier le médecin que j'ai eu en visio, M. Hachemi Bennada. Il a essayé de me convaincre d'aller aux urgences alors que je n'avais pas du tout envie d'y aller sachant le parc... Voir plus

1. Santé & médecine

Livi is a video GP service that gives you access to same-day GP appointments, from home work or on the go. With Livi, you can get medical advice, prescriptions and referrals to further services quickly. Prescriptions are delivered to your chosen pharmacy - usually within 2 hours. Livi is available to everyone in the UK and is available free on the NHS to nearly 5 million patients.

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 407)

120 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Négatif.

Incroyable, je prends rdv pour une consultation pour ma cheville.2 minutes de consultation pour rien sans médicaments, sans radio, aucune ordonnance. Et en plus, je paye ...
Je prends rdv à SOS médecin.j ai des anti inflammatoire, radio, attelle pour moi pieds..

1 décembre 2022

À fuir !

J, ai vu une pub pour livi. Alitée 23h sur 24, non déplaçable, etc, j'avais besoin d une consultation. Juste...merci d'avoir partagé vos commentaires, lisez juste les 20 premiers que vous trouverez, c est édifiant !!! Et par ailleurs, "Qare", offrant les mêmes " services" est tout aussi une arnaque. J'ai testé 4 sites de teleconsult, dont certains plusieurs fois, je ne suis tombée sur une consultation satisfaisante qu'une seule et unique fois. À fuir, donc.

30 novembre 2022

Escroquerie organisée

A fuir ,ils ya pas medecins sur cette plateforme,des vrais voleurs ,vous payer très facile ,ils vous disent d'attendre ensuite désolée pour ce retard puis plus rien le médecin ne vous appel pas ,par contre vous été débité sur le champ,bande d'escrocs 🤬🤬🤬

24 novembre 2022

À éviter. Incompétence complète

Bonjour, j'ai eu recours à cette plate-forme pour une ordonnance urgente suite à une pharyngite aiguë particulièrement douloureuse.
Le médecin ( mais est ce vraiment un médecin...) me prescrit un collutoir !
Que l'on trouve de partout ! Même en grande surface...je l'informe que j'ai besoin d'un médicament beaucoup plus fort ( je n'arrivais plus à deglutir). Réponse de ce "spécialiste" nous avons une éthique ici je ne peux vous prescrire d'autres médicaments !! Prenez du strepsil ( que l'on trouve en vente libre....même dans les stations essence !
Si vous avez besoin de soins fuyez ces médecins incompétents.
Cerise sur le gâteau la personne qui verifie le questionnaire devrait laisser ses enfants ailleurs que devant le micro ! Elle est incompréhensible.
Dernier point ne faites pas le 118 418 santé....c'est une arnaque. Le standard est dans une autre partie du monde langage incompréhensible et si vous lui signalez....ça coupe !

22 novembre 2022

Consultation

Très bonne expérience, j’ai eu la chance d’avoir une doctoresse : Dr C.agréable, souriante et très professionnelle. Nous sommes lundi à 11h j’ai payé 7,50€ La consultation avec 3 ordonnances,(prise de sang, test pcr en pharmacie et, médicaments malheureusement pas remboursé) mais le principal je pense c’est de consulter des fois pour se rassurer…

14 novembre 2022

Ya t'il de vrai Medecins chez Livi ?

Ya t'il de vrai Medecins chez Livi ?? car moi j'ai fait deux rendez vous sans apercevoir un Medecin, payer oui mais pour rien , car j'ai pas eu de renouvelement d'ordonnance pour examain d'Homoglobine glyquée !
pas satisfait !!!

10 novembre 2022

attention aux tarifs

Faites bien attention aux tarifs. Je me suis fait avoir pour un rdv pris à 20:10. C'est +35€ quand le rdv est pris en dehors de la plage 08:00-20:00 et bien sur cette information n'est pas affichée quand vous prenez le rdv. Au final, j'avais besoin d'une ordonnance pour consulter un dermatologue, coût de l'ordonnance : 60€ pour une prestation de 5 mn.

10 juin 2022

Maux d'estomac reflux gastriques

Rdv fixé, mais l'appel est avant l'heure du rdv, même pas le temps de repondre, impossible d'activer la touche pour répondre, ils raccrochent. Pas de nouveau appel téléphonique,
J'essaie de me reconnecter, il me propose de prendre un nouveau rdv et de payer encore
Dans leur règlement si vous n'êtes pas au rdv vous payez 12 €, ils recrochent vite ainsi vous payez le la consultation et la pénalité
Le but de ce site est de rammasser du fric et vite.
C'est un site d'escrocs, que font les autorités publiques !!!
à éviter

2 novembre 2022

Aucun appel du médecin alors que connecté sur l'appli

Connecté sur l'appli et en attente d'appel du médecin mais pas d'appel alors qu'ensuite on m'indique que le médecin a essayer de me joindre.
Idem sur le téléphone portable pas d'appel.
Impossible d'avoir quelqu'un en ligne sur leur service client 01 86 26 75 70.
Manque total de professionnalisme, service client 0.

14 octobre 2022

Médecin avachi

Médecin avachi, aucune écoute, donneur de leçon, enfants qui pleurent en fond…. Bref, tout ça pour apprendre qu’il ne me prescrira pas d’antibiotiques ni de cortisone parce qu’il « faudrait «  un examen physique… Donc inutile et coûteux !… Et oui, la consultation n’est pas à 25€ mais à 44€ !! Pourquoi ?!!… Le médecin ne sait pas non plus !!
A éviter voir à Fuir !

9 octobre 2022

Raccroche après une sonnerie

J'attend le rdv pendant 10min sur l appli le médecin sonne une fois et raccroche pas le temps de décrocher et je n'ai pas pu avoir la consultation grosse arnaque tout ça pour nous prélever 12 euros sans répondre à la demande !!! Vraiment très énervée !!

8 octobre 2022

Fuyez c est une arnaque !

Fuyez c est une arnaque !! Rendez vous pris pour un bébé le médecin fait sonner une fois raccroche et dit qu il n ya pas de connexion , j attends et le debit sur la carte se fait sans consultation avec un bébé toujours malade!! Rien a voir avec le sérieux de qare! Et pas de réponse service client absent ! Plus jamais ce site

4 octobre 2022

25€ facturés pour un SMS du médecin

Rendez-vous prévu depuis quelques jours, 10 minutes après l'heure prévue de RDV le médecin (Dr. Carine BRULE) m'indique PAR MESSAGE que pour renouveler mon ordonnance j'ai besoin de faire des analyses. Après elle m'appelle et raccroche instantanément pour que le rendez-vous apparaisse comme effectué mais sans pouvoir rien lui dire. Elle ne m'a même pas donné une ordonnance pour pouvoir effectuer le bilan demandé et aucun moyen de lui répondre... C'est vraiment un service inadapté. un SMS n'est pas une consultation médicale.. Mais elle a bien encaissé les 25€ bien sûr.

4 octobre 2022

nul et incompetant, de plus grisée par les etoiles sur les avis

nul
attention arnaque
ils ont prelevé 25 euros et a refusé de me faire un renouvellement d ordonnance d un traitement pour l asthme. c est un traitement de fond depuis 5 ans et il n y a rien a changer. le pretexte etait qu ils me l ont renouvelé 3 fois et qu ils ne peuvent plus.j en ai discuté avec mon medecin hier soir, il m a repondu que c etait pour cela qu il n y etait plus sur cette appli.si vous tombez sur julie comme medecin, fuyez!!!
elle m a bloquée, car lorsque je redigé mon avis forcement negatif, j ai ete bloqué avant meme de l expedier. c est scandaleux et incompetant et de sa part et aussi de celle des dirigeants de cette minable appli.
je ne compte pas en rester là, je vais denoncer les faits sur tous les reseaux possible et meme porter plainte si les prelevements de 2 consultations sont fait

22 septembre 2022

NE PAS FAIRE

Bonjour, j'ai payer 25 euros pour même pas avoir le docteur en ligne, il y a eu un bug avec l'application qui voulais pas me connecter et le docteur n'a pas même pas fait l'effort de m'envoyer un message ou de m'appeler alors que mon numéro étais noté sur l'application. Après 10 minutes d’acharnement pour réussi a me connecter je pouvais même pas lui dire que j'étais la et que j'avais eu un problème.
Je déconseille, et si vous avez un connexion nul et si vous avez pas télécharger l'application car perde 25 euros en étant étudiante et devoir repayer ça fait mal sans penser a ce que j'ai actuellement.
je trouve ça dommage qu'il n’appelle pas sur le telephone s'il y a personne qui répond sur l’application....

1 septembre 2022

il y a 6 minutes

il y a 6 minutes
NOUVEAU
Nul nul nul application à fuire.
j’ ai utilisé l’application car je suis en vacances et qu’en se levant ce matin ma fille avait une forte fièvre.
Après avoir attendu 2h qu’un médecin m’appel avec mon téléphone sous la main, je n’ai eu personne et l’application m’a indiqué que j avais un appel manqué, alors que mon téléphone n’a jamais sonné …. Je tiens à dire, que je me suis assuré d’avoir du réseau pour recevoir cette appel. Je ne recommande pas du tt me voilà contrainte de chercher un médecin après avoir perdu 2h à attendre pour rien. En attendant la fièvre de ma fille ne baisse pas

22 août 2022

Pas sérieux du tout !

Je consulte pour forte fièvre.(39.6 le matin et plus de 40° en fin d'après-midi.(thermomètre à mercure de nos grands mères)
Un tout jeune homme me rappelle, T-shirt débraillé, plus près du surfeur que du médecin.
Il n'a jamais voulu croire que j'avais plus de 40 me dit il...vous seriez mort!... très rassurant.
Pas même une prise de sang, Doliprane et test COVID.
Mon éducation m'a apprise qu'un médecin doit inspirer respect et sérieux...on en est à des années lumières.
Si c'est cela notre médecine de demain, j'ai bien peur pour mes petits enfants.
Cordialement.

19 août 2022

Très compliqué pour me connecté me dit…

Très compliqué pour me connecté me dit que mon code est faux et après "plusieurs code faux" trop de tentatives de connections...
Heureusement, en effet il n'y avait pas urgence, si non ce site est assez réactif quant il disfonctionne il vous dit au bout de moultes tentatives d'appeler le 15.
Maintenant en plus on bloque mon avis négatif.
Certaines personnes doivent abandonner et ne pas donner d'avis négatif

15 août 2022