Livraison rapide, société très sérieuse. La lampe commandée est magnifique et d’excellente qualité! Un peu grande, je n’ai pas l’habitude, mais je m’y ferai 😉

Un peu déçue par la couleur que je voyais dorée à l’intérieur et marin foncée à l’extérieur. Â réception, le doré à l’intérieur n’est pas du tout brillant et même terne. Quand à l’extérieur : c’est no... Voir plus

Certains de vos produits correspondent à ma sensibilité . Parfois , je suis étonnée du format de l'objet ,petit par rapport à l'idée que je m'en faisait . Le minuteur lapin à une sonnerie a peine a... Voir plus

Je n'ai jamais été déçue des articles commandés chez Loberon , la qualité est toujours au rendez-vous et l'envoi est très bien emballé. On y trouve des articles originaux qui subliment l'intérieur et... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur

LOBERON: De individuele manier van thuiskomen. We willen eigenlijk graag allemaal thuiskomen, elke dag opnieuw. Thuis is daar waar op ons gewacht wordt. Door mensen die ons lief hebben – maar ook door onze lievelingsstoel, het glas wijn aan de keukentafel of een avond met vrienden op het zomerse terras in de tuin. We voelen ons thuis waar we een persoonlijke verbinding hebben met de atmosfeer, ambiance en de stijl van de dingen die ons omringen. Authentiek, warm, individueel – dat is LOBERON. Als designer, inrichtingsadviseur en meubelproducent volgen we deze ideeën op verschillende plekken en verschillende manieren al een lange tijd. Bij LOBERON zijn we als team met al onze ideeën, dromen en ervaringen op een bepaalde manier zelf thuis gekomen. En we zijn er op gebrand om u steeds weer opnieuw enthousiast te maken. _________________ LOBERON : À chacun sa façon de rentrer chez soi. Rentrer chez soi. « Chez soi » c’est ce lieu qui nous attend le soir après le travail ou au retour des vacances. « Chez soi », c’est où se trouve notre fauteuil favori, notre table à manger, les décorations que l’on a soigneusement fixées au mur et notre vaisselle préférée. Authentiques, chaleureux, uniques : c’est l’empreinte LOBERON. En tant que concepteur, conseiller en intérieur et fabricant de meubles, nous mettons en œuvre ces idées depuis longtemps. L’équipe LOBERON a regroupé toute ses inspirations, ses rêves et ses expériences afin de proposer des styles inimitables. Nous sommes impatients de vous les faire découvrir.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Arche à rosier Skyrose

J'ai commandé l'arche à rosier Skyrose,
c'est un beau produit, qui à l'air robuste et qui donne une belle note architecturale à mon jardin. J'enlève juste un point, car l'arche que j'ai reçue à dûe déjà être utilisée par d'autres clients: il y avait des traces de rouille, de terre et de poussière et en plus il manquait l'outil pour serrer les boulons. Cela dis, elle n'était pas compliqué à monter et à mettre en place.

2 octobre 2025

Les luminaires sont superbes

Les luminaires sont superbes. Malheureusement 1 des 3 est arrivé cassé. Le service clientèle a été très efficace et le renvoi et le remboursement sont bien expliqués.

11 septembre 2025

Jamais été déçue de mes achats sur…

Jamais été déçue de mes achats sur Loberon.
Articles de qualité irréprochables, SAV très réactif et livraisons rapides.
J'enlève une étoile car mon organisateur de bureau était plus foncé que sur les photos...
Je l'ai poncé pour qu'il retrouve son aspect d'origine et il est juste splendide...

3 septembre 2025

a fuir

je reçois en mai une persienne dont la dimension ne convient pas à ma porte. contact pris le lendemain on me dit que je serai contacté par le transporteur pour reprendre l article. je signale que je serai à l'étranger pour deux mois à partir du 25 juin, que l'article doit être repris avant mon départ. il reste à ce moment 5 semaines de disponibles. malgré plusieurs e-mails et rappels enregistrés, le colis n'a pas encore été repris. je demande à parler à un responsable clientèle. il m'est répondu à 2 reprises qu il me téléphonera. il n à jamais appelé. je suis à l étranger et ce colis encombrant est bloqué à mon domicile. les différentes personnes qui me répondent ont des phrases toutes faites et ne s'intéressent visiblement pas à mon problème. avec un tel service après vente, cette société sera rapidement en faillite. je passe ici sous silence les autres problèmes que j'ai eu au préalable ( articles de mauvaise qualité, endommagés, etc...) jamais plus je ne commanderai chez eux

15 mai 2025
Logo de loberon.be

Réponse de loberon.be

Cher Monsieur Scheuders,

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Votre demande est actuellement en cours de traitement. Vous seriez déjà informé par e-mail.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Votre équipe LOBERON

Délai de livraisons non respectés

Articles commandés en avril ( salon de jardin). Commande acceptée sans problème pour livraison prévue début juin. Je reçois un mail il y a qq jours me disant que le délai est prolongé sans date de livraison connue pas car trop demandes pour cet article. Pourquoi accepter une commande quand on n'a pas le stock pour l'honorer ??? Plutôt que de recevoir (peut-être) ce salon de jardin en automne, j'ai annulé la commande et dois maintenant en trouer un autre , auprès d'un commerçant fiable.

3 juin 2025
Logo de loberon.be

Réponse de loberon.be

Cher Monsieur Hardy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre évaluation.

Nous regrettons beaucoup que vous ayez eu des raisons de vous plaindre et nous vous présentons nos excuses. Malheureusement, en tant que commerçant, nous sommes fondamentalement dépendants des livraisons de nos fournisseurs et ne pouvons donc vous transmettre que les dates de livraison qui nous ont été communiquées.

Cordialement
Votre équipe LOBERON

arnaque ?

Le 12 mars 2025, j'ai commandé par internet le produit n° 13244, livrable en 2 à 5 jours.
Mon épouse a payé ce même 12 mars et été aussitôt débitée sur son compte.
Au 13 avril, je n'ai reçu ni la commande ni le remboursement malgré deux relances écrites avec envoi de la preuve de paiement !

12 mars 2025

plus jamais !

les articles sont bien emballés, mais les photophores sont en verre de mauvaise qualité, même en les nettoyant il reste un film terne. les photos sur votre site sont mensongères vous ne spécifiez pas que le bas des photophores est bombé (ne se voit pas sur vos photos) et qu'aucune bougie ne tient droit ! De plus, livraison très lente, j'ai téléphoné plusieurs fois et on me raccroche au nez ! je ne recommande absolument pas ce site

28 mars 2025

Pratiques commerciales douteuse, service client déçevant

J'ai passé commande sur ce site car j'avais un bon de réduction de 15€ suite à mon inscription à la newsletter. Impossible de passer la commande car ce bon n'est pas valide. Je passe donc commende sur le site sans utiliser mon bon et je prend contact avec le service clientèle. Là, il m'a été répondu que je devais utiliser mon bon sur une prochaine commande car il y avait probablement eu un bug sur le site. Le bon n'est même plus valide sur une prochaine commande non plus, j'ai testé ce matin et il ne fonctionne pas. Très déçue des procédés commerciaux très limites de cette entreprise, ainsi que des réponses du service clientèle qui n'en a vraiment rien à faire du client. C'était ma première commande chez eux, et également la dernière.

6 mars 2025