Besonders gefällt mir, dass das Haus nicht wie eine klassische Gartenhütte aussieht. Große Fenster, klare Linien und trotzdem diese warme Atmosphäre durch das Holz.
Unser Grundstück liegt etwas außerhalb von München und wir wollten etwas Modernes, das trotzdem natürlich wirkt. Genau diese Mischung haben wir bekommen.
Die Planung lief viel entspannter ab, als ich erwartet hatte. Keine endlosen Gespräche oder komplizierten Abläufe. Man hatte schnell das Gefühl, dass dort Leute arbeiten, die wissen, was sie tun.
Wir wollten ursprünglich nur einen kleinen Rückzugsort im Garten schaffen. Inzwischen verbringen wir dort fast jeden Abend. Das Holz, die Ruhe und das warme Licht machen den Unterschied.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Maestro holzbau ist einer der größten Hersteller von Holzhäusern in Litauen. Wir verkaufen Holzhäuser verschiedener Typen (von Sommerhäusern bis zu ganzjährig bewohnbaren isolierten Blockhäusern) nicht nur in Litauen, sondern auch in über zehn größten Ländern Europas. Ein schnell wachsendes Einzelhandelsnetz in ganz Europa und eine enge Zusammenarbeit mit Unternehmen im Business-to-Business-Bereich tragen dazu bei, dass unsere Holzhäuser von höchster Qualität jeden Kunden erreichen, wo immer er sich befindet.
Coordonnées de contact
Edisonstraße, Etage 63/Haus A /1, 12459, Berlin, Allemagne
- +49 16 098 067 713
- info@maestroholzbau.de
- maestroholzbau.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Besonders gefällt mir
Modern und trotzdem gemütlich
Die Planung lief viel entspannter ab
Wir wollten ursprünglich nur einen…
War am Anfang ehrlich gesagt unsicher…
War am Anfang ehrlich gesagt unsicher wegen des Preises. Nach dem Aufbau sieht man aber, wofür man zahlt die Qualität passt und wirkt insgesamt stimmig.
Abends ist die Stimmung dort richtig…
Abends ist die Stimmung dort richtig angenehm. Warmes Licht, Holz, Ruhe.
Lieferung kam pünktlich
Lieferung kam pünktlich, alles gut organisiert. Der Aufbau war überraschend entspannt, wir sind Schritt für Schritt durch die Anleitung gegangen und hatten kaum Probleme. Am Ende stand das Haus schneller als gedacht echt angenehme Erfahrung.
Die Fenster machen echt einen…
Die Fenster machen echt einen Unterschied. Es wirkt viel größer.
Innen ist es überraschend ruhig
Innen ist es überraschend ruhig, selbst wenn draußen etwas los ist. Damit hatte ich ehrlich gesagt nicht gerechnet, aber genau das macht den Unterschied im Alltag.
Passt perfekt in unseren Garten
Passt perfekt in unseren Garten. Wirkt nicht aufgesetzt.
Eigentlich nur als Stauraum gedacht
Eigentlich nur als Stauraum gedacht. Am Ende sitzen wir dort viel öfter als erwartet, einfach weil es sich richtig angenehm anfühlt.
Die Holzqualität wirkt von Anfang an…
Die Holzqualität wirkt von Anfang an solide und gut verarbeitet. Auch nach mehreren Regentagen ist innen alles trocken geblieben, nichts verzogen oder aufgequollen. Man merkt, dass das Material ordentlich behandelt wurde fühlt sich insgesamt zuverlässig und langlebig an.
Ich nutze es als kleines Büro
Ich nutze es als kleines Büro. Ruhig, viel Licht, keine Ablenkung. Genau das, was ich gebraucht habe.
Am Anfang etwas langsame Rückmeldung
Am Anfang etwas langsame Rückmeldung, danach lief alles sauber. Haus top.
Von außen schlicht
Von außen schlicht, innen überraschend hell. Fühlt sich direkt angenehm an.
Wir wollten einfach nur einen…
Wir wollten einfach nur einen Rückzugsort im Garten. Jetzt sitzen wir fast jeden Abend dort. Die Terrasse ist größer als erwartet und wirklich gemütlich. Hat sich gelohnt.
Der Aufbau ging schneller als gedacht
Der Aufbau ging schneller als gedacht. Anleitung war verständlich und logisch aufgebaut.
Seit das Holzhaus steht
Seit das Holzhaus steht, verbringen wir deutlich mehr Zeit draußen und genießen unseren Garten viel bewusster als früher. Es fügt sich harmonisch in die Umgebung ein und wirkt hochwertig verarbeitet bis ins Detail. Eine Entscheidung, die wir nicht bereuen und jederzeit wieder so treffen würden.
Das Preis Leistungs Verhältnis hat uns…
Das Preis Leistungs Verhältnis hat uns letztlich überzeugt. Für die gebotene Qualität ist das Angebot wirklich fair. Wir würden wieder hier kaufen.
Trotz kleiner Verzögerung bei der…
Trotz kleiner Verzögerung bei der ersten Rückmeldung lief danach alles reibungslos. Der Service blieb jederzeit freundlich und professionell.
En savoir plus sur les différents types d'avis.