Besonders gefällt mir, dass das Haus nicht wie eine klassische Gartenhütte aussieht. Große Fenster, klare Linien und trotzdem diese warme Atmosphäre durch das Holz.
Unser Grundstück liegt etwas außerhalb von München und wir wollten etwas Modernes, das trotzdem natürlich wirkt. Genau diese Mischung haben wir bekommen.
Die Planung lief viel entspannter ab, als ich erwartet hatte. Keine endlosen Gespräche oder komplizierten Abläufe. Man hatte schnell das Gefühl, dass dort Leute arbeiten, die wissen, was sie tun.
Wir wollten ursprünglich nur einen kleinen Rückzugsort im Garten schaffen. Inzwischen verbringen wir dort fast jeden Abend. Das Holz, die Ruhe und das warme Licht machen den Unterschied.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Maestro holzbau ist einer der größten Hersteller von Holzhäusern in Litauen. Wir verkaufen Holzhäuser verschiedener Typen (von Sommerhäusern bis zu ganzjährig bewohnbaren isolierten Blockhäusern) nicht nur in Litauen, sondern auch in über zehn größten Ländern Europas. Ein schnell wachsendes Einzelhandelsnetz in ganz Europa und eine enge Zusammenarbeit mit Unternehmen im Business-to-Business-Bereich tragen dazu bei, dass unsere Holzhäuser von höchster Qualität jeden Kunden erreichen, wo immer er sich befindet.
Coordonnées de contact
Edisonstraße, Etage 63/Haus A /1, 12459, Berlin, Allemagne
- +49 16 098 067 713
- info@maestroholzbau.de
- maestroholzbau.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nicht zu klein und nicht zu groß
Nicht zu klein und nicht zu groß - Claret ist für meine persönlichen Bedürfnisse genau richtig. Auf dem kleinen Balkon stelle ich häufig mein E-Bike unter. Insgesamt ist die Holzhütte enorm praktisch. Auch in puncto Robustheit punktet die Hütte. Alles top!

Réponse de Maestro Holzbau
Die Holzhütte Bitan lässt sich all…
Die Holzhütte Bitan lässt sich all unsere Sachen unterbringen, für die im Keller kein Platz mehr war. Sie passt sich perfekt in unseren Garten an und macht eine tolle Figur. Man könnte sie sogar zur Party-Location umfunktionieren. Wirklich top!

Lange hatte es gedauert
Lange hatte es gedauert, doch jetzt bin ich endlich fündig geworden. Maestroholzbau hat wirklich abgeliefert. Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität und der Lieferzeit. Alles hat wirklich reibungslos funktioniert.

Réponse de Maestro Holzbau
Der Verkäufer hatte sich wirklich Zeit…
Der Verkäufer hatte sich wirklich Zeit für uns genommen. Wir konnten die Stärke der Wände an unsere Bedürfnisse anpassen. Ebenfalls entschieden wir uns für eine Dämmung und Ablaufrinnen. Jetzt ist das Haus individuell für uns passend. Wir freuen uns sehr.

Réponse de Maestro Holzbau
Endlich habe ich mir den Traum erfüllt…
Endlich habe ich mir den Traum erfüllt und bin fündig geworden. Das Häuschen ist etwa 30m² groß und besitzt somit genau die Gemütlichkeit, die ich immer wollte. Ich genieße die freien Tage in meiner neuen Bleibe in vollen Zügen.

Réponse de Maestro Holzbau
Bis eine Nachricht in Form eines Anrufs…
Bis eine Nachricht in Form eines Anrufs vom Verkauf kam, hat es etwas gedauert. In meinem Fall hat sich die kurze Wartezeit allerdings gelohnt. Der Herr am Telefon war sehr freundlich, der Umfang mit meiner Anfrage wurde professionell begleitet. Der Shop ist absolut weiterzuempfehlen!

Hölzerne Garage
Wir haben eine Negratin-Garage gekauft - kam schnell an, sehr nützlich, um etwas über die Wartung des Produkts zu erfahren

Réponse de Maestro Holzbau
Vielen Dank für den freundlichen…
Vielen Dank für den freundlichen Service und den Preisnachlass. Da wir ohne Kredit gekauft haben und nur ein begrenztes Budget zur Verfügung hatten, sind wir sehr froh, dass wir es einrichten konnten :)

Réponse de Maestro Holzbau
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Wir sind ein Ferienvermietungsunternehmen - wir haben 3 Camping-Pod-Häuser bei dieser Firma bestellt, die unseren Kunden sehr gut gefallen und auch wir sind zufrieden, vielen Dank!

Ich empfehle
Es ist ein schönes Haus und der Service ist erstklassig. Ich empfehle es jedem, der ein Haus bauen möchte. Ein großes Lob an die Ingenieure, die das Projekt nach meinen Wünschen vorbereitet haben. Die anderen Firmen da draußen tun das nicht.

Réponse de Maestro Holzbau
En savoir plus sur les différents types d'avis.