Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Firma gibt auf ihrer Internetseite eine Kundenzufriedenheit von sehr gut 4.7 an. Die Realität sieht anders aus. Das ist Vortäuschung falscher Tatsachen. Und wieder keine Reaktion von dieser... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Man klickt sich auf der Webseite total unverbindlich durch und plötzlich wird man von diversen Nummern angerufen. Die wollen einfach nur Daten von Leuten abgreifen die sich für Musterhäuser interessie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mit einer Werbe-Anzeige auf FB hatte ich Interesse für dieses Holzhaus-Angebot, welches beworben wurde. Nach Eintragung meiner Daten werden Diese ohne mein Einverständnis an viele Hausbaufirmen... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr geehrtes Musterhaus Team, ihren angebotenen Service, sich schnell einen Überblick über alternativen beim Hausbau zu beschaffen, schätze ich sehr. Die Kontakte der Anbieter waren zahlreich... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de saisie de données
  2. Agence immobilière
  3. Agents immobiliers
  4. Agence de location immobilière

Informations provenant de diverses sources externes

Musterhaus.net ist das unabhängige Hausbau-Portal: Hier finden Bauinteressierte die besten Häuser, die passenden Baufirmen in ihrer Region und jede Menge nützliche Informationen zum Thema Hausbau. Ob Musterhaus, Fertighaus oder Massivhaus – wir bieten über 2.000 Häuser und 300 Hausbaufirmen zum Vergleichen, hier wird jeder fündig!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Riesige Katalogauswahl und schnelle Reaktion der Anbieter

Bin happy, Kataloge kamen zum Großteil prompt. Und die Anbieter haben mich direkt angerufen und nach meinen Wünschen gefragt. Fand ich super. 1 von 5 Baufirmen hatte sich nicht gemeldet, aber das war zu verschmerzen. Freue mich drauf meinem Traumhaus nun näher zu kommen

27 mai 2021

Hallo Herr Berger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen bei der Suche zu Ihrem Traumhaus helfen konnten.

Freundliche Grüße
Elisa vom Musterhaus.net-Team

Sehr gut

Sehr gut, ich warte auf kotakt von der Firma danach gebe ich Bewertung aber habe ich da sehr gute Preise

29 septembre 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Bedrängnis

Ich finde es schlimm, das sich nach Eingabe meiner Daten sogleich die Anbieter wie Geier auf mich stürzen um Termine für meinen "geplanten" Hausbau zu vereinbaren.
Ich möchte mich doch erstmal ganz allgemein informieren bzgl. Preise, Grundrisse etc. und nicht gleich morgen mit dem Hausbau beginnen. Irgendwo muss ich doch anfangen.
Da die Preise ja auch sehr variieren, muss ich doch auch das passende für meinen Geldbeutel finden bzw. was im Rahmen der Bankfinanzierung liegt. Deshalb fange ich noch immer nicht gleich morgen an zu bauen. Doch einige der hier angegebenen Hausbaufirmen haben mir 15 Min. nach Eingabe der Daten bereits emails gesendet mit der Maßgabe "Ihr persönlicher Kundenberater wird sich in Kürze bei Ihnen melden und mit Ihnen die notwenigen Details Ihres Bauprojekts und Ihre nächsten Schritte besprechen." ICH FÜHLE MICH DAMIT ARG BEDRÄNGT!!
ICH MÖCHTE ZUNÄCHST BITTE ERSTMAL IN RUHE SELBST GUCKEN/VERGLEICHEN ETC.
Sobald ich das für mich passende unter den Katalogen gefunden habe, werde ich mich mit dem/den entsprechenden Anbieter/n gern weiter unterhalten und Termine vereinbaren.
Aber bis dahin - bitte - lasst mich einfach in Ruhe.

27 septembre 2020

Liebe Elli November.,

Elisa vom Musterhaus.net Team

Aufdringlich

27 septembre 2020

Lieber Dmitry,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden sind.

Ihre Kontaktdaten werden von uns nur an die Baufirmen weitergegeben, die Sie im Bestellprozess auswählen. Manche Baufirmen erkundigen sich – in der Regel einmalig, wenn überhaupt – vor oder nach dem Katalogversand noch telefonisch, um letzte Details abzuklären oder um tatsächlich vorhandenes Bauinteresse abzufragen. Schließlich kostet der Katalog die Baufirma auch einiges – und Sie sollen den perfekt passenden Katalog erhalten.

Elisa vom Musterhaus.net Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Guten Morgen

Guten Morgen.
Habe mir einiges Angesehen. Bin sehr zufrieden damit da ich selber selbstständig bin.
Mfg
Heinz Dovermann

22 septembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Es kotzt mich an das man direkt mit…

Es kotzt mich an das man direkt mit E-Mails zugebombt wird!!!

21 septembre 2020

Lieber Stephan,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden sind.
Manche Baufirmen erkundigen sich – in der Regel einmalig, wenn überhaupt – vor oder nach dem Katalogversand noch per Email oder telefonisch, um letzte Details abzuklären oder um tatsächlich vorhandenes Bauinteresse abzufragen. Schließlich kostet der Katalog die Baufirma auch einiges – und Sie sollen den perfekt passenden Katalog erhalten.
Darauf haben wir allerdings keinen Einfluss. Unser Service umfasst die Weiterleitung der Katalog-Anfragen an die Baufirmen sowie das Bereitstellen von interessanten Infos zum Hausbau und zu den bei uns präsentierten Häusern. Wenn Sie mit diesem kostenlosen Service von uns zufrieden sind, freuen wir uns sehr über eine gute Bewertung.
Alissia vom Musterhaus.net Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin ein großer Fan Ihrer Arbeit und…

Ich bin ein großer Fan Ihrer Arbeit und Ihrer Dienstleistungen. Sie verdienen wirklich mehr als fünf Sterne. Ich hoffe, dass ich so bald wie möglich mein Traumhaus mit Ihnen bauen kann. Ich freue mich, mit Ihnen fertig zu werden.

20 septembre 2020

Alles klar

Alles klar. Ich habe alle die Informationen die ich brauche bekommen

20 septembre 2020

👌🏻

Super Angebote - interessante Internetpräsenz. Katalog wurde angefordert.

19 septembre 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus