Ne commander surtout pas sur ce site d escroc. Ils prennent toujours les commandes, encaissent votre argent mais ne livrent jamais. Ils répondent des mails en copié collé. Service client inexistan... Voir plus
Commande jamais reçu , ils ne sont pas capable de donner le numéro de suivi du colis qu'ils affirment livré alors que même sur leur site le statut indique qu'il n'est pas livrer. un mail du transport... Voir plus
J’ai commandé un dogue allemand il y’a un an, je l’ai reçu au bout de 5 mois évidemment sans l’œuvre gratuite promise. Je l’ai relance et on me promène sans arrêt ( l’oeuvre est partie, on ne comprend... Voir plus
0 étoile Commandé en août Demande de remboursement en septembre après de multiples échanges ou muzzano mentait sur l'expédition Commande reçue le 1er décembre dans un carton d'articles de pisci... Voir plus
Sculptures d'animaux en résine
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque, publicité mensongère car aucune statue en cadeau,
aucun respect du client, un service client inexistant et dans le mensonge
bref vous pouvez aller voir l’explication sur l’avis laissé sur le site muzzano! Plusieurs mail échangés mais aucune avancée de la situation et surtout dès réponse tjrs plus mensongère les une que les autres…
j’aurai attendu les 10jours comme convenu mais ils n’ont même pas respecté leurs engagements dans la réponse du premier avis.
Attention car plusieurs boutique travaille pour cette même société
Une plainte groupée est en création pour actes de mal veillant, abus de confiance.
Bonne lecture des avis multiples… nous sommes victimes, à ne pas inverser les rôles

Réponse de Muzzano France
Catastrophique. Personne ne sait me dire où est mon colis et quand le transporteur pourra me le livrer.
Pas de réponse par chat sur la livraison
via mail on vous invite à patienter car personne sait nous renseigner
19 juin : la réponse de Muzzano prétendant qu'un autre colis a été envoyé n'est ici que pour faire croire qu'ils sont à l'écoute de leurs clients sur les réseaux. Je n'ai reçu aucune confirmation d'un nouvel envoi ni de leur part ni de la poste. Les faits, seulement les faits, pas de paroles... Mon avis reste le même
24 août : Muzzano me demande des infos complémentaires sinon mon avis pourrait être retiré ! Entre temps et comme je n'ai jamais rien reçu et Muzzano n'a fait que nous balader, merci AMEX d'avoir annulé la transaction. Mon avis reste toujours le même, Fuyez Muzzano !

Réponse de Muzzano France
Je tiens à partager mon expérience très décevante avec MUZZANO. Non seulement ma dernière commande est arrivée endommagée, mais un article que j'ai payé et qui n'a jamais été livré ne m'a toujours pas été remboursé et la première commande que j’ai d’ailleurs gardé n’avait pas le bon coloris. Leur service client est inefficace et ne répond pas à mes demandes de clarification. En tant que cliente, je suis extrêmement déçue de leur manque de professionnalisme et de leur mépris envers leurs clients fidèles. Je ne recommande pas MUZZANO et je vous conseille de rechercher des entreprises plus fiables et respectueuses de leurs engagements.
Méfiez-vous de MUZZANO, car leur réponse est intervenue cinq mois plus tard et était remplie de fausses déclarations. J'avais initialement commandé un lapin blanc, mais j'ai reçu un lapin de couleur que j'ai conservé. J'ai ensuite passé une nouvelle commande pour un lapin blanc, qui est arrivé en morceaux, et je n'ai jamais pu obtenir un remboursement. De plus, je n'ai jamais reçu les platines de fixation que j'avais demandées. J'ai sollicité un remboursement en raison de l'inutilité de la figurine, mais cela ne s'est jamais concrétisé.

Réponse de Muzzano France
Catastrophique à fuir impérativement après plus de deux mois de péripéties, je n’arrive pas à être livré puis je suis livré de statue. Cassée le remboursement n’est pas effectué on ne peut pas à les joindre ils se cacher derrière des mails pas de téléphone pas d’adresse une vraie catastrophe, surtout ne commandez pas. A FUIR À FUIR

Réponse de Muzzano France
Je viens de recevoir mon crocodile, je suis très satisfaite de mon achat et en plus il était bien emballé et protégé
Je n'hésiterais pas à repasser commande

ARNAQUE!!!! Site à fuir!
Ils nous attirent avec des offres (1 oeuvre achetée, 1 offerte) mais c'est de l'arnaque. J'ai commandé mon oeuvre le 25 mai et je l'ai reçu mais sans l'oeuvre offerte. Déjà j'ai de la chance d'avoir reçu l'oeuvre payée quand je vois tous les avis sur ce site... Après plusieurs mails au service client, ils me répondent à chaque fois que l'oeuvre va être envoyée, qu'il y a eu un problème avec le transporteur... Que des mensonges...
Effectivement impossible de trouver l'adresse, ni le numéro SIRET de l'entreprise. Seulement cette fameuse adresse à ETAIN inscrite sur le bon d'envoi...
J'ai également fait un signalement à la DGCCRF en espérant qu'elle fera fermer ce site et que plus personne se fera avoir...
Réponse à leur réponse :
Je n'ai jamais dit que je n'avais pas reçu la statue chat, j'ai juste dit que je n'avais jamais reçu la statue offerte comme vous le prétendez.
Ce n'est pas mon problème si vous aviez des problèmes d'approvisionnement un engagement doit être respecté.
Vous ne l'avez jamais informé de la non livraison de la statue offerte, c'est moi qui ai dû envoyer des mails à plusieurs reprises.
Je n'ai jamais reçu la statue offerte donc c'est vous qui êtes de mauvaise foi à dire que j'ai reçu la statue offerte.
Si vous étiez un site irréprochable comme vous le pretentez, vous n'auriez pas autant d'avis négatifs avec une note de 1.7 sur ce site.
Étant donné que je n'ai pas reçu la statue offerte oui il s'agit d'une arnaque pour publicité mensongère car cette publicité attire des clients. Effectivement la livraison de la statue payée à été rapide étant donné que la livraison avait été réglée dans la commande.
Ce n'est pas mon problème si vous vendez des produits moins chers.

Réponse de Muzzano France
Deuxième commande faite pour moi toujours satisfaite merci !

Réponse de Muzzano France
- Le 07/04 je commande sur le site muzzano.fr une œuvre de décoration avec date de livraison garantie pour un montant de 825,55 euros
- Le service client, qui n'a jamais répondu à mes 36 appels, refuse de prendre en considération mon droit de rétractation de la commande formulée par mes soins le jour même de ma commande
- Je comprends alors que l'entreprise force une approche commerciale, et force la livraison contre mon droit de rétractation
- La livraison, dont la date n'a pas été respectée conformément à leur garantie, s’avère être non conforme et non complète
- Non conforme car l'oeuvre est arrivée endommagée car de mon point de vue pas suffisemment bien protégée par l'expéditeur (simple carton pour supporter une expédition de 40 kgs).
- Non complète car il manque une oeuvre et il manque les platines
- Compte tenu de tentatives de communications avec le service SAV extrêmement difficiles (je ne suis pas le seul à m’en plaindre, vérifier ici les avis), je demande à leur retourner à leur frais la livraison non conforme et à en recevoir en retour une nouvelle œuvre parfaitement conforme, non endommagée.
- Je demande aussi que l’intégralité de ma commande soit expédiée
- Cette proposition raisonnable n'a pas été retenue par le commerçant qui ne répond plus depuis le 07 mai.
NB : L'entreprise ne précise pas sur son site internet ce que la loi lui impose comme informations (adresse, siège, numéro de SIRET, Directeur de Publication etc.). Mais nous avons identifié l'entreprise et sa gérante : il s'agit de OCLDECORATION gérée par O. D. (anonymisation sollicitée par Muzzano France). Si comme moi vous n'obtenez pas de réponse de leur service, je vous invite à saisir gratuitement le conciliateur de Justice avant saisie d'un Juge et nous espérons sincèrement que cette entreprise va arrêter ces pratiques particulières et respecter ses engagements commerciaux et légaux à l'endroit de ses clients. Et si toutefois après lecture de ce message le commerçant rectifie son approche, alors je vous tiendrai informé ici même.
A toute fin utile si vous avez besoin de trouver le conciliateur de justice et de le saisir gratuitement, vous pouvez visiter le site service Public.
Le conciliateur de justice est un auxiliaire de justice bénévole. Le recours au conciliateur de justice est gratuit. L'accord qu'il propose peut être homologué: Approbation d'un acte ou d'une convention par le juge par la justice.

Réponse de Muzzano France
Un peut long pour l’envoie pour la commande était conforme, magnifique sanglier ardennais. Merci.

Réponse de Muzzano France
Après avoir passé une commande le 25 mars de 2 flamands de couleur fushia et avoir avec cette commande 2 statues offertes, je reçois ma commande le 30 mai SAUF que j'ai qu'une statue ROUGE au lieu de 2 fushia et bien entendu pas de cadeaux !
Après avoir prévenu le service client c'est la faute du transporteur ! mais ils peuvent me renvoyer une statue avec 30% de remise !! Alors là quel service client!
Je refuse et on me dit d' ouvrir un litige avec le transporteur et quand je demande les coordonnées du transporteur on me répond que pour des questions de confidentialité ce n'est pas possible.
Résultat FUYEZ vite ce site malgré qu'il soit bien ficelé c'est une ARNAQUE.
Vous pouvez lire la réponse de ce site mensongé, on ne m a jamais proposé le remboursement ou le renvoi de l œuvre j ai l conserve les échanges d e-mails.
Suite à mon avis sur trupilost on m a proposé le remboursement ou l échange du mauvais produit par contre à mes frais mais que si je supprime mon avis que j ai d ailleurs écrit sur le site d arnaque et j ai également fait une déclaration de fraudes .

Réponse de Muzzano France
Rectification. Colis reçu très très en retard avec aucun cadeau. Statue cassé, d occasion, peinture de mauvaise qualité et qui ne correspond pas dutout à la description.
Une arnaque totale ! Fabrication bas de gamme et pas italienne. Service client inexistant qui ne fait pas son travail. Impossible de les avoir par téléphone.

Réponse de Muzzano France
Rapides, efficaces, sympathiques ! emballage parfait et très bel effet à la découverte du produit. La remise de premier client est appréciable. Muzzano a ténu ses promesses au niveau des délais.

Réponse de Muzzano France
Je viens de recevoir ma commande #45341578. Ce n'est pas le bon modèle de girafe, et en plus elle a une oreille cassée. Dommage que je n'ai pas lu ces avis avant ma commande. Il y a service client 24/24. Mais le téléphone renvoie au chat, qui renvoie au mail sans même prendre le temps de considérer ma plainte.
J'ai envoyé un mail. J'espère que je vais avoir une réponse. Je suis d'accord pour rejoindre votre collectif en portant plainte si je ne reçois pas répidement une réponse!!!!
Je viens de recevoir un mail :"Nous sommes navrés de constater cet incident, cependant l'ensemble des œuvres disposent d'un
contrôle conformité avant le départ de nos ateliers, il est donc impossible que le problème survienne
à la fabrication. ".
C'est sur que c'est vérifié ce n'est pas la bonne girafe!!!!!
Ou bien : "Remise de 30% pour renouveler la commande sur le site internet avec un envoi express offert".
Et quoi encore!!! Vous faites une erreur de girafe à l'expédition et je dois renouveler ma commande pour avoir la bonne!!!!
De qui se moque-t-on?????
Je viens de voir la réponse, j’attends la proposition.
06/06/23 : aucun mail me faisant une proposition. Je confirme donc, cette société est une pure arnaque. En plus elle a essayé de me faire chanter : "Enlever votre commentaire et j'étudie votre cas".....
La messe est dite. J'avais commandé une girafe Gold and Black, et on me livre une girafe noire avec des coulures de peinture, cassée au niveau de l'oreille et de la corne, j'avais commandé deux platines de fixation et bien, pas de platines!!! Ne parlons pas de l'oeuvre gratuite!!!!! invisible!!!!
La totale arnaque. je ne vais pas m'arrêter là, je vais poursuivre cette société fantôme!!!!!!!
J'encourage tous ceux qui ne sont pas contents de faire un signalement à la répression des fraudes comme je viens de le faire à l'instant. Plus il y aura de signalement, plus on aura de poids sur cette entreprise.
En fait je n’ai toujours pas reçue la platine que Muzzano s’était engagé à le faire!!! Et pas plus de 30% d’avoir.
Je confirme donc, ce sont des escrocs.

Réponse de Muzzano France
Alors je vais vous raconter une petite histoire :
Commande passée sur muzzano.fr le 15/03/23
Expedition prévue entre le 21 et 28/03/23
Après plusieurs échanges, le service client de muzzano.fr nous informe du retard du aux grèves des transporteurs…
Suite à nos multiples échanges avec ce service client muzzano.fr nous avons enfin un numéro de suivi colissimo.
La livraison est prévue le 05/04/2023 par la poste colissimo.
Le livreur m’informe en me montrant son pad où on signe pour accepter le colis qu’il ne peut pas indiquer une réserve ou comme je lui ai demandé, ouvrir le colis pour savoir si le crocodile en résine est en bon état et éventuellement le refuser.
Je n’ai donc pas eu le choix de signer la livraison en indiquant que le colis est fortement dégradé !
J’ouvre le colis, et bien le crocodile est cassé en 2, très très mauvaise qualité de la résine et de la peinture, l’odeur du produit impossible en intérieur.
Je me suis permis de contacter le même service client de muzzano.fr qui m’informe qu’il est désolé de ces désagréments.
Je demande alors le remboursement ou l’expédition au plus vite d’un nouveau produit à muzzano.fr
Le service client de muzzano.fr refuse en invoquant que j’ai accepté le colis même avec une réserve !
Il me propose de repasser une commande avec 20% de remise !
Ce récit pour vous informer qu’il ne faut pas commander sur ce site qui se moque de ses clients !
Le dossier a été confié à notre conseil afin de défendre nos droits même pour un si petit montant, si ça peut ouvrir les yeux sur les procédés de ce marchand en ligne muzzano.fr….
Le 05/10/23
Suite à votre réponse dont les tenants sont la plupart fallacieux !
Votre réponse et tour de passe passe est totalement déplacé, oui je suis chef d’entreprise, et d’ailleurs un lien quelconque avec cet achat ?
Nous concernant lorsque nous pouvons être mis en cause pour quelque raison même lorsque nous subissons indirectement les erreurs de fabricant ou autres transporteurs nous trouvons systématiquement une solution toujours dans le but de satisfaire notre clientèle.
Ce que votre service client a été incapable de faire à notre égard même avec un produit remisé !
Vous indiquez que nous avons refusé de retourner le colis : c’est faux !
La livraison a été effectuée par la poste…
Notre commande est arrivée cassée, nous n’allions tout de même pas payer un port retour ?
Vous n’avez, par exemple, pas proposer un bon de transport retour ce qui aurait proposer aisément une entreprise sérieuse !
Oui vous nous avez proposé une réduction de 20% : donc vous confirmez bien que nous sommes bien une vache à lait à vos yeux, payer un produit arrivé cassé en deux, de piètres qualité, une odeur de résine (non pas une odeur d’emballage) qui laisse perplexe, payer un colis retour, repayer une commande avec une réduction de 20%.
Nous ne sommes pas les seuls malheureusement à subir vos manquements ou même vos incompétences en termes de qualité et de relation clients.
Vous nous avez récemment proposé par mail par votre soit disant notre directeur france, en compensation suite aux désagréments subis un crocodile de 40 cm….toujours pas de nouvelles comme cela l’a toujours été afin de résoudre notre problème.
Peut être tenter de nous « acheter » et nous demander de retirer notre commentaire pour lequel j’ai pris le temps nécessaire à le faire certifié !
NON cela ne fonctionnera pas.
Sur ce…

Réponse de Muzzano France
Société à fuir , pas de SAV , pas de réponse en cas de problème . De plus elle ne fabrique pas en Italie. Sous-traitance chez lemairedécoration (ou société soeur...) qui fabrique ou pas mais avec une qualité plus que médiocre, tout est expédié depuis Etain 55400. La qualité des produits est médiocre coulures, pied cassé, pas de finition, manque de peinture (certainement un rebut). J'ai payé 617€, et débité de la société basé à Etain.J'ai émis des réserves à la livraison et envoyé un recommandé. Impossible d'envoyer un courrier en recommandé à MUZZANO pas d'adresse pas de raison sociale. Très belle organisation pour ne pas rembourser. Muzzano propose un retour à votre charge alors que la loi du consommateur stipule que si le produit n'est pas conforme, le retour est à la charge du vendeur. Comme la société n'existe pas , aucune chance que l'on vous retourne une nouvelle figurine. Muzzano c'est une société écran à lemairedécoration.com, l'adresse se situe: 5 impasse Alain Fournier 55400 Etain , si vous regarder sur google, pas de société une maison avec deux hangars. Il faut les dénoncer.

Réponse de Muzzano France
Solution favorable à mon problème! En effet,après plusieurs mails et des avis négatifs, le directeur commercial m’a joint par téléphone. Il désirait que je lui explique mon problème ( enfin une oreille attentive 👍), il a été très compréhensif, il s’est excusé du désagrément et pour réparer la situation, il m’a proposé soit de m’envoyer une statuette soit de me rembourser 10% de ma commande . J’ai choisi la deuxième proposition et le remboursement sur mon compte s’est fait dans les heures qui ont suivi son appel. J’ai été agréablement surprise, c’est pourquoi je tiens à modifier mon avis négatif en avis positif. Je tiens également à remercier le site Trustpilot qui m’a soutenu et aidé dans mes démarches, je pense que suite au premier avis déposé sur leur site, les choses ont bougé. Il est possible que je passe une nouvelle commande chez Muzzano 😀

A fuir,
Commande d'une statue rhinocéros.
J'ai reçu la statue vec énormément de défaut, le sav s'en fiche royalement.
Bref pour moi ponçage et peinture à refaire.
Du coup la statue me coûte 2 fois plus chère que prévu.
Mis à jour
Il est vrai que je viens de recevoir une statue de dédommagement.
Le sav semble être plus à l'écoute aujourd'hui.

Réponse de Muzzano France
Arnaque ! Site internet à fuire...
Sur le site, il est spécifié livraison en 15 jours... Commande passé il y a 6 mois mais toujours rien. Le service client est injoignable par téléphone. Ils répondent aux emails en disant qu'ils vont regarder et que ça va arriver mais toujours rien...
Passez votre chemin et commander sur un autre site !!!! Si vous voulez pas finir comme moi avec 1500€ en moins sur son compte...