NEXTCOVER® Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnell, unkompliziert und Kunden orientiert. Bester Fahrradsattel (C-One) den ich je gefahren bin. Komfortabel (Polsterung), Ergonomie passt, Sitzhöcker und Aussparung für den Dammbereich an ri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung und Anlieferung der Produkte. Leider hatte ich ein Teil zu groß bestellt und mir wurde sofort geholfen und ich hatte einige Tage später das neue Teil. Sehr freundlicher Kunde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Problemlose Bestellung, kurze Lieferzeit, die Montageanleitung war so gut, dass sogar ich das hingekriegt habe. Die Zeit wird zeigen, wie gut der Sattel ist - aber - der erste Eindruck und Test war sc... Voir plus

Excellent

TrustScore 5 sur 5

332 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

155 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolute Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe mir hier eine 3-in-1-Fahrradtasche bestellt und bin rundum begeistert. Die Qualität und das Aussehen der Tasche sind hervorragend – sie ist praktisch, hochwertig verarbeitet und einfach toll zu nutzen. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Ich hatte ein kleines Problem, das sofort und überdurchschnittlich gut gelöst wurde. So einen freundlichen und zuverlässigen Kundenservice erlebt man selten. Ich bin sehr zufrieden und froh, diese Tasche gekauft zu haben. Absolute Empfehlung!

19 août 2025

Schneller Support

Mir ist die Halterung für meine Fahrradlampe gerissen. Mir wurde sofort und unkompliziert geholfen. So sollte es sein. Vielen Dank.

21 août 2025

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Augenscheinlich hochwertige Qualität. Werde daher für meine Frau auch noch eine Sattelstütze und einen Sattel bestellen.

1 août 2025

Der Service ist einmalig

Der Service ist einmalig
So eine schnelle Reaktion und Antwort auf meine Email hab ich nicht erwartet.
Leider kennt man das ja von anderen.
Aber hier ist alles bestens gelaufen.

Vielen lieben Dank an Steffi vom Service

18 juillet 2025

Bestellung war sehr einfach

Bestellung war sehr einfach, Shop gut gegliedert.
Newsletter Anmeldung hatte nicht geklappt, Rabatt wurde problemlos erstattet.
toller schneller Kontakt

18 juin 2025

Michael

Toller Sattel sehr bequem. Der Service von Nextcover ist herausragend. Mein Anliegen wurde umgehend und unkompliziert erledigt. Vielen Dank.
Werde Euch weiterempfehlen.

28 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Unbequem

Versand ging zügig, Anbau nach Anleitung auch kein Problem.
Leider ist der Sattel total unbequem und die gefederte Satelstütze funktioniert nicht .
Habe mehrere Einstellungen bei Sattel und auch Sattelstütze getestet , aber es bringt keine "Erleichterung" des Sitz bzw. Fahrgefühls. Schade, nicht zu empfehlen.
Ich fahre täglich ca. 15 Km ( Arbeitsweg) und am Wochenende auch mal gerne 50 - 75 km am Stück, aber leider weiterhin mit einem unbeqemen Sattel.

Konnte alles problemlos zurück senden. Habe jetzt ein anderes Modell ,ohne Sattelstütze, zum Testen. Der neue Sattel ist jetzt angenehmer beim Fahren.

22 juin 2025
Logo de NEXTCOVER®

Réponse de NEXTCOVER®

Hallo TaHa, es tut mir sehr leid, dass Dir der Sattel zu unbequem ist, das sollte natürlich nicht sein. Dafür möchte ich mich in aller Form bei Dir entschuldigen. Denn Dein Komfort lieg uns am Herzen.

Hast Du Dich diesbezüglich schon einmal bei unserem Kundenservice gemeldet? Es ist möglich, dass Du Dich beim Kauf für den falschen Sattel entschieden hast und der Sitkznochenabstand nicht stimmt. Dann könnten wir gerne den Umtausch in einen anderen Sattel veranlassen.
Alternativ können wir Dir auch einmal einen kostenlosen Gel Sattel Bezug zusenden, dieser sollte Deinen Sitzkomfort auch noch einmal deutlich erhöhen.
Melde Dich Doch gerne einmal bei uns unter info@nextcover.de und wir finden bestimmt eine zufrieden stellende Lösung für Dich.
Liebe Grüße Steffi vom Team Nextcover

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus