Notbranded Avis

1 938

3,9

Très mauvaise expérience. Les bijoux sont de mauvaise qualité. J’ai souhaité procéder à un retour, mais les frais de renvoi étaient à ma charge. En plus de cela, j’ai dû réaliser l’étiquette de re... Voir plus

J’ai reçu une montre avec un défaut, impossible de pouvoir l’attacher au poignet. J’ai envoyé un mail au service client, j’ai eu une réponse en - de 24h et ils m’ont renvoyé une nouvelle montre le j... Voir plus

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes bijoux exclusivement sur notbranded et j'en suis que ravie ! Bon rapport qualité/prix mais surtout des bijoux en acier inoxydable !! Je peux p... Voir plus

Pour avoir passé plusieurs commandes sur ce site, je peux dire que je n'ai jamais été déçue de la qualité et de la durabilité des bijoux. Livraison ultra rapide. Les bijoux dorés ne changent pas de t... Voir plus

Bien

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 938)

593 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le fermoir des boucles d'oreilles est…

Le fermoir des boucles d'oreilles est arrivé cassé. Le service client m'a renvoyé une nouvelle boucle d'oreille dont la pierre est arrivée abîmé ( trou et éraflure). Pour des boucles d'oreilles à 17€ je ne recommande pas du tout, les bijoux sont de très mauvaises qualités

27 septembre 2023

Réponse de Notbranded

Bonsoir, désolé d'apprendre qu'il y a un problème avec votre commande. Le service client est très important pour nous et nous ne reconnaissons pas nos produits dans votre description. Si quelque chose est cassé, nous serons heureux de le résoudre correctement. Vous pouvez nous contacter à info@notbranded.nl si je peux vous aider avec quoi que ce soit.

Très bien

J’aime beaucoup les bijoux que la marque propose et ils sont de bonnes qualités.
J’ai perdu une pierre sur une des bagues mais le service client a été très réactif et très gentil.
Je recommande vivement !

10 avril 2023

Qualité décevante mais service client réactif

J’ai commandé il y a quelques semaines 2 paires de boucles d’oreilles et un collier. Le collier est en très bon état.
Pour ce qui est des boucles d’oreilles, elles sont très fragiles: l’une d’entre elles s’est cassée en seulement 2 semaines (le fermoir ne fonctionne plus et le pendentif est donc tombé)! Pour des boucles d’oreilles à 15,95€, je trouve la qualité décevante.
Délais de livraison respectés.
Par contre le « cadeau » disponible à partir de 30€ ne vaut pas le coup, ne vous faites pas avoir (un bracelet élastique avec le nom de la marque en gros…)
J’attends actuellement une réponse du service client concernant le problème rencontré avec la boucle.
Update: le problème a été très vite réglé avec l’envoi d’une nouvelle boucle.

3 septembre 2023

Bon après-midi,

Je vois que votre problème a été immédiatement résolu par notre service client. Désolé de lire que vous n'êtes pas satisfait du cadeau (gratuit !). Le cadeau est différent chaque mois et on n'entend que des réactions positives. Je suppose que votre problème a été résolu et j'espère que vous apprécierez les bijoux que vous avez achetés.

Jolis bijoux, qualité variable selon les modèles

J'ai commandé :

- Boucles d'oreilles soleil noir - Pierre naturelle - acier inoxydable
(NB00625) • €15,82 + €1,58 de taxes
- Belles créoles fleur or - acier inoxydable (NB00995) • €14,83 + €1,48 de taxes
- Boucles d'oreilles 'Bali' 1 ou 2 centimètres or - acier inoxydable
2 centimètre (NB00131) • €14,83 + €1,48 de taxes

Les Créoles Fleur Or et les Bali sont très jolies, de bonne qualité, et me conviennent. Attention, les pendentifs peuvent être retirés des créoles, donc ils peuvent aussi facilement tomber !

Par contre les Soleils Noirs sont très fragiles, l'un des deux pendentifs est arrivé cassé, et l'autre a l'air très fragile aussi et sur le point de se casser également (c'est le modèle qui semble fragile, il n'y a pas vraiment de défaut sur la paire que j'ai reçue).

Après quelques soucis de communication, Notbranded a été très réactif, et m'a proposé un remplacement ou un remboursement du produit abimé.

20 août 2023

Réponse de Notbranded

Bonjour, ravi d'apprendre que le problème a été résolu.

Mauvaise qualité

Colis reçu dans les temps. Par contre une boucle d'oreille sur deux est arrivée cassée et la pierre incrustée sur la bague est partie au bout de même pas une semaine. Vraiment déçue de la qualité !!!

17 juillet 2023

Réponse de Notbranded

Hi! We are sorry to hear that your package has been on its way for a long time. I see that it was sent by us on time, but DPD took a very long time to deliver it. This also explains why the products may be broken upon arrival. We are happy to help you. Can you email us at info@notbranded.nl? Thank you in advance!

Au top, je recommande !

Bijoux fins et colorés, très bien emballés, solides et livraison hyper rapide! Découvert par hasard sur Insta il y a qqs mois, jai déjà commandé 2 fois, je recommande à 100%!

20 avril 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 938 avis)