Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert. Hatte einen Waschmaschinenschrank bestellt. Die Qualität ist allerdings sehr bescheiden. Ich habe lange keine so schlechte Verarbeitung erlebt. Von den v... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe schon einige Möbelstücke bei Ok.Living bestellt. Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bei Ok.Living bestellen.
L'entreprise a répondu
Leider gab es auf den einzelnen Schrankteilen nicht überall "Vorbohrungen" bzw. Markierungen, wo diverse Schrauben hingehören oder Teile montiert werden müssen. Das war für "Hobbymonteure" mühsam! A... Voir plus
L'entreprise a répondu
Regale bestellt, schnelle Lieferung in 4 Paketen. Leichter Aufbau, wenn ich die Anweisungen genauer gelesen hätte, hätte ich mir das nochmalige zerlegen erspart. Gute robuste Qualität. Die beiden Rega... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Schnelle Lieferung; Toller Produkt (Schminktisch mit Spiegel); Service bzw. E-Mail-Antwort aufgrund einer Reklamation umgehend. Auch das beschädigte Teil (Tischplatte) wurde unkompliziert innerhalb weniger Tage neu geliefert.

Réponse de Ok Living
The furniture was delivered with visible scratches and chips in several places. In addition, all items were extremely dirty and covered in dust. I had to clean every single piece myself before being able to use it.

Réponse de Ok Living
preise waren auf der homepage am günstigsten und keine versandkosten. die lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. obwohl die verpackung etwas ramponiert war, waren die möbelteile dennoch gut geschützt, keine kratzer. die aufbauanleitung war verständlich und die möbel problemlos zu montieren. die qualität der möbel selbst ist ausgezeichnet!

Réponse de Ok Living
Delivery was so poor that half of the stuff came in damaged. Sure, wasnt the fault of OK-Living but they choose to work with shitty Logistic-Companies!

Keine Kommunikation
OK living sitzt immer noch auf meinem Geld und bewegt sich nicht

Réponse de Ok Living
Guter Preis, schnelle Lieferung. Leider war ein Einschraubfuß defekt. Es wurde aber prompt und zu meiner Zufriedenheit reagiert.
Ich habe diese Kommode wegen des günstigen Preises gekauft und war mir bewusst, dass man in dieser Preisklasse keine Spitzenqualität erwarten kann. Allerdings ist die Verarbeitung aus meiner Sicht selbst dafür sehr schwach. Die Materialien wirken billig und die Stabilität lässt zu wünschen übrig. Insgesamt bin ich von der Qualität enttäuscht und würde das Produkt nicht weiterempfehlen.
Versand ging jedoch extrem schnell!

Réponse de Ok Living
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, gute Montageanleitung mit Bildern - perfekt!
Regal hat eine sehr gute Qualität

Réponse de Ok Living
Schnelle Rückmeldung und sehr Lösungs- und Kundenorientierter Kundenservice. Äußerst zuvorkommende und unkompliziert Problemlösung in kurzer Zeit erhalten. Kundenservice ist eine 10/10!

Réponse de Ok Living
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen im Service. Schnelle Reaktion. Ich habe das Möbel noch nicht aufgebaut und kann darüber noch nichts sagen

Réponse de Ok Living
Schnelle Lieferung und Top-Produkt. Bin absolut begeistert von dem Schuhschrank zu diesem Preis.

Réponse de Ok Living
Very fast delivery, everything as advertized. Good prices.

Réponse de Ok Living
Bestellte Ware (Hochbeete) in guter Qualität - Service und Lieferung problemlos abgewickelt.
Wir hatten zuerst angefragt, ob die Lieferung rechtzeitig ankommen würde, da wir den Tisch für eine Messe gebraucht hätten. Antwort haben wir keine bekommen, haben trotzdem bestellt. Zunächst wurde nicht verschickt. Als wir dann nachgefragt haben und die Dringlichkeit klar gemacht haben wurde uns eine tracking Nummer geschickt. Leider wurde da immer noch nicht verschickt, die Ware an Gls nicht übergeben. Ich habe dann versucht die Sendung an unser Hotel umzusetzen. Mitteilung des Service "das geht nicht da schon versendet" , lt tracking war die Sendung immer noch nicht abgeholt. Am nächsten Tag erhielten wir dann ein Mail mit der Frage, wohin gesendet werden solle. Da war es zu spät und alle Aussagen vorher waren gelogen. Firma nicht zu empfehlen