Enorme arnaque, prix bien trop attractifs, j'aurais dû me méfier, et pourtant je me suis fait avoir. De plus, aucune mesure de sécurité pendant la transaction bancaire, bref, la totale. Au final,... Voir plus
One Football
Je re écris pour dire que j'ai bien reçu l'ensemble Tshirt, short que j'avais commandé, environ 38 jours après l'avoir commandé, j'ai du payé le dédouanement de 10 euros auprès de la Poste. Qualité OK... Voir plus
Commande passée en septembre et toujours rien reçu à la mi-novembre !!! 2 mails envoyés, plus aucune réponse. C’était le premier achat de mon fils de 7 ans, avec son argent de poche, et le pauvre il n... Voir plus
J'ai bien reçu l'équipement de foot de Christiane ronaldo, dans le délai prévu. Bonne qualité, agréablement surprise et mon petit fils est aux anges avec son cadeau d'anniversaire. Il seul point nég... Voir plus
Découvrez les maillots de football au meilleur prix sur notre site. Ligue 1, clubs européens, équipes nationales et maillots Vintage. Retrouvez-nous vite sur one-football.com.
France
- one-football.com
Fuyez !!Site à ne surtout pas utilisé car en…
Site à ne surtout pas utilisé car en plus d’être des très mauvaises copies ( transferts collés pas droits , brodage tout pourri …) le site ne fait le mort quand on demande un remboursement ou un échange !!!
FUYEZ !!!!
A éviter absolument
Des délais lamentables, frais de douanes supplémentaires parce que la marchandise vient de Chine. Qualité catastrophique, les écussons sont des contrefaçons TRES mal faites. Bref pour le même prix on a de l'officiel. A fuir !!
J’ai commandé le 1/05 pensant recevoir…
J’ai commandé le 1/05 pensant recevoir à temps pour un anniversaire le 22/05… le colis est noté livré en boîte aux lettre le 25/05 et je n’ai rien !!
Une catastrophe, ne commandez pas
De plus le suivi indique une provenance de Chine ce qui n’apparaît pas sur le site…. Sûrement de la contrefaçon à prix fort pour tromper le consommateur… fuyez !!!
Peur d’avoir des frais de douane ou…
Peur d’avoir des frais de douane ou jamais recevoir l’article mais finalement reçu et top ! Pas de frais supplémentaires ! En revanche ne pas être pressé !!!! Un bon mois d’attente !
!!arnaque!!!!!
!!! c'est une arnaque, produits viennent de chine ce n'est pas mentionné et il y a des frais de douane !!!! cela fait un mois que j"ai commandé, j'ai du relancer pour avoir des nlles... et maintenant on me réclame des frais de douane !!!! NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!!!
Produit reçu exactement comme attendu
Produit reçu exactement comme attendu. Service consommateur reactif MAIS attention l'envoie a pris du temps a arriver (20 jours) car il vient de loin et j'ai du payer 4 euros de droits de douane (que onefootball m'a remboursé suite a un mail que je leur ai envoyé).
Nuuuuuul
Fuyez !!!!!
Encaisse juste votre oseille et plus de nouvelles et pas d'articles
Site fiable
Bonjour j ai bien reçu mes 2 commandes. Site de confiance Cordialement
Commande passée le 22 avril de cette…
Commande passée le 22 avril de cette année, à ce jour aucune nouvelle, mais quand même somme encaissée le 24 avril.Je pense que c'est encore une arnaque.Trop d'arnaqueur qui profite de notre justice défaillante.
Aucune réponse du chat ni par mail de…
Aucune réponse du chat ni par mail de ma commande
Honteux
Site de dropShipping de contre façon
Site de dropShipping de contre façon. Pas d 'adresse physique sur le site. Ca sent la fraude à plein nez à fuir.
A FUIR !!!!
Commande passée le 12 avril, mail reçu de leur service contact le 26 avril "il faut attendre encore entre 7 et 10 jours". Le 09 mai toujours rien. Grosse arnaque. Il faut dénoncer à la DGCCRF. Je ne sais pas comment faire pour être remboursé.
L'attente est très longue
L'attente est très longue, près de 1 mois et demi, voire 2 mois, sinon rien à dire pour l'instant !
🛑🛑🛑ARNAQUE CONTREFACON 🛑🛑🛑
J'ai passer commande sur ce site internet et malheureusement je me suis fait avoir, j'ai perdu plus de 130 euros pour obtenir de la contrefaçon très bas de gamme avec une forte odeur de plastique.
Je ne recommande pas ce site internet sans parler de l'absence totale du service après-vente pour obtenir un remboursement.
Site signalé à la DGCCRF.
Frais de douane
Délais de plus de 3 semaines .Attention frais de douane non mentionné.
Très satisfaite du service et de la…
Très satisfaite du service et de la qualité .
Si besoin de joindre le service client ne pas envoyer de mails ça ne sert à rien . Par contre le service chat en ligne est très efficace.
Déçue pour mon fils
Colis commander il y a un moment suivie de la poste plus rien depuis le 20 Avril. Je suis aller à la poste et eu voit "douane non conforme" donc mon colis n'arrivera jamais! Je cherche à contacter le service client...rien! Je veux être remboursé.
Achat effectué ce jour
Achat effectué ce jour, suite a une conversation par tchat le delais qui m est proposé est trop long.
Remboursement effectué le jour meme.
tres pro , merci
Très satisfait de la qualité
Très satisfait de la qualité. Si vous n’êtes pas trop pressé c’est le site qu’il vous faut!
Beaucoup de choix, des maillots vintage…
Déjà plusieurs commandes chez eux, au top!
Commande du 30/03 reçu ce jour..c était…
Commande du 30/03 reçu ce jour..c était une première.. honnêtement je craignais de me faire arnaquer...résultat mon fils est ravi...et très bon rapport qualité prix...je repasserai commande...