À LIRE ATTENTIVEMENT : J’ai acheté un Broyeur from OOGarden qui est arrivé endommagé. J’ai envoyé des e-mails via mon compte avec des photos, mais je n’ai reçu aucune réponse. En consultant d’autres a... Voir plus
Plus jamais. Commandé un Abri de Jardin OAKLAND 759 KETER le 11/05/2026, livraison prévu le 19/05/2026 fin de matinée. Pris congé et suivis toute la journée la position du chauffeur. Vers 14h00 il n'a... Voir plus
Heureux de l’ensemble table-chaises commandé, qualité équivalente au prix indiqué. Ne vous attendez pas à de belles finitions mais néanmoins solide. Par contre, nous avions commandé la version « a... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Livraison très lente depuis la Belgique
Je ne suis pas content je vous ai déjà…
Je ne suis pas content je vous ai déjà envoyé un mail à se sujet le colis a été balancé dans l aller de garage et résultat quant j ai ouvert la caisse toute la tondeuse était tordue le transporteur a fait un travail de Baracki
Le colis est arrivé cassé le 29/06/21…
Le colis est arrivé cassé le 29/06/21 et j'attends toujours que le service après-vente me recontacte!
Impossible de joindre le service client…
Impossible de joindre le service client pour un retour. Déplorable...
Rien à redire
Frais de port élevé
Si je pouvais mettre moins je le ferais…
Si je pouvais mettre moins je le ferais volontier .
J'ai acheté un article chez OOGARDEN.be il est arrivé chez moi cassé.
j'ai pris au moins dix fois contact avec le SAV de OOGARDEN sans aucune réponse.
Je suis pas satisfait de leur service je déconseille .
Commande non livrée
Commande payée mais j'attends la livraison depuis presque 1 mois, le transporteur n'a pas reçu le colis, et impossible de joindre le service client...
Fuyez ce site !
Bonjour, Cela fait maintenant 2 mois et demi que j'ai commandé un salon de jardin sur le site oogarden. Celui ci m'est arrivé endommagé au niveau des dossiers. En effet, ceux ci présentent de longues fissure et donc est inutilisable en l'état. Après de multiples contacts par mail ou téléphone, la seule solution proposée est 80€ de bon d'achat sur leur site que j'ai évidemment refusé. Depuis, plus aucune réponse quand je demande un remboursement intégral.
Achat livré incomplet
Achat livré incomplet. Nous ne pouvons communiquer avec le SAV que via un formulaire électronique auquel oo Garden ne répond pas. Pas moyen de les contacter via téléphone : personne ne répond.
Honteux
Honteux, dez voleurs pour moi ,j ai commandé et payé, ma commande a eue du retard ,tellement d ailleurs que j ai annulé cette commande et demandé mon remboursement, hors pour eux ils n ont jamais reçue le paiement alors que j ai fais des captures d écrans des mails disant que ma comma de allait avoir du retard etc etc, 14 fois que j ai tel sans aucune réponse,1 dizaine de mails sans réponses, et quand enfin je réussie à les contacter pour eux pas de paiement, donc je vais devoir aussi 0asser par ma banque, car c étrange sur mon application bancaire rien n est noté !!!! Honteux à déconseillé !!!! Je ne me laisserai pas faire !
Nul de chez nul
Nul de chez nul. Commande passé le 30 avril 2021 et virement effectué le même jour et jusqu'au 1e juin, le site affiche n'avoir pas reçu de paiement. Entre temps ma banque m'a confirmé que l'opération est passée.
Service client hyper nul (pas de réponses aux courriels et appels téléphoniques surtaxés).
Ne mérite même pas une étoile.
Jamais, plus jamais!!!!!
J'ai acheté 2 carrés potagers et ai payé 21€ de frais de port en ce compris, une garantie de transport. Colis reçu endommagé, planches cassées; j'ai enregistré le transporteur qui n'a pas voulu qu'on ouvre le colis avant son départ. Message envoyé d'abord au service après vente, resté sans réponse aucune; idem une semaine après... toujours rien! J'ai alors écrit au service client qui a l'air tout aussi inexistant! Un mois s'est écoulé maintenant, ils se disent qu'on va finir par abandonner et c'est comme cela qu'ils y gagnent! Argent encaissé, et bye bye l'honnêteté! HONTEUX
A bannir pas sérieux
Commande passée en février reçu en avril,un colis était manquant, impossible de les joindre, aucune réponse aux emails.
Escroquerie
Fuyez cette entreprise
Fuyez cette entreprise, j'ai commandé il y a 26 jours, toujours rien recu, sauf leur facture ...
impossible à joindre par téléphone, personne ne décroche, leur numéro est payant et cela racroche automatiquement au bout de 10 min. (passé 3*10 minutes ca devient LOURD)
Je pense que les appels payants pour plainte doivent être leur principale source de revenus..
fuyez, il y a d'autres société bien plus sérieuses....
PS: si vous voulez les joindre par téléphone, indiquez au répondeur que vous souhaitez passer commande, là comme par magie vous aurez quelqu'un... (mais vous verrez qu'en plus il faut insister pour obtenir un remboursement)
Retour très négatif
Retour très négatif.
J’ai commandé un chenil pour chiens début du mois. Livraison prévue le 14/04, jusque là pas de problème, le retard ça arrive surtout au vu de la situation actuelle. Mais dans ce cas-ci, absolument aucune nouvelle, rien ne bouge sur mon espace client et impossible de les contacter ni pas téléphone ni par mail et ce n’est pas faute d’avoir essayé.
De plus, ma banque m’a retourné l’argent de la commande, on se demande pourquoi..
Pour moi, évitez ce site!
Très contente!
Je tenais à faire part de cette très bonne expérience avec OOGarden car j’ai commandé une piscine en bois fin février et ce malgré les avis négatifs que j’avais pu lire.
Je me suis dite que les gens avaient plus l’habitude de mettre des avis lorsque c’est négatif plutôt que positif.
Je ne vous cache pas que j’ai eu la boule au ventre pendant 6 semaines car j’ai payé par virement bancaire presque 4000€ le jour même de ma commande et ce en ne sachant pas si tout se déroulerais bien au vu des commentaires assez négatifs.
Et bien, j’ai un poids en moins!
La piscine a bien été livrée et tout est ok! Je suis même très contente de l’avoir commandée chez eux et surtout car c’est quand même moins cher qu’un achat en Belgique 😊 les nappes d’étanchéité commandées avec la piscine sont arrivées par Dpd plus ou moins 15 jours après la commande et là aussi pas de soucis.
Je n’ai pas l’habitude de commander par internet et encore moins ce genre d’article mais cela fut une très bonne expérience pour ma part.
C’est vrai que le service client est difficile à joindre mais c’est pas non plus 1h d’attende! Je les ai contacté que 2 x et oui ça a raccroché au premier appel après 10 min puis on valide votre numéro d’appel et soit disant on vous rappelle et lorsqu’ils rappellent après même pas 1 min, impossible de décrocher mais le deuxième appel fut le bon et j’ai eu quelqu’un après 8 min.
Je vais vous avouer que j’ai trié plusieurs sites et plusieurs offres pour des piscines en bois à enterrer.
Un site français me livrait une piscine eux avec seulement 99€ de frais de port et ça ne paraissait pas normal, donc oui, chez eux on est à presque 250€ de livraison mais en même temps ça me paraissait plus juste au vu des kilomètres à parcourir.
Pour ma part, je recommencerai à commander chez eux sans avoir le moindre doute.
Évidement, on est jamais à l’abri d’un soucis mais je suis contente de leur avoir fait confiance pour l’achat de ma piscine.
( je vais même vous confier que le transporteur devait se rendre après dans la région Liégeoise pour livrer un revendeur en piscine aussi et régulièrement en plus 😊, revendeur que j’avais remarqué via internet mais évidement plus de 1500€ plus cher que le prix de la piscine en direct chez eux, évidement il prend sa marge ce que je ne dénigre pas et ce qui normal mais cela explique qu’au final le risque en valait la peine )
Livraison rapide dans les délais
Je n'ai pas pensé à vérifier avant mon achat sur trustpilot et au vu des critiques j'étais pas rassuré, mais je dois dire que personnellement je n'ai pas de remarques négatives à faire. J'ai commandé le 2 avril et j'ai été livré le 9 avril donc assez rapidement malgré le week-end pascal.
Colis parfaitement emballés, je dois juste encore tester la tondeuse. Mon expérience personnelle est positive
marchandise disparue
Je n'ai pas reçu ma commande et impossible de communiquer avec Oogarden, où est passer cette marchandise qui chez le transporteur que je n'arrive pas non plus à joindre qui lui écrit que mon colis est livré.