J' ai passé commande auprès de printerpix, ma commande a été expédiée le 20 décembre, nous sommes le 2 janvier, je suis sans nouvelles et le numéro de suivi est annoncé comme introuvable. Printerpix e... Voir plus
Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 15 décembre 2023 (livraison certifié avant Noël ) nous sommes le 22 décembre et toujours rien sans aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trou... Voir plus
Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 29 novembre 2022, on est le 14 décembree et toujours aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trouver un suivis !!! Merci de me donner plus d'inform... Voir plus
Bonjour, Je vous ai récemment contacté par mail concernant l'absence de suivi de mon colis depuis le 8 avril. Depuis ma prise de contact avec vous, au 29 avril j'ai le message suivant "RTS CLI... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.
P2P, Dunton Distribution Centre, Christy Way, SS15 6TR, Basildon, Royaume-Uni
- 01268 533114
- info@p2pmail.co.uk
- p2pmailing.co.uk
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai commandé un article pour Noël le 29/11
J’ai commandé un article pour Noël le 29/11 sur Ebay, depuis le 10/12 le colis est bloqué (DEPARTED GERAS LTD). J’ai contacté le vendeur le 30/12 qui m’assure une livraison sous 1 à 3 jours, à ce jour (plus d’un mois plus tard) je n’ai toujours rien reçu, je viens de contacter Ebay qui me propose un remboursement sous 10 jours si je n’ai toujours rien reçu d’ici là ...

Réponse de P2P
Merci pour votre réactivité..
Nous avons par habitude de faire connaître notre mécontentement mais il me semble également important de l'indiquer quand tout va bien.
En effet j'ai reçu mon colis ce samedi 04 janvier 2020 après l'avoir commandé le 14 décembre 2019 en provenance de Hong Kong.
Après une mauvaise expérience sur un autre site, c'est un soulagement que de le recevoir.
Merci,bonne journée à vous.
Armand

Commande eGlobal Central(france)
Depuis le 18/12/19 le suivi indique DEPARTED GERAS LTD depuis plus rien !
J'aimerais bien savoir où se trouve mon colis.
Évitez P2P si possible!!
Numero de tracking GER6960GB43396884401
EDIT : j'ai contacté p2p qui m'a répondu ne pas avoir mon colis,pourtant j'ai bien un numéro de suivi ! C'est la première fois que je vois sa...
Je vais devoir envoyer un mail a eglogal central ,
Mais il sont vraiment minables autant p2p que eglobal 😤

Réponse de P2P
Visiblement le mémé problème que tout…
Visiblement le mémé problème que tout le monde !!!
ils disent ne pas avoir mon colis alors que j'ai bien un ordre de suivi et un numéro de tracking leur appartenant.
lls disent qu'ils ont contacté mon vendeur mais aucun retour . et le vendeur affirme leur avoir transmis le colis .
Quand je leur demande de me nommé le vendeur pour voir s'il n'y a pas une erreur comme par hasard c'est silence radio
depuis le 9/12/19 mon colis se trouve à DEPARTED GERAS LTD.
ils ont gâché mon cadeau de Noel et je n'ai toujours pas de retour et mon colis coûte une somme .
Que dire de plus....

Comme beaucoup....
Comme beaucoup..... Mon colis est à Geras ltd depuis le 10/12 00h39 et depuis plus rien... Je leur ai adressé un mail mais ils me répondent de voir directement avec le vendeur! Arnaque ??

Réponse de P2P
Doit améliorer le suivi de la prise en charge du colis
Commande effectuée comme pour beaucoup fin novembre. Colis depuis le 10 décembre au status "DEPARTED GERAS LDT". P2P me renvoie vers le vendeur Central-fr (meilleur vendeur high-tech 2019, je ne comprends pas comment) qui n'a jamais répondu à mes deux messages et qui doit pourtant le faire sous 48h selon Rakuten.
En insistant un peu, P2P finit par m'informer que le colis ne leur a jamais été remis.
Faute à P2P ou à Central-fr ?
Quoiqu'il en soit, je conseille vivement à P2P de donner des informations plus claires sur leur site de tracking en commençant par signifier la prise en charge effective du colis ou non, comme le fait très bien colissimo.

Réponse de P2P
Comme beaucoup mon colis est depuis le…
Comme beaucoup mon colis est depuis le 18/12/2019 en souffrance dans un lieu mystérieux GERAS Ltd .Comme tout mes camarades de galère P2P me répond de voir avec le vendeur . eGLOBAL CENTRAL qui est aux abonnés absents, téléphone en dérangement etc. Je pose la question comment se fait il que cette société fasse un bon de suivi pour un colis non reçu? question subsidiaire qui est GERAS Ltd et ou se trouve t il?

Colis disparu depuis le 17 décembre…Commande #7842308
Colis disparu depuis le 17 décembre chez Geras Ltd. Je devais recevoir un n° de tracking dans les 24/48h suivantes... 11 jours plus tard j'attends toujours. Selon P2P ils n'ont pas reçu mon colis de eglobalcentral.fr et me demande de me retourner vers eux... Ca sent pas bon du tout ...

GER6960GB11474921901
GER6960GB11474921901
Mon colis est bloqué à GERAS LTD depuis 10 jours et on ne me donne aucune explications on m'envoie balader en me disant d'envoyer un mail à eGlobal Central qui ne me répond pas...
Extrêmement déçu...

Bonjour Monsieur,
Bonjour Monsieur,
Pourrai-je avoir quelques informations sur mon colis.
N° GER6960GB97526463101
Merci et bonne journée à vous.
Armand

Réponse de P2P
commande effectué durant black friday…
commande effectué durant black friday en novembre pour noel ;colis introuvable bloque a geras aucun contact possible ni tel ni mail (reste en gris)
ca sent arnaque mondial

Réponse de P2P
Site de m erde a banir colis bloquer…
Site de m erde a b.anir colis bloquer depuis le 1 et décembre personne ne répond et c'était pour Noël. FDP

Réponse de P2P
Commande passée le 28 novembre et…
Commande passée le 28 novembre et expédiée le 09 décembre et depuis plus aucune nouvelle. La page de tracking indique DEPARTED GERAS LTD depuis le 09 décembre, ça fait presque un mois pour une commande qui devait arriver dans 15 jours. Ç'est une honte.

Service nul
Bonjour.
Où est mon colis ?
GER6960GB21779043301
Il devait être livré hier au plus tard !
C'est honteux vous devriez payer des indemnités de pénalités pour chaque jour de retard !

Réponse de P2P
Je suis en attente d'un colis pour Noel…
Je suis en attente d'un colis pour Noel !!! acheté le 28 Novembre et toujours rien, pas de livraison.
Je viens juste de voir
jeudi 19 déc. 2019 2:47 PM s.o. TRAKPAK PROCESS CENTRE
Depuis le 10 Décembre qu'il est bloqué je ne sais où!!!
mardi 10 déc. 2019 12:40 AM s.o. DEPARTED GERAS LTD
Je vais l'avoir pour Noel ????

Commande GER6960GB57489523601 bloquée depuis le 10/12
Commande GER6960GB57489523601 effectuée via Ebay le 01/12, livraison prévue entre le 10 et le 18/12.
Nous sommes le 20/12 et toujours rien.
Le colis semble au même endroit depuis le 10/12 et ne pas avoir bougé. Dernière notification le 10/12 à 00:39 " DEPARTED GERAS LTD"
Je vous ai adressé un email hier depuis votre site internet P2P TRAKPAK, j'attends votre réponse.

J'espère qu'il arrivera un jour mais ça dépend de P2P
Mon colis (GER6960GB83803995501) est toujours bloqué et ne bouge pas depuis le 6-12 alors qu'il aurait dû être livré hier mais aucune information de sa date de livraison. Franchement je ne comprends pas.
Merci de faire le nécessaire pour que je le reçoive avant Noël car c'est un cadeau pour ma fille et le père Noël est toujours à l'heure.

Réponse de P2P
Délai de livraison trop long
Bonsoir,
J'ai été avertie que mon colis était expédié en date du 06/12/2019
mon numéro de suivi GER6960GB90710422901
Ce sont des cadeaux pour mes petits enfants à Noël.
Quel délai pour réceptionner mon colis
Merci d’accélérer l'envoi du colis à mon domicile.
Annie

URGENT
Bonjour, bloqué depuis une semaine en « trackpak process center » j’attend ce colis pour Noël!!!
Merci de m’informer de l’avancement..
GER6960GB65116632501

Réponse de P2P
COMMANDE avec délais très long
Commande passée le 29/11 et expédié le 6 décembre, depuis aucunes nouvelles.
Il y a 6heures il vient de partir TRACKPAK Process centre. j'aimerais en savoir plus du délais de livraison et de quand je serais livré si un membre P2P voit ce message. GER6960GB42294506101