J' ai passé commande auprès de printerpix, ma commande a été expédiée le 20 décembre, nous sommes le 2 janvier, je suis sans nouvelles et le numéro de suivi est annoncé comme introuvable. Printerpix e... Voir plus

Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 15 décembre 2023 (livraison certifié avant Noël ) nous sommes le 22 décembre et toujours rien sans aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trou... Voir plus

Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 29 novembre 2022, on est le 14 décembree et toujours aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trouver un suivis !!! Merci de me donner plus d'inform... Voir plus

Bonjour, Je vous ai récemment contacté par mail concernant l'absence de suivi de mon colis depuis le 8 avril. Depuis ma prise de contact avec vous, au 29 avril j'ai le message suivant "RTS CLI... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.

1,2

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,2

(2 276)

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Déçue...

J'avais commandé un colis sur Beauty Bay, j'ai attendu et le jour où je devais l'avoir le suivi était marqué comme quoi c'était la mauvaise adresse et que mon colis était retourné chez l'expéditeur... Heureusement Beauty Bay a été réactif j'ai été remboursé. Mais je comprend pas comment ils ont pu aller à la mauvaise adresse alors que j'avais renseigné correctement mes informations...

24 juillet 2020

Bonjour Madame Céline,

Merci de votre commentaire.

Nous vous prions, madame, de bien vouloir nous envoyer un numéro de suivi TRAKPAK a info@p2pmailing.co.uk, afin que nous puissions localiser votre colis sur notre système.
Il commencera par 3 lettres et comptera environ 20 chiffres. Une fois que nous avons cela, nous pourrons vous donner plus de détails sur ce que c'est passé avec votre livraison.
Cependant, si vous ne l'avez pas, nous vous demandons de contacter directement votre revendeur afin qu'il puisse vous apporter toute l'assistance dont vous pourriez avoir besoin.

Merci d'avance!

Nous vous souhaitons un bon weekend.

Colis non reçu .Le livreur n a pas…

Colis non reçu .Le livreur n a pas sonné et n a pas laissé mon colis dans la boite a lettres. Lorsque je consulte le suivi, mon colis est indiqué comme livré merci de faire le nécessaire pour me livrer. Numéro de suivi:BEA5537GB00102117501

21 juillet 2020

Bonjour Keklik Gulcan,

Merci de nous avoir informé sur cela.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez récemment rencontré des problèmes avec vos envois.
Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer cette réclamation à info@p2pmailing.co.uk, ainsi que le numéro de suivi, pour pouvoir vous indiquer les prochaines étapes à suivre dans votre cas.

Merci d'avance!

Le livreur ne se présente même pas

Le livreur ne se présente même pas au domicile et prétend que j'étais absente au moment de la livraison ce qui n'était pas le cas. Lamentable! Ensuite il faut aller chercher le colis dans leur entrepôt mais comme il ne laisse pas d'avis de passage (puisqu'il n'a même pas dû venir jusque devant chez moi), pour aller chercher son colis c'est au petit bonheur la chance.

15 juillet 2020

Bonjour Mercredi,

Merci de nous avoir contacté aujourd'hui.

Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer un message à info@p2pmail.co.uk avec votre numéro de suivi TRAKPAK pour plus de détails sur votre colis.
Il commencera par 3 lettres et comptera environ 20 chiffres.
Cependant, si vous ne l'avez pas, nous vous demandons de contacter directement votre détaillant afin qu'il puisse vous apporter toute l'assistance dont vous pourriez avoir besoin.

Cordialement.

Depuis le 11juillet mon colis est en…

Depuis le 11juillet mon colis est en préparation je voudrais savoir quand j’aurais mon colis chez moi. C’est ok j’ai reçus ma commande

14 juillet 2020

Bonjour Ahmed,

Merci de votre réponse.
Nous sommes contents de savoir que vous avez bien reçu le colis.
N'hésitez pas de nous contacter pour d'autres questions.

Nous vous souhaitons un bon weekend!

Cordialement.

plus deux jours de confinement pour pas etre livré

bonjour
le transport de nos jours c'est pire que le moyenage et meme avant.
faote attention déja vous pouvez appeler pour avoir une personne en direct.
sinon si vous etes pas livré le colis est peut etre volé et si c'est le cas c'est l'enfer. utiliser paypal pour payer.
sinon moi j'ai attendu une commande ce mercredi 1juillet et bien a 20 h j'ai appris que je ais pas livrer donc attendre ce jeudi. finalement c'est deux jours de confinement pour etre livré.
et bien ce jeudi 2 juillet pas livré pourquoi.
1 livreur incapable de trouver mon adresse.
2 il appelle sur ma ligne FIXE et apres 5 secondes il dit un nom de rue et met fin a l'appel.
3 sur le suivi surprise destinataire absent et un avis de laissé.
mauvaise foie du livreur,comment on peut etre absent et répondre sur son téléphone fixe.
résultat j'appelle A 8H et impossible de faire partir ma commande .
la personne me répond c'est pour demain,je répond vous livrer le samedi . et la non c'est pour lundi,je craque la.elle me propose de venir de chercher le colis dans leur pseudo agence a genevilliers a 10 ou 11 kilometres de chez moi.
donc c'est eux qui sont incapable de livrer pendant ces 2 jours de confinement et c'est moi qui doit encore me déplacer a 1 heure de chez moi.
en fin de compte pas sur d'etre livré ce lundi et c'est trop long a attendre.
et bien je suis aller chercher dans une zone industriel .et juis tomber sur un paquet de transporteurs.
c'était leur centre d'envois des colis.
comme je suis pas un bras cassé et malhonnêtes comme les gens de dpd ,j'ai fait une rando a pied pour rentrer chez moi. c'est mal pour un bien je suis un grand marcheuret le temps était bon.
et en plus ça ma calmer un peu.
tu calme l'incapable comment osez vous de me faire passé pour un menteur.
DPD France
Gennevilliers
09 70 80 85 66.
c'est qui l'imbécile fini, incapable de livré en 2 jours de livraison. je vais chercher le colis chez eux a genevilliers qui est dans le 92 et moi dans le 93.
en plus un crétin me traite de menteur.
le colis a été livré je pense pas malgré deux tentatives .
je suis allé chercher le colis a votre dépot.
c'est comme ci j'étais allé dans un simple magasin.
sinon il faut recruté des gens qui réfléchissent avant parler ou écrire ou savoir se servir d'un gps ou d'une carte

2 juillet 2020

Réponse de P2P

Nous vous remercions de votre message.

Nous sommes désolés d'apprendre tout ce qui vous est arrivé.

Veuillez noter que nous ne sommes pas DPD.

S'il vous plaît, veuillez contacter DPD pour pouvoir vous communiquer avec un de ses agents.

Cordialement.

Depuis le 12 mai aucune nouvelle de mon…

Depuis le 12 mai aucune nouvelle de mon colis

2 juillet 2020

Bonjour Davina,

Merci de nous avoir contacté.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous attendez toujours votre colis.

Pour que nous puissions le localiser, pourriez-vous nous envoyez votre numéro de suivi TRAKPAK à info@p2pmail.co.uk?

Merci d'avance.

Warning

Bonjour cela fait exactement depuis le 4 juin que j’ai passé une commande avec NBA pour recevoir un cadeau d’anniversaire nous sommes aujourd’hui le 1 juillet donc bientôt 1 mois et personne ne sais où se trouve mon colis . C’est vraiment inadmissible même le site NBA à l’air dépassé par cette incompétence. Je veux bien qu’il y ai le covid mais là moindre des choses serait de pouvoir au moins suivre le paquet mais même ça c’est impossible c’est la première fois de ma vie que je vois ça. Le numéro de colis est le 4002230406 j’aimerai bien savoir si vous pouvez me dire où il se situe dans le monde car sincèrement c’est lourd comme

1 juillet 2020

Good evening,

Thank you for contacting us here at P2P.

We are sorry to hear that you are yet to receive your order.

We'd like to look into this for you as soon as possible, so please may we ask that you redirect this query to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

problème de livraison

Depuis que j'ai acheté mon colis, je n'est pas eux de nouvelle, à part qu'il est au même endroit depuis le début.
Quelqu'un pourrez m'aider Svp.
numéro de suivi : GA0000024614

18 juin 2020

Réponse de P2P

Merci de votre commentaire!

Veuillez noter que le colis est dans le temps de transit estimée, c'est à dire, 4 jours ouvrables.

La date prévue pour la livraison est le 23 juin.

N'hésitez pas de consulter le lien de suivi pour des mises à jour:

Nous espérons de bien avoir répondu à vos questions.

Nous vous souhaitons un bon weekend!

Bien à vous!

Colis indiqué livré

Colis indiqué livré, mais jamais reçu

30 mai 2020

Good evening,

Thank you for contacting us here at P2P.

We are sorry to hear you have not received your parcel.

We'd like to look into this for you as soon as possible, so please may we ask that you redirect this query along with your tracking number to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

D'après votre site de suivi j'ai reçu…

D'après votre site de suivi j'ai reçu mon colis dans ma boite à lettres le 20 mai 2020 alors qu'il n'y a jamais eu de colis dedans j'aimerais savoir où se trouve mon colis :
HUT2090GB88305979601

22 mai 2020

Good morning Aurelien,

Thank you for contacting us here at P2P.

We are sorry to hear that you have not received your parcel.

We'd like to look into this for you as soon as possible, so please may we ask that you redirect this query, along with your tracking number, to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

J'ai actuellement 3 colis ASOS, qui sont censes etre livres a ce jour et j'ai toujours rien recu:
# ASO2500GB89915612601: devais etres livre depuis 8Avril, toujours rien
# ASO2500GB54671030901: May 05 toujours rien
# ASOS order number: 490861928 (shipped on April 22nd): unable to track it

3 colis sans nouvelles, c'est trop. J'aimerai sincerement savoir ce qu'il en est :(
Je vous remercie d'avance

6 mai 2020

Good evening Fatimata,

Thank you for contacting us here at P2P.

We'd like to look into this for you as soon as possible, so please may we ask that you redirect this query along with your tracking numbers to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

Bonjour j’ai fait un achat sur ASOS…

Bonjour j’ai fait un achat sur ASOS n’ayant pas de numéro de suivi la poste je ne sais pas où mon colis ce trouve actuellement merci de m’aider mon numéro de colis : ASO2500GB60217052301

27 avril 2020

Good morning Elo,

I hope this email finds you well.

To explain, we can see that an 'untracked' shipping method has been selected when you placed your order with ASOS. Unfortunately, this does mean that you will not receive any tracking updates whilst your parcel is in transit to you.

Please also note that the TRAKPAK number (ASO2500GB60217052301 ) that is assigned to your order is not traceable by either ASOS, P2P or your country's national postal carrier (La Poste). In this situation, this number is only used to identify your order with your retailer.

If you have any other questions about your order, then we recommend that you speak to ASOS directly via their help pages.

trop lent colis déchiqueté

Alors pour commencer le colis a mis trois semaine à arriver
Je ne suis pas sûr que ce soit le pire
Le colis N a pas bouger pendant 5 jours dc j ai envoyer un mail pour leur demander ce qui ce passait il m on répondu avec un mail qui disait que recevrai une réponse dans le 24h, trois jours Pour avoir une réponse vague
Pour finir la qualité de livraison est à vomir j ai recu le colis complètement déchiqueté il était ouvert au milieu et complètement écrasé avec des entailles de partout
Dommage que je ne puisse pas mettre de photo car j en ai pris une
Je n’ai pas mis une étoiles car je pense que le covid 19 peut avoir des répercussions sur le système de livraison

10 avril 2020

Good afternoon Maxime,

Thank you for taking the time to leave a comment.

We are sorry to hear you have an issue with your parcel.

In order for us to resolve this issue for you as soon as possible, please may we ask that you forward your query, including your Trakpak tracking number, to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

colis envoyer le 17/03/2020 et pas de…

colis envoyer le 17/03/2020 et pas de suivi depuis!!!! la réponse donner par le transporteur ne résout en rien le problème ! je ne sais toujours pas ou se trouve mon colis!!!!!!!!

19 mars 2020

Good afternoon,

Thank you for contacting us here at P2P.

We'd like to look into this for you as soon as possible, so please may we ask that you redirect your query, along with your tracking number, to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

Toujours pas de colis alors que la…

Toujours pas de colis alors que la livraison était sensé se faire entre 4 à 6 jours ... Impossible de suivre le colis comme indiqué dans le mail. Donc aucune idée d'où est ce colis et quand finira il par arrivée numéro de suivi : GER6960GB32921771401
Vous venez de me répondre que j'ai été mise en contact avec qqun pour de l'aide mais absolument pas ! Donc en plus de ça on se moque carrément de ma tête maintenant ! Et en plus on bloque mon language qui prouve mon agacement face a la situation

13 février 2020

Good afternoon Agathe,

Thank you for taking the time to leave these comments for P2P.

I am sorry to hear that you have not yet received your parcel. I can see that you have now been contacted by a member of our customer service team who will be able to assist you with your query. Please feel free to contact us with any future queries on info@p2pmail.co.uk.

Colis qui ne bouge pas !

Cela fait presque 1 semaine que mon colis a été expédié de Hong Kong de la market place eglobalcentral fr mais le statut de mon colis reste a « GERAS LTD » .
Mon numéro de suivi et le suivant GER6960GB21936206601

7 février 2020

Good evening Quentin,

Thank you for taking the time to leave feedback for P2P.

We are sorry to hear that you have not received your parcel yet. So that we may deal with this query as expeditiously as possible please could you forward this to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

ENFIN !!!

ENFIN !!!! merci P2P .je voulais vous remercier de votre action
déterminante !!! juste quelques jours après avoir écrit un message
d'aide pour retrouver mon colis la poste m'a averti que mon colis
allais être livré hier jeudi 16 Janvier 2020 ; et je l'ai enfin; colis
dans un sac opaque solide et intact !!!!
il aura fallu un mois pour être acheminé jusqu’à mon domicile !!!
merci aussi la poste française!! Quelle rapidité !!
encore merci P2P !!!!

17 janvier 2020

Good morning Jean Claude,

Thank you for taking the time to leave us this review.

We are extremely glad to hear that this was all resolved and that you were able to receive your parcel. Please don't hesitate to contact us again with any future queries.

Plus d'un mois et toujours pas de colis!

Bonjour, j'ai commandé sur Rakuten le 30 novembre, le vendeur est "Central-FR". Selon le suivi de Trakpak depuis le 10 décembre, mon colis a été pris en charge par vous et je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis depuis près d'un mois maintenant. Voici mon numéro de suivi: GER6960GB07482783101
Activité date / heure
31/12/2019 13:13:57 TRAKPAK PROCESS CENTER LOCATION BASILDON, SS15 6TR, GB
10/12/2019 00:37:18 DEPARTED GERAS LTD

J'envoie plusieurs mails à mon vendeur qui ne me donne pas plus d'informations sur la cause de ce retard! Cela fait plus d'un mois, c'est inacceptable, le délai est dépassé. Je voudrais savoir où se trouve actuellement mon colis et quand vais-je le recevoir.

C'est très décevant...

7 janvier 2020

Good morning Coralie,

Thank you for taking the time to leave a comment for us today.

Could I kindly ask that you email us your query to info@p2pmail.co.uk, along with the tracking number for you parcel? Once we receive this we will then assist you with your query.

Plus d'1 mois sans mouvement

Je n'ai pas l'habitude d'évaluer les services de livraison, mais aujourd'hui, au vu de la situation, je ne peux que le faire.
Je sais que les acheteurs n'ont pas tout le temps le choix du service mais j'espère que cela permettra aux vendeurs de sites e-commerces de faire le bon choix.
Commande effectuée le 28 novembre sur Rakuten, vendeur : Central-FR.
Sur le suivi : Colis enregistré le 16 décembre, et depuis, plus rien ne bouge. A fuir

Edit : J'ai contacté en parallèle de mon avis le service P2P par email, j'ai reçu une réponse ce jour, m'indiquant que mon colis était en transit. Ce midi, le suivi a été mis à jour, et le colis est arrivé en France.
Je mets 3 étoiles pour la rapidité de traitement de mon email, et parce qu'une fois le colis sorti des entrepôts (le 30 décembre), le colis arrive rapidement dans les mains du transporteur français.

6 janvier 2020

Good evening Ax6,

Thank you for taking the time to leave feedback with us.

If there is anything further we can help you with regarding your parcel please let us know by emailing us.

Ou est mon colis ?

J'ai effectué une commande le 02/12/2019 et le 09/12/2109, le colis était à Geras ltd puis depuis le 31/12/2019 a Basilton, ss15 6tr, GB.
Le colis ne bouge plus depuis... Ça fait maintenant plus d'1 mois, ce que je trouve vraiment trop long.
J'ai fait de multiples relancé auprès du webmarchand et j'ai monté un 1er dossier à la fevad...
Je vous remercie de bien vouloir faire en sorte que ce colis arrive le plus rapidement possible car le délai de 30jours réglementaire est dépassé.
Je reste dans l'attente d'un retour de votre part.
Mon numéro de P2P trakpak est : GER6960GB25267360401.

5 janvier 2020

Good evening Joffrey,

Thank you for leaving feedback with P2P today.